3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コルヴィヴィッド(cor vivid)   >

ドライヘッドスパ ダツモウ センモンテン コルヴィヴィッド

• 愛知県名古屋市東区泉1-13-33 ユトリロ栄3C
  • 久屋大通駅「1A出口」から徒歩2分、栄町駅「7A出口」から徒歩7分
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

最初から最後まで丁寧な接客で、心地良く施術を受けることができました。
    肩、リンパのマッサージも気持ちが良かったです。
    リピーターしています。

本格ドライヘッドスパ120分+水素吸入付き♪¥14000

ドライヘッドスパ&脱毛専門店 cor vivid【コルヴィヴィッド】からの返信コメント

まる様

いつもご来店ありがとうございます!!

まる様の明るくて元気なお人柄に私もエネルギーを頂きながら、
    楽しく施術させて頂いています(^^♪
    またまる様に心地良いと感じていただける様に、
    施術させていただきますのでいつでもご利用下さい!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

阿部 エリナ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めての来店でしたが、とっても親しみやすくお話してるだけでも元気を頂けました♪
    施術も始まると心地よくて何回か意識飛んでました。笑 他店でリンパマッサージを受けた時は優しすぎて効果がイマイチ分からなかったですが、こちらは施術前は首を後ろに傾けるだけで痛かったのがすっきり柔らかくなったりと血流が良くなったのを実感できました。施術後の頭の軽さに思わず「お~」と言ってしまいました。
    水素も初体験でしたが明日の目覚めが楽しみです。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。ありがとうございました♪

自分へのご褒美に♪本格ドライヘッドスパ+リンパマッサージ120分¥11200

ゆう様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいコメントに感激しております!

仕事に家事、育児・・・
    何かと忙しいゆう様の貴重なお時間でしたので、
    リラックスしていただけて私も嬉しいです♪

頭のマッサージは人それぞれに、
    お好みの強さも痛みの感じ方も違いますので
    5段階くらいの調整ができるようにしていますが、
    事前の確認で、ゆう様に合った施術が
    提供できた様で良かったです(^^♪

首のコリは辛いですよね。
    今回施術させて頂いた90分のコースでは、
    頭のマッサージの前に
    リンパマッサージをさせて頂いています。

ですから、ひどい首肩コリによる
    痛みなど感じている場合は、
    より老廃物や疲労物質も流れやすくなりますので、
    症状も改善しやすいです。

次回もゆう様にとって
    心地良い時間の提供ができるよう
    頑張らせていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

阿部 エリナ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

慢性的な眼精疲労があり伺いました。
    丁度よい力加減とリラックスできるサロンの雰囲気で身も心も癒されました♪
    また疲れが溜まったらお願いしたいです(^^)

【口コミ投稿限定☆】お疲れ解消!本格ドライヘッドスパ40分¥5000→¥3500

りな様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術直後に、「目が開きました!」と、仰っていただけたのがすごく印象的で、
    嬉しかったのを覚えています(^^♪
    眼精疲労は特に改善を感じやすいので、是非またご利用いただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしてますね!

阿部 エリナ

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

はじめてのドライヘッドスパでした。雰囲気と寝心地のいいベッドでそれだけでリラックス出来ました。さらに、程よい指圧のヘッドマッサージで施術中ウトウトと心地よい時間でそのまま寝てたい気分になりました。もちろん夜はいつもに増して快眠でした。スマホの触りすぎと姿勢の悪さで、凝っていた頭がスッキリしました。お姉さんのお人柄も魅力的で、また、行きたいサロンです。

のりこ様

この度はご来店ありがとうございました。

この空間からもリラクゼーションの提供が出来たようですごく嬉しいです♪

今はなかなかスマホも手放せなくなり、どうしても姿勢は悪くなりがちですよね!
    私も自分の姿勢の悪さに時々、はっと!とすることがありますが・・・。(^_^.)少しでもそのコリが解れて、スッキリ感まで味わっていただけたのは私も嬉しいです!

のりこ様もとっても素敵なお人柄で、また色々お話ができると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご利用下さい。

阿部 エリナ

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

お店の雰囲気がとても良かったです。入った瞬間にいい香りがして癒されました。頭をマッサージし始めてすぐに眠ってしまいました。ヘッドスパとは言ってもデコルテや首肩もマッサージしていただいたので、肩こりも楽になりました。全身軽くなった感じがするのは水素のおかげもあるのかな?
    背中や腰も辛いので、背面のマッサージがあるメニューもあるといいなと思いました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました!

【首肩コリ改善!】人気No1☆本格ドライヘッドスパ90分+水素吸入¥10500→8400

RISA様

この度はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気と店内の香りも気に入っていただけた様で嬉しいです!
    ヘッドマッサージの前に軽く全身の調整をさせて頂いてます。
    今回はリンパマッサージも入っていましたので、RISA様の肩こりも楽になって良かったです。リンパからもアプローチできると首肩こりも解れやすいです。そして血流を良くし、活性酸素の除去をしてくれる水素との相乗効果もバツグンです!

実は、背中のマッサージもさせて頂いてます(^^♪
    腰まではメニューに入っておりませんので、今後の参考にさせて頂きますね!貴重なご意見ありがとうござぃます!!

初回で口コミ投稿していただいてたんですね!昨日のご来店もありがとうございました!!
    また次回も是非、RISA様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

阿部 エリナ

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

最高に気持ちよかったです!!!!!!!

【眼精疲労&疲れ解消!】本格ドライヘッドスパ60分+水素吸入¥7000→¥5600

ちさと様

この度はご来店ありがとうございました!

最高に嬉しいです!!!!!!!!!!!笑

シンプルにストレートな気持ちが伝わってきて嬉しいです(^^♪

ちさと様とのお話も楽しませていただきました。陰ながらちさと様のことを応援させていただきますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

阿部 エリナ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

落ち着いた雰囲気の店内ですごくリラックスできました!
    力加減もその都度聞いてもらえて、施術後はすごくスッキリした上にフェイスラインが上がっていたり目が開きやすくなったりしてとても良かったです(*´`)
    お話も楽しかったし、終わったあとに出して頂いたゆず茶も美味しくて、さらにペットボトルのお水までもらえて至れり尽くせりでした。
    自分へのご褒美としてまた行きます♪

あみ様

この度はご来店と嬉しいコメントもありがとうございました!

施術直後に体のスッキリ感と、フェイスラインまで違いを実感していただけて
    私もすごく嬉しかったです!

あみ様とお会いするのは初めてでしたが、共通のネタも多くてお話が盛り上がりましたね♪
    私も楽しかったです!(^^♪

ご自身へのご褒美に選んで頂けて嬉しいです。またゆっくりお話もできることを楽しみにしてますね!

阿部 エリナ

• ぴろてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

雰囲気がとっても良くリラックスできました!
    マッサージは的確に凝っているところをほぐしてくださり、とってもスッキリしました。
    夜久しぶりにグッスリ眠れました。
    また伺わせていただきます!

ぴろてぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりにぐっすり眠れたということで私も嬉しくなりました(^^♪
    カラダのスッキリ感も味わっていただけた様で良かったです。カラダが軽いと気持ちも軽やかになりますよね♪

またいつでもお待ちしておりますので、お疲れの際は是非ご利用ください。

阿部 エリナ

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて伺うサロンでしたが完全個室で雰囲気も良く、すごくよかったです!

セラピストの方は、まず玄関に入ってすぐ笑顔で出迎えてくださって、細やかな気遣いが本当にたくさんあってとっても素敵な方でした。
    施術してもらった日はぐっすり眠れて、目の疲れも取れてびっくりです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

misaki様

この度はご来店ありがとうございました。

そしてたくさんの嬉しいコメントもありがとうございます!!
    初めての方には少しでも早く、要らない緊張感が解けるように努めさせていただいてます(^^♪

視界が開ける感じは、目がお疲れの方には直後から実感されやすいですが、
    misaki様の目の疲れも和らいだようで良かったです!

またしっかりと施術させていただきますので、misaki様にお会いできることを楽しみにしていますね♪

阿部 エリナ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

2度目のヘッドスパを体験させていただきました
    前回もそうでしたが、力の加減もちょうど良くすぐに眠ってしまいました
    リンパも丁寧に流していただき、かなり身体が楽になり翌日も揉み返しなどなくスッキリ動くことができました!
    切らしていたV3ファンデーションも購入させていただきありがとうございます

次回は脱毛も体験したいと思います

【2週間以内にご来店の方】ドライヘッドスパ60分+水素吸入♪¥7000→¥6000

まー様

まー様のお好みの力加減で眠って頂くことができて、私も嬉しかったです(^^♪
    体が楽になると色々と動けるようになるので、元気を取り戻したようで嬉しいですよね!

V3ファンデーションでますますツヤツヤのお肌で、この夏も楽しんでくださいね
    !!

是非!脱毛でもお待ちしておりますので、またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

阿部 エリナ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

はじめてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    元々あまりマッサージなどは興味がなかったのですが、また行きたいと思える場所です。
    女性のスタッフさんがひとりでやっているのですが、
    美人で明るくて人柄が良く、とても素敵な方でした。
    して欲しくないことや気になる点を聞きやすい雰囲気の方です。

店内も広くて綺麗でいい匂いがして、リラクゼーションはお店の雰囲気も大事だと思いますが、とてもリラックス出来る店内でした。

施術は力加減にとても気を使っていただました。すごく気持ち良くて、寝たり起きたりしながらうとうとしてる時間が最高でした。
    その日は寝るまでずーっとリラックス感が続いて幸せな気持ちで寝ることが出来ました。

また、疲れたが溜まった時に行きたいです。

えり様

この度はご来店ありがとうございました。

そしてたくさんの嬉しいコメントありがとうございます!!
    マッサージに興味を持つきっかけになれたこともすごく嬉しいです(^^♪

「心地いい」と思っていただけることで、より睡眠ホルモンの活性につながりますので、
    強さの加減は慎重にさせて頂いてます。帰宅後もリラックスモードが続いたようで良かったです♪

定期的に行うと疲れにくい身体にも仕上げられるので、パフォーマンスがあがっておススメですよ!
    またいつでもお待ちしております!!

阿部 エリナ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてヘッドスパを受けました。他の方の口コミ通り接客もとても丁寧にして頂き、肝心の施術も気持ちよく、終わったあと頭スッキリでした!お店の雰囲気もリラックスできるとても素敵な空間で、また是非伺いたいです(^^)

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパで施術の効果を実感していただけて、私もすごく嬉しいです!

高濃度水素酸素を吸入すると、より体の内側から疲労に対してアプローチができますので、
    その違いも是非ご体感してみてください^ ^

サロン内も褒めて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
    また是非、かな様にお会いできることを楽しみにしていますね^ ^

阿部 エリナ

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

ろうそくがたくさんある素敵なサロンでした。美容機器もたくさんそろっているので、次回受けたいと思います。

ピー様

この度はご来店ありがとうございました。

サロン内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!
    女性の健康と美をとことん応援するサロンですので、また機会がありましたら是非お越しください♪

ピー様とまたお話しできることをたのしみにしています(^^♪

阿部 エリナ

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

デスクワークで残業続き、頭と目の疲れがひどくお伺いしました。こんなにリラックスしたのはいつぶりだ!というくらい、とても心地よく気がついたら熟睡してました。起きたら目がぱっちり開いて、頭も身体も本当にスッキリしました。お人柄、空間、サービスすべてとても心地よいサロンで、何から何まで癒されます。またお伺いします!

のんたん様

この度はご来店ありがとうございました。

最初から最後までお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!!

こんなにリラックスできたのはいつぶりだ!と、言っていただけたのがすごく印象的で、
    在宅ワークのしんどさを目の当たりにした様でした。

のんたん様のよう、にリモート疲れの方には特に、終わった後の体の変化は実感されやすく、
    私もやり甲斐を感じてます。

疲れた体にメンテナンスを取り入れようとされてるのんたん様には、
    私も全力でお手伝いをさせて頂きます!!
    またお会いできることを楽しみにしていますね!(^^♪

阿部 エリナ

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

この度はありがとうございました。
    水素吸入をしながら、リンパマッサージとヘッドスパを受けました。ベッドスパは初めてでしたが、マッサージと共にとても気持ちが良く、終わった後は身体が軽くなりすっきりしました。
    ステキなお部屋でリラックスでき、お話も楽しく、とても居心地が良かったです。また行かせていただきます♪

あやさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで、体全体が軽くなったのを感じていただけてすごく嬉しいです!
    サロン内も褒めていただいてありがとうございます。

あやさん様とのお話が楽しく、私もゆったりと良い時間が過ごせました(^^♪
    またリフレッシュなどにもご利用ください、いつでもお待ちしております♪

阿部 エリナ

• うえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

全身脱毛は過去に完了してましたが、顔脱毛だけがなかなかやる機会がなく、気になっていたので来店しました。話しやすい環境で、とことん相談乗ってもらえて、都度払い安心価格なので納得するまで自分のペースで通えそうです。痛みもほぼ感じず、今の時期ならひんやり気持ち良いくらいです。日々のケアが楽になり、美肌効果もあるので、これから楽しみです!

毛穴レス&潤い美肌◎大人の顔脱毛+保湿パック付き♪ 1回¥10000→¥5500

うえだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    顔脱毛とは言え、うえだ様のこだわりがおありでしたので、
    私もとことんお付き合いさせていただきました(^^♪

当サロンは、脱毛以外にも嬉しいことがたくさんあり、
    例えば、お肌のターンオーバーを整えてくれたり、コラーゲン生成を促してくれます。
    ですから回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなり、ハリも出てきますので、美肌効果がバッチリでてきます!楽しみにしていてくださいね♪

阿部 エリナ

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

最初に上半身と下半身とどちらのコリがひどいかを聞いてくれて、ひどい方を集中してほぐしてくれました。
    ヘッドスパとありますが、全身をしっかりほぐしてくれました。
    私は肩周りがひどかったので、肩から脇のリンパをしっかり流してもらえて肩がとても軽くなりました。
    その後のヘッドマッサージは、本当に気持ちよくて、
    これは、言葉で説明するよりも、本当にやってもらえば良さがわかると思います。
    頭をほぐすことが、こんなに体を楽にすることなのかと、実感できました。
    ぜひ、おすすめしたいです。

aoi様

この度はご来店ありがとうございました。

90分のコースからリンパマッサージが入り、より老廃物が流れやすくなりますので、aoi様もカラダが楽になったと感じていただけて嬉しいです。

全身が筋膜で繋がっていますので、頭や首の筋膜のよじれが解消されると、結果的に頭だけでなく全身が軽くなります♪

体が軽くなると嬉しいですよね!(^^♪子育てにお仕事に、頑張るaoi様のお身体のメンテナンスができて私も嬉しかったです!またいつでもご利用下さい。

阿部 エリナ

• aoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

とても素敵な空間の中でヘッドスパとフェイシャルをしてきました。
    ベッドの寝心地もとてもよく、
    痛みのない絶妙な力加減でヘッドスパしてもらうと、
    すぐに眠りに落ちてしまいました(笑)

光フェイシャルは初めてでしたが、目元近くだと、目を閉じていても、少し眩しくは感じましたが、痛みもなく、
    本当にこれだけで、肌が良くなるのかと疑いたくなるような感じさえしていました(笑)
    でも、パックまで終わった後の顔は、肌のトーンが明るくなり、ハリが出ていて、1回だけで、こんなにも効果があるのかと、ちょっとびっくりでした。
    きっと続けていくほど、効果はあるものだと思うので、続けてみたいなぁと思いました。
    気持ちよくて半分寝ていましたが、きちんと、説明をしながら施術してくれました。

ヘッドスパ、フェイシャルが終わって起き上がると、目がパッチリ開くことにびっくりでした!
    ほんとに、目元が軽い。頭が軽い。
    そして、昨日の夜はしっかりと眠れたように思います。

とても良いサロンだと思います。

【小顔リフトUP】フォト+特許取得済炭酸パック+ヘッドスパ¥16000→¥12800

aoi様

この度はご来店ありがとうございました。

光フェイシャルでは痛みを全く感じることなくあっという間の施術ですよね(笑)
    照射自体は眩しい印象で終わっていしまうと思いますが、あの光で皮膚の深層からコラーゲン生成のサポートをしてくれるので、お肌にハリが出てとってもワクワクしますよね♪

終了後はモチモチしたお肌が触って分かるほどでaoi様にも実感していただけて良かったです。
    また頭も、目も軽くなったということで、しっかりとヘッドスパの効果も出た様で、疲労回復のお手伝いもできたのかなと思います。(^^♪
    気分転換にも、ご自身のご褒美にもまたaoi様のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

阿部 エリナ

• ぶーすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

落ち着いた雰囲気で、施術も心地よくとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

ぶーすか様

この度はご来店ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気と感じていただけて嬉しいです。よりリラックスして楽しんで頂ける様に、メニューも増えたところですので、ぶーすか様のご興味のあるところで喜んで頂けたらと思っています。
    私もまた是非お会いできることを楽しみにしています!

阿部 エリナ

• まっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/11

水素吸入しながらのヘッドスパと、首肩まわりのマッサージをしていただきました。施術後から上半身が軽く、翌朝もすっきり目覚めることができました!
    好転反応というものも初めて体感し、毒素が出てる!って実感出来ました。
    また是非お願いしたいです!

まっきい様

この度はご来店ありがとうございました!
    上半身のお疲れがメインでしたので、「上半身が軽い!」とのお言葉を聞けたときは、
    私もすごく嬉しかったです(^^♪

好転反応にも色々な症状がありますが、カラダは正直で面白いですよね!
    まっきい様とそんなお話もできたら嬉しいので、また是非お待ちしております♪

阿部 エリナ

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

昨日は、ありがとうございました。
    今朝も眠いけど、ただいつものようにボーっとしていることなくさっさと動くことができました。ビックリです。
    私の年代でも気軽に伺うことできる雰囲気でとても嬉しいです。次回は、長い時間でお願いします。

ひめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもと朝の様子が違うことをご実感していただけた様で良かったです(^^♪

また、気楽に行けるサロンと、喜んでいただけるのもすごく嬉しく思います。
    私自身も40歳を過ぎ数年が経っておりますので、そういった点でも気楽さを感じていただけると嬉しいです!(笑)
    是非またご利用していただける様にいつでもお待ちしております!

阿部 エリナ

• やーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

今回初めてドライヘッドスパを受けたのですが、
    スタッフの方も気さくでお店の雰囲気もとても良く
    緊張せずに施術を受ける事ができました!
    目の周りもスッキリして周りからもスッキリしたねと言われました!また通わせていただきます!

やーみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当サロンを選んで頂いてすごく嬉しかったです!

せっかくのリラクゼーションですから、私も初めての方には特に
    気楽に過ごしていただけるようなお話をさせていただいています(^^♪

お疲れを感じている方などはマッサージの後に目がパチッ!と開くことはよくありますが、
    やーみん様も実感していただけて良かったです!

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

阿部 エリナ

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

ヘッドスパで利用していましたが脱毛を始めたとのことで、昔大手サロンで脱毛していましたが、気になるところはずっとあったので予約させていただきました♪
    大手だったから?なのか、久しぶりだから?なのか、脱毛のあてかたが全然知っている感じと違い驚きました!笑
    すごく丁寧であたってる感じがしました!スタッフさんに伺うとお店によって全然違うとのこと、、びっくり!これから抜けていくのが楽しみです!またお願いします!

【保湿ケア付♪】毛穴レス&潤い美肌◎全身脱毛(VIO込)1回¥30000→¥12800

mu様

mu様の途切れてしまった脱毛のお手入れが、当サロンを機にまた再開することができて
    私も嬉しかったです(^^♪

個人サロンなので不安な要素があればゆっくりとお話をお伺いして、
    不安な要因を無くしてから施術させていただいてます。

ムダ毛は1本もいりませんからね!(笑)丁寧に当てさせていただきました♪
    終了する頃には毛穴も目立たなくなり、よりキレイなお肌に仕上がりますので楽しみにしていてくださいね!

またmu様にお会いできることを楽しみにしています!

阿部 エリナ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

また首肩こりで体が重かったので2回目行ってきました。
    全身丁寧にほぐしてもらい終わった後は体も軽くなり頭もスッキリしました。

その日は落ちるように寝てしまい翌日ぱっと目が覚め1日元気に過ごせました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    首肩こりは本当に鬱陶しいですから、スッキリ感味わっていただけて良かったです。(^^♪

とっても自然な眠りで、熟睡もできたようですね!
    一日元気に過ごすことができたということで、私にとってもめちゃくちゃ嬉しい出来事です。

またあーちゃん様のメンテナンスができることを楽しみにしていますね♪

阿部 エリナ

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

ドライヘットスパ、リンパマッサージ、水素吸入を受けてさせて頂きましたが、まさに私にピッタリのプランでした。その日はすぐ熟睡でき、翌朝スッキリと起床し、体のだるさも解消できたので最高でした!まさに「ゴッドハンド」です!
    HPのブログも興味深いものが多く、担当スタッフさんの人柄の良さがとても出ていたので、是非またUPして下さい☆
    時間調整し、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

めろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    2時間コースを選択されていたので、きっとお疲れなんだろうな!と、私もやり甲斐がありますので、
    めろん様にお会いできることを楽しみにしておりました。(^^♪

私のマッサージがめろん様に合っていたようで、翌日もまた効果を実感していただけ嬉しい限りです!!
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!!

HPも覗いていただいて嬉しいこと尽くしです♪私も頑張って更新していきますね!(笑)
    こちらこそありがとうございました。
    また喜んでメロン様のメンテナンスをさせていただきたいと思います。
    お仕事も忙しそうですが頑張ってください!陰ながら応援しています!!

阿部 エリナ

• konomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

酷い肩こり持ちで、色々なサロンに伺っているものです。このようなマッサージで寝ることはほとんど無いのですが、今回は何度か意識が飛びビックリ…!それくらい本当にリラックスさせて頂きました。
    脇の下からリンパを流して頂き、施術後は本当に肩が軽くなりました。また好転反応というものを初めて経験しました。ちょっと汚い話ですが、翌日の尿の色にビックリしました。こんな事は初めてです。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

konomi様

この度はご来店ありがとうございました。

何度か意識が飛び…と、本来のマッサージで得られる、リラックス効果が提供できた様で良かったです(^^♪
    ひどい肩凝りの方には、このリンパからのほぐしがとても好評で、konomi様にも直後から実感してもらえたのは、私もやり甲斐を感じて嬉しいです!!

好転反応には様々な症状がありますが、尿の色や量の変化もその一つです。
    しっかりデトックス効果が表れましたね。カラダっておもしろいですよね!

またkonomi様のメンテナンスをしっかりとさせていただきたいと思いますで、次回お会いできることを楽しみにしていますね!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

お店の入り口からお部屋までとっても落ち着ける素敵な空間で、あれやこれやと質問してしまいました。

水素を吸入しながらのドライヘッドマッサージ。いつの間にか寝てしまいました。力の入れ方も丁寧に確認してくれてとっても心地良かったです。家に帰ってから睡魔に襲われ、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    インテリアの好みが似ていてお話が盛り上がってしまいましたね!(*^-^*)
    ヘッドスパを心地よく感じ、自然と眠りについていただけたとのことで私自身も嬉しく感じます。
    帰宅後もぐっすり眠れたようで、お身体のメンテナンスのお手伝いができたでしょうか。
    仕事や家事にいつも頑張っているまる様を陰ながら応援させていただきます!

阿部 エリナ

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

丁寧な説明と、心のこもった高い技術の施術でリラックスして、半分位は眠ってしまいました。
    想像以上に気持ちよく、自分へのご褒美になると思いました。
    また施術を受けたいです。

めぐちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉に大変感激しております!ありがとうございます!
    忙しいめぐちゃん様の貴重なリラックスタイムに貢献出来た様で、私もすごく嬉しくやり甲斐を感じます。
    まためぐちゃん様にお会いできることを楽しみにしていますので、是非お気軽にご利用下さい♪(*^-^*)

阿部 エリナ

• yuanyuanさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

15分前の急な予約を快くお受けいただきありがとうございました。後に予定があってバタバタさせてしまいましたが、施術は丁寧にしていただけて満足です。頭頂部のツボ押しなど大変気持ち良かったです。機会があればゆっくり受けたいです。ありがとうございました。

yuanyuan様

この度はご来店ありがとうございました。
    ちょっとした合間に40分のコースをご利用いただけたのは、私としても嬉しかったです(^^♪
    頭頂のツボ押しも心地良く感じられるので、自律神経を整えリラックス効果が得られてリフレッシュには最適です。
    また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください♪

阿部 エリナ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄がとっても素敵で、それだけでもまた行きたいと思えるほどでした!
    その上施術もとても気持ちよく、半分は寝てしまっていましたが、短時間しか寝ていないはずなのにぐっすり熟睡していたような感覚で、頭も身体も軽くなっていて驚きました!!
    とても素敵なお店だったので、帰り道ですぐ友人に紹介しておきました。笑
    私もまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

み様

こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの高評価に大変感激しています!

40分という短い時間で、頭も体も軽くなったと実感していただけて、とてもやりがいを感じます(^^♪
    お忙しいみ様の束の間の自分時間でしたね!貴重な時間にお役に立てた様で嬉しい限りです。
    そして、ご友人にまで紹介をしていただけて感激が止まりません!!ありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしていますので、その際もまたしっかりと施術させていただきます!
    毎日頑張るみ様を陰ながら応援していますね!(*^-^*)

阿部 エリナ

コルヴィヴィッド(cor vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー