4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットウツノミヤユイノモリテン

• 栃木県宇都宮市ゆいの杜5-15-8 ヴィラーチェH 3号室
  • 宇都宮駅より車 鬼怒通り経由/水戸街道県道1号経由
  • あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:53:52.0

またいきます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】からの返信コメント

あいちん様

先日はアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい◎

あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:00:20.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    メイクの仕方も毎回丁寧に教えていただき、ありがたい限りです!!

な様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もご満足頂けまして安心致しました♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:15.0

初めて来店しましたが雰囲気や仕上がりなどとても良いと感じました。通いやすい場所にあるのでまた来店したいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:12.0

いつも仕上がりが早くて助かっています。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

とも様

今回もご満足頂けまして安心致しました!
    是非またお待ちしております♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• しんべえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:54.0

前回と同様に美眉WAX+1ヶ所WAXでお願いしました。
    今回も綺麗に整えていただき、とても満足しています。
    今まで他のサロンを利用したこともありますが、仕上がりが一番綺麗です。
    就職で離れてしまうので、今後はこちらを利用するのは難しくなってしまうかもしれませんが、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

しんべえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店のご利用ありがとうございます^^*
    そのように言っていただけて嬉しい限りです、
    是非また機会がありましたらお待ちしております!
    お仕事頑張ってください、応援してます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ebitureさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:56.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• おのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:33.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてます。
    また次回も宜しくお願いいたします

• ふーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:46.0

ご丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    綺麗に整えて下さったのでとても満足です!
    また利用させて頂きます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:08.0

今回はありがとうございました。今回初めて担当してもらいましたが、いつも通りの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:27.0

お店に向かう時からずっと緊張していましたが、入った時からスタッフの方が優しく笑顔で対応して頂き、緊張がほぐれました。また、施術中は状態確認や大丈夫かどうかをたくさん言ってもらい、安心して受けることが出来ました。仕上がりは、もう感動するほど綺麗に、理想的な、眉毛になっていました。質問をしたら、良いアドバイスをたくさんくださいました。眉毛サロン自体初めてでしたが、こんなに素敵なお店に感激しました。お部屋が綺麗なのはもちろん、施術を受ける所や、トイレ、洗面台も綺麗でした。とても居心地の良い空間だと思います。

みなみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    みなみ様にご満足頂けまして安心致しました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:52.0

何度かお世話になっています。
    私は施術中にたくさん話しかけられることがあまり好きではないのですが、程よい距離感を保っていただくことができるので、ほんとに居心地がいいです。
    次に何をするのかも言葉でおっしゃってくれるため、わかりやすいです。
    薬剤で私は肌が荒れやすいのですが、自宅で冷やすことで赤みを引かすことができます。
    これからも剛毛眉毛を整えに伺います。
    よろしくお願いします!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:17.0

とても丁寧な施術でした。

mo様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    mo様にご満足頂けまして安心致しました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• いろたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:58.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのWAXで痛みに不安がありましたが、毛抜きで抜くより痛みは少なかったです。
    気さくな店員さんで話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。楽しかったし、自分に似合う眉毛の形を知れてよかったです!
    私は男ということで緊張してましたが、同じ時間帯のお客さんは男の人が多かったと思います。
    緊張は杞憂でした!

• ひとみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:02.0

眉毛が薄くて自分で整えるのは難しく感じていたのですが、とてもバランスよく仕上げていただきました。ありがとうございました。また来月以降もよろしくお願いします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:22:55.0

今回も仕上がりもとても満足しました。また利用したいと考えています。ありがとうございました。

• gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:21:02.0

接客は終始丁寧で、心地よく施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

g様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

g様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:10.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました!

はるちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    はるちゃん様にご満足頂けまして安心致しました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:05.0

どのような眉の形があるのか詳しく説明していただき、仕上がりもとても満足しました。また利用したいと考えています。ありがとうございました。

しょうた様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

しょうた様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:01.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもいつも安定していて大変満足してます。

ひろ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• annさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:46.0

接客も施術もとても丁寧でリピートしてます!
    いつも本当にありがとうございます♪
    とっても満足してます!

ann様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

ann様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:37.0

いつもお世話になってます
    今回は間引きもしましたが想像以上にきれいになりました
    またよろしくお願いします

いくちゃん様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

間引きも合わせてケアさせていただくと、すっきりとした印象になりメイクもしやすいですよね♪

いくちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:02.0

今回も丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます◎

あ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

あ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:25.0

なー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もご満足頂けまして安心致しました^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:03.0

いつも利用させていただいています。どのスタッフさんが担当になってもキレイな仕上がりになります。対応も良く次回も利用したいです。

みほちゃん様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:32.0

いつもどのスタッフでも丁寧な接客・施術です。デザインについて相談にのってくれてありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ようこ様

いつもアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

デザインのご相談はもちろん、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい◎
    ようこ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:04:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

a様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

a様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 05:51:09.0

いつも通り大満足です。またお願いします。

まめ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:04.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。施術中も痛みがないかなどの確認しながら進めていってくれました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

まめ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    まめ様にご満足頂けまして安心致しました^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:40.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    白が基調の清潔感のある店内で、
    流れややり方を丁寧に説明して頂け、
    デザインも好みと毛流れに合わせて、
    似合うものを提案して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいです。

モコ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

初めての眉毛ワックスとのことでしたので、お仕上がりにもご満足いただけてなによりです!

モコ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー