3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 広島   >

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日NX広島ビル2F
  • 立町駅 徒歩1分/本通駅・県庁前駅 徒歩7分[立町駅/本通駅/県庁前駅/アイブロウ/眉毛]
  • のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:09:36.0

場所は分かりにくく、入るのも心配でしたが出迎えていただけて安心しました。
    眉毛がすごく綺麗になってここを選んでよかったです
    料金は他と比べて良心的なのでまた行きたいです!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】からの返信コメント

のんのん様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

もし眉に関して分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    のんのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• 出川てつろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:03.0

仕上がりがとても綺麗です。毎回安心してお任せができます!

★7月限定クーポン★平日限定!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥3,700

出川てつろう様

いつも当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    出川てつろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:52:19.0

久しぶりの眉毛WAXでした。眉毛が整って、毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

みるく様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    メイクがしやすくなったとのことで良かったです!!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉に関してお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:11:09.0

アイブロウを初めて施術して頂きました。カウンセリングも丁寧で、デザインがよく分からずほとんどお任せだったのですが、凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。また通いたいです。ありがとうございました。

うらら様

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

メイク方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 08:45:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,000円

R様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がり気に入って頂けて光栄です◎
    また何か眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:15:36.0

丁寧な説明で、初めてのアイブロウでしたが、きれいな眉毛になりました。
    話しやすいスタッフさんでした。
    保湿をしてもらい脱毛あとがツルツルになりました。

脱毛後の肌にたっぷり潤いを♪眉ワックス+眉スタイリング+保湿ケア¥4,700

かお様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もしお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:18.0

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!

あおい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がり気に入って頂けて光栄です^^
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:25:00.0

もう眉毛を整えるのは担当スタッフさんにしかお願いできないってくらい信用してます(^-^)
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

りお様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がりをいつも喜んで頂けて光栄です!^^
    また何か眉のことでお悩みの事などございましたらお気軽にご相談ください◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    りお様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:55:52.0

今回も理想の眉毛になりました!
    天才すぎです!ありがとうございました!

えりりん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりを気に入って頂けて光栄です◎
    また眉のことでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    えりりん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:02:45.0

イメージとか自分に合うものがわからなかったのですが、提案いただいてアイブロウを整えていただきました。
    手入れも楽になってよかったです。
    対応も丁寧でありがたかったです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ちゃこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    お手入れが楽になられたようで幸いです◎
    定期的に来ていただくと個人差はございますが、形が定着しやすくなります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ちゃこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:32:45.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    自分では左右非対称になり綺麗にできなかったので、通ってみて良かったです!
    頑張ってお手入れして長持ちさせたいと思います。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ミキ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのお手入れが難しくなりましたら、
    またお気軽にいらして下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 04:53:17.0

今回も平行眉にして頂きました!
    仕上がり含めて大満足です!ありがとうございました!
    これからも通います!

のん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法など分からないことがございましたら
    お気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:00.0

眉エステをしました。優柔不断な私の態度にも付き合いつつ、無駄のない接客で、好感が持てました。
    今後についても提案いただき、納得のある仕上がりでした。

kumi様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご納得頂けて嬉しいです^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし眉でお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• ドラちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:11:44.0

眉毛整えてもらってから眉毛凄いいいねと周りの友達やバイト先の方などに言われました!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥5,200

ドラちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりを褒めて頂けて光栄です*
    個人差はございますが、定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなります◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:15.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!自分ではなかなか左右対象にすることが出来ず悩んでいましたが、化粧が楽になりました!ありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みさ様

メイクが楽になったとのことで安心致しました^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし眉でお困りのことがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:03:10.0

丁寧にしてくださって毎回感謝しています。仕上がりも完璧です。また行きます!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

みっきー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりも気に入ってくださり光栄です◎
    定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました*
    みっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• なかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:14:57.0

とても丁寧に説明してくださり、初めてのwaxも安心して受けれました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

なかむ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けたようで幸いです◎
    また眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なかむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:17:20.0

すごく綺麗に整えて頂けて大満足です!

Hnk様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし眉でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    Hnk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 14:52:18.0

綺麗に整えていただき大満足です。
    またお願いしたいです^^

み様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで光栄です*
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    み様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• だいをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:32:57.0

今回で2回目の利用でしたが、前回行なった施術の記録が残っており要望を伝える手間が省けスムーズに事が進んでいきました。とてもよかったです。またお願いします!

だいを様

前回に引き続き、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スムーズなご案内ができて安心しました^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    デザインなどのご相談も是非お気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    だいを様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 03:14:49.0

いつも理想通りの平行眉にしていただけて満足です!
    スタッフの方も優しくてお話もしやすいので
    これからも通わせて頂こうと思いました!!

のん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました*
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います◎
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    個人差はございますが通って頂くにつれて眉毛の形が安定してきますので

ビューステージアイブロウサロン広島 植木

• naaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:24:28.0

初めてお伺いしました。
    いろいろデザインなど提案していただいて綺麗に仕上がりました。

naao様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉のことで、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
    機会がございましたら、naao様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:33:34.0

眉毛の形も理想通りにナチュラルな平行眉にしてくださいました。とても居心地良かったです!

さくら様

居心地が良かったとのことで安心致しました^^
    また、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:14.0

引っ越しのため今まで何年も通っていたサロンに通えなくなったため、新しいサロンを探してこちらが良さそうだったのでお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリング後、理想通りの眉にして頂き満足です!
    これからよろしくお願いします!

あ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    眉の仕上がりを気に入って頂けて光栄です◎
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またなにか眉のことでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:45:55.0

最後の最後でやっぱりもう少し細くがいいなと言ってしまったにも関わらず、快く施術をしていただきました!!!
    感謝しかないです。本当にありがとうございました!!

R様

ご納得いくお仕上がりになりとても嬉しいです♪
    少しでも気になる部分がございましたらご遠慮なくおっしゃってください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非また、学校の息抜きにでもご利用下さいませ♪
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:34:08.0

初めてこのお店を利用しましたが、大満足でした。
    ずっと眉毛のことで悩んでいて、他のお店で施術してもらったのですが、全然理想通りにならなかったので、今回理想通りの眉毛になって本当に嬉しいです。ありがとうございます。学生の私には価格もちょうどよかったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

なこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    何度かWaxで形を取ることで気に入って頂けた形で定着していくと思います♪
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• 美恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:10:18.0

上手な眉の手入れが分からず、プロに頼みたいと思って探したサロンですが、
    とても丁寧に説明してくださり、丁寧に施術をしていただけたので、大変満足した仕上がりとなりました。
    ワックスを剥がしたりするときには、痛みが遠く感じるくらいお話が楽しくて、とても快適に過ごすことができました。
    また次も行かせていただこうかと思います。

美恵様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    施術中リラックスして過ごして頂けたようで幸いです◎
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:00:39.0

とても綺麗な眉毛仕上げて頂きました!
    これからメイクが楽になるのが嬉しいです!

Koto様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました*
    眉毛のデザイン、施術にご満足頂けたようで光栄です!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    個人差はございますが通って頂くにつれて形も安定してきますので

ビューステージ アイブロウサロン広島 植木

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:12:33.0

最初少しトラブルがあって担当の方が変わってしまい、戸惑ってしまいましたが結果的には良かったと思っているので満足です!
    私の意見もしっかり聞いてデザインして頂けました。
    いろいろアドバイスもして頂けて助かりました!
    また担当スタッフさんに施術して頂きたいです!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました*

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが起こらないよう改善に努めます。

眉の仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました◎
    機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:19:10.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    いろいろと楽しく話しながらだったので、あっという間に終わりました。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

Y様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!

ビューステージアイブロウサロン広島 植木

ビューステージ アイブロウサロン 広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー