3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミルト(Milte)   >

Milte 【ミルト】

ミルト

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9クリーンハイツ 803
  • 地下鉄大通駅 1番出口 徒歩3分
  • エティンカーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:07:40.0

少しマツエクの、長さを短めに挑戦してみたのですが、
    いつも的確なアドバイスを頂けるので、安心して
    冒険ができます(〃ω〃)
    今回は、本当に軽くて良きです!
    また、宜しくお願いします^ ^

エティンカー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

少し短いマツエクのデザインに変更してみましたが、ナチュラルすぎず派手すぎず、お似合いでした(*^^*)!

次回もなんでもご相談くださいね★
    お待ちしております!

Milte佐藤

[投稿日] 2022-07-24 21:35:48.0

綺麗につけていただきありがとうございます!
    モチもよくて安心できます。

moco(:様

いつもご来店ありがとうございます♪

モチ良かったとのことで私も安心いたしました★
    ご旅行は楽しめましたでしょうか(^_^)

次回も心よりおまちしております!

佐藤

• ワンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 09:37:22.0

いままで2年近く通っていたお店が閉店してしまいみなさまの口コミを拝見してこちらに伺ってみました。賑やかなサロンが苦手な私にはとても居心地が良かったです。担当してくださった方も相談しやすい雰囲気で悩みや疑問がスッキリしました。
    できる限り定期的に通いたいと思います。

SNSで話題沸騰!次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト☆7480円→5940円

ワンタン 様

先日は数あるサロンからMilteへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )

またお悩みの解決のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    前回のデザインはきちんと保存してありますので
    気になるとこなどございましたら照らし合わせることが出来ます!お気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ワンタン様の次のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-29 07:57:01.0

マツエクをつけました。こちらの要望をきいてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

オフ無料★持ちの良さに自信あり!セーブル80本¥3100または100本¥3540

moco(:様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    当店でのマツエクの施術は初めてでいらっしゃいましたのでご要望など細かくお伺いしましたが、気に入ってくださったようで良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのをたのしみにしてます(o^^o)

佐藤

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:24:51.0

初めての利用で少し不安でしたが、とても感じも良くまつげもいい感じに施術して貰えました。
    長さやカールも細かく聞いてくれて自分の目に合わせてくれて分かりやすかったです。
    ありがとうございました!また利用したいです。

オフ無料★持ちの良さに自信あり!セーブル120本¥3980または140本¥4420

いく 様

先日は数あるサロンの中からMilteにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また来たいと思ってくださり大変嬉しく思います( ;  ; )

ご不明なことやエクステのデザインで気になることなどがございましたら
    何時でもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    いく様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-24 22:26:09.0

パリジェンヌとHBLをお願いしました。説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です!前髪にクセがつきやすいので、ドライヤーがあったら嬉しいなと感じました。次回もよろしくお願いします!

美まつげ&美眉★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトHBL

moco(: 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪

ドライヤーの件検討させていただきます!
    貴重なご意見もありがとうございます!!

moco(:様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:22:49.0

いつも丁寧な施術してくださってありがとうございます!
    眉もまつ毛も理想通りで、朝の準備が楽になりました!

リピーター様★HBL+パリジェンヌ(45日以内のご来店で12100円)

nnn 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛、眉毛と両方任せていただけてとても光栄です( ;  ; )

デザインや扱い方、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

nnn様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 00:30:51.0

大満足です(*^^*)次のまつパまで楽しみです((o(。>ω<。)o))

パリジェンヌラッシュリフト+顔全体の光脱毛1回¥11050→¥8580

かい 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです( ;  ; )

他にも色々デザイン変えることも出来ますので
    気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    かい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Milte 林

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 14:39:01.0

丁寧な施術でお顔脱毛の髪を抑えるタオルの巻き方も
    とても良いです。
    また伺います。

aya様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます(o^^o)

お顔脱毛の効果は実感していただくまでに多少の回数かかりますがぜひ結果を楽しみにしていただけたらと思います★

マツエクはナチュラルめのデザインに変更してみましたがいかがでしたでしょうか?
    次回もなんでもご相談くださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Milte 佐藤

ミルト(Milte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー