3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コルヴィヴィッド(cor vivid)   >

ドライヘッドスパ ダツモウ センモンテン コルヴィヴィッド

• 愛知県名古屋市東区泉1-13-33 ユトリロ栄3C
  • 久屋大通駅「1A出口」から徒歩2分、栄町駅「7A出口」から徒歩7分
  • rianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

首と肩の凝りがひどいので、伺いました!
    首、肩、頭をしっかりほぐして頂きとっても気持ちよかったです!
    途中まで頑張って起きていましたが、後半寝てしまいました!
    首や肩がとても楽になり夜もグッスリ眠れました☆

サロンもとてもオシャレで綺麗でした☆
    接客もとても丁寧で大満足です☆

また利用させて頂きたいです!!!

【眼精疲労&疲れ解消!】本格ドライヘッドスパ60分+水素吸入¥7000→¥5600

ドライヘッドスパ&脱毛専門店 cor vivid【コルヴィヴィッド】からの返信コメント

rian様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージで気持ち良いと感じていただけてとても嬉しいです。(*^-^*)

この心地の良い「気持ち良い~♪」が、睡眠ホルモンを活性化させてくれますので、
    より質の良い睡眠へと導いてくれます。
    質の良い睡眠ができると、ご自身からアンチエイジングホルモンの分泌も
    活性化されるので、女性にはとってもいいですよ♪

またお疲れの際は是非お気軽にご利用下さい(^^♪

阿部 エリナ

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

首肩こりがとても酷く、どうにかしたいと
    当日に駆け込みで予約させていただきましたが
    快くお出迎えまでして頂きお会いした瞬間に
    素敵なお店だなと思いました!

カウンセリングでもお悩みなど
    細かいところまでしっかり聞いてくださり
    施術もとても気持ちよくて知らないうちに
    寝てしまうほどでした。

お陰で、夜なかなか寝付けないのですが
    すぐに寝付くことが出来て朝もスッキリ起きれました^^

本当に素敵なお人柄と接客で
    これからも通わせていただきたいと思います!

わた様

お会いした瞬間!!と、
    なんとも嬉しいお言葉です!こちらも感激してしまいます!
    わた様もとても素敵な笑顔でのご来店で印象的でしたよ!(*^-^*)

20代とお若いですが、日頃お仕事を頑張っている姿が、この首肩こりからも
    しっかりと伝わってきました。
    日頃からメンテナンスや、体に良い事を心がけていらっしゃったので、
    より効率的に取り入れやすい方法などご案内させていただきました。

寝つきの悪さの改善と、寝起きのスッキリ感を味わっていただけて私もすごく嬉しいです!
    この調子で大好きなお仕事を、より一層楽しみながらできることを願うばかりです。
    また次回もお会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

阿部 エリナ

• danさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

週2程度クライミングや山登をしています。腕&足の筋肉のむくみを解すために、また来ました(*^^*)今回は3回目です。
    毎回来る時、担当スタッフさんより明るい笑顔で出迎えられて、とても暖かく感じます。また、いつも程よく丁寧に施術していただいてるので、大変満足しています。
    以前、TV番組で得た情報「頭皮は全身の筋膜とつながっている、頭をほぐすと全身の疲れを取り、自律神経を整える、体と心の両面から楽になるのです。」確かに施術中とてもリラックスで、当日帰宅後も熟睡できて、数日もスッキリ気分は続いてると実感しています。
    やはり今後も定期的に通う必要だと思います(*´∀`)♪

【5月限定♪】選べる腕or足のむくみも改善!本格ドライヘッドスパ80分¥7000

dan様

いつもご来店ありがとうございます!^_^
    クライミングに山登りにとってもアクティブに休日を過ごされているので、すごいな~!と、いつもdan様には驚かされています!(笑)
    私も体を動かすのは好きなので、お話を聞いているだけでこちらもワクワクしてしまいます(^^♪

dan様のように、人は『楽しさや生きがい』をもって集中したり夢中になれることがあると、
    実は脳がとても疲れやすいのですが、よくあるのは、楽しさの方が勝って本人がその疲れに気づいていないということです。
    意外にも危険となる話なのですが、dan様はメンテナンスの大切さも理解して、こうして通ってくださっているので、本当に健康的に過ごされているなと真似したいぐらいです!
    ヘッドスパとHHO吸入の効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    いつでも、アクティブなdan様をじっくりメンテナンスさせていただきますので、また山登りのお話聞かせてくださいね!(^^♪

阿部 エリナ

• リンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

凄く気持ちが良く、何度か寝そうになりましたが気持ちいいのをあじわいたく我慢しました笑
    また新しいメニューがでるみたいなので楽しみです(*^^*)
    来月も宜しくお願い致します!

リンク様

この度はご来店ありがとうございました。
    最後まで睡魔と戦いたくなるほどの気持ちよさを実感していただけてとても嬉しいです!(笑)
    新しいメニューも準備を進めていますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪
    内面からの健康と美がどれだけ大切でワクワクさせてくれるのか、
    体感を通してお伝え出来ればと思っています!
    また来月もリンク様にお会いできることを私も楽しみにしています!

阿部 エリナ

• ぴっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

夜勤のある職場で不眠からの自律神経の乱れを感じていて頭をほぐしてもらいたい!と思い予約しました。
    初めてで緊張しましたが明るく迎えて下さり嬉しかったです。ヘッドスパの施術も丁寧で安心感があり気づいたら寝ていました。
    水素も手足がジーンと温まり身体が軽くなっていく感じがありました!
    当日は久しぶりに安眠できました。
    身体のメンテナンスの大切さをとても感じました。
    気持ちが明るく元気になれる素敵なサロンです♪
    ありがとうございました♪

ぴっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    月に何度か夜勤をされているということで、生活リズムは崩れますので自律神経が乱れがちになるのも当然かと思います。
    そんなお疲れの中、いち早くリラックスしていただきたかったので、私も緊張はなるべく早く取り除ける様にお話させていただきました。(^^♪
    ぴっちゃん様の様に頑張る女性が、少しでも心と体のバランスを保って日常を充実させて過ごすには、「質の良い睡眠」は何よりも大切になってきます。
    そのお手伝いが少しでもできた様で私もとても嬉しいです。
    お仕事は大変かと思いますが、ぴっちゃん様の笑顔にまた癒される方も多いと思います!
    ご無理されない様に頑張ってください!!陰ながら応援してます。

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

丁寧な接客と施術で大変満足しております。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定☆】お疲れ解消!本格ドライヘッドスパ40分¥5000→¥3500

ERI様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    40分と最短コースでの高評価、大変嬉しく思います!
    お仕事の合間などに、サクッと気楽に施術が受けられるようにご用意いたしました。
    また気分転換などにもご利用ください(^^♪
    貴重なお時間をありがとうございました!

阿部エリナ

• サイパンみゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

4月に足の骨折をし、慣れない松葉杖生活で、肩、腕、脇腹の疲労と頭痛がひどく、こちらを利用させていただきました。
    お部屋に入ると大好きなアロマの香に癒されて、元看護師さんと言う経歴で、とても安心して施術を受ける事ができました。

体の状況を丁寧に聞いてくださり、特に腕や脇腹が痛むので重点的にほぐしていただき、スッと楽になりました。
    また高濃度水素酸素は、
    アンチエイジングに効くと以前から興味がありましたので、同時にお願いしました。
    初めてでどんな感じかドキドキしましたが、次第に手足が暖かくなるような感じで、その後はヘッドマッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    翌朝の目覚めもスッキリ、化粧ノリがいつもより良いと効果があり嬉しかったデス。

~大人女性をポジティブエイジングで笑顔に~
    まさにその通り至福の時間をありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

サイパンみゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできる柑橘系のアロマを使用していますが、気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^♪
    骨折の痛みと慣れない松葉杖での生活は、相当なストレスだったと思いますが、
    その後少しでも楽になったのを感じていただけてホッとしました。
    HHOは血流の改善に即効性があり、鎮静効果も期待できますので、ヘッドスパを堪能してもらえた気がして嬉しいです。
    お肌も回数を重ねていくと、肌に触れた感触から違うのを感じられるようになります♪
    私はサイパンみゆか様の様に頑張る女性を陰で支えられたらと思っていますので、
    また疲れを感じたらいつでも全力でメンテナンスさせていただきます!

阿部エリナ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

3回目の来店です。
    今回も体の調子を見て凝っているところを重点的にほぐして下さいました。前回同様その後数日体が軽かったです。
    当日の夜は熟睡でした!自分なりに体のケアをしていたんですが、よりよいケアの仕方をアドバイスして下さりとても参考になりました。
    とても気さくなお姉さんで、施術中は眠りやすい空間にして下さるのも嬉しいです。
    今後も定期的に行きたいです。

ちえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃デスクワークを頑張っていらっしゃるので、そんな会話からも、ちえ様の首肩こりのほぐしには私もより一層気合が入ります!(*^-^*)
    施術後も数日間カラダが軽く感じていただけている様で、私も嬉しい限りです。いつもお仕事帰りに寄ってくださるので、その日の疲れはしっかりと取り除けるよう、そして家の様に寛いでいただけるよう心がけています(^^♪
    お仕事上遅い時間のご希望があれば対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしています!

阿部 エリナ

• Mewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

肩こりと眼精疲労を感じ初めて予約しました。
    話しやすい雰囲気とリラックス出来る空間が◎
    施術も気持ちよくあっという間のお時間でした。
    次の日から首から肩にかけてかなりスッキリしていたのでまた予約したいと思います。

Mew様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で、心身共にリラックスしていただけた様で、とても安心しました。
    特にお身体右側のコリや疲れを気にされ、ご来店いただきましたが、翌日も効果を実感していただけて私も嬉しい限りです。(^^♪
    20代と、とてもお若いのでお身体が疲れきってしまう前にメンテナンスをしてあげると、戻りも早いですし、持続性もあるのかなと感じます。
    いつでも全力でMew様のメンテナンスをさせていただきたいと思いますので、またお会いできることを楽しみにしています!

阿部 エリナ

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。自分のからだの調子に合わせて施術してもらえるので強めにコリをほぐしていただいてとても肩が軽くなりました。自分で出来るマッサージも教えていただいたのでさっそくやってみます。

meme様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!(*^-^*)
    当日の気になる症状とご希望に合わせて、ドライヘッドスパとリンパマッサージを組み合わせて施術させていただいてます。肩が軽くなったと、その効果を実感していただけてとてもやり甲斐を感じます!!
    また、とっても簡単なセルフケアだけお伝えしてますので、少しでもmeme様が楽に過ごせるお手伝いができならなと、思っています!お仕事大変そうですが、無理されない様に頑張ってくださいね!!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

とても雰囲気の良い店内でリラックスできました☆
    担当して下さった方の人柄の良さも安心できました。
    水素吸入とヘッドスパがセットで一石二鳥で嬉しい限りです♪
    楽しい時間を有難うございました(*^^*)

ちい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気でリラックスしていただけ、私もすごく嬉しいです!
    そしてちい様とのお話を私自身も楽しませていただきました。(^^♪
    HHOをご存じだった様で、またちい様にHHO吸入を体感していただけるようになったことと、ヘッドスパで一石二鳥と感じていただけたことめちゃくちゃ嬉しいです!
    お仕事も忙しい様でしたので、ご無理されない様に頑張ってください!!(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

首から肩、背中にかけての慢性的なコリがあり、少しでも楽になればと思い、60分のヘッドマッサージに伺いました。
    スタッフさんはとても気さくな方で、看護師経験もあるということで、初めてのヘッドマッサージでしたが、安心して施術を受けることができました。強すぎず弱すぎず絶妙な力加減がとても気持ちよく、お店の落ち着いた雰囲気と相まって、途中で寝落ちしてしまいました(笑)
    終わった後は、肩が軽くなり、頭もスッキリして、その日は熟睡できました。翌々日、顔に吹出物ができましたが、好転反応のお話も伺っていたので、体内の老廃物が排出されているのだと前向きに捉え、アドバイス通り、お水をたくさん飲んでいたら、二日程度で改善し、その後はお肌の調子もよくなりました。
    丁寧な施術と対応に癒しのひとときを過ごすことができ、大満足です。ありがとうございました。

みえ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけて私も嬉しいです(^^♪
    お子さんもいながら夜遅くまで一生懸命に働くみえ様に、たくさんの刺激を頂き、私もなんとか日頃の疲れを軽くしてさしあげたいという気持ちになりました。^_^
    質の良い睡眠こそが疲れをとり、アンチエイジングまで引き出すことができますので、そのお手伝いが過ごしでもできてすごく嬉しいです。
    好転反応かもしれない症状も前向きに捉えていただき、とてもありがたく思います。
    みえ様もご無理されない様にお仕事頑張ってください。応援してます!

• ヤンクミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/8

娘と共に伺い、HHO(高濃度水素酸素)を吸入しながらボディケアとヘッドスパの施術受けました。
    娘は肩こりが酷く、私は眼精疲労からくる頭重感がありましたが、お陰様で心身共に癒され、軽くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんとの会話も楽しいし、ついつい通いたくなります。

【5月限定♪】辛い眼精疲労&首肩コリ改善!本格ドライヘッドスパ50分¥5000

ヤンクミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても素敵な親子関係でお二人の和やかな雰囲気は、私の方もすっかり癒されました(^^♪
    一生懸命に働く方には、私も何とか楽になって欲しいと気合が入ります!!
    日頃の疲れが軽くなったようで良かったです。そして、素敵な笑顔も見せていただけました!
    いつもお二人の事、陰ながら応援してます!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

首肩凝りからの頭痛がすごかったのでプロの手を借りようと行ってきました。痛気持ちいいぐらいの強さなのにちゃんとほぐれててかなり楽になりました。気持ちよくて多分寝てたかもです(笑)
    接客も常に笑顔で(マスク越しですが)素晴らしかったです。また通おうと思います。

【首肩コリ改善!】人気No1☆本格ドライヘッドスパ90分+水素吸入¥10500→8400

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今はあーちゃん様のように、首肩こりから頭痛にまで悩まされる方が本当に多く、
    私も何とか楽になっていただきたく、リンパマッサージを取り入れ施術させていただきました。

体が楽になって良かったです(^^♪
    疲れなんて邪魔なものは私が排除します!!

またあーちゃん様の素敵な笑顔が見れるように丁寧に施術させていただきますので、
    是非またいつでもお越しください。ありがとうございました。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

眼精疲労と頭痛がひどくて、ドライヘッドスパ90分+水素吸入でお邪魔しました。
    普段パソコンを使ってデスクワークを行っているので、慢性的な眼精疲労があるのですが、ほどよい圧力のヘッドスパにすっかり癒やされました。
    水素吸入は初めて体験しましたが、アンチエイジングや疲労回復に良いんだそうです。
    夜、睡眠不足気味だったのが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。

emi様

この度はご来店誠にありがとうございました!

「ほどよい圧力」と感じていただけてとても嬉しいです!(^^♪

実は眼精疲労とは、目ではなく”脳”が疲れている状態で、おそらくemi様の体の中は疲労から”活性酸素”も溜まっていたと思います。

水素でこれを排除して、頭のマッサージでリラックスしていただけたので、この日は自律神経も整い、ぐっすり眠ることができたのかなと思います。
    私もすごく嬉しいです!!

どうしてもデスクワークが長時間になると、「交感神経」と「副交感神経」の切り替えがうまくできずに、自律神経の乱れが起きて、首肩こりや、頭痛、不眠なども起きやすくなります。

もっともっと、emi様に喜ばれるようなサービスやメニューなど考えていきたいと思っていますので、日頃のメンテナンスにご利用いただければ嬉しいです!!

実は落ち着いた雰囲気のemi様とお話できて私が癒されました…。(^_^;)
    またemi様にお会いできることを心よりお待ちしております。

コルヴィヴィッド(cor vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー