4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 至福のとき 福岡警固店   >

強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店

ツヨモミアロマリンパマッサージセンモンテン シフクノトキ フクオカケゴテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区警固2-15-20 まどかビル202号室
  • 警固町バス停1分/薬院大通駅9分/赤坂駅7分/天神駅14分/桜坂駅12分
  • きせのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:59.0

疲れが溜まっていたので肩と足をメインに全身ほぐしていただきました。とてもスッキリしました!
    凝り固まっているところはゴリゴリしていたのですが痛気持ち良い圧で施術してくださいました。ありがとうございました。

【3周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回90分 6.980円 (男女歓迎)

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:29:27.0

ビルが古いので一瞬不安になりますが
    中に入ると打って変わって広くて癒される空間が広がっています。
    技術も素晴らしくキャッチフレーズ通り揉み返しなしでした。

【ご新規お得】ドライヘッドスパ+首肩集中ほぐし60分3,980円(男女歓迎)

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 09:02:34.0

肩甲骨周りを重点的にほぐしていただきました。
    コリがひどすぎて体が重たかったのが、すっきり解消しました!
    担当スタッフさんの揉みほぐし、すごい。
    おすすめです!

【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:32:59.0

今回は時間があまりなかった60分でしたが、絶対に90分以上がおすすめです!
    とってもリラックスできたので、あと少し~って感じで終わってしまいましたので、また近いうちに伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円

強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店からの返信コメント

なか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

60分コースではお疲れ部位を集中して施術させて頂くのですが
    なか様が仰る通り90分コースが1番人気ですし
    全身しっかり流すには、おすすめです(^^)

是非、次回は90分でのご予約お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:34:41.0

3回目の利用で、初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とてもリラックスできて体が軽くなりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【お疲れ箇所集中】強もみアロマリンパ全身 60分 9,000円 (男女歓迎)

ゆい様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    とてもお疲れのご様子でしたね。リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです♪

またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お待ちしております(^^)/

• Kooさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:34:54.0

初めての訪問でしたが、丁寧なケアでとても楽にマッサージを受けました。

koo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

口コミも感謝致します。

楽に受けて頂くことができ良かったです☆
    今後も丁寧にご対応させて頂きます。

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ!

• Youngetteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:33:53.0

アロママッサージで凝りがなくなりました!

Youngetteさま

肩コリの改善があったとのこと大変嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします。

• プリプリ博士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:57:03.0

身体全体疲れてましたが、施術後はスッキリしました。
    疲れもとれぐっすり眠ることができました!
    セラピストの方も雰囲気がよく、良い接客をしていただきリピートしたいです。

プリプリ博士様

ご来店ありがとうございました♪

普段立ちっぱなしが多いとのことでしたので
    足腰の張りと、首肩もパンパンに張っていらっしゃいましたね。

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店お待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:16:03.0

とても体がスッキリしました!雰囲気も良かったです。

【3周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回60分 5,980円 (男女歓迎)

Yさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スッキリしたとのこと大変嬉しいです!

お身体きついようでしたらぜひまたご来店お待ちしております♪

• ミスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:38:39.0

東京に住んでいた頃に銀座のマッサージ店に通っていましたが、こちらの店内の雰囲気が似てたので選びました。

外壁は普通のビル壁でしたが、店舗の中は南国リゾート地のような古民家のような雰囲気で迎えてくれました。
    施術については、事前に伝えてなかった手の平や指の付け根など細かい所までマッサージして頂きました。
    大満足ですし、コスパも良いです。
    仕事帰りに行ける方にもお薦めです。

ミスター様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

口コミも感謝致します。

お店の雰囲気や施術、ご満足頂けて嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ!

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:41:54.0

いつもお世話になってます。
    最近は、足と肩メインでお願いしており、今回も良い感じの時間配分で大満足でした。
    オイルマッサージで強めは本当に自分に合っているなと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

なか様

今回もお疲れ箇所を中心に施術させていただきましたが、
    満足いただけたなら嬉しいです。

当店はお客様のお好みの圧加減で施術させていただきますので、
    強めの圧を気に入っていただけて良かったです(^^)

またお疲れの際はご来店お待ちしております♪♪

• まぁむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:16:29.0

大変満足です。意外なところが疲れているのにもびっくりしました。ありがとうございました!

まぁむ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しいです。

特にお身体の背面部分がお疲れでした!
    お背中など、ご自分でもケアするのはなかなか難しい部分ですよね。

またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    お待ちしております!

• マーロンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 22:02:14.0

3回目の来店でしたが、今回も大変満足しました。
    特に気になっている点を重点的にほぐしてもらえて、施術後は体が軽くなりました。

マーロン様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

今回も痛気持ち良いくらいの圧加減で流させて
    いただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか(^ ^)

今後も定期的なお身体のメンテナンスお待ちしております♪

• ドン・グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:07:55.0

疲れ切った身体を、何とかしたくて伺いました。
    優しく丁寧にほぐしていただき、思わず眠ってしまうほど気持ち良かったです(^^)
    圧加減も程よく、終わった後は身体が軽くなりました♪

お店の雰囲気も良く、セラピストさんも素敵で、心も体も癒されました。
    またぜひ伺わせていただきます!

ドン・グリコ様

先日はご来店いただき

軽さを実感して頂き嬉しいです(^^)
    圧の加減は、お客様に伺いながら施術しております!

お忙しい日々とはございますが
    頑張る身体を是非労わって頂きたいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:49:27.0

マッサージにはよく行っている方ですが、
    施術のレベルが高く、大満足でした♪

担当していただいたセラピストさんは落ち着く声のトーンで、
    お気遣いが素晴らしく心の底からリラックス出来ました。
    またお願いしたいです(^ ^)

あゆみ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです♪

とてもお疲れのご様子でしたね。お疲れの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• ゆみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:38:04.0

首、肩が凝っていたので、強めで依頼。想像以上にゴリゴリで、途中で緩めてもらいました。強めを希望される方にはおすすめです。
    定期的にリンパを流す必要性を実感しました。
    また伺いたいです。

開始5分前の訪問とドアにかかっていたのでなので、少し早めに着いたときは中で待てるとありがたいかな。

ゆみねえさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    大変お疲れでございましたね。身体のメンテナンスは大事ですのでまたのご来店をお待ちしております。

またご意見も有難うございます。こちらで検討させていただきますが、
    基本的に皆様にも5分前の入店をおねがいしておりますのでご了承頂ければと思います。

• あさすえさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 09:14:24.0

初訪問でした。今回は初回限定の60分のコースでちょっと短いかなと思いましたが、お試し感はなく全身くまなく施術して頂きました。特に左の足裏の施術はとても痛かったです内臓系が弱ってるのかなと思います。次回はもう少し長いコースを試して見ようと思います、次回も宜しくお願いします。

あさすえ様

ご来店ありがとうございました♪

マッサージにはよく行かれるとのことでしたので、
    当店の施術を気に入っていただけたか気になっておりました。

90分、120分のロングコースもございますので、
    また福岡に来られた際はご来店お待ちしております(^^)

• 247さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:35:59.0

いつもしっかり流していただき、本当に体が軽くなります。
    お気に入り&癒しの場所です。

247様

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでもお身体の疲れが楽になって、癒しの時間になれば
    と思いながら施術させて頂いております。

いつも明るい247様にこちらも癒されております^ ^

またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 00:45:28.0

慢性的な肩こりで鎖骨周りは勿論体中キツイし腰痛もありタイミングがやっと合って行けました。想像以上によかったです。ガチガチで強もみが好きな人にはおすすめです。

【新規限定】強もみアロマリンパ全身 初回120分 8,800円 (男女歓迎)

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね。よかったと仰っていただけて、大変嬉しいです。

またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    お待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:47:22.0

とても良かったです

☆様

先日はご来店いただき

お褒めの言葉、感謝いたします(^^)

また、お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さいませ♪

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:26:35.0

まりこさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

全身のお疲れが溜まっておりましたね。
    次回は腸揉みもできる90分コースお勧めです!

またいつでもご予約お待ちしております^^

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:47:26.0

いつもありがとうございます。優しいお人柄に癒されています。施術も丁寧にしてくださいます。マッサージが上手で終わった後はカラダがスッキリです!毎回、ガチガチなカラダに向き合ってくださり感謝しております。また宜しくお願い致します。

Mii様

いつもご利用いただき、有難うございます☆
    こちらこそMii様のお優しい笑顔にほっこり癒されて、施術させていただいております(^^)
    スッキリしていただけているとの事、大変嬉しいです♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:40:40.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(^^)今回、新たな施術もしていただき、日々技術を磨かれているのが、伝わってきました!すごい気持ちが良かったです!またすぐ伺います!ありがとうございました!

かな様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    次回もご満足いただけるように、日々技術を磨いていきたいと思います!

今後ともお身体のケアしっかり入らせていただきますね☆
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:43:52.0

今回も丁寧に施錠してもらいました♪
    その日の気分によって力加減が選べて嬉しいです!
    また行かせて頂きます\(^^)/

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(^^)

• マーロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:42:52.0

2回目の来店でしたが、今回も大変満足しました。
    背中を中心に重点的にほぐしてもらえて、施術後は体が軽くなりました。また、日頃しないヘッドマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました

マーロンさま

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭も固かったので、しっかり解させていただきました。

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪
    次回もお身体のケアしっかり入らせていただきますね。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:14:42.0

サービス内容は申し分ないです。私の場合、相当なコリの持ち主なので続けないと効果ないんだろうなと思います。タイミングみてまた行きたいです。

ゆかちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

今回、強揉みでしっかり入らせていただきましたが
    翌日以降のお身体の状態が気になっておりました。

定期的に全身のケアをすることで流れやすいお身体に
    なってきますので、またメンテナンスにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 21:52:39.0

疲れたときはいつも利用させて頂いてます!
    強揉みでしっかりと老廃物を流してくれて
    終わった後は毎回スッキリです!!!

今回も大満足なマッサージでした♪
    また宜しくお願い致します。

【ヘッドスパ】強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 5,980円

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。またいつでもお待ちしております(^^)

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:31:38.0

いつも丁寧にしっかり流して貰えて、とてもいい時間を過ごせます。どの方にお願いしても安心です。
    人によりますが、たまーーーに指の爪?角質?当たって痛いなと思う時があるので、注意してケアをして貰えたら、もっともっといいと思ます。
    またお願いしたいです。

noa様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

手のケアに関しましては今後スタッフ一同気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後もnoa様のお身体のケアしっかり入らせていただきますね。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております(^ ^)

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:58:22.0

肩と首がすごくこっていたのですごく楽になりました。
    次はリンパのマッサージに行こうと思います。

まめ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました(^^)
    体の方もお疲れでしたね。
    リンパオイルのマッサージもぜひいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:51:25.0

気持ちよかったです

アロマフットマッサージ&足つぼ 初回30分 3,980円 (男女歓迎)

さささ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    むくみすごかったですね。ぜひ次回は全身のリンパコースをお試しいただければと思います!
    またお待ちしております。

至福のとき 福岡警固店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー