3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥシェワン(Toucher.one)   >

Toucher.one【トゥシェ・ワン】

トゥシェワン

• 大阪府大阪市平野区背戸口5-6-12 プリマヴェーラ梅ヶ枝1階
  • 地下鉄谷町線 平野駅7番出口より徒歩2分

kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:55.0

この評価を大袈裟だと思う方がいたら是非一度こちらのお店でまつ毛パーマしてみて下さい。
    価格も仕上がりもきっと満足するはずですv(^^)v
    今回もぱっちりキレイな仕上がりありがとうございましたm^ ^m
    ベッドも心地良くて爆睡してしまいました^ ^
    また来月行きますので宜しくお願いします♪

【2ヶ月以内に再来のお客様限定】 まつ毛パーマ  ¥2980※ご注意ください

こんにちはトゥシェワンです
    面白い口コミ投稿ありがとうございます。
    思わず笑ってしまいました
    また待ってますね

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:23.0

希望していたとおりのぱっちりな目になり、今までで1番理想のまつげになり凄く良かったです。
    まつ毛のトリートメントをしっかり塗って増やしたいと思います。

【初めてご来店のお客様】ダメージレス まつ毛パーマ  ¥3500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:20:32.0

いつも可愛いまつパしていただき大満足です!

こんにちはトゥシェワンです
    この時期は花粉や黄砂がありますので目を擦らず目薬などで対策してくださいね
    次回もお待ちしてます

• えいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:15.0

3回目のまつ毛パーマ。コスパが良いのでまた来月も行きます!

先日はご来店ありがとうございました
    次回もお会い出来るのを楽しみに待ってます

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:15.0

いつもぱっちりにまつげをあげて頂きありがとうございます!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    花粉の時期なので目のかゆみ
    に気をつけてくださいね
    次回も待ってます!

• りのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:59.0

毎月リピートしています!お気に入りです!!

こんにちはトゥシェワンです
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしてますね

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:34.0

毎回まつ毛可愛くして下さってうなじもとても綺麗になってます!次回もお願いします!

こんにちはトゥシェワンです
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• ちょこれい。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:44.0

間違いなく身を預けられます!いつもありがとうございます!

リンパフェイシャルコース【B】オールハンド   ¥7500

こんにちはトゥシェワンです
    身を預けちゃってください。
    待ってますね

• Ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:05.0

人生初まつパ!すっごく綺麗に上がっていて自分のまつ毛とは思えない仕上がりに感激でした。
    接客トークも最高でした笑
    次回行く時までにまつ毛ケア頑張ります。親子で通いまーす!

こんにちはトゥシェワンです
    また」来られた時にお話ししましょう。
    待ってます。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:11:13.0

まだ通い始めて1年未満ですが、いつも気さくに話しかけて頂けて、まつげの仕上がりも完璧です!
    背中のリンパ流しも気持ちよくて、このセットは他になくて最高です♪またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内に再来のお客様限定】まつ毛パーマ+背中リンパマッサージ¥4800

こんにちはトゥシェワンです
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も気合い入れて頑張ります。
    待ってます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:46.0

リピです。雰囲気も良く寝てしまうぐらいです。今回もまつ毛パーマでしたが丁寧にしていただき満足してます。

先日はご来店ありがとうございます
    またゆっくり来てくださいね
    待ってます

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:35:04.0

今までいろんなお店に行きましたが、まつ毛パーマの仕上がり、持ちの良さ、コスパ、どれも1番です!店員さんも気さくな方で、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできます!いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます
    こちらこそいつもありがとございます
    次回も楽しみに待ってます

• kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:01:00.0

いつも最高のまつ毛パーマありがとうございますm^ ^m
    2回目のリンパマッサージは少し耐えられたかな(笑)
    肩スッキリで良く眠れましたd(^^)
    楽しいお話や気持ちのいいベッド、トゥシェ・ワンさんは私の癒しの場所です☆☆☆

先日はご来店ありがとうございます
    こちらこそお客さんに元気貰ってます
    本当にお店のお客さんは明るくて良い人で恵まれて感謝です
    また癒されに来てくださいね
    また待ってます

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:23.0

まつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいました。
    また、 足のマッサージ機械も気持ちよかったです。

こんにちはトゥシェワンです
    返信 遅くなり申し訳ありません。
    また待ってます

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:31:28.0

いつもありがとうこざいます!
    まつげがバッチリ上がっててとても満足です。!
    またお願いしますっ!

先日はご来店ありがとうございます
    またゆっくりきて下さね!!

• まーおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:38:32.0

おすすめの美容液で、まつ毛伸びたから、
    希望した外向きカールになってて、
    今回も大満足でした~

先日はご来店ありがとうございます
    まつ毛維持して今年もよろしくお願いします。
    待ってます。

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:39.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    手際の良いスピード感が有りながら丁寧な施術で感激してます。

先日はご来店ありがとうございます
    高評価ありがとうございます。
    またゆっくりきて下さね!

• えいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 12:37:44.0

初めてのお店だったのですが、コスパも良くまた行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます
    次回もお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:16.0

居心地がとても良かったです。コスパも良くて
    仕上がりも大満足してます。次も必ずリピします。

またゆっくりきて下さね!
    お待ちしております。

• ちょこれい。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:46.0

仕事でボロボロだった身体でしたが、とてもスッキリしました!ありがとうございます

【2回目から】アロマテラピーリンパコース ¥7980

こんにちはトゥシェワンです
    お正月はゆっくりして身体に気をつけてくださいね!
    良いお年を
    来年も宜しくお願いします!

• ひーろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:02.0

いつもていねいに、そして楽しいお話をしながらまつ毛パーマをしていただいています。
    仕上がりもとても満足しています。

Toucher.one【トゥシェ・ワン】からの返信コメント

こんにちはトゥシェワンです!
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店はいろんな情報が飛び交ってますのでまた情報など話しましょう!
    ゆっくりしに来てくださいね!
    待ってます!

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:26:12.0

最近まつ毛が太く長くなったので、今回は一段とクッキリきれいに仕上がったよ!とスタッフさんに褒めて頂きました☆
    まつ毛が長くても短くてもいつもキレイで大満足の仕上がりです。まつ毛パーマの技術も最高ですが、ゆっくりリラックスできるのもこちらのサロンの良さでしょうか^ ^
    リンパマッサージをして頂きましたが、初めてなこともあって優しくして頂いたのですが痛くて思わず悲鳴が…(笑)でも終わった後は肩スッキリ!またやって頂こうと思いますd(^^)
    いつもありがとうございますm(^^)m

先日はご来店ありがとうございます
    初めてのマッサージを気に入って頂けて良かったです!!
    またゆっくりきて下さね!
    待ってますね!!!

• まーおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:26:02.0

いつもの事ながら、
    くるんとなったまつ毛になると、テンション上がりますよね。
    いつもありがとーございまーす

こんにちはトゥシェワンです♪
    いつもご来店ありがとうございます
    またテンション上げに来て下さい。
    待ってます。

• ちょこれい。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:46.0

久しぶりに行けてとてもスッキリ!!
    いつものゴットハンドにお世話になりました♪

【2回目から】アロマテラピーリンパコース ¥7980

先日はご来店ありがとうございます
    次回はゴリゴリフェイシャルリンパです。
    しっかりほぐしますね!
    待ってます!!

• ヨモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:50:42.0

急な時間変更も対応いただき、ありがとうございました。
    マスカラも変えたら、マツエクみたいにバッチリ、バサバサなりました!
    いつも有り難うございます。

先日はご来店ありがとうございます
    またバッチリ  バサバサに来てくださいね!
    待ってますね!!

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:25:17.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足です。しっかり上げていただき、綺麗なセパレートで嬉しいです!
    マッサージも気持ち良くてスッキリしました!足の機械も有難うございました。

【初めてご来店のお客様】まつ毛パーマ+背中オイルリンパマッサージ ¥5300

先日はご来店ありがとうございます
    満足してして頂いて嬉しいです。
    またゆっくりきて下さね!
    お待ちしております。

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:45:06.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    ワタシ的にはこちらのまつ毛パーマは持ちが良いので2ヶ月位は大丈夫かなと思いますが、キレイに保つ為に1ヶ月半ごとに通わせて頂いています。
    今まで色々なサロンに行きましたが、技術や価格のみならず担当スタッフさんのお人柄などワタシには1番のお店です。

先日はご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます
    綺麗なまつ毛をお楽しみください。
    またゆっくりきて下さね!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:28:11.0

毎回、しっかりまつげをあげて下さるので次の日からのメイクが楽しいです!
    足のマッサージも最高に気持ち良いです!!

先日はご来店ありがとうございます

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:33:56.0

初めてのうなじ脱毛も、まつ毛パーマもとても綺麗にして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます
    マイペースで綺麗にしていきましょう!
    待ってます。

• araさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:33:58.0

今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいました
    足のマッサージ機械も気持ちよくて快適です
    またお願いします

こんにちはトゥシェワンです
    先日はご来店ありがとうございます!
    待ってます。

トゥシェワン(Toucher.one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー