3. エステサロン東海トップ   >

メンズアイブロウ&脱毛専門店 Hero【ヒーロー】

メンズアイブロウダツモウセンモンテン ヒーロー

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南602
  • 栄徒歩5分/矢場町徒歩5分
  • グクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:49.0

ありがとうございました!またお願いします。

【メンズアイブロウ】人気No1♪眉WAX+眉カット+眉スタイリング¥6000→¥5200

• ミスター一兵卒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:34:59.0

素晴らしい施術でした。注文にも快くご対応していただきました。料金以上の真摯な施術、雰囲気の良い接客対応に感服しました。また来月もよろしくお願いいたします!

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:17.0

もう少し上手くやってほしかった!

メンズアイブロウ&脱毛専門店 Hero【ヒーロー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける施術、接客ができず申し訳ございませんでした。

これからはたくさんの方に満足いただけるサービスを提供できるように
    改善させていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

• ミスター一兵卒さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:18.0

静かな雰囲気にてご丁寧に施術していただきました。
    有難うございました。

ミスター一兵卒様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足頂るサービスを提供出来るように努力して参ります。

ミスター一兵卒様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• きょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:50.0

先日はありがとうござしました。
    いつも本当にありがとうございます。
    優しいお気遣いにいつも感謝してます。
    次回もよろしくお願い致します。

きょちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

きょちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• たなぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:31:33.0

beforeからのafterが想像できない位素敵な仕上がりになりました!またお願い致します!

【メンズアイブロウ】お顔の印象UP♪眉WAX+眉カット+お手入れ¥3800→¥3400

たなぺい様

口コミ投稿ありがとうございます。

たなぺい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• シュークリームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:47.0

満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。

シュークリーム様

口コミ投稿ありがとうございます。

シュークリーム様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• jntさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:08:05.0

非常に丁寧に詐術して下さり、ありがとうございました。
    また価格も安く通おうと思います。

jnt様

口コミ投稿ありがとうございます。

jnt様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:51.0

最高です!次回もお願いします

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます。

りょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:20.0

とても仕上がりが良く満足です。ありがとうございました。

【学割U24】学割人気No1♪眉WAX+眉カット+眉スタイリング¥6000→¥4200

まさと様

口コミ投稿ありがとうございます。

まさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• KTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:57.0

私の癖のある眉にも柔軟に対応して下さりました。
    私は少し眉が短いので、もし眉がもう少し長くなった上で施術していただいたらより良くなるだろうという意味で施術評価を☆4にしました。

料金に関しては、次回予約をすることでお得な料金で施術していただけるのでとてもありがたいです。仮に予定変更やキャンセルなどがあっても問題ないとスタッフさんが優しく教えてくれるので、よっぽどの理由がない限りはその場で予約することをおすすめしたいです。

KT様

ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)

次回予約の利点など説明して頂きとても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

KT様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• たなやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:11.0

仕上がりも良く、接客も丁寧でした!これからも定期的に通いたいと思います!

たなやん様

口コミ投稿ありがとうございます。

たなやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• おおうらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:46.0

おおうら様

口コミ投稿ありがとうございます。

おおうら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:13.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!

まさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• みずのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:14:05.0

とても丁寧な対応をしてくれました。

みずの様

口コミ投稿ありがとうございます。

みずの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• 浜ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:20.0

緊張感がありましたが、結果を見ると安心しました。また行きたいです。

浜ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

浜ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• 梨新さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:25.0

次回もよろしくお願いします

梨新様

口コミ投稿ありがとうございます。

梨新様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• トモヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:47:01.0

お店の雰囲気は、落ち着いた感じでリラックスでき、店員さんの雰囲気もとても良いです。
    眉の仕上がりにも満足出来ました。

トモヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

トモヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• むらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:23:43.0

スッキリして満足しました!店員さんもとても優しかったです

むらた様

口コミ投稿ありがとうございます。

むらた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• よーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:17.0

よーよー様

いつもご来店いただきありがとうございす。(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

よーよー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:42:54.0

行きつけのお店です。次回予約をすると割引されるので通いやすくてとても助かってます。
    また次回もお願いしたいです。

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございす。(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:51:57.0

とても良かったです。

N様

口コミ投稿ありがとうございます。

N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ごーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:17.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。

ごーき様

口コミ投稿ありがとうございます。

ごーき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:00.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

T様

口コミ投稿ありがとうございます。

T様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あおほしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:36.0

初めての眉毛サロンでとても不安でしたが、一から丁寧に説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました!

あおほし様

口コミ投稿ありがとうございます。

あおほし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• jijiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:21:08.0

いい感じになりました

jiji様

口コミ投稿ありがとうございます。

jiji様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:57.0

とても良かったです

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:26.0

とても良かったです。
    顔の印象が凄く変わりました!

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• けんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:38.0

初めての眉毛サロンで想像以上の仕上がりでした。
    また結婚式もあるので定期的に通わせていただきたいと思います。

けんし様

口コミ投稿ありがとうございます。

けんし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:29.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    機会がありましたらまたお願いします。

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

しゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

ヒーロー(Hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー