3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ジル(JilL)   >

JilL【ジル】

ジル

• 北海道札幌市豊平区平岸4条8丁目9-9 Sasaki BLD
  • 南北線《平岸駅》徒歩8分、東豊線《美園駅》徒歩10分

ぷりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 07:23:43.0

先月末にハイフを施術して頂きました。伺う前は医療用ハイフではないしあまり期待はしていなかったのですが、終わってから鏡を見せて頂いたら明らかにフェイスラインが変わっていました。あれから11日間経ちましたが、眉間のシワも薄くなり二重顎も日に日に改善されて期待以上の効果にびっくりです。
    施術中のハイフの痛みに関しては、殆ど気にならない程度ですが、オデコはちょっと痛いです。
    お肉のついていない場所は多少の痛みがあるようです。
    施術後はしばらく顔に触れた時に若干の筋肉痛を感じました。(効いてる証拠?!)
    エステティシャンの方もとても優しくて癒されました。
    次の予約もしたので今から楽しみです。

【リフトアップ&小顔☆】純国産☆ハイフ全顔+首¥15000→¥5980

JilL【ジル】からの返信コメント

ぷりん様 口コミありがとうございます♪

ハイフの効果実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    ハイフの後は数日筋肉痛のような痛みが続く方が多いです!もし同時にほてり感などがあればご自宅でも冷やしていただくと落ち着きやすいですよ(^○^)

お悩みに合わせて他にもたくさんメニューがございますので、いつでもご相談下さいませ!
    次回来店も楽しみにお待ちしております!

• oriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:43.0

水光ピール2回目でした。
    今回も皮むけもなく生理前のニキビもできなくなり、
    水光ピール凄いな!と思っています。
    毛穴の開き、肌の赤みが気になっているのでしばらく続けてみようと思います。またよろしくお願いいたします。

《驚きのハリツヤ小顔》Wiqo(ワイコ)水光ピール+エクソソームジェット¥13500

• つんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:19.0

お店のスタッフさん話しやすい方ばかりなので、安心して通えます。駐車場停めるのに、少し迷いますが、全体的に満足しています。

大人気☆レディースVIO脱毛¥5000→¥3980

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:49:09.0

いつも丁寧にしてくださり、お話も楽しく緊張しないで入れます。ありがとうございます。

4回目以降リピーター様☆レディース全身脱毛¥11000

• まめよ餅よ豆餅よさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:25.0

いつも脱毛でお願いしていましたが、今回はフェイシャルもお願いしました。伺った際に、新しく入ったフェイシャルの案内をして下さり、急でしたかそちらに変更して頂くことが出来ました♪♪
    分からない事も、いつも丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます!
    脱毛も効果が高くて通っていますが、フェイシャルもめちゃくちゃ良かったです!1回で毛穴が小さくなり、トーンアップもして、白っ!!ってなりました。
    少しチクチクするものだった様でしたが、チクチクするのも数分で、その後は全く痛くもありませんでした。施術後のもちもち肌にも感動でしたが、翌日の肌調子がとても良かったです!毛穴が小さい。まずは2週間に1度位を目安にと言われたので、美肌目指して通います~(*´ω`*)
    お値段も、都度料金でお手頃なので通いやすいので、ありがたいです。
    スタッフさんもいつも明るくて、ワイワイお話しながら時間もあっという間です。
    またよろしくお願いします~(*´ω`*)♪♪

JilL【ジル】からの返信コメント

まめよ餅よ豆餅よ様(^^)口コミありがとうございます!!

水光ピールの効果実感がして頂けたようでなによりです♪
    私も初めて水光ピールをした次の日は毛穴が小さくなってることにとてもびっくりしました(°▽°)
    繰り返し受けるとより毛穴も小さくなって、シワやシミなどにも効果実感していただけると思います!!

次回もたくさんお話できるの楽しみにしてますね♪♪

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:43.0

担当スタッフさんの接客が素晴らしかったです。
    色々な美容関係の店舗に行くことが多いですが、柔らかい話し方で親身に話を聞いてくださったので、また行こうと思うことのできる対応をしてくださりました。
    次回も予約していきます、今後もよろしくお願いします。

大人気☆レディースVIO脱毛¥5000→¥3980

JilL【ジル】からの返信コメント

つん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    接客対応についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪
    今後もしっかり丁寧に施術致しますのでご予約心よりお待ちしております☆

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:46:16.0

中学3年生の娘がお世話になりました。初めての全身脱毛で緊張していた様子でしたが、優しいお姉さんに施術してもらってとても良かったと言っていました。VIOの脱毛に関しても相談しながらできたのが良かったです。
    まだ数日しか経っていませんが、効果も良さそうです。また、行きたいと思います。

7歳からOK☆小中学生全身脱毛¥10000→¥8000

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:17.0

速攻で効果を実感できて
    大満足でした!!
    施術も細かく丁寧にしていただき、ありがとうございました♪

【シミくすみケア】幹細胞注入水光ジェット+光フェイシャル¥8500

JilL【ジル】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました☆
    色々なコースがありますので是非楽しみながら通って頂けたらと思います(^^)♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:50:06.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、カウンセリングや声掛けなどフレンドリーに話しかけてくださり和やかに施術を受けることが出来ました!今後の毛の変化が楽しみです笑

【太い毛も細い毛も☆】レディースTHR脱毛全身(顔VIO込)¥15000→¥9980

JilL【ジル】からの返信コメント

かのん様、口コミありがとうございます(^^)
    その後毛の状態はいかがですか?回数を重ねていくとどんどん毛も生えづらくなり、毛穴も小さくなっていきますよ☆

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:21:15.0

あまりにも即効性があり、持続性も良いので
    大変助かってます。
    どのスタッフも感じの良い方ばかりで
    施術も素晴らしいですし雰囲気にも癒されます。

またよろしくお願い致します^^

2回目3回目の方限定☆ハイフ全顔¥15000→¥5980

JilL【ジル】からの返信コメント

き様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ、嬉しいです♪
    今後も、き様のご希望に合わせて施術させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております☆

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:31.0

時間の変更にも親切に対応して頂き、本当にありがとうございました 初めての体験で当日のお風呂上がりの肌のざらざら感と、小鼻の下のざらつきも取れてとても嬉しかったです 色々気を使っていただきありがとうございました 次回はやはり、ハイフと、ジェットをしたいです
    楽しみにしてます 宜しくお願い致します

【最新コース】シミ対策もたるみケアも☆光フェイシャル×サーマル¥8500

JilL【ジル】からの返信コメント

はっぴー様!口コミありがとうございます^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    新しいメニューも毛穴やざらつきはもちろん、たるみやしみくすみなどさまざまなお悩みに対応できるようになっております(^^)

当日相談も可能ですので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:13:39.0

今回で6回目の全身脱毛でした。
    今のところ月1回欠かさず施術してもらっていますが、
    こんなに早く効果を実感できると思っていなかったので
    とても嬉しいです。
    どの部分も自己処理しなくても過ごせるようになりました。
    もっと早く通っておけば良かったな~と思うくらい
    毛の無い日常、本当に楽です!笑
    Jillに出会えて感謝です!いつもありがとうございます^^

JilL【ジル】からの返信コメント

miho様、いつもご来店ありがとうございます☆
    かなり毛も減ってお肌もさらにツルツルですね(^^)♪
    私もmiho様と出会えて感謝です!笑
    いつもご来店楽しみにしております(^^)
    次回のご来店お待ちしてますね☆

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:32:40.0

何年も気になっていて念願の初ハイフでした
    半分やって見せてもらった時にむくみが取れ左右全然違う事に衝撃でした
    自宅に帰ってから主人も顔がすっきりしたとビックリしていてとても満足です
    これから日にちが経ってからがより楽しみです
    また伺いたいと思います

[投稿日] 2023-08-30 19:28:24.0

今回もツルツルにしていただきありがとうございました。
    鼻の汚れも綺麗になって、あきらめてた首のシワが !?薄くなってる!!  気づいた時すごいテンション上がりました^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 20:55:38.0

今回もツヤツヤぴかぴかにして頂いて本当にありがとうございました。
    急にお願いしたメニューも対応していただいてすごい嬉しかったです!
    またすぐお伺いしてしまうと思いますがよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:28.0

初めて利用させて頂きました!
    まずお店が本当にお洒落で、外観も内装もお洒落なカフェのようでした!!
    駐車場があるのも有り難いし、都度払いなのも嬉しいです!
    担当してくださったスタッフさんが同い年ということもあり、お話が楽しくて全身脱毛があっという間に終わってしまいました(^_^)
    VIOの痛さに騒いでしまっても優しく声掛けてくださって、笑って過ごせて楽しい時間でした(笑)
    ご迷惑お掛けしていたらすみません(^_^;)
    今までいろんな脱毛サロンへ行った経験がありますが、こちらは本当に効き目がありそうです!!
    もっと早くに通っていればと思うほどです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• mi:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:22:36.0

久しぶりに行きまして
    新しいメニューもあり、
    わかりやすく説明してもらえました。
    いつも通りに強めに当ててもらえて、
    明らかに顔の大きさ変わってよかったです!

4回目以降のリピーター様3ヶ月以内来店で☆全顔ハイフ¥15000→半額¥7500

JilL【ジル】からの返信コメント

mi:)様 いつもありがとうございます♪

新メニューの効果はいかがでしたか?(^^)

いつものメニューと合わせられるオプションもたくさんあるのでぜひ色々試してみてくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 21:12:08.0

ずっと気になっていたお店ので、もっと早く行けばよかったと思うくらい一回の効果でのお肌がツヤツヤピカピカがすごかったです!マッサージも気持ち良くて最高でした!
    本当にありがとうございました!!

またよろしくお願い致します!

JilL【ジル】からの返信コメント

TKK様 口コミありがとうございます!

効果ご実感頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    定期的にフェイシャルを続けていただくとお肌に変化がどんどん出てきますよ!

他にもたくさんメニューございますのでぜひ色々試してみてくださいね^ ^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:18:41.0

ずっと気になっていてやっとお伺い出来ました☆もーっと早く来るべきだった> < と思うくらい1度ですごく効果を感じられました!!スタッフさんの接客が本当に素晴らしく、お肌も美しく!店内も居心地雰囲気共にオシャレでとてもリラックスできます。初ハイフと水光ジェットの感動が暫く続いて肌を見るのが楽しみになりました!こんなに効果を実感出来るとは、、!また来月もよろしくお願い致します☆

【最強エイジングケア】ハイフ+幹細胞注入水光ジェット¥19500→¥12000

JilL【ジル】からの返信コメント

maimai様、先日はご利用ありがとうございました♪
    お顔もスッキリ、ツルツルになりましたね!
    すごく喜んで下さって私も嬉しくなりました(^^)♪
    続けるごとに持続性も高まりお肌の調子もどんどん良くなりますよ☆次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

• らんじゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:42.0

3回通ってますが凄く対応もいいですし
    毛が薄くなってるので仕上がりも満足です!
    これからもまた通いたいと思います。

JilL【ジル】からの返信コメント

らんじゆ様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    毛も順調に減ってきてますね♪回数重ねるごとにお肌もさらに毛穴レスでツルツルになっていきますので今後もぜひお任せ下さい(^^)☆次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ピクルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:23.0

ずっと気になっていたので、ようやく行けました!
    丁寧な説明ありがとうございました!

JilL【ジル】からの返信コメント

ピクルス様 口コミありがとうございます!

数あるエステサロンの中からJillにご来店頂き、本当にありがとうございます!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^

またのご来店楽しみにしております♪

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

JilL【ジル】からの返信コメント

ぴっぴ様 口コミありがとうございます!

コース中、コース後など気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:32.0

初めての全身脱毛で特にvio脱毛は痛いイメージでしたがスタッフのお話しや声掛けであっという間で楽しい時間が過ごせました。通うのが楽しみです。

2回目3回目の方限定☆3か月以内来店でレディース全身脱毛¥15000→¥9980

JilL【ジル】からの返信コメント

ヤッチ様 口コミありがとうございます♪

初めては痛いですよね…( ; ; )
    繰り返し当てていくことで痛みも楽になってきますよ!
    最初は4週間に1回ほどがおすすめです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:26:07.0

1ヶ月に一回の施術、毎回楽しみにしてます。今回も、話しすぎてあっという間の時間でしたぁー。
    数日たってからお肌のはりが復活したかんじします。
    シミは今のところ変化ナシなかんじしますが次回は相談して決めたいと思います。またよろしくお願いいたします

JilL【ジル】からの返信コメント

なおみ様、毎回楽しくあっという間のコースですが、その後シミの状態はいかがでしょうか?薄いシミは反応しづらいかと思うのですが気になる濃いシミやほくろがあればまたご相談の上スポット照射できますので気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:01:08.0

2、3年通わせて頂いておりますが
    その都度肌の状況に応じて施術内容を考えてくださったり、効果も大満足です。
    スタックさん全員の接客も毎回癒されます。
    これからもお願いしたいです。

JilL【ジル】からの返信コメント

ともみ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    色々なコースをご用意しておりますので今後もお悩みに合わせてコースさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:21:08.0

スタッフさんの接客や施術や効果などとてもいいと感じています。
    料金も予算に合わせてリーズナブルなものもから説明していただけるのでその時々に合わせて受けることができるのでとてもいいなと感じています。
    少し自宅からは遠いですがそれでも通いたいと思うサロンさんです。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:51:14.0

自分の状態にあったエステプランの提案をして頂き、説明も分かりやすくてとても良かったです。
    仕上がりにも大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

2回目3回目の方限定☆全顔ハイフ+超高濃度炭酸パック¥16500→¥7480

JilL【ジル】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    効果もご満足頂け嬉しいです!
    次回もお肌状態やお悩みに合わせて最適なコースをさせて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:14:08.0

ハイフと光で悩んでいましたが担当の方が箇所に分けてどちらもしてくださり施術後の変化も満足しました。
    施術中ずっとお話していましたがとても楽しかったです!また定期的に通いたいのでよろしくお願いいたします。

くすみ撃退☆光フェイシャル+超高濃度炭酸パック¥10000→¥5000

JilL【ジル】からの返信コメント

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    もともとおキレイですが、フェイシャル後はさらに若々しくお肌が整うので今後もぜひお肌のメンテナンスでご利用頂けたら嬉しいです(^^)
    いつもなおみ様とのお話が楽しくなってしまって、ついついお話しすぎてしまいすみません(>_<)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:12:52.0

夏に向けて美ボディになりたくて、人生で初めて痩身エステに行くことを決意。
    もちろん初めてのボディハイフ、担当の方が丁寧に説明してくださり、気になる太もも・お尻に施術していただきました。
    太もも外側の固い脂肪が柔らかくなったし既に効果を実感!お水沢山飲んで老廃物出して、よりスッキリするのが楽しみです♪
    また絶対お願いしたいです、ありがとうございました☆

スッキリ☆ボディハイフたっぷり6000ショット¥20000→¥10980

JilL【ジル】からの返信コメント

みさき様、先日はご利用ありがとうございました☆
    もともと美ボディなみさき様ですが、さらに磨きがかかり変化も実感頂けて嬉しいです(^^)
    夏に向けてもう少し調整していけたらと思うので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• あみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:01:06.0

初めて行きましたが、施術してくれた方の雰囲気や対応はとても素晴らしく効果も感じられました!ただ来店した時にその方は他の方の対応中だったようで、受付の方がいるのにずっと待合スペースでカルテなど書かずにただ待たされたのがちょっとだけ残念だったでした…。カルテの対応などは受付の方が対応したほうがスムーズなのではないかなと思いました。また行きたいです。

【小顔&毛穴レス美白】全顔ハイフ+超高濃度炭酸パック¥16500→¥7480

JilL【ジル】からの返信コメント

あみみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見も、ありがとうございます(^^)
    一階のスタッフとしっかり連携を取ってスムーズな対応を心がけていきます。
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ジル(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー