満足できる仕上がりでした。
手早く作業をしてくれたので、助かりました。
また利用したいと思います。
【メンズアイブロウ】お顔の印象UP♪眉WAX+眉カット+お手入れ¥3800→¥3400
メンズアイブロウ&脱毛専門店 Hero【ヒーロー】からの返信コメント
シンヤ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂るサービスを提供出来るように努力して参ります。
シンヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも最高です^_^
またお願いします^_^
小太郎中太郎大太郎様
口コミ投稿ありがとうございます。
小太郎中太郎大太郎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
清潔感があり気持ちよく利用できました
【学割U24】学割人気No1♪眉WAX+眉カット+眉スタイリング¥5800→¥4000
りっくん様
口コミ投稿ありがとうございます。
りっくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
眉毛を少し細く整えてもらいました。
仕事がとても丁寧できめ細かく、
仕上がりに満足しています。
また、料金プランの説明なども丁寧で分かりやすかったです。
なにより担当の方のトークがとても親しみやすく、
リラックスして過ごすことができました。
その点でも大変満足です
じゅん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
次回のご来店を心からお待ちしております。
いつも満足の仕上がりで一年以上通っています
ユウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
満足して頂き幸いです。
ユウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術していただいています。
そら様
口コミ投稿ありがとうございます。
そら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
仕上がりはよかったです
【メンズアイブロウ】お顔の印象UP♪眉WAX+眉カット+お手入れ¥3600→¥3200
あき様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様に満足頂るサービスを提供出来るように努力して参ります。
あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
どんな感じが自分に合ってるかなど相談に乗ってくれたり話しやすい雰囲気でした。
仕上がりもとても満足でした。
【メンズアイブロウ】人気No1♪眉WAX+眉カット+眉スタイリング¥5800→¥5000
よっしー様
満足して頂き幸いです。
よっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
とても良かったです。損することは絶対にないです。
スタッフの方もとてもいい人でした。
ひなた様
口コミ投稿ありがとうございます。
ひなた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
初めての眉サロンということで緊張していましたが、気さくな方に施術していただいて大変安心しました!
渋谷様
口コミ投稿ありがとうございます。
渋谷様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
綺麗になって満足です
ヤナ様
満足して頂き幸いです。
ヤナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
施術自体はとても満足しています。眉を伸ばし切っていなかったのですが、理想の眉毛の形に近付くようにしてもらいました。
また次回も予約入れたので利用します!
気になった点いくつかあります。
1.場所が分かりづらい
602のインターホンを鳴らさないといけないみたいです。
→看板を作って、インターホン鳴らしてくださいと注意書きしてくれると助かったかもです!
2.眉の手入れに関する案内がなかった
ワックスした日のシャンプーは控える等の注意をされなかった。常識だとは思いますが、初心者の人には特に伝えるといいと思います
3.電話対応
優しい感じだったんですが、タメ口だったので普通に敬語にしたほうがいいと思います!笑
けんとん様
ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
けんとん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
眉毛について色々教えていただきました。
【学割U24】マスク生活に必須ケア!眉WAX+眉カット+お手入れ¥3600→¥2800
T様
口コミ投稿ありがとうございます。
T様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて眉毛スタイリングカットをしていただきました!!
丁寧で優しく、良い雰囲気で施術していただきました!!
仕上がりにもとても満足しており、リピートかくていでふ!
【月曜日限定】人気No1♪眉WAX+眉カット+眉スタイリング ¥5800→¥4500
ひろ様
ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
弟様の紹介で来て頂き幸いです。
満足して頂きありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、しっかりと相談しながら施術を進めることができました。とても良かったです。
りょうた様
口コミ投稿ありがとうございます。
りょうた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術に感謝しております。
細部まで施術して頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
きょちゃん様
いつも来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございます。
きょちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
はじめての眉毛脱毛でしたが満足です。すごく丁寧に施術していただきました。またよろしくお願い致します。
すずよう様
口コミ投稿ありがとうございます。
すずよう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
めちゃくちゃ良かった!
かいと様
口コミ投稿ありがとうございます。
かいと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
安くかっこよくしてもらえてよかったです!
ふ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
時間通りで綺麗で丁寧な施術でした。また行きたいです
ぜん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぜん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧で仕上がりも文句なしでした
マッキー様
口コミ投稿ありがとうございます。
マッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
眉毛だけでこんなに変わると思いませんでした
周りの評判受けもかなり良かったです
うえだ様
口コミ投稿ありがとうございます。
周りの評判受けも良くてさいわいです。
うえだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当の方がすごく話しやすく、仕上がりもとても綺麗でした!また行こうと思います
大ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
大ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
マンションの一室なので初めてだとわかりずらいですが、とても通いやすく良いです!
何回も通っていますがまた通いたいと思います。
スタッフさんも話しやすく良かったです
ヤマモト様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヤマモト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてで緊張したけど楽しかったです
りゅう様
ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
楽しいと思って頂き幸いです。
りゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
仕上がりの良さがやみつきになってしまってついつい通ってしまいます。
今後とも利用させていただきたいと思ってます。
ヒイロ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヒイロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
今回は初めてスタッフさんに眉毛整えて貰いました。
雰囲気が劇的に変わったのでまた次回も髪を切る感覚で行きたいと思います。
やま様
口コミ投稿ありがとうございます。
やま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
眉毛を整えてもらえてデザインとかも自分好みにしてもらえます!
リョウチ様
口コミ投稿ありがとうございます。
リョウチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
予約制で待ち時間もなく、店員さんの対応も良かったです。
みなみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
イメージ通りの仕上がりですごく良かったです。話し方もすごく丁寧でした!
コウ様
ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
イメージ通りの仕上がりになり幸いです。
コウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
ヒーロー(Hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー