5. リセル(RESEL)   >

RESEL【リセル】

リセル

• 東京都立川市柴崎町3-10-22 コージビル2 -3階
  • JR立川駅 南口3分 [高評価★口コミ4.9/100件以上]
  • alさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:54.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

エムスレンダー【1部位 】回数券・通い放題の方/次回予約日ご変更希望の方

[投稿日] 2024-04-17 08:37:11.0

今回は8回目のお腹の施術。
    回数を重ねる度に代謝がよくなってるのを感じます。
    更年期のダイエットが難しい時期に、なかなか効果が現れず…ですが、こちらのサロンさんに通うようになってモチベーションも保てダイエットも続けられています。
    スタッフさんの細かい気遣いも素晴らしいです。

[投稿日] 2024-04-16 18:08:15.0

お腹にあててもらいました。

今回も施術のビフォーアフターの写真で、どのくらい変化があったかわかりやすかったです!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:24:20.0

膣トレ3回目。
    前回お腹もお願いしたのもあり、便秘が解消された気がします。
    膣への効果はもう少し実感したいので続けていきます。
    タンパク質の摂取も意識している途中なので、もっと食事も改善していければ良いなと思います。

まい様

リセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

《超強力EMS》はお腹に当てると内臓が動きやすくなり、便秘が解消されましたと多数のお喜びの声をいただいております。

週1、2回《超強力EMS》膣トレエムスレンダーを受けていただくと筋肉が定着しやすく効果が出やすくなります。
    膣トレを5~10回ほど継続していただき、尿漏れなどのお悩みが改善されるのが楽しみです。

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 23:30:05.0

膣トレ回数10回終わったので、メンテナンスに通っています。
    まだまだ、施錠しないと、、、と思っていますので、これからも継続したいと思います。

リセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

《超強力EMS》膣トレエムスレンダーはメンテナンスとして月1回程度継続していただくと筋肉が維持しやすく尿漏れなどの症状が出にくい状態をキープしやすくなります。

これからも居心地の良い空間と、ご満足いただけるお効果をご提供できるよう努めてまいります。また、技術の他にもお役に立てる最新情報をお伝えできるように追求してまいります。

[投稿日] 2024-04-11 23:26:33.0

内もものキャンペーンでお得に受けました。
    引き締まりが良くわかります。
    今月は毎回行います。

エムスレンダー【2部位 】回数券・通い放題の方/次回予約日ご変更希望の方

はる様

いつもリセルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきありがとうございます。

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毎回内もものもたつきが無くなったとお喜びのお声もありがとうございます。
    履かれているレギンスパンツがゆるくなっていますよね!
    痩せにくいとのお悩み解消になってとても嬉しいです。

今後もご満足いただける効果をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-11 20:27:40.0

今回は7回目のお腹の施術。
    ジーパンは閉まらなかったボタンがとまるようになり、太りすぎて一段腹になっていたお腹にウエストができてゴムがくい込むまでになりました。
    若い頃の体型にはまだまだ戻りませんが、見た目に変化があるとダイエットもやる気がでます。
    これからの変化も楽しみです。

リセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

《超強力EMS》のご利用いつもありがとうございます。
    施術の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ジーパンが閉まるようになったとお腹痩せの変化も実感いていただきとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにだいぶ形がへこんだお腹が定着してきましたね!
    お腹の見た目の変化にダイエットのさらなるやる気が出たとのことで、お役に立てて嬉しく思います。
    引き続き昔の体型を取り戻すサポートさせていただきたいと思います。

これからもご満足いただける効果をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:06.0

お腹のお肉が気になりエムスレンダーを始めました。ただただ機械を当て寝ているだけでお腹のお肉が引き締まるなんて!普段は一切運動をしていないのにスタイルキープでき本当にありがたいです。これからも通いたいと思ってます!

えりやん様

リセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

《超強力EMS》のお腹痩せの効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!

運動が苦手な方でも《超強力EMS》を当てていただくと腹筋がついてお腹が出にくくなり、スタイルがキープしやすくなりますよね!
    ご実感いただけて嬉しいです!
    更に繰り返し施術を行うことで、スタイルキープがどんどん楽になり、お腹痩せのお悩みを解消できます。

これからもお役に立る施術ができるよう努めてまいりまので、安心してお任せくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 17:06:08.0

今回は7回目のお腹の施術。
    確実にじわじわと効果が現れてきています。
    お風呂の椅子に座った時、太ももに乗っかっていたお肉がなくなりましたー!
    週2回ペースで通い、次回で計8回。
    明らかに目に見える変化が1ヶ月で現れるのは、本当に嬉しいです。
    この先の変化も楽しみです。

あん様

この度はリセルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきありがとうございます。

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    週2回《超強力EMS》を受けていただくと筋肉が定着しやすく効果が出やすくなります。
    結果が出ると格段モチベーションが上がりますよね!
    お腹痩せのお悩み解消になってとても嬉しいです。

今後もさらに満足いただけるを効果をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ラッキーのお姉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:10.0

ご担当のスタッフ様は美意識が高く、自分も担当スタッフさんのように美しく生きたいと思う方でした。サロンで働くプロ意識が高い方ですが、物腰柔らかい姿に学ぶことが多いと感じています。説得力のある女性らしさを感じると通うモチベーションもあがるなと思いました。また伺います。

ラッキーのお姉ちゃん様

いつもリセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。

ラッキーのお姉ちゃん様から「通うモチベーションもあがるなと思いました」というお言葉、とてもありがたく感じます。当サロンを選んでいただけることを、心より嬉しく思います。

私の人柄についてのお言葉も、本当にありがとうございます、大変光栄に思います。ラッキーのお姉ちゃん様のお人柄に、私もいつも学びをいただいております。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-04 10:01:10.0

今回6回目のお腹の施術。
    施術後、歩いてるだけで発汗し代謝が上がっているのを実感でき、友人に痩せた?と言われることが増えてきて、ダイエットのモチベーションも上がり、やる気がでます。
    before afterの写真も撮ってもらえるので、変化がわかりそれもやる気アップに繋がります。
    スタッフさんの気遣いにも癒されて、毎回心地よい空間で施術を受けらます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

『友人に痩せた?と言われることが増えた』とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、ビフォーアフターのお写真は効果が見えるので嬉しいとお客様からご好評のいただいているサービスとなっております。

モチベーションが上がるとダイエットもより頑張れますよね!

今後のさらなるボディメイクを楽しみにしております。

次回もあん様のご来店を心よりお待ちしておりま

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:24.0

落ち着いたサロンで担当の方の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    膣トレの施術はどの様なものか不安でしたが、本当に座っているだけでした!
    パワフルな刺激で、自分でやるトレーニングでは得られない結果が期待できそうです。
    今後の施術スケジュールの相談にも乗って頂き、継続して通ってみようと思います。

【フェムケア】《尿漏れ/膣の緩み/産後のお悩み解決》初回30分22000→¥6600

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

当店の膣トレマシンを続けて受けられたお客様からは『尿漏れやくしゃみの瞬間の不快感、お湯漏れの心配が無くなった』とたくさんのお喜びの声をいただいております。

回数券のご購入もありがとうございます。
    ご自分では作ることの難しい骨盤底筋が回数を重ねることで鍛えられ、お悩みを改善できるようお手伝いさせていただければと思います。

今後も変わらずご愛顧いただけましたら嬉しいです。

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 21:47:27.0

今回もお腹の施術でした。
    機械が骨にあたって痛くないよう毎回確認してくれるので快適に過ごせます。

リセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

効果にご満足いただき、また、お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

『快適に過ごせます』とのお言葉もありがとうございます。
    《超強力EMS》は寝ながら強制的に筋トレができるので運動が苦手な方でも筋肉の付けられる次世代型マシンとなっております。

次回予約もありがとうございます。
    これからよし様がさらに美しいボディラインになれるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もよし様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 23:33:48.0

今日は、膣トレ回数券10回目、その前にご紹介頂いた整体30分受けました。背骨や首、頭の調整で、帰り道では、パンツが緩くなっていました。帰宅して、数時間後顔を見たら小顔になり、法令線もかなり短くなっていました。
    整体の後、膣トレ、お腹オプション行いいつものようにスッキリとしました。
    有り難うございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

勝野式カイロ整体で骨の歪みを治した後に《超強力EMS》を受けていただくと相乗効果でさらに効果が出やすく、大変ご好評の組み合わせとなっております。
    腰や首の痛みにはもちろんのこと、小顔矯正も今までの整体とは効果がまったく違うと多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

今後の更なるはる様のボディメイクが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-28 23:26:15.0

エムスレンダー10回、内もも回、お腹9回、かなり効果が在り、
    いつも通っているヨガインストラクターに痩せたねと云われた。
    ありがたいです。今後も楽しみです。

はる様

当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

『いつも通っているヨガインストラクターに痩せたねといわれました』とのお言葉、大変嬉しく思います。

《超強力EMS》エムスレンダーは施術を重ねるごとに筋肉が増えて引き締まる次世代型マシンとなっております。
    今後もより美しいボディラインを作るお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-26 21:04:48.0

今回は5回目のお腹の施術
    回数を重ねる毎に脂肪が柔らかくなってきたのを感じ、やっと履けてたジーパンもすんなりと履けるようになりました。
    後数回でどこまで変化があるか、楽しみです。
    スタッフさんの細かい気遣いも相まって、施術時間がとても快適に過ごせてます。

あん様

いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

『やっと履けてたジーパンもすんなりと履けるようになりました』とのお言葉、大変励みになります。

《超強力EMS》エムスレンダーは、筋肉をつけて健康的にお身体を引き締めていくので、痩せにくいとお悩みの女性に大変人気のマシンとなっております。

今後の変化も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 18:51:06.0

今回もお腹にあててもらいました。
    30分寝ているあいだに施術が終わるので無理なく通えて便利です。

よし様

ご満足いただけているとのことで、安心いたしました。

《超強力EMS》エムスレンダーは健康的なボディメイクをされたい幅広い世代のお客様から大変人気のマシンとなっております。

今後もよし様の理想のボディラインを作れるよう、カウンセリングさせていただきますので、ご安心の上、お任せください。

何かございました場合は、お気軽にご相談ください。

次回もよし様のご来店を心よりお待ちしております。

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:15.0

いつもショールが上がって来てしまうのですが、ガードルを履くのが苦手で度々直していました。EMSをは始めてからは直すことがなくなり嬉しいです。お尻のハリが出てきたのを感じてきました。次は膝上を始めたいと思っています。

HIROMI様

当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

『お尻にハリが出てショーツ位置を直さなくなりました』とのお言葉、大変嬉しく思います。

《超強力EMS》エムスレンダーは施術を重ねるごとに筋肉が増える次世代型マシンとなっております。

次回もHIROMI様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-23 08:23:06.0

今回は4回目のお腹の施術。
    若い時より20キロ以上、体重増加の40代後半。
    食事制限、パーソナルジムに通いましたが、なかなか体重に変化がありませんでした。
    お尻の施術8回でヒップアップしジーパンを履くとお尻下に余裕が出来るようになり、お腹施術4回目ですがこちらもジーパンに余裕ができてきました。
    もっと早く通えば良かった。
    この一言に尽きます。
    スタッフさんも細かい所まで気遣かってくれますし、私にとって心地よい空間になっています。

あん様

『ジーパンに余裕ができてきました』とのお言葉、大変嬉しく思います。

《超強力EMS》エムスレンダーは施術を重ねるごと筋肉が増えるのでご自身で筋トレや運動では効果が出なかったとお悩みの方に大変人気のマシンとなっております。

『もっと早く通えば良かった。』とのお言葉もありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-22 13:22:22.0

膣トレ8回目、オプションお腹、内もも施錠行いました。
    きつかったガードル、ボディースーツが、きつくなく着れて、ガードルは、お尻、太ももに弛みが、出てきました。
    週2回コンスタントに通った成果です。
    内ももは鍛えられないので、エムスレンダーはすごいです。
    ご縁に感謝てす。

はる様

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

《超強力EMS》エムスレンダーは1~2週間に一度でも効果が出ますが、さらに早いペースで受けていただくとより効果が出やすくなります。
    膣まわりや内ももはご自身では鍛えるのが難しいですよね。

寝ているだけで筋肉を鍛える次世代型痩身マシン《超強力EMS》エムスレンダーでぜひ今後も引き締まったお身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。

今後のさらなる変化を楽しみにしております。

次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております

• Neco0220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:27.0

いつも施術直後からフェイスラインがしゅっとして大満足です。
    毎月の欠かせないルーティンになっています。

【フェイシャル】次回予約日をご変更希望の方はこちらから★ 立川

Neco0220様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

即効性を感じていただき、大変嬉しく思います。

当店のフェイシャルエステは翌日以降さらに感じていただけますので、日々の変化を楽しんでいただければと思います。

次回予約もありがとうございます。
    今後も美しいフェイスラインを作るお手伝いをさせていただければと思います。

次回も、Neco0220様のご来店を心よりお待ちしております。

• kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:24.0

担当してくれたスタッフさんは、とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。また、無理な勧誘などもなく好感を持てました。
    まだ1回目の施術ですが、お尻にとても効果を感じたのでこれから通い続けたいと思います!これからどう変化していくか楽しみです。

3月14.15.16日限定!!《超強力EMS》60分オーダーメイド痩身♪44000→13000

kiko様

『無理な勧誘もなく好感を持てました』とのご感想ありがとうございます。
    当店では勧誘は一切ございませんのでご安心くださいませ。

これからも丁寧かつ安全な施術を心がけ、ご満足いただける効果をご提供できるよう努めてまいります。

次回もkiko様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:55:29.0

3回目のお腹の施術。
    以前より脂肪が柔らかくなってきて、ぎりぎりだったジーパンがすんなりはけるようになってきました。
    30分横になってマシンをあててるだけで、冷え性の私がポカポカで帰宅できています。
    ビフォーとアフターの写真を撮ってくれるので、客観的に効果を確認できるところも気に入ってます。
    スタッフさんも毎回、機械の違和感等の確認をしてくれるので、安心して通えるサロンさんです。

あん様

ご満足いただけているとのことで、安心いたしました。

《超強力EMS》エムスレンダーは寝ているだけで筋トレができるので健康的なボディメイクをされたい幅広い世代のお客様から大変人気のマシンとなっております。

今後もあん様の理想のボディラインを作れるよう、カウンセリングさせていただきますので、ご安心の上、お任せください。

何かございました場合は、お気軽にご相談ください。

次回もあん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:18.0

ここのところ週2で、膣トレと、お腹、時々内もものエムスレンダーに通っています。
    確実にきつかったガードルが履け、更にお尻下部、太ももの弛みが、出てきました。
    まだまだ通うので、ポコリお腹の引き締めを期待したいです。
    宜しくお願いいたします。

はる様

『確実にきつかったガードルが履けた』とのお言葉、大変嬉しく思います。

《超強力EMS》エムスレンダーは施術を重ねるごと筋肉が増えるのでご自身では筋トレや運動が難しいとお悩みの方に大変人気のマシンとなっております。

次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております。

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:03.0

施術を始めて7回目になります。初回から比べるとかなり効果が出てきて嬉しいです。次は膝上も始めようと思っています。

HIROMI様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

『初回から比べるとかなり効果が出てきて嬉しいです』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていただくと筋肉が定着するので、より変化をご実感していただけると思います。

今後施術部位を変えてお身体がさらにアップデートしていくことを楽しみにしております。

次回もHIROMI様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 16:18:35.0

お尻のエムスレンダーに通い始め7回目?くらいの施術になります。
    一番最初に撮ってもらった写真を見て驚愕!
    セルライトは酷いし、お尻は垂れて太ももとお尻の境目はないしで、見られたもんじゃありませんでしたが、回数を重ねる事に境目がでてき、セルライトも少しずつ薄くなってきた気がします。
    私はお腹の方がはっきり効果が出やすいようで、2回目でしたが施術前と施術後、あからさまにへこんでるのがわかるので、ダイエットのモチベーションもあがります。
    数回後の変化が楽しみです。

あん様

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真でとても変化していましたね!
    お写真サービスは効果が見やすくてで嬉しいとお客様からご好評のいただいているサービスとなっております。
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

寝ているだけで筋肉を鍛える次世代型痩身マシン《超強力EMS》でぜひ今後も引き締まったお身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。

次回もあん様のご来店を心よりお待ちしております

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 23:58:03.0

本日膣トレ6回目
    オプションお腹も同時に行っているので、ダイブ引き締まり、着ていなかったボディースーツ久しぶりに苦しくなく着れました。嬉しいです。
    今後膣トレの次の施錠も相談してくださり、色々先の楽しみも膨らんでいます。
    有り難うございます。

はる様

『着ていなかったボディースーツ久しぶりに苦しくなく着れました。嬉しいです』とのお言葉、大変嬉しく思います。

膣トレのお腹同時施術で毎回効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-12 22:54:12.0

膣トレ5回目、オプション、お腹と内ももも行いました。
    内ももは2回目でしたので、結構引き締まった感じが良く解ります。早く次も行いたいです。
    行って、帰り道の度に、パンツが弛くなるのが解ります。
    ずっと続けたいです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

《超強力EMS》エムスレンダーの効果を実感していただき大変嬉しく思います。

エムスレンダーは継続していただくと筋肉が定着するので、さらに太ももの引き締まりをご実感していただけると思います。

はる様のお身体のアップデートのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

何か気になる点やご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-10 19:51:01.0

今回5回目の膣トレになります。
    今までは天候に関係なく、酷い時は尿漏れパッドではまかないきれない程の尿漏れがランダムにあったのですが、最近は寒い日だけになってきました。
    後、ちょっとで尿漏れパッドも卒業できるかな。
    30分座ってるだけの施術なので、ストレスフリーで通いやすいところも気に入っています(^ー^)

【フェムケア】尿漏れ/膣の緩み/産後のお悩みも解決!骨盤底筋鍛えて健康維持

リセルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

《超強力EMS》膣トレ エムスレンダーは座っているだけで筋肉運動が出来るので、施術中は読書やイヤホンご持参でスマホで動画を観たりなどリラックスしながら受けられます。
    辛い運動が苦手な方にも大変人気のマシンとなっております。

今後も《超強力EMS》で膣トレでお悩み改善のご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:53:27.0

いつも強さや腰骨にあたって痛くないか確認してくれるので安心して施術を受けられます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

《超強力EMS》は回数を重ねると腹筋が定着します。
    食べてもお腹が出なくなりました!やお腹が出にくくなって体型管理が楽になり、ダイエットを常に意識しなくて良くてストレスが減りました!とお客様からたくさんのお喜びの声をいただいております。

これからも居心地の良い空間と、ご満足いただける効果をご提供できるよう努めてまいります。

次回もよし様のご来店を心よりお待ちしております

リセル(RESEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー