3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 広島   >

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日NX広島ビル2F
  • 立町駅 徒歩1分/本通駅・県庁前駅 徒歩7分[立町駅/本通駅/県庁前駅/アイブロウ/眉毛]
  • Mimiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:30:06.0

ワックスで取りきれない毛も毛抜きで抜いていただきましたし、ハサミでも整えてもらえたので、かなりキレイな眉毛となり大満足でした。
    場所も通いやすいところですし、また行かせていただきます。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】からの返信コメント

Mimiちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけたようで幸いです◎
    アーチ眉がとてもお似合いでした*
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 01:47:30.0

眉毛をしてもらいました!ほかの眉毛サロンなども利用してきましたが、1番仕上がりが良かったです!!理想の眉毛にして貰えて嬉しかったです!またお願いしたいです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

のん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がりを気に入っていただけて光栄です◎
    平行眉がとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• 無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:12:43.0

店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    綺麗な眉毛になれて嬉しいです^^

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

無し様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか^^
    また眉のことでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました◎
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:38:33.0

初めてこちらで眉毛のメニューをして頂きましたが、
    仕上がりとっても綺麗で大満足です^^
    ありがとうございました*
    また宜しくお願い致します!

yun様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がりに満足いただけたようで幸いです^^
    平行眉がとてもお似合いでした◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    yun様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• オさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:05:27.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。
    施術前の説明も分かりやすく、どのように仕上げたいか等の希望もしっかりと聞いてくださいました。

オ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけて光栄です◎
    また眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    機会がございましたら、オ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• かなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:16:10.0

まばら眉をとても綺麗に仕上げてくださいました!
    眉メイクのやり方も丁寧に教えていただけますし、個室施術でふかふかの椅子でやってもらえますのでリラックスも出来ます。
    朝のメイクがとても楽になり大変満足しています。これからも経済的にお願いしたいです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

かなぽん様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    まゆに関してお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かなぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:05:52.0

初めて眉毛サロンに行かせてもらいましたが、とても綺麗にしてもらいとても大満足です!
    お店の雰囲気とお店の方の対応もとても良かったです!
    また伸びたら行かせていただきます!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

かずや様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    生えかけだった毛もしっかり伸びてWaxを繰り返すと形も定着するので
    是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かずや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:39:58.0

施術中の会話までもが楽しかったです(^^)
    出来上がりも最高でした!

ひな様

仕上がり気に入って頂けて光栄です◎
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    私もとてもお話しが楽しくて時間があっという間でした*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    機会がございましたらまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:06:46.0

形があったので、余分な眉毛をきれいにしてくれました!ありがとうございました!

よこ様

この度は、当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    お手入れする事ができてよかったです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

よこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• 莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:32:03.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。仕上がりが綺麗なのはもちろんですがお話が楽しく、雰囲気もいいのでこれからも通わせていただきます!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

莉様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます*
    仕上がり気に入って頂けて光栄です◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:11:22.0

初めてで緊張していたのですが、担当していただいた方の優しい雰囲気と声掛けでとても安心することができました。
    卒業式前に綺麗にできて良かったです!

y様

この度は、当サロンへご来店頂きましてありがとうございました^^
    大切な卒業式前に綺麗にできてとても光栄です!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かの行事前など、いつでもお待ちしておりますので是非お越しくださいませ♪
    眉のことで分からない事がございましたらお気軽におっしゃってください!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:57:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    雰囲気も良くて話しやすくとても居心地が良かったです。

これからもお願いします!!

りお様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中の口コミも嬉しいです!
    最初に比べてかなり眉毛の形も安定してきましたね!
    眉毛のメイク方法など難しいことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    いつも沢山お話しできて嬉しく思います^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ビューステージアイブロウサロン広島 植木

• クリームシチューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:37:28.0

初めて眉毛のお手入れをして頂きました。
    ワックスも丁寧に説明して頂き、仕上がりに大変満足しています。

クリームシチュー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことで分からない事もあると思いますので、
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    クリームシチュー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• たーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 09:56:54.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!!!帰ってくるたびに伺いますね^^

たー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    そして、高校ご卒業おめでとうございます*
    大切な日に、眉をお任せさせて頂けて光栄です◎

帰省時、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:00:51.0

カウンセリング、施術、メイクまで丁寧に行っていただけたので嬉しかったです。施術中も色んなお話が出来て楽しかったし、眉メイクの方法も大変勉強になりました。ありがとうごさいました!

ももか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のことでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:31.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、とても綺麗にしていただけて大満足です!!
    また行きたいです!

まゆ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし眉のことで分からない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:32:47.0

施術も楽しく受けれるよう私の趣味に合わせて話していただき緊張することなく楽しく受けることができました!
    またよろしくお願いします!!!

と様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    緊張せず施術を受けて頂けて幸いです*
    こちらもとてもお話し楽しかったです◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:47:35.0

綺麗にして頂きました。
    また行きたいと思います!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

rika様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    眉に関して分からない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    rika様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• Kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:28.0

元々毛自体が太くて濃かったので、かたちを変えようとしても毛を剃ると青くなったり抜くと綺麗な形にならず難しかったのがこの脱毛で解決しました(^^)間引きも上手にしてくださり良かったです!ありがとうございました!また利用したいです!

Keke様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    まだ間引きでの濃さの調整は可能ですので、
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪
    眉のことでお困りのことがございましたら、
    いつでもおっしゃってください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Keke様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:50:18.0

話しながらリラックスしてできた。完成も完璧でしたしまたいこうと思いました。本当によかったです

みっきー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました*
    リラックスして頂き、仕上がりも気に入って頂けて光栄です◎
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のことでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:18.0

眉毛サロンを初めて利用したので、少し緊張していたのですが
    とても話しやすい方が担当していただき
    施術中もたくさん話しをしながら行っていただいたので
    気づいたら眉毛が整っててとても感動しました!

やっぱり自分でやるよりプロに任せた方が
    クオリティが全然違いました!
    またよろしくお願い致します!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    私の方こそとても楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました(^o^)
    もし、眉のことでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• かしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 07:15:55.0

久しぶりに伺いました!
    今回も綺麗に整えて下さり、ありがとうございます~!

かしの様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    その後の眉はいかがでしょうか??
    お仕上がりに満足いただけたようで光栄です◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 05:49:18.0

綺麗な眉毛にして頂きました!
    お話もいっぱいして頂いてうれしかったです!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

な様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで光栄です!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです*
    メイクなどで難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店もお待ちしております☆彡

ビューステージアイブロウサロン広島 植木

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:30:34.0

スタッフの方が丁寧で仕上がりも良くとても満足しました。
    次回もお願いしたいです。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

みゆき様

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    次回も眉の濃さの調整などご希望ございましたら、
    お気軽にご相談ください)^o^(

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:19:24.0

自分の理想の眉毛になってとっても良かったです!
    また利用したいと思えるような時間が過ごせて本当に良かったです^_^

りな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    理想の眉に近づくことが出来たようで光栄です◎
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のことでお悩みのことなどございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
    機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:16:25.0

久しぶりに行ったのに覚えてくれていてありがとうございました~!年内にお手入れしてもらえて良かったです!
    お話も楽しくリフレッシュできました!
    ただ、帰宅後メイク落とした際に右側の眉のもともとあった一部分の毛がない箇所が気になりました。抜かれすぎたんでしょうか???次回行く時は生えてきてるかもしれませんが確認して貰えると助かります。またお願いします♪

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

まい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    リフレッシュして頂けたようで光栄です*

一部気になる箇所があったようで大変申し訳ございません。
    把握できておりませんでしたので、次回ご来店いただいた際に確認させて頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎
    ビューステージアイブロウサロン広島

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:04:49.0

今回初めてお世話になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のなりたいイメージをお伝えする事ができました。
    悩みに対するアドバイスも頂き、早速今日から試してみました。朝のメイクが楽になりました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まさこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になられたようで幸いです◎
    また眉のことでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:45:32.0

とてもいい感じに眉毛を整えてもらって大満足です。
    施術してくださった方もとても可愛らしくて話しやすかったです

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ゆうき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

通って頂くことにより眉毛の形も安定してきますので
    是非、またのご来店お待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 植木

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:09:05.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。施術も早く、綺麗に仕上げていただけて満足です。
    ありがとうございました^_^

みゆ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました*
    施術にご満足頂けたようで光栄です!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    通って頂くにつれて形も安定してきますので是非またのご来店もお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 植木

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:22.0

仕上がりもとても満足ですが、なによりスタッフの人がとても優しくて良い気持ちになりました。

ひかる様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    そして気持ち良くお帰り頂けたとのことで、
    とても嬉しいです(^∇^)

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

ビューステージ アイブロウサロン 広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー