3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

エンバイ クート マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目28-8
  • 南浦和駅東口徒歩5分 20代から高評価◎
  • かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:04:10.0

初めてまつパの施術を受けたのですが、
    とても満足な仕上がりになりました。
    眉毛の方も最後のメイクまで丁寧で良かったです。
    店内の雰囲気も爽やかで落ち着けました。
    この度はありがとうございました。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

まつげパーマ+眉毛wax   ¥9900→¥7680

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

かわ様
    先日は、en_にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです(^^)

今回初めてのまつ毛パーマでしたので、
    ナチュラルで自然に上がってる雰囲気にさせていただいたのですが
    状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はとても良かったので、
    引き続きお伝えさせていただいたケアをしていただければ!と思います☆

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!!

あやの

• さおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:43:36.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれます
    またよろしくか

人気No.5◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥3980【南浦和】

さおぱんだ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態、ご要望に合わせて綺麗にさせていただきます☆

あやの

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:04.0

心地のいい雰囲気とお椅子に感動。
    駅からも近くて可愛いお店です。
    まつげはカウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、
    どんな形がいいか絵を描いてくれてイメージしやすかったです
    仕上がりも可愛くて満足です!

ありがとうございます♪またきたいです!

[カラーエクステ]フラットラッシュ◎ニュアンスカラーつけ放題/6980円

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    カラーもデザインもとっってもお似合いでした☆

次回も気になることやお悩みございましたらお聞かせください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】 まや

• aliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:13:57.0

切れたり抜けたりして左右差があったまつ毛を丁寧に施術して整えていただき大変助かりました!またお願いします!

まつげパーマメニュー ↓   以下のクーポンからお選びください

ali様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛のケアをしていただき育成をしながら次回更に
    可愛くなれるように頑張りましょう!◎

また次回もお待ちしております^^

en by ku-to
    きり

• いがぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:44.0

仕上がりとても満足です!
    どのスタッフの方でも、まつ毛の状態など細かく見てくださります。
    悩みに沿ったアイデザインありがとうございました。

いがぴ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後の様子はいかがでしょうか?

また新たにお悩みなどが出た際にはお気軽におっしゃってください!
    理想のまつ毛になるよう、しっかりとカウンセリングを行わせていただきます◎

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

en by ku-to
    きり

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:26:10.0

いつもお世話になっています!まつげの状態に合わせて調整してくれるので、今回もバッチリですし、まつげも伸びてきた気がします!来月もまたお願いします~
    お話もとっても楽しくて施術があっという間に終わります!

人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800

りさちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆
    まつ毛の状態が毎月良くなっているので、私も嬉しいです!!

今後もまつ毛の状態を見させていただきながら、その都度
    ご報告とアドバイスできれば、と思っております♪

りさちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^*)

あやの

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:50:02.0

まつ毛の状態を見て、可能であればいつもより目が大きく見えるようなデザインにして欲しいとお願いしました。
    長さがあるように見えて、さらにもともと一重ですが二重の線が入りかけてて、目が大きく見えてとてもテンション上がってます!
    いつもかわいくデザインしてくださり、ありがとうございます!またお願いします。

ぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです◎テンション上がってます!!!

ぱっちりもお似合いでした♪
    デザインが変わると持ちも変わることもあるので
    また次回相談させていただきながら、やっていきましょう!

次回も楽しみにしております♪

ayaka

• ジャンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:45:39.0

今回もいつも満足のいくようにしてくださりありがとうございます。スタッフの皆さまや、担当スタッフさんに会うと疲れてリフレッシュ出来て毎回、笑顔になります。今時期は、私自身アレルギーが酷く、目薬の処方時期もありまつ毛パーマが取れやすく
    頻繁に通わせて頂いてます。いつもパッチリと上げて頂き、自分自身の手入れもかなり楽で気にせず、ストレス軽減になっます。残暑が続きお身体には負担になるかと思いますが陰ながら応援してます。また伺います

人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

ジャンボ様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉沢山の口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆
    ジャンボ様の私生活での負担を軽減できて、私も嬉しいです!!

今後もまつ毛の状態を見させていただきながら、その都度
    ご報告とアドバイスできれば、と思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^*)

あやの

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:26:47.0

いつも綺麗にぱっちりしたまつ毛にしてくださるので、会社の人や、友達に可愛い!って言って貰えます!

プライム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪

つばさ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご好評いただけて、私たちスタッフも嬉しいです^ ^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせてパッチリさせていただきますね☆

あやの

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:34:43.0

先日はありがとうございました!いつも綺麗な仕上がりにしてくださるので行くのが楽しみですし、まつげケアのモチベーションも上がります。またよろしくお願いします。

タケシタ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また口コミもいつもありがとうございます!

ケア意識してあげるとまつ毛の状態もすごく良くなるし
    より理想のまつ毛になると思うので一緒にモチベーション上げて頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

ayaka

• minamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:42:35.0

丁寧なカウンセリングで、目の特徴やまつ毛の状態に合わせて施術してくださいました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。

minamimi様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

左右で仕上がりの差がでないように
    工夫しながら施術させていただきました◎
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

最近のお悩みなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ririmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:19:43.0

いつもキレイに仕上げてくださり有難うございます!
    またよろしくお願いします^^

ririmama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また口コミもいつもありがとうございます!
    次回もパーマの残り具合やダメージ具合をみつつ
    やっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

ayaka

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:04:54.0

いつも、前回の仕上がりがどうだったか確認→今回どうしたいかの丁寧なカウンセリングから始まるので、安心できます。
    そして今回もバッチリ仕上げて頂き、とても満足です!!施術中もリラックスさせて頂いてます。いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします(^^)

ゆみゆみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足いただけて、光栄です^ ^

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もその時の状態に合わせて、お仕上げ
    させていただきたいと思っております◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

あやの

• さとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:44.0

【初回オフ無料】フラットラッシュつけ放題/6980円[マツエク]

さとー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりとってもお似合いでした^ ^
    久しぶりのエクステとの事でしたので
    なにか気になることございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:09.0

今回もまつ毛がかわいくなって嬉しいです!
    アドバイスもよくしてくださって助かっています!

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上下まつげ¥7800【南浦和】

リン様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もパッチリデザインとっても可愛かったですね(^^)

まつ毛の状態はとても良いので、引き続き
    ケアをしていただけたら嬉しいです♪

あやの

• あゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:48.0

綺麗に仕上げてくれました!!

人気No.2◎【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/4600円【マツエク】

あゆの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今の自まつ毛の状態を見てしっかり付けさせていただきました^ ^

気になることございましたら次回お聞かせください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:51:11.0

歳を重ねても常に綺麗でありたい、そんな思いでこちらのお店に通わせていただいています。
    いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。またお店に伺う日を、楽しみにしています。

みっくん様

今後もぜひお任せ下さい^^
    またいつでもお待ちしております♪

ayaka

• チーマルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:26:43.0

まつげパーマ+眉毛wax   ¥9900→¥7680

チーマル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、調子はいかがでしょうか??

仕上がりとってもお似合いでした^ ^
    気になった点や最近のお悩みなどなにかございましたら
    次回お聞かせください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• あぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:04:47.0

今回はしっかり上げるデザインにしようかなと相談しました。
    しっかりだとまつ毛がまっすぐな形になるとの事で、カールは欲しかったので結局はカールの形でお願いしました。
    ですが、仕上がりを見てびっくり!
    カールしてるのにしっかり上がっていて結果理想的で、しかもアイラインのような目尻側のデザインもだいすきです。最大限でこちらの理想を叶えてくれてるのが伝わります。

あぽー様

先日はご来店ありがとうございました^^

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カール感があるデザインが好みということでしたので
    今回は少し調整してデザインさせて頂きました!

ご満足頂けて私も嬉しいです◎
    次回も楽しみにしております♪

ayaka

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:07.0

いつも仕上がりに満足です。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    次回もまつ毛の状態見ながらパーマしていきましょう!

ayaka

• みんぐらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:47.0

目の形に合わせておすすめのカールにしてもらい、大満足です。またよろしくお願いします!

みんぐら様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、まつ毛の長さと状態を見させていただき
    お目元のカタチに合わせて、デザインを変えさせていただきました!!
    とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    そして、ご満足いただけて嬉しいです!!!
    次回、モチや扱いがどうだったか、ご感想お聞かせください◎

次回も楽しみにお待ちしております☆

あやの

• みどらもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:01.0

今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます。

みどらも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマとの事でしたので
    今の状態をしっかり見ながら施術させて頂きました◎
    仕上がりとってもお似合いで可愛かったです^ ^

気になる点ございましたら次回お聞かせください!
    ご来店お待ちしております

• myさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:18:46.0

お店の雰囲気も落ち着いててすごく好みでした!
    施術する前にどのような感じにしたいのかなど具体的に教えて下さり、丁寧な対応ありがとうございます!
    初めてのマツパだったので安心できました
    仕上がりもかわいくて大満足です!!
    また次もよろしくお願いします

my様

先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのまつげパーマおまかせ頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ayaka

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:59:20.0

悩みを汲み取って最大限にやってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上下まつ毛)【南浦和】

あー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もお好みに合わせられるよう
    調整しながらパーマをかけていければと思います♪

お悩み等気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております!

あやの

• ririmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:00:27.0

いつも丁寧に施術してくださり有難うございます!
    またよろしくお願いします^^

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上下まつ毛)【南浦和】

ririmama様

いつもご来店ありがとうございます^^

次回のご予約もすでに頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

ayaka

• koyukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:29:52.0

初めてのマツパで1からしっかりと説明してもらえてよかったです。
    仕上がりもすごくお気に入りになりました!

koyuki様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです^ ^*

その後、初めてのパーマの状態はいかがでしょうか?
    次回は、今回のデザインを踏まえてご変更等
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎

koyuki様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

あやの

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:51.0

前回と同様のデザインで仕上げてくださいました。
    きれいな仕上がりで満足してます。

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

こっしー様

いつもご来店ありがとうございます^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    次回もまつ毛の状態見ながらパーマしていきましょう!

ayaka

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:10:02.0

毎回毎回まつ毛の悩み聞いてくれてそれに対してまつ毛の状況見て判断してくれて仕上がりは大満足です!いつもありがとうございます。

rie様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!!

今回は、少しデザインを変えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もお悩みやご質問等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね◎

またのご来店お待ちしております^ ^*

あやの

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 04:37:45.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に接客していただき印象が非常に良かったです。出来上がりもとても綺麗で大満足です。

人気No.4◎ダメージ最小まつげパーマ[上下まつ毛]¥8000→¥6800【南浦和】

Rさま

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご予定前とのことだったので、
    カウンセリングからしっかりとさせて頂きました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

気になる点ございましたら次回お聞かせください!

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:40:37.0

まつげの様子をみながら、いつも丁寧に調整していただいてありがとうございます!また来月もよろしくお願います!

りさちゃん様
    今回もばっちり可愛かったです^ ^*

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見させていただきながら、調整して
    ぱっちり可愛いお目元つくらせていただきますね♪

あやの

エンバイ クート(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー