3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルマサロン 菊陽(Almasalon)   >

Almasalon菊陽

アルマサロンキクヨウ

• 熊本県菊池郡菊陽町久保田2885
  • 原水駅より車で2分、菊陽バイパス近く。

こうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:47.0

3ヶ月以上治らなかったニキビ・ニキビ跡がたった1回の施術で薄くなったことにびっくりしました!!しかも、施術の途中で効果を感じることができるなんて、、1週間後が楽しみです!また、わからないことを質問したら担当の方が優しく丁寧に説明してくださって…もう最高すぎるサロンです!個人的に熊本NO.1のサロンです!肌のトラブルで悩んだらすぐここのサロンに行くことをオススメします!本日は本当にありがとうございました!また必ず行きます!!

【ダウンタイム有・ハーブピーリング】FCRトリートメント☆選べる[おでこ/頬]

こうせい様

FCRハーブトリートメントにご来店頂きありがとうございます。
    効果と結果がでる熊本No1サロンを目指してこれからも精進しますね。
    次回もまた通いたくなる仕上がりにいたします(^_-)-☆

口コミありがとうございました!とっても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• みこU・x・Uしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:04.0

3~4か月に1回、レスキュー的に来店しています。当日迷っていたハーブも追加できてよかったです!
    元気が出ないときや、肌の調子が悪い時などその時の状態でメニューを組み合わせても頂けるので助かっています。定期的なハーブピーリングで肌が柔らかくなり、疲れもとれます!信頼してます♪

【お試し大人気!】即寝落ち!?ドライヘッドスパ50分【肩首周り・頭・目】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:29.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    眉毛描くのが楽になりました

• あそりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:14.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    1回のハーブでも効果が凄かったです!!
    他のサロンでもハーブをした事がありますが、丁寧さはピカイチです!

【当日スタッフと相談して決めたい方】REVI ハーブピーリング¥11000~

• ソウイチロウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:02:32.0

とても親切にして頂きありがとうございました!

ソウイチロウ様

次回の眉毛メンテナンスもご予約頂いてますので、当日よろしくおねがいします(^^♪

口コミありがとうございます(^^♪親切・丁寧に施術をおこなっていきます!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:03.0

息子の眉毛スタイリングでの再来です。今回もとても自然でカッコいい眉にして頂きました!本人も大満足でした!家に帰ってから、自分で整える時の為に自撮りしてましたよ。

ちー様

大事な息子さんの眉毛セットを担当させていただきありがたいです(^_-)-☆

写メをとってくれるほど気に入ってくれてとても嬉しいです!

メンテナンスの際は、引き続きよろしくお願いいたします★
    口コミありがとうございました。

• いなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:22.0

とても丁寧に施術してくださり、アイブロウの勉強になりました!ありがとうございました

【学割U24】スッキリ似合わせデザイン+アイブロウ眉毛ワックス脱毛

いな様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    また眉毛に悩んだらご来店くださいね!

一緒に一番その時に似合う眉毛にしていきましょう(^^♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:10.0

痩身はいつもこちらのお店に通っています(*^^)v

【お試し価格でもう一度♪】最新痩身マシン★ウルトラ下半身70分

ゆ様

痩身ケアはアルマサロンで一番自信のあるメニューです!
    これからも是非継続されてみてくださいね(^^♪
    太もも裏のセルライト、徹底的に減らしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!(^^♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:43.0

ぼさぼさだった眉毛を綺麗に整えて薄さもいい感じにしていただきました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

Almasalon菊陽からの返信コメント

今回は眉毛メンテナンスでしたね(^^♪
    デザインと仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^_-)-☆
    口コミもありがとうございます♪

次回の眉毛メンテナンスもよろしくおねがいします(^^♪

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:57.0

綺麗にしていただいて満足です!次は左右同じ高さにしていただきたいです。

むぎ様

初めてのアイブロウワックスありがとうございます!
    今回は形や、濃さ、毛量の左右差を極力少なくベース作りでしたね!

最終的に高さが合うまで、1回1回丁寧に施術させていただきます!
    次回もよろしくおねがいします(^^♪

口コミありがとうございます(^^♪

• k-landcruiser-tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:55.0

4月からお世話になっています。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

k-landcruiser-tさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今後も定期的なアイブロウケアで、同世代の中でも圧倒的なイケおじを目指していきましょう!
    今年もしっかりと眉毛デザイン+アイブロウWAXを施術させていただきます★彡

息子さんの眉毛も一緒に今後ともよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:51.0

専門学生の息子の眉毛を整えてもらいました。ワッサとあった眉毛がスッキリ!痛みもなかったようで、本人も大満足です!また成人式前にお願いしようかと考えてます。宜しくお願い致します!

ちーさま

アルマサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今後も息子さんに似合うイケメン眉毛へのアップグレード、サポートさせていただきます★彡

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*´∇`*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:58:02.0

3回目の来店ですがいつもお世話になっています!

ゆ様

アルマサロンにご来店頂きありがとうございます!
    定期的に下半身ケア集中していきましょうね!
    むくみや、冷え、滞りや下半身バランスなどを考えて次回も施術させていただきます。

• あそりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:16.0

脚の痩身をしてもらいました。
    浮腫でパンパンの脚がとっても柔らかくなり、浮腫での痛みもなくなりました!

あそりさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

この半年間は下半身のむくみに悩まされていますね!
    はやく、足をほっそほっそに戻してあげたいです。

これからもますます努力をしていきますので、今度ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• おおばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:46:40.0

今日、初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、楽しく時間が過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しました。
    いろいろと学ぶこともあり、とても良かったです。

おおばやしさま

初めてのご来店ありがとうございます♪口コミもとってもうれしく思います◎
    今回は女子的な悩みがたくさんでしたね!次回もまた一緒に考えましょう♪

次回のご来店の際にもよろしくお願いいたします☆お待ちしております。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:30:46.0

ハーブピーリング、痛いかな…と思っていましたが施術中は少しチクチクするな~くらいで終わりました!!
    翌日から剥離が始まりました!日焼けした!?ってレベルです笑
    いつも楽しくお話ができて、唯一の息抜きになってます、
    また伺います

し さま

いつもご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌改善にはもう少しお時間がかかるかもしれませんが、
    1回1回キチンと効果が出るように、お肌の状態を見ながらメニューもご提案させていただきますね!

これから寒くなってきますので、タートルやマフラーを使う季節になります。
    摩擦に弱い皮膚なので、お肌に優しい素材や巻き方なども考えていきましょう☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:47.0

初めてまゆげを整えて頂きました。少し痛みもありましたが、出来上がりがとても綺麗で痛みが吹っ飛びました。サロンの雰囲気もとてもよく、また利用させて頂きます

ともちゃん様

はじめてのアイブロウWAX、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

今回のベースの眉デザインが伸びてくると、また書きづらくなってくると思うので
    その際は是非またご相談ください。

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• みこU・x・Uしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:23:16.0

腸活コース初めてやってみました!施術結果は1回でもかなりスッキリしました!今回はお腹集中ですが、いつも通り施術後は身体が軽くスッキリ、気持ち良いです。今回のお目当ては自宅でできるという腸内洗浄お試しセット。感想ですが、やばいくらいスッキリしました!(普段、便秘ではないです)しかも本当に痛くない!これはリピ確☆今からイベントが多いのでお腹を整えるのに重宝しそうです!なかなか面白いアイテムだと思いました!皆さんに是非試して頂きたいです。また宜しくお願いします。

腸もみ1回&腸内クレンジング!【お腹★腸活★腰肉撃退!】【まずはお試し】

みこU・x・Uしろさま

いいですよね!これ!!体もスッキリするし、なんだかお肌の調子も良くなります☆

継続して通っていただければとても嬉しいです☆

1ヵ月後にまた腸活コースのメニューでご予約をおまちしております。

• さめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:02:31.0

今回も全身がすっきりしました。むくみも取れて細くなりました。
    いつも本当にすごいなと実感します。
    またお願い致します。

夏の欲張りなWコース【小顔フェイシャル+ウルトラ痩身】スッキリ100分♪

さめ様

施術に満足いただき、とても嬉しく思います。
    また、口コミありがとうございました。

肩回りのお疲れに合わせてまたお越しください!
    今回お顔のリフトアップの結果がすごかったです、翌日以降効果がどうだったか教えてくださいね(^^♪

次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• とらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:06:22.0

お店もきれいですし対応もとてもスマートで素敵でした。あとは施術して下さりましたシミの箇所がどのくらい変化があるのか楽しみですし、私にあるシミの範囲では今回の90分はかからないので別メニューを提案して頂きお値段変わらずとのことでお顔までスッキリなり感無量でした。このお値段なら何回でも別メニューでも通いたいです。ありがとうございました☆

【シミ改善】シミの多さにお悩みの方へ★90分

とらママさま

ステキな口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ施術中はとても楽しく施術できました(^_-)-☆
    ご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います。
    いつでも気軽に起こしください。

またお待ちしております。

• さめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 04:24:19.0

とてもすっきり出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【お試し価格でもう一度】最新痩身マシン★ウルトラ全身100分

さめ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    居心地の良いお時間で施術できるよう心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します☆
    次回もお待ちしておりますね(^^)

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:28:54.0

2回目の利用でしたが、今回もからだがスッキリで本当に気持ちよかったです!!気になる下半身も気にかけて頂きありがとうございました。今度は顔のエステも予約したいと思います!

ちーこ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お身体もスッキリ&リラックスしたお時間になりとてもよかったです(^^)

フェイシャルメニューもお悩みに合わせてカスタマイズしていくので是非お試しください☆
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 03:53:13.0

今まで痩身 バストアップ フェイシャル
    いろんなサロンに通ってきました
    今回の施術は今まで受けたことない施術で
    どんな感じか分からないまま受けましたが
    びっくりするほど気持ちよくて 終わった後の写真を見ると明らかにお尻の部分が上がっていました
    他の痩身は、アザになったりすることが多々あり
    海に行く前なので不安でしたが
    一つもアザになることなく 安心して海に行けます
    他にも足が内股になってるなど色々と教えていただき
    改善できそうな事が何個かありましたので
    努力したいと思います!
    またよろしくお願いします

かれん様

先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました!

1回でも、直前でもきちんと効果が実感できるウルトラ痩身ですが、
    かれん様も体感できてとても嬉しくおもいます。夏☆海♪満喫されてください!
    さらにBODYMAKEが必要な際にはご来店ください(^^♪

回数を重ねるごとに理想のお身体に近づけるとおもいます!
    次回のご来店お待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:22:38.0

夕方の時間にもかかわらず、とても丁寧な施術ありがとございました。
    筋肉も脂肪もほぐれて良かったです!
    また利用させていいただこうと思います。

★祝2周年★【浮腫み/美尻/美脚】ハイフ越え!痩身機器★ウルトラ下半身90分

きょうか様

アルマサロンにご来店&口コミいただきありがとうございました!

下半身に関しては、自分自身の努力だけではほぐすのが難しいですよね!
    また下半身のお悩みがあればご来店ください。

きょうか様におすすめのメニューで対応させていただきたいです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• なぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:02:12.0

初めて利用しました。キャンペーン中とのことでとてもお得な料金で、お腹まわりを中心に全身すっきりした気がします。キャンペーン価格中に次の予約を取りたいと思います。

★祝2周年★【全体サイズダウン】殿堂入り痩身マシン★ウルトラたっぷり100分

なぽちゃん様

先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました!

痩身やフェイシャル、りらくなど月替わりでお得なクーポンを掲載しています(^^♪
    定期的にチェックしていただければ幸いです(^_-)-☆

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:27.0

初めてでしたが、ほんとに顔、からだとスッキリしました。顔やからだの質問にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです!ハーブエステすごいなと思いました!また行きたいと思います!

ちーこ様

先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました!

お身体とお顔の同日施術!スッキリ美しかったですね♪
    次回もまた通いたくなる仕上がりにいたします(^_-)-☆

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:50:26.0

カッピングしてもらえるサロンを探してて、ついでに気になってた痩身コースもお願いしました。施術はもちろん気持ち良かったですが、担当してくれたスタッフさんの手が柔らかくて気持ち良くてお話し途中でウトウトしてしまいました。終わってみたらお腹と背中が一目瞭然!!かなりスッキリ。またお願いしたいです。

ゆみさま

先日はアルマサロンにご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

1回でも痩身効果を実感できる施術ではありますが、回数を重ねるごとにリバウンドしにくい体質と美ボディラインを手に入れることが期待できますよ!

こちらこそ励みになる口コミありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:26:43.0

とても綺麗にして頂きました!大満足です(o^^o)
    お話も楽しかったし、施術も丁寧でした!

他のメニューも含めて、また予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

くまさま

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    似合わせ眉毛デザイン+眉ワックス脱毛、お気に召していただけ安心いたしました☆

こちらこそ楽しい時間を共有させていただきました!
    次回もアイブロウ施術を担当させてくださいね!

全メニュー体験されてみてください(^^♪更に大人可愛くなると思います☆

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:57:30.0

時間ギリギリまで機械やハンドで一生懸命やって下さったので、正直このクーポン価格で大丈夫か?って思いながら施術を受けました。ゴリゴリと刺激はしてくれますが、痛いということはなくとても気持ちが良かったです!
    期間が短い中で痩せたいっていう無理な要求にも柔軟に対応してくださったし、勧誘も一切ないです。
    1回でも凄く見た目が変わりました!短期集中ですがよろしくお願いします。

★祝2周年★ ゴールデンウィーク限定【4/29~5/8】/ウルトラ痩身100分

あずき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

痩身メニューはアルマサロンの中でも力を入れているメニューの一つです!
    できるだけ施術中にストレスがないよう、最大の結果を出せるよう1回1回を1000パーセントで対応させていただきます(^^♪

短期集中!でも今後の美習慣が身につくようサポートと施術を担当させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• さおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:40:01.0

初めてのハーブピーリングでした。
    どんなことされるんだろう、と不安でしたが、施術前、施術中、施術後と終始丁寧に説明があり、安心でした。
    自分にとっては安い金額ではなく、ご褒美金額ではあるのですが、これのために仕事がんばりたい!と思えるほど終わった後のお肌はぷるんとなりました!
    継続して通いたいと思います!
    本当にお世話になりました!

【剥離なし】【ハーブピーリング】はじめてのREVI陶肌トリートメント

さおたんさま

仕上がりに満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    1回でも実感できる施術ではありますが、回数を重ねるごとに美習慣や肌質の変化をもっともっと感じられると思います(^^♪

こちらの方こそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルマサロン 菊陽(Almasalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー