5. セレノ 橋本(Sereno)   >

トータルボディケアサロン Sereno 橋本 【セレノ】

トータルボディケアサロン セレノ ハシモト ボディケア アロマ ボディトリートメント ヘッドスパ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-10-22 1F
  • 橋本駅徒歩3分/相模原駅車10分(※駐車場割引有)

うえでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:10.0

個室であるため、過ごしやすい空間です。
    同業である自分も技術は高いと思いました。
    接遇などもとても高いので、リラックスもしやすいかと思います。
    また、休みが合えばお世話になろうと思います。
    またネタを増やしていきますね。笑

終わった後にデスクワークが家でありましたが、首に軽いのに気づきました。
    満足です。

【ご新規様特別価格★】ボディケア90分 ¥7,680 長めのコースがお得♪

トータルボディケアサロン Sereno 橋本 【セレノ】からの返信コメント

うえでぃー様

クチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕事もプライベートもとても忙しそうだったので、お時間ある時はご自愛して過ごして下さいね。
    同業という事で色々なお話が出来、充実した時間を過ごす事が出来ました。新しいネタ待ってます!

日巻

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:06:49.0

頑張って起きていますが、毎回ヘッドのタイミングで熟睡してしまいます。とても気持ちが良く、目が覚めると終わっています。あっという間に、時間が過ぎてしまうのが残念です。
    ヘッドのあとは、本当に視界もスッキリします。
    また、宜しくお願い致します!

【創業記念祭】アロマトリートメント50+ドライヘッド30★80分セット7,780円

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:39.0

数年ぶりにお店に行きました。
    入るとすぐに、沖縄の雰囲気でリラックスできました。
    強さもちょうどよく、とても気持ちがよかったです。力加減をこまめに確認してくださり、とても丁寧な対応で安心してうけることができました。
    また、宜しくお願い致します!

ハチ様

3回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご評価もありがとうございます。
    色々とお忙しいかと思いますがご自愛してお過ごし下さいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

日巻

• マナティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:19.0

とっても気持ちよかったです。また行きますね。

【新規】むくみや冷え対策☆足から改善♪足裏リフレクソロジー45分 ¥3,980

マナティ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    運動によるお身体のダルさ等気になりましたらまたご来店宜しくお願いします。スタッフ一同お待ちしております♪

日巻

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:56:59.0

職場の近くにあったサロンだったので気になっていました。今回初めてマッサージをしてもらって「こんなに素敵な所なのに何でもっと早く行かなかったのだろう!」と思ってしまうくらい全てがよかったです。

気持ち良い所を手にとるようにわかってくださり
    アロマの匂いと気持ちの良いマッサージに幸せな時間でした。 全てに関してオール5です(*^^*)

リピしたいと思います!!

乾燥肌対策★ホホバオイル&高品質精油使用!アロマトリ90分 ¥10,800

あいあい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全体的に筋肉の張りが強かったので、大変かと思いますがご自愛してゆっくり過ごせる時間も作ってくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

日巻

• ようてんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 13:34:45.0

8月に自転車で転倒して痛めた左肩を、しっかりケアしてもらいました。そのおかげで腕を動かしても痛みがなくなりました。多謝!

ようてん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    寒暖差が激しいこの頃ですがお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時は無理をせずに血流を良くするように意識して温めたり沢山水分を摂ってお過ごしくださいね。

日巻

• うえでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:09:09.0

あまり同じお店に整体系でリピートすることはないのですが、ここはリピートしたくなる。
    2ヶ月ほど前にお世話になったのですが、自分の状態なども覚えててもらえて嬉しかったです。

また利用させてもらいます。

たっぷり施術で疲れを解消! ボディケア90分 ¥8,050

うえでぃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事まだまだ大変かと思いますが、体調に気をつけて無理しないようにして下さいね。
    またお疲れ溜まりましたらご来店下さいませ。
    お待ちしております(*^-^*)

日巻

• あやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:57.0

初来店でしたが癒やされてほぐしてもらいました。全身あちこち痛いところが無くなり、帰りには痛みがなく体が軽くなってるのに驚きました。辛いところのツボにしっかり入り、心地よかったです。トークも穏やかで沖縄の雰囲気のお部屋でゆったりできました。また行きたいと思います!

【新規】一番人気★ボディケア75分 ¥6,350 ちょっと長めにリラックス♪

あやりん様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    全身とってもガチガチでしたね(^_^;
    お仕事大変かと思いますが、また癒やしが必要な時は、いつでもお待ちしてます!

大神田

• ハシトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:04.0

今回も、身体もそうですが、心の疲れも癒してもらいました。ありがとうございました

【リピーター様限定★】60分以上ご利用で200円OFF

ハシトモ様

続けての口コミ、ありがとうございます。
    心身ともに疲れを癒せたようで、嬉しく思います!
    しばらくお忙しいとのことでしたので、また落ち着いたら癒やされに来てください。

大神田

• あのつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:55:33.0

早めに着いてしまったのにも関わらず、快く対応してくださってありがたかったです。首が凝ってると眠りに関わるなど施術中に和やかに教えてくださったりして接客がよかったです。施術後、肩が軽かったです!欲を言えば、うつ伏せの時もうちょっと息がしやすい枕に変えていただきたいのと、目の辺りのツボも施術して頂けると嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございました!

【ご新規様限定】頭スッキリ♪ドライヘッド15分&ボディケア45分 4,980円

あのつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    2年ぶりのリラクゼーションとの事でお身体にもみ返し等や違和感等は大丈夫でしたか?
    嬉しいお言葉、そして枕の件についてご指摘ありがとうございます。オーナーと話し合い検討させて頂きます。
    目の辺りのツボは眼球付近はお怪我を避ける為施術出来ませんが、技術向上を図らせて頂きたいと思います♪
    お身体全体的に固まってましたので、これから先の季節なるべく冷やさないようにご自愛くださいね。

日巻

• ハシトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:25.0

今回もありがとうございました。
    楽しく、時に痛く、心と体を癒していただきました。
    また次回も、よろしくお願いします。

【リピーター様限定★】60分以上ご利用で200円OFF

ハシトモ様

当店は『楽しく・癒され・健康に』をテーマにサービスを提供しておりますので、とても嬉しいお言葉です♪
    今後も全力で施術させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしてます。

大神田

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:06.0

リフレクソロジーとボディケアを受けました、リフレクソロジーははじめて受けましたがなかなか痛いですね(笑)
    次回はボディケア中心のコースお願いしたいと思います
    雰囲気も施術も大変満足するものでした

※12時までにご来店限定!リフレクソロジー+ボディケア☆70分セット 6,080円

ちー様

その後もみ返しやご体調の変化は大丈夫でしたか?
    ボディケア中心でしたら、全身しっかりとほぐす事が出来る為とてもオススメのコースになっております(*^^*)

日巻

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:40:17.0

いつも身体を軽くして頂きありがとうございます!
    気持ちの良い対応も指圧の強さもピカイチなお店であり担当さんです。
    久々に伺わせて頂きましたが相変わらずの気持ちよさに大満足でした。また通わせて頂きますね。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕事忙しいかと思いますが、沢山お水飲んで余裕があればストレッチ等でケアをしてお過ごしくださいね~!
    またのご来店お待ちしております☆

日巻

• ハシトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:24.0

全体的にほぐれたと思います。
    とくに、肩甲骨周辺が楽になりました。
    初めに、話をしっかりと聞いていただけたので、安心してお願いができました。
    おかげさまで、次回も予約させていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様お試し価格★】ボディケア60分 ¥4,980 頑固な疲れを解消!

ハシトモ様

たくさんお辛い箇所がありましたが、まずは肩甲骨が楽になられたこと、嬉しく思います♪
    次回も少しでも楽になれるよう努めてまいります!

大神田

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:04:02.0

担当していただいた女性の方、お名前忘れてしまいすみません。
    施術中も力加減を気にしていただき、とても丁寧な対応でした。
    施術後、お茶を出していただきその間も感じ良く対応して
    くださいました。
    またお伺いさせてください。

【ご新規様お試し価格★】極癒♪ボディトリートメント60分 ¥6,280

☆Hiromi様☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その日の体調に合わせて力加減を調整できるようこれからも努めてまいります。
    次回も癒しの時間を提供させていただきますのでまたおつかれの際はご来店お待ちしております♪

日巻

• モッピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:14:04.0

ボディケアマッサージは人生で初めてでした。
    もっと早く出合っていたらと思いました。
    身体が軽くなり、とても心地よかったです!

【5月病をスッキリ解消】ボディケア40分&ヘッド15分 計55分 4,880円

モッピ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    人生初のボディケアに当店を選んでいただいたこと、モッピ様が満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    お疲れの時は、またお待ちしております。

日巻

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:48:55.0

ほぐして貰いたい箇所を丁寧に施術していただきました。
    筋肉が張っていたので良いケアになりました。
    また行きたいなって思える良さを感じました!

癒し&ほぐし★指圧付きボディトリートメント 75分 7,980円

ゆー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。お身体動かした後はストレッチ等もしっかりして下さいね(*^^*)

日巻

• リトさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:42:54.0

とてもリラックス出来ました。沖縄の雰囲気が店内に漂っているのも、とても良かったです^^

【創業記念祭】全身ケア★ボディケア70分★5,780円

リトさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体かなりお疲れでしたので、沢山水分摂ってのんびり過ごせる時間を作って下さいね。

日巻

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:01:00.0

落ち着いた店内でリラックスできました
    施術も丁寧で配慮しながら行ってくれたのもよかったです
    癒やしの時間を過ごせました
    またよろしくおねがいします

【新規様限定!】足浴付♪全身しっかりボディトリートメント 100分 ¥9,880

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    揉み返しやお身体に違和感等は無かったでしょうか?満足頂けたようでしたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

日巻

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:48:44.0

あまり時間がなかったので30分コースにしましたが
    しっかりほぐしてくださって、頭スッキリしました。
    また行きます。ありがとうございました。

mimoco様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体とても疲れてるようでしたので、ご自愛下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

日巻

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:08:23.0

デスクワークなので肩こりと腰痛が重く感じ、こちらのお店に急遽予約をさせて頂きました。お店の個室の雰囲気も落ち着いていて、お店の方も力強さなどを確認しながらの施術で接客も良かったです。
    心地よくて途中一瞬寝ていました。また来店します。

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お疲れ溜まりましたら是非ご来店お待ちしております。

日巻

• massさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:21:36.0

初めて利用しましたが、接客もとても丁寧でコリが酷いところもしっかり解してくれました。
    また利用しようと思いました!

mass様

ご来店ありがとうございました♪
    お仕事の忙しさか、かなり疲れが溜まっていた様でしたので、無理のないようにお過ごし下さいね(*^^*)
    スタッフ一同又のご来店お待ちしております。

日巻

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:29.0

落ち着いた雰囲気で楽しくリラックス出来ました!
    体も軽くなって良かったです!

ご褒美セットコース!ボディケア&リフレクソロジー&足浴 120分 ¥8,880

ha様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々と気苦労が多い事かと思いますが、またお疲れ溜まりましたら是非ご来店下さいね。おまちしております(*^^*)

日巻

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:20:46.0

2回目の来店になります。雰囲気も良くとても行きやすいお店です。身体がすごく疲れていて
    担当の姉さんに癒され、ゴッドハンドの技で疲れた身体が翌日にはスーッと抜けました。ありがとうございます。
    施術は本当にあっという間で幸せな時間でした。

温活★選べるほっとほっと!リフレ&ボディケアorドライヘッド計100分6,980円

ゆーな様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。さらなる技術、サービス共に向上するよう努めて参ります。

日巻

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:32:23.0

天気が悪く入店時に濡れてしまった際にタオルを貸していただいたり、施術中も力加減など随時聞いていただき、心遣いに感謝いたします。
    普段はデスクワークなので腰や肩など凝っているので、施術後は軽くなったように感じました。
    値段も良心的で、担当者や店の雰囲気も良くて癒されました。

【ご新規様特別価格★】超極癒♪ボディトリートメント105分 ¥9,680

あきら様

上半身かなりお疲れでしたね。季節の変わり目ですので無理をなさらないようにお過ごしください。

日巻

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:46:25.0

強い施術が好みで、随時要望を聞いてくださり
    とっても気持ちよかったです!
    またいきたいです!

【ご新規様特別価格★】体の悩みを足から改善!リフレクソロジー60分 ¥3,980

mimoco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕事や私生活等色々と大変な時期かと思いますので、お疲れ溜まりましたらまた是非ご来店下さいね。お待ちしております(*^^*)

日巻

• おみおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:40:06.0

今回も心身ともに癒されてとても満足でした!
    担当の方もとても可愛らしい方で
    接客対応も良くアロママッサージも丁寧で
    楽しく心地良い時間を過ごせて
    大変満足でした!
    また疲れが溜まったときには是非とも
    利用したいと思います!

ほっとほっとCP!足浴付きリフレ&アロマトリ95分コース【お土産付♪】8,000円

おみおみ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。寒さが厳しくなってきましたのでお身体無理のないようにして下さいね。

日巻

• 中おそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:04.0

適度な強さが心地よく、すっかりリラックスできました。
    度々起きてしまうことがあるのですが、当日はぐっすりと寝ることができました。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でした!
    ありがとうごさいます。

中おそ様

ご来店ありがとうございました♪

日巻

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 12:54:34.0

とても気持ちのいい体験です。
    沖縄風の音楽でリラックスでき、スタッフのおしゃべりも最高で、心身ともにリラックスできました。

しっかりほぐすドライヘッド&ボディケア85分セット 6,650円

テイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ色んなお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れ溜まりましたら是非ご来店下さいね(*^^*)

日巻

• おみおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:12:45.0

体が疲れていたので初めてお伺いしたのですがとても満足しました!
    担当のスタッフさんはとても可愛らしく方で
    接客も丁寧で力の加減もその都度聞いてくれてとても気持ち良くて良かったです!
    心身ともに癒やされて良かったです!
    また疲れが溜まったら行きたいと思います!

【ご新規様お試し価格★】極癒♪ボディトリートメント75分 ¥6,280

おみおみ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お尻周り少し固まっていたので、冷えないように気をつけて下さいね。

日巻

セレノ 橋本(Sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー