5. リセル(RESEL)   >

RESEL【リセル】

リセル

• 東京都立川市柴崎町3-10-22 コージビル2 -3階
  • JR立川駅 南口3分 [高評価★口コミ4.9/100件以上]
  • Neco0220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:42.0

ビフォーアフターの写真を見ると違いがすごくわかります!
    痛くないので続けられそうです。
    頑張って年末に向けて、シェイプアップしていきたいです。

エムスレンダー【1部位 】回数券・通い放題の方/次回予約日ご変更希望の方

Neco0220様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

リセルの《超強力EMS》は類似品マシンと比較してもパワーがとても強いので最初は驚かれるかと思いますが、徐々に慣れてリラックスしながら筋トレができるため、とても人気のマシンとなっております。

今後もNeco0220様のボディメイクのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Neco0220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:15:47.0

今日は2回目の施術でした。
    前回より痛みが減っていて嬉しかったです!
    鏡を見た時にフェイスラインがくっきりしてるのが嬉しいです。
    しばらくは続けてみたいと思います。

【小顔ハイフ】次回予約日をご変更希望の方はこちらから★ 立川

Neco0220様

先日は2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます。

「鏡を見た時にフェイスラインがくっきりしてるのが嬉しいです」とのお言葉、ありがとうございます。
    お顔のハイフを月に1回継続しているお客様からは、フェイスラインがどんどんくっきりして自分の顔じゃないみたいで嬉しい!とお喜びの声を多数いただいております。

次回予約もありがとうございます。
    今後も美しいフェイスラインを作るお手伝いをさせていただければと思います。

次回もNeco0220様のご来店を心よりお待ちしております。

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:29:59.0

少しお腹も薄くなった感じがします。エムスレンダーはお腹に当てたのに足も微妙に筋肉疲労を感じました。しっかり筋肉つけていきたいと思います。

【お腹】Wアプローチ!!《ハイフ&超強力最新EMS30分》本気痩せ¥66000→¥23500

komo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

『お腹も薄くなった感じがします』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    《脂肪分解》ハイフと《超強力EMS》エムスレンダーで脂肪と筋肉に同時にアプローチすることによって、1回施術の変化が出やすい人気メニューとなっております。

また、通常のEMSは皮下1cmまでしか届かないパワーですが、当店の《超強力EMS》エムスレンダーは皮下7cmまで届くパワーなのでより筋肉の最深部にしっかりと刺激することができ、効果を実感していただけます。

回数券のご購入もありがとうございます。
    komo様がより美しいボディラインになれるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もkomo様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:33:49.0

お久しぶりにお伺いしました。
    毎回、とても親切丁寧に施術してくださるので
    安心して受けることが出来ます。
    また、少しずつ筋肉いい感じに仕上がるように
    定期的に通いたいと思います!

【ハイフ☆お腹正面】脂肪撃退!38500→19250円立川ダイエット

よしこ様

1年ぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    よしこ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

また、お腹ハイフのご予約でしたが《脂肪分解》ハイフと《超強力EMS》エムスレンダーのセットメニューに当日ご変更いただきありがとうございます。

脂肪と筋肉に同時にアプローチする相乗効果で、より変化を感じていただけたかと思います。

次回予約もありがとうございます。
    今後も美しいボディラインを作るお手伝いをさせていただければと思います。

次回もよしこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:33.0

ヒップアップ目的で行きました。
    年齢とともに重力に負けてしまうので口コミがよかったこのお店へ。
    筋肉がマシーンできちんと鍛えられてるのがわかります。
    まだ1回目なので回数券の5回終わったころにヒップアップできているのをきたいしたいです

【お尻】《超強力EMS》口コミ4.97!筋肉UPで理想の体作り30分¥22000→¥8500

あんてと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めての《超強力EMS》エムスレンダーで鍛えられてる感覚を実感していただき大変嬉しく思います。

回数券のご購入もありがとうございます。
    年齢を重ねると垂れ尻改善が難しいですが、継続していただくと筋肉が定着するので、ヒップアップをご実感していただけると思います。
    今後の変化がとても楽しみです。

次回もあんてと様のご来店を心よりお待ちしております。

• Neco0220さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:03:57.0

初回訪問でしたが、すごく丁寧な方で安心して任せることができました!
    初めてのハイフでしたが、一回でスッキリして嬉しかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるのは、違いがわかって良いですね!
    時間の予約も早速させていただきました。
    また次回も楽しみにしています♪

【ハイフ☆頬or顎下】たるみ改善!即日小顔お試し→9,800円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

『一回でスッキリして嬉しかったです』のお言葉、大変嬉しく思います。
    一回でたるみが引き上がり、フェイスラインがくっきりしましたよね。

次回予約もありがとうございます。

次回もNeco0220様のご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:53:42.0

初めてのハイフでした!
    細かく説明してくださり安心できました!
    受けた直後は自分でもわかるぐらいスッキリしていて
    ここから様子を見たいと思います!小顔になれるか楽しみです!

【ハイフ☆頬+顎下打ち放題】超小顔!施術後すぐ効果実感 33000円→13,800円

はるな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

施術直後から効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    ハイフの効果は2,3週間掛けてさらに出てきますので日々の変化も楽しんでいただければと思います。

次回予約もありがとうございます。

次回もはるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• でいごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:00.0

ここ数年でかなり体重が増加してしまい、色々検索しているうちにエムスレンダーに辿り着きました。できればもっと早く存在を知りたかった!と思うくらいです。
    かっこいいお腹、二の腕目指して頑張ります。

6月8.9.11日限定!!《超強力最新EMS》60分オーダーメイド痩身♪44000→13000

でいご様

『できればもっと早く存在を知りたかった!』とのお言葉、大変嬉しく思います。

エムスレンダーは施術を重ねるごと筋肉が増えるのでご自身では筋トレや運動が難しいとお悩みの方に大変人気のマシンとなっております。

通い放題プランのご購入もありがとうございます。
    今後も『かっこいいお腹、二の腕』を作るお手伝いをさせていただければと思います。

次回もでいご様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:57:02.0

顔のむくみ、たるみ、ほうれい線、大きな顔など全てが悩みでした。
    担当の方は、終始とても丁寧な説明と施術で対応してくださいました。
    一回の施中でしたが、ビフォー&アフターの写真で比べると、明らかに顎下と頬が引き締まり、ほうれい線も薄くなり、顔が小さくなったと思います。
    &
    エムスレンダーのトライアルもできよかったです。
    次回の予約もしました。よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

『明らかに顎下と頬が引き締まり、ほうれい線も薄くなり、顔が小さくなったと思います』とのお言葉ありがとうございます。
    気になるとお話しされていたほうれい線が薄くなり、お顔も小さく変化しましたよね。

次回予約もありがとうございます。
    これからも丁寧かつ安全な施術を心がけ、ご満足いただける効果をご提供できるよう努めてまいります。

次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• あがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:39:54.0

初めてで、エレベーター降りてすぐのドアに店名がなくてここでいいのかな!?とまごまごしてしまいましたが、すぐ開けて頂けました。
    白くて綺麗な店内、ふかふかソファ、広いベッドでゆったり過ごせました。ハイフの施術について丁寧な説明のあとBefore撮影、施術もしっかりビシビシとした感覚があり、めちゃくちゃ効きそうー!!!と思いました(痛みには強い方です)。After写真と並べてもらうとアゴが少しハッキリして見えます!
    おためしでおしりにEMSもやってもらいましたが、パシパシ叩かれているような感覚に笑ってしまいました。
    通いやすそうだし予約も取りやすそう!!次回も予約してしまいました!継続の効果に期待しています!

あが様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

即効性を感じていただき、大変嬉しく思います。

また《超強力最新EMS》の体験の感想もありがとうございます。
    皮下7センチのインナーマッスルにアプローチできる自分で鍛えるのが苦手な方にも人気のヒップアップのマシンとなっております。

次回予約もありがとうございます。

次回もあが様のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:43:45.0

確実に効果あります!!

お腹の凹み具合にびっくりしました!!

夏に向けて頑張りたいので、これからも続けたいと思います♪

4月6.7.8日限定!!《超強力最新EMS》60分オーダーメイド痩身♪44000→13000

りな様

また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

「確実に効果あります!!お腹の凹み具合にびっくりしました!!」とのお喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

リセルの超強力最新EMSは類似品マシンと比較してもパワーがとても強いので最初は驚かれるかと思いますが、徐々に慣れてリラックスしながら筋トレができるため、とても人気のマシンとなっております。

次回予約もありがとうございます。
    これからりな様がさらに美しいボディラインになれるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もりな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ささちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:11.0

ハイフの痛みを細かくお伺いいただき
    安心して受けることができました。
    また施術後はお写真をいただき
    速攻性を感じる事ができました。
    スタッフの方の接客も心地よく満足です。

ささちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

「スタッフの方の接客も心地よく満足です」とのお言葉、ありがとうございます。
    また、即効性も感じていただき、大変嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます。

次回もささちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:03:06.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。

顔も引き締まってきて嬉しいです。

かおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

「顔も引き締まってきて嬉しいです」とのお言葉、ありがとうございます。
    通常ハイフは2週間かけて効果が出ると言われていることが多いのですが、当店のマシンは施術直後から効果を実感できている方がほとんどで、施術から3日~4日後になると当日以上にリフトアップ効果を感じたとお喜びのお声をいただいております。

次回予約もありがとうございます。

次回もかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:21.0

痛みなどその都度確認して調整してくださったので安心して施術を受けられました。

ヨトミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

「安心して施術を受けられました」とのお言葉、ありがとうございます。
    ハイフ施術後は2,3週間掛けて変化していくので日々の変化を楽しんでいただければと思います。

次回もヨトミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:49:52.0

小さくなった気がします!

m様

効果をご実感していただき大変嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます。

次回もm様のご来店心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:05:35.0

ハイフで利用しました。

担当してくれた方はすごく丁寧に説明してくれました。
    効果も分かりやすかったのでまた是非利用したいです。

かい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

効果にご満足いただき、また、お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます。
    ご満足いただける効果を毎回ご提供できるよう努めてまいります。

次回もかい様のご来店を心よりお待ちしております。

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:02:57.0

フォローしてるモデルの方がおすすめしていたので伺いました。ただダイエットするのではなく、筋肉をつけてリバウンドしにくい体を作れるのが嬉しいです。店舗は清潔感があってよかったです。EMSは初めてだったので音に最初は驚きましたが強さは調節していただけるので痛みは感じなかったです。翌日少し筋肉痛が来ました。プロテインも本当に美味しくて続けやすいです。ありがとうございました。

【お腹】《超強力最新EMS》筋肉UPでリバウンドしない体作り30分¥22000→¥8500

MH様

また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

効果にご満足いただき、また、お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

EMSは皮下1cmまでしか届かないパワーですが、エムスレンダーは皮下7cmまで届くパワーなので、より筋肉の最深部にしっかりと刺激することができ、効果を実感していただけます。

回数券のご購入もありがとうございます。
    これからMH様がさらに美しいボディラインになれるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もMH様のご来店を心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:07:38.0

かなり効果が実感出来ました。
    まだダウンタイム中なのでこれからの変化も楽しみです。

こむぎ様

この度はリセルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイフの効果は翌日以降さらに感じていただけると思いますので日々の変化を楽しんでいただければと思います。

次回予約もありがとうございます。

次回もこむぎ様のご来店心よりお待ちしております。

• ふみこ0217さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:18:36.0

ここ数年で顔のたるみが気になり、顔のハイフをやってみようと思いRESEL伺いました。ハイフを受けている最中は痛みに応じて施術して下さり、苦痛なく受けることが出来ました。施術直後はすっきりした感覚があり、やって良かったと思います。

ふみこ0217様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

施術直後からすっきりした感覚があったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    触ってスッキリした感覚を実感していただけると大変励みになります。

一回でたるみが引き上がり、ほうれい線が薄くなっていましたよね。

次回予約もありがとうございます。

次回もふみこ0217様のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:31:27.0

丁寧に説明していただきありがとうございます。すぐに効果が出ました!また伺いたいです。

あおい様

『すぐに効果が出ました』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ハイフの効果は翌日以降感じていただけると思いますので日々の変化を楽しんでいただければと思います。

次回予約もありがとうございます。

次回もあおい様のご来店心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:33:13.0

施術を受けてから1週間経ちましたが、顎下が自分で毎日見ても分かるようにスッキリしています!顎下のお肉が指でつまめるのが気になっていたので、本当に嬉しいです!定期的に通いたいです!

らんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

『顎下が自分で毎日見ても分かるようにスッキリしています!』とのお言葉ありがとうございます。効果をご実感していただき大変嬉しく思います。

『顎下のお肉が指でつまめるのが気になっていたので、本当に嬉しいです!』とのお言葉も励みになります。ありがとうございます。

今後も施術後の日々の変化を楽しんでいただければと思います。

次回予約もありがとうございます。

次回もらんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:58.0

顔とお尻のたるみが気になり予約しました。
    一回でスッキリした感じがしてとても良かったです♪

t様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

「一回でスッキリした感じがしてとても良かったです」とのお言葉、ありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。

次回もt様のご来店を心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 23:07:49.0

顔のたるみと法令線等が気になっていたところ、友人からハイフがいいみたいだよ聞いたので、こちらのサロンでやっていただきました。
    施術中、痛みがあるんじゃないかと思っていたのですが痛みはありませんでした。
    肌の奥になにか効いてるような弱い刺激です。
    効果は数日経ってからのようですが、施術後の写真を見たら、もうすでに法令線が少し浅く短くなっていると思います。
    これから毎日効果の進行を見ていくのが楽しみです。
    サロン内は清潔に整われており、安心して気持ちよく過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

まち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お痛みがなかったとのことで安心いたしました。

気になるとお話しされていたたるみが引き上がってほうれい線が薄くなり変化しましたよね。

次回予約もありがとうございます。

次回もまち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぬーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 06:24:26.0

大分スッキリしたと思います!

ぬーままさん様

次回予約もありがとうございます。

次回もぬーままさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:33:48.0

初めてエムスレンダーでお尻を体験させていただきました!1回でも目に見える効果がありビックリです!お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良くて、居心地が良く安心して受けられました。回数券を買ったので自分の体がアップデートできるのが楽しみです!次回もお願いします!

【ヒップアップ筋トレ痩身】口コミ4.89!筋肉UPで理想の体作り¥22,000→¥8,500

とんとん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてのエムスレンダーで効果を実感していただき大変嬉しく思います。

エムスレンダーは継続していただくと筋肉が定着するので、さらにヒップアップをご実感していただけると思います。
    今後の変化がとても楽しみです。

回数券のご購入もありがとうございます。
    とんとん様のお身体のアップデートのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

何か気になる点やご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もとんとん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 14:28:38.0

エムスレンダー回数券を購入して、毎週通っています。
    今まで他のエステでは効果を感じれなかったのですが、こちらを利用してから身体の変化を実感出来て感動しています(^_^)
    この年齢ではじめて筋肉が付いて太りにくくなり、食事をしてもお腹が出なくなりました。
    もうこのマシン無しでは生きられません。笑
    今後も継続して利用したいです。
    次回もお願いします(^_^)

《エムスレンダー》回数券をお持ちの方はこちらから★ 立川

みさこ様

『こちらを利用してから身体の変化を実感出来て感動しています』とのお言葉、大変嬉しく思います。

『もうこのマシン無しでは生きられません』とのお言葉もありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後もより美しいボディラインを作るお手伝いをさせていただければと思います。

次回もみさこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:54:33.0

産後の尿もれがあり、友人がこちらのマシーンで無くなったと教えてもらい体験しました。座っているだけで筋肉に効いてる感覚があり驚きです。続けることで効果が出るとのことなので回数券を買いました。くしゃみをした時の瞬間が改善されていて、尿もれは治らないと諦めていたので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

立川初☆フェムケア《尿漏れ/膣の緩み/産後のお悩み解決》22000円→6600円

ちぇり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

骨盤底筋に効いていると効果を実感していただき大変嬉しく思います。

当店の膣トレマシンを続けて受けられたお客様からは『尿漏れやくしゃみの瞬間の不快感、お湯漏れの心配が無くなった』とたくさんのお喜びの声をいただいております。

回数券のご購入もありがとうございます。
    ご自分では作ることの難しい骨盤底筋が回数を重ねることで鍛えられ、お悩みを改善できるようお手伝いさせていただければと思います。

今後も変わらずご愛顧いただけましたら嬉しいです。

次回もちぇり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 14:49:49.0

年齢とともに痩せにくくなったのでエムスレンダーお腹をお願いしています。
    40代には無理かなと思っていましたが、効果が出てビックリしました!
    美容医療と同じパワーのマシンの効果はすごいですね(^_^)
    回数を重ねてさらに腹筋が付いてきてお腹が硬くなりました。
    通うのが楽しみになっています。
    スタッフの方も話しやすくて通いやすいです。
    また次回もお願いします(^_^)

《エムスレンダー》回数券をお持ちの方はこちらから★ 立川

みさこ様

ご満足いただけているとのことで、安心いたしました。

筋トレ痩身マシンエムスレンダーは健康的なボディメイクをされたい幅広い世代のお客様から大変人気のマシンとなっております。

今後もみさこ様の理想のボディラインを作れるよう、カウンセリングさせていただきますので、ご安心の上、お任せください。

何かございました場合は、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-14 16:38:02.0

筋トレマシンを初めて受けました。
    自分では筋トレが続かないので寝ているだけで腹筋ができるマシンとてもありがたいです。
    本当に寝ているだけでお腹にとても刺激がきて、腹筋できている感じを実感できました!
    美容クリニックと同じパワーのマシンとのことなので良いマシンなんだなと思います。
    この価格で受けれるのは通いやすいです。
    before afterの写真も変化がすごくわかりました!
    これなら続けられそうだなと思ったので回数チケットを購入しました!
    これからお腹が痩せていくのが楽しみです。

【筋トレ痩身】口コミ4.89!筋肉UPで理想の体作り《お腹orお尻》22000→8500円

また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

エムスレンダーは類似品マシンと比較してもパワーがとても強いので最初は驚かれるかと思いますが、徐々に慣れてリラックスしながら筋トレができるため、とても人気のマシンとなっております。

回数券のご購入もありがとうございます。
    これからみさこ様がさらに美しいボディラインになれるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もみさこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:08:32.0

初めてのハイフでドキドキでしたがスタッフの方もとても優しく丁寧にお話して下さり安心して施術できました!
    痛みはありましたがこまめに声かけてレベル調節して頂きました!
    効果が楽しみです!
    是非次回もよろしくお願いします!

【ハイフ☆頬+顎下打ち放題】超小顔!施術後すぐ効果実感 33000円→12000円

Y様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

「安心して施術うけられた」とのお言葉、ありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。

次回もY様のご来店を心よりお待ちしております。

リセル(RESEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー