5. アトラ 本厚木(atla)   >

ドライヘッドスパ専門店 atla 本厚木 【アトラ】

ドライヘッドスパセンモンテンアトラホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-13-14 本厚木サンシャインビル404
  • 本厚木駅東口4分【極上の睡眠◎口コミ500件超☆/本厚木/ドライヘッドスパ/肩こり】

ちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:26.0

実際に施術していただいて本当に良かったので書かせてもらいます!お店に着いた最初から説明が全部細かく教えて下さり丁寧でした。とても気持ちよくて所々記憶がありません(汗)最後にとても良かったと伝えたかったのですが言えなかったためこちらで失礼します。初めてのドライヘッドスパでしたがとても満足でした!ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

【お客様満足度NO1☆極上睡眠】ドライヘッドスパ+目首肩90分9500円→8500円

ドライヘッドスパ専門店 atla 本厚木 【アトラ】からの返信コメント

ち様

接客や施術にに関しまして、詳細なレビューとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気持ちよかったと言っていただけて、嬉しい限りです!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れの際はまたぜひご来店ください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ドライヘッドスパ専門店 atla 本厚木【アトラ】

【住所】神奈川県厚木市中町2-13-14 本厚木サンシャインビル404
    【アクセス】  本厚木駅東口徒歩4分
    【営業時間】  平日10:00-21:00/土日祝10:00-19:00
    【定休日】 不定休

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 05:25:10.0

初来店、、45分のコース。
    リラックス出来あっという間でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし45分¥3500[本厚木]

• あいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:37:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さりました。疲れが一気に抜けた気がします。また次回もよろしくお願い致します

• バロンtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:43:07.0

とても疲れている時に、たまたま空きを見つけて予約しました。リラックスできる空間で、あっという間の至福タイムでした。次はもう少し長い時間お願いしたいなー。

バロンt様

雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    バロンt様がリラックスされたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後もお客様により一層ご満足頂けるよう励んで参ります!
    本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回お会いできる事を楽しみにしております!
    石田

【定休日】 不定休

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:36:47.0

施術中、寝てしまうくらい気持ちよかったです。部屋の暗さもちょうど良く、リラックスできました。

• まさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:42.0

久しぶりに行って、気持ち良かったです。
    癒されました。

まさりん様

癒されたと言ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    まさりん様にリラックスしていただくことができて大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際には、当店でゆったりとお過ごしください♪

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

【定休日】 不定休

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:48.0

初めて伺いましたが、リラックス出来る空間で、終わったあと視界がハッキリしたきがしました。
    気持ちよかったです。

【新生活応援】ヘッドスパ+首肩ほぐし60分¥5000+選べるオプション付き

はま様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また効果を感じていただけたようで安心いたしました!!

今後もより一層リラックス頂けるよう精一杯努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

【定休日】 不定休

• mOeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:42.0

眼精疲労と肩凝りがひどかったため
    今回利用させていただきました!

力加減もとてもちょうど良く眠ってしまうほど
    気持ちのよい施術でした★
    オプションで炭酸をお願いし、
    施術後はすごくスッキリすることができました!

また利用させていただきます( ´ ▽ ` )

【当店人気NO1】肩凝り&眼の疲労◎ドライヘッドスパ+首肩60分7000円→6000円

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:55.0

初めてのヘッドスパでした。
    次はヘッドスパだけのコースを選ぼうとおもいます。
    丁寧な対応ありがとうございました

まー様

接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もさらにリフレッシュしていただけるよう精進してまいりますので、

【定休日】 不定休

• ミハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:12.0

時間ができたので、試しに短いコースでお願いしました。小ぢんまりした静かな店舗です。
    マッサージの力加減は調整できて、最初に確認もしてもらえました。序盤に心地よさから眠ってしまったのですが、終わってからどのあたりが凝っていたか、重点的にほぐしたかを教えてもらえました。
    また時間をつくって伺いたいです。ありがとうございました。

ミハル様

接客や施術に関しまして、詳細なレビューをありがとうございます!
    ミハル様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)

【定休日】 不定休

• まろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:40.0

気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

まろた様

施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まろた様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)

【定休日】 不定休

• ちさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:41.0

気づいたら寝てました。それくらい気持ちいいです!
    お値段との相談になりますが、また行けたらいいなと思います

ちさこ様

気持ちいいと言っていただけて、嬉しい限りです!
    またちさこ様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)

【定休日】 不定休

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:02.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。

三日月様

店内の雰囲気、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    三日月様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)
    お疲れの際はまたぜひご来店ください!

【定休日】 不定休

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:11.0

急な予約にもかかわらずとても丁寧にマッサージしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【土日祝日限定】ドライヘッドスパ+デコルテ+首肩ほぐし45分¥6000→¥4500

けい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました★
    またご来店いただける際にはご満足いただけるよう技術の向上に励んで参ります。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【定休日】 不定休

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:16.0

とてもリラックスできました。
    コリのポイントも教えて頂き、とても疲れがとれました。

けん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    けん様のお疲れをとることができ、大変嬉しく思います(^ ^)
    また、リラックスしていただけたようで大変安心いたしました(^o^)

【定休日】 不定休

• ならさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:39.0

良かった

なら様

良かったと言っていただけて、嬉しい限りです!
    なら様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)
    お疲れの際はまたぜひご利用ください!

【定休日】 不定休

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:05.0

静かで力加減もよく、気持ちよかったです
    担当の方も丁寧な対応でよかったんですが、一点だけ気になりました
    施術中にいきなりマスクをずらされたのはちょっと嫌でした
    先に確認してほしかったです
    それ以外は完璧だったので残念でした

【ヘッドのみ】まずは30分でスッキリ☆ドライヘッドスパ30分4000円→3000円

hitomi様

施術について、お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    マスクに関しては今後しっかりお声がけし対応していきたいと思います。
    またご来店いただける際にはご満足して頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

【定休日】 不定休

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:26.0

久しぶりに伺いましたが、気持ち良くて安定の寝落ちでした(笑)
    自分では気付かない老廃物を除いてくれるので、施術後は楽になります!
    また伺います!

[充実コース]ドライヘッドスパ+デコルテ+目首肩90分¥9500[本厚木]

MT様

施術に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    MT様のお体の疲労を少しでも取り除くことができて大変嬉しく思います!
    今後もより一層MT様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

【定休日】 不定休

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:45.0

初めての、ヘッドスパでした。
    日頃溜まった疲れを癒してほしくて予約しました。
    場所も、分かりやすく、迷わずに行けました。
    案内してくださったのは、清潔感のある柔らかな雰囲気の、優しそうな、キレイ可愛いお姉様でした。
    (力加減を「強め」に、リクエストしていたので、大丈夫かな?と思いつつ、ワクワク)
    座り心地抜群の、ふっわふわの椅子に、座って始まりました。
    力加減を確認してもらってからでしたので、安心しました。
    始まりましたが、優しく力強いタッチは、私好みで、疲れが溶けていく感じがして、時折、イビキをかいて、おちてしまいました。
    普段、マッサージを受けても、全く寝られた経験が少なかったので、びっくりしました。
    もう夢心地でした。
    90分もの、長時間、ありがとうございました。
    身も心も、癒されて、リフレッシュできた、素敵な時間でした。
    また、次回の指名予約も、させて頂きました。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

あい様

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!ありがとうございます♪
    力加減もちょうど良かったとのことで、とても安心いたしました。
    あい様にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後もより一層あい様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【定休日】 不定休

• くれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:11.0

気持ち良くて寝落ちしました。

くれ様

くれ様が気持ちよく寝落ちをしていただけたという事で安心致しました!
    より一層ご満足頂けるようこれからも努めてまいります!!

【定休日】 不定休

• にっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:08:00.0

力加減もちょうどよく、リラックスできました。
    もみ返しもなく、特に肩周りがスッキリしました。

[頭・目元集中ケア]ドライヘッドスパ+デコルテ+首肩ほぐし45分¥6000

にっしー様

力加減など施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    にっしー様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    特に肩周りがスッキリしたとのこと、効果を感じていただけて感無量です!

【定休日】 不定休

• raiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:32:25.0

静かな環境でリラックスできました。

rai様

rai様がリラックスしていただけたという事で安心致しました!
    rai様により一層ご満足頂けるようこれからも努めてまいります!!

【定休日】 不定休

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:00.0

優しい対応のスタッフさん、施術の加減も希望に通りの強めに丁寧に合わせて下さりとても気持ちよかったです。いつ落ちたか気がつきませんでした。久しぶりに気持ちも楽になった気がします。ありがとうございます。

ひつじ様

気持ちよかったと言っていただけて、嬉しい限りです!
    ひつじ様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪またご来店いただける際にはさらにリラックスしていただけるよう精進して参ります!

*****************************
    *****************************

【定休日】 不定休

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:42.0

肩こり持ちですが最近眼精疲労からの頭のこりが酷く、以前から気になっていたこちらにお邪魔しました。
    カウンセリングや施術の流れもしっかり教えてくださり次はここやるんだなとわかりやすかったです。
    肩や首は優しめの指圧ですがピンポイントに気持ち良いところにアプローチしてくれることと、ヘッドスパの力加減がとても気持ちが良く後半は寝てしまいました。
    施術中ももちろんリラックスできましたが、少し経ってからのほうが身体の軽さを実感しております。
    来月の予定が未定のためその場での予約は取れませんでしたが、予定がわかり次第予約させていただきます!

施術、接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    お疲れの際は是非お越しください!
    ゆう様によりご満足頂けるようこれからも努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

【定休日】 不定休

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:45:04.0

雰囲気よくリラックスできました。

きょん様

きょん様がリラックスしていただけたという事で安心致しました!
    きょん様により一層ご満足頂けるようこれからも努めてまいります!!

【定休日】 不定休

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:50.0

直前でしたが予約ができお邪魔しました。
    とてもリラックスできる空間で、担当者さんも力の入れ具合など確認しながら進めてくれました。気持ちが良くて気がついたら一瞬落ちてしまいました。またお邪魔したいです。

マキ様

店内の雰囲気や施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    マキ様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)
    次回もリラックスしていただけるよう精進して参ります♪

【定休日】 不定休

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:41.0

まだ数回目の利用ですが、どの方も技術力があるので初めての人でも安心できると思います。
    今回は寝不足ぎみで利用しましたが、自然と一瞬寝てしまいましたがリラックスすることができました。
    ありがとうごいました。

タロウ様

施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またリラックスできたのとのこと、大変安心いたしました(*´∀`*)
    次回もリラックスしていただけるよう精進して参りますのでお疲れの際はまたぜひご利用ください♪

【定休日】 不定休

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:16:57.0

本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきましてありがとうございました。
    ビルの4階の一室に入ると、そこは別世界。
    宇宙にいるような、リラックスできる空間でした。
    残業続きで、午前中からの目のかすみや、肩こりから来る
    不調などが、スッキリしました。
    肩甲骨周りや、首筋など、凝っているところを
    重点的に施術いただき、嬉しかったです。
    お値段もお手頃です。
    あの空間で眠れたら最高ですね!
    エントランスにありました、サロン限定商品も試用でき
    とってもいい香りでした。
    また利用させていただきます!

よしちゃん様

詳細なレビューをありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただけて、嬉しい限りです!
    またよしちゃん様がリラックスできたご様子で、大変安心いたしました(*´∀`*)

***********************
    ***********************

【定休日】 不定休

• kaigoshokuninさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:49.0

仕事の繁忙期が落ち着き、ふと癒しを求め、前回お世話になったアトラさんを再訪問。当日雨だったが、本厚木駅のホーム新宿側から階段を降りると東口に出られ、更に進むと左手に地下道入口が見えてくるので、地下通路を進めばサロンの入っている雑居ビル近くまで行けて雨の日でも安心。車の場合、サロンビル隣に4台停められるコインパーキングがあるが、満車でも駅前なので他にも周囲にコインパーキング多数。ドアを開けると担当スパニストさんが出迎えてくれて、一番奥のブースに通してくれた。店内3ブースあるが、落ち着くので一番奥がお気に入り。前回からの身体の変化や重点的にアプローチして欲しい箇所の聞き取りが終わってからのスタート。職業柄、座ってのパソコン作業が多い為、眼精疲労の解消と下肢の浮腫み軽減をリクエストに挙げた。今回初めてオプションでフットマッサージを付けてみた。(伸縮性のある素材なら)そのままの服装&靴下着用で膝下から足の指先まで指圧やマッサージを施してくれて、「ヘッドスパ専門店でフットマッサージ?」と疑問に思われるかもしれないが、意外と本格的で気持ち良かった。定番のヘッドスパでは今回も寝落ちするほど心地好かった

[当店人気NO1]ドライヘッドスパ+デコルテ+首肩60分¥7000[本厚木]

kaigoshokunin様

今回も詳細なレビューありがとうございます!
    フットマッサージも気持ち良かったと言っていただけて大変安心いたしました(*´∀`*)

【定休日】 不定休

• れぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:55.0

60分コースの施術をお願いしました。
    とても気持ちよく、頭が楽になりました。
    1点のみ、他の方も書き込んでいましたが外の音が割と聞こえます。
    車の通る音で何度か目が覚めてしまいました。
    もう少し遮音されている部屋だともっといいなと思いました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【2月限定】ヘッドスパ+首肩ほぐし60分¥5000+選べるオプション付き

れぇ様

施術に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます♪れぇ様の疲労を取り除くお手伝いができ、大変嬉しく思います!
    また音の対策につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき改善に努めますので、またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

【定休日】 不定休

アトラ 本厚木(atla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー