4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットウツノミヤユイノモリテン

• 栃木県宇都宮市ゆいの杜5-15-8 ヴィラーチェH 3号室
  • 宇都宮駅より車 鬼怒通り経由/水戸街道県道1号経由
  • みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:03.0

いつも利用させていただいています。どのスタッフさんが担当になってもキレイな仕上がりになります。対応も良く次回も利用したいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】からの返信コメント

みほちゃん様

先日はアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい◎

みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:32.0

いつもどのスタッフでも丁寧な接客・施術です。デザインについて相談にのってくれてありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ようこ様

いつもアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

デザインのご相談はもちろん、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい◎
    ようこ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:04:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

a様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

a様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 05:51:09.0

いつも通り大満足です。またお願いします。

まめ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:04.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。施術中も痛みがないかなどの確認しながら進めていってくれました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

まめ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    まめ様にご満足頂けまして安心致しました^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:40.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    白が基調の清潔感のある店内で、
    流れややり方を丁寧に説明して頂け、
    デザインも好みと毛流れに合わせて、
    似合うものを提案して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいです。

モコ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

初めての眉毛ワックスとのことでしたので、お仕上がりにもご満足いただけてなによりです!

モコ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:21:38.0

久しぶりにお願いしましたが、とっても丁寧に綺麗にしてくださり大満足です!!
    落ち着く空間だったのでリラックスできました!

ひー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ひー様にご満足頂けまして安心致しました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ちゃえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:28.0

前回同様とても満足でした!

ちゃえ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

ちゃえ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:02.0

いつも眉毛を綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!自信がついてスッピンも怖くないです!またお願いします!

はづ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:48.0

初めて来店施術。お店の感じも落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧に説明して下さり、仕上がりも驚くほど素敵で申し分ありません。又お伺いするつもりです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ヒロコ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

初めてとの眉毛ワックスとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

ヒロコ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• さとちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:11.0

今回も同じスタッフさんに施術していただきました。
    メイクの度に眉毛がいま一つ上手くいかなかったのが、きれいに整えていただいたお陰で
    思うように書けるようになりました。
    アレンジも色々試してみたりして、眉メイクを楽しんでいます^^
    次もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

さとちん様

今回もご満足頂けまして安心致しました!
    眉メイクも楽しんで頂けて私も嬉しいです^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

さとちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ロイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:54.0

しばらく行けずボサボサになっていた眉毛をキレイに整えていただきました。
    久しぶりに整ってウキウキです。ありがとうございました。

ロイ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

ロイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:17.0

初めての眉毛サロンで少し不安だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけてとても良かったです。
    施術中も何度も途中の仕上がりを確認させて貰えました。
    とても満足いく眉毛の形になりました。

かすみん様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

かすみん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:48.0

今回も素敵に整えてもらえて、満足です。
    毎日のメークが楽になるので、自分でする気になれません!

みぃ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

みぃ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:15.0

丁寧に見てくださってとても大満足です。
    終わった後のケアやメイクの仕方なども詳しく教えてくださりました。またお願いしたいです!!

しおり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    しおり様にご満足頂けまして安心致しました^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• チエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:56:00.0

優しく丁寧な接客でしたが、マスク越しでよく聞こえず、何度か聞き返してすみませんでした!

ボーボーな眉毛だった頃に出会いたかったお店でした!すっぴんでも眉毛が整っているだけで印象が違いますよね!また迷った時に伺いたいと思います!ありがとうございました!

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200

チエリ様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

チエリ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• yaaaa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今まであまり話し掛けない方が良いかな~と大人しくしていましたが笑、今回楽しくお話できて嬉しかったです~!
    また次回楽しみにしています♪

yaaaa*様

今回もご満足頂けまして安心致しました!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

yaaaa*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• こぱんだ03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:53.0

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    綺麗に整いました。
    また伺いたいと思います。

こぱんだ03様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

こぱんだ03様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

• KOMさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 03:43:57.0

ちょっとプライベートが忙しくなり、以前の訪問からずいぶん時間が空いてしまったんですが、久々にお店に。
    前回と同じくアーチ眉で整えて貰いました。
    綺麗な出来で大満足
    店員の入れ替わりで予約ができない日が多かったのですが今は店員も増えている様なので予約も大丈夫です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

KOM様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のご来店ありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

KOM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:41.0

凄い大雑把にオーダーしたのに、イメージ通りに作ってくれてありがとうございます!初めてでしたが、やって良かったと本当に思いました。またお願いします

いとう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回ご満足頂けまして安心致しました^^*

その後眉の状態はいかがでしょうか?

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:50.0

期待以下の仕上がりで残念です
    もう少しで結婚式だったので本当に悲しいです
    本当に残念です。人を問題なく施術できるレベルになってから、接客してほしい。

もも様

この度はi.宇都宮店にご来店いただき、
    そして口コミをいただきましてありがとうございます。

デザインに関してカウセリングをし、お客様のご要望に合わせて最善を尽くしましたが、今回ご期待に応える施術ができず
    大変申し訳ありません。

次回ご満足をいただけるようにカウンセリング及び技術の向上に努めてまいります。

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:11.0

綺麗に整いてくださってありがとうございました^_^

少し細くしすぎたかなと思いつつ、馴染んできたので満足してます。

予約時間に着いてたのですが、10分以上待つことになったのでそれなら予約時間が10分遅くてもいいのかなと少し思ってしまいました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります

お時間に関しまして、ご予約いただいたにも関わらずお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    スピーディーかつ丁寧な更なる技術の向上に努めてまいります。

また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

non様のご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:44:40.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。
    安心してお任せできるので次回もよろしくお願いします。

みかちゃん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:02.0

いつも丁寧に整えて頂きありがとうございます!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

くま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:09:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。

やす様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• SAYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:03:51.0

いつも素敵な仕上がりです。
    また、お願いしたいです。

SAYA様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

SAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• みつばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:35.0

今回も平行アーチのきれいな眉毛にしてもらいました!
    毎回、丁寧でスピーディーな施術です!
    眉毛はここしか行けません!!
    また宜しくお願い致します。

みつば様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

みつば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:45:14.0

いつもですが今回も雰囲気がよく、
    お話ししやすいスタッフの方でとても気分がよかったです!
    また通いたいです

みー様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:13:07.0

丁寧な施術でとてもよかったです!!

かな様

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

かな様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

芳賀

アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー