お店もきれいですし対応もとてもスマートで素敵でした。あとは施術して下さりましたシミの箇所がどのくらい変化があるのか楽しみですし、私にあるシミの範囲では今回の90分はかからないので別メニューを提案して頂きお値段変わらずとのことでお顔までスッキリなり感無量でした。このお値段なら何回でも別メニューでも通いたいです。ありがとうございました☆
とらママさま
ステキな口コミもありがとうございます(^^♪
こちらこそ施術中はとても楽しく施術できました(^_-)-☆
ご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います。
いつでも気軽に起こしください。
またお待ちしております。
とてもすっきり出来ました。
またよろしくお願い致します。
【お試し価格でもう一度】最新痩身マシン★ウルトラ全身100分
さめ様
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
居心地の良いお時間で施術できるよう心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します☆
次回もお待ちしておりますね(^^)
2回目の利用でしたが、今回もからだがスッキリで本当に気持ちよかったです!!気になる下半身も気にかけて頂きありがとうございました。今度は顔のエステも予約したいと思います!
ちーこ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
お身体もスッキリ&リラックスしたお時間になりとてもよかったです(^^)
フェイシャルメニューもお悩みに合わせてカスタマイズしていくので是非お試しください☆
次回のご来店をお待ちしております(^^♪
今まで痩身 バストアップ フェイシャル
いろんなサロンに通ってきました
今回の施術は今まで受けたことない施術で
どんな感じか分からないまま受けましたが
びっくりするほど気持ちよくて 終わった後の写真を見ると明らかにお尻の部分が上がっていました
他の痩身は、アザになったりすることが多々あり
海に行く前なので不安でしたが
一つもアザになることなく 安心して海に行けます
他にも足が内股になってるなど色々と教えていただき
改善できそうな事が何個かありましたので
努力したいと思います!
かれん様
先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました!
1回でも、直前でもきちんと効果が実感できるウルトラ痩身ですが、
かれん様も体感できてとても嬉しくおもいます。夏☆海♪満喫されてください!
さらにBODYMAKEが必要な際にはご来店ください(^^♪
回数を重ねるごとに理想のお身体に近づけるとおもいます!
次回のご来店お待ちしております。
夕方の時間にもかかわらず、とても丁寧な施術ありがとございました。
筋肉も脂肪もほぐれて良かったです!
また利用させていいただこうと思います。
★祝2周年★【浮腫み/美尻/美脚】ハイフ越え!痩身機器★ウルトラ下半身90分
きょうか様
アルマサロンにご来店&口コミいただきありがとうございました!
下半身に関しては、自分自身の努力だけではほぐすのが難しいですよね!
また下半身のお悩みがあればご来店ください。
きょうか様におすすめのメニューで対応させていただきたいです。
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めて利用しました。キャンペーン中とのことでとてもお得な料金で、お腹まわりを中心に全身すっきりした気がします。キャンペーン価格中に次の予約を取りたいと思います。
★祝2周年★【全体サイズダウン】殿堂入り痩身マシン★ウルトラたっぷり100分
なぽちゃん様
先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました!
痩身やフェイシャル、りらくなど月替わりでお得なクーポンを掲載しています(^^♪
定期的にチェックしていただければ幸いです(^_-)-☆
初めてでしたが、ほんとに顔、からだとスッキリしました。顔やからだの質問にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです!ハーブエステすごいなと思いました!また行きたいと思います!
ちーこ様
先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました!
お身体とお顔の同日施術!スッキリ美しかったですね♪
次回もまた通いたくなる仕上がりにいたします(^_-)-☆
口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
カッピングしてもらえるサロンを探してて、ついでに気になってた痩身コースもお願いしました。施術はもちろん気持ち良かったですが、担当してくれたスタッフさんの手が柔らかくて気持ち良くてお話し途中でウトウトしてしまいました。終わってみたらお腹と背中が一目瞭然!!かなりスッキリ。またお願いしたいです。
ゆみさま
先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
1回でも痩身効果を実感できる施術ではありますが、回数を重ねるごとにリバウンドしにくい体質と美ボディラインを手に入れることが期待できますよ!
こちらこそ励みになる口コミありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗にして頂きました!大満足です(o^^o)
お話も楽しかったし、施術も丁寧でした!
他のメニューも含めて、また予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします!
【アイブロウ】似合わせ眉毛デザイン+眉ワックス脱毛
くまさま
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
似合わせ眉毛デザイン+眉ワックス脱毛、お気に召していただけ安心いたしました☆
こちらこそ楽しい時間を共有させていただきました!
次回もアイブロウ施術を担当させてくださいね!
全メニュー体験されてみてください(^^♪更に大人可愛くなると思います☆
アルマサロン 菊陽(Almasalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー