いつも回数券でお世話になっております。
今回初めて担当スタッフさんのマッサージを受けましたが、とても気持ちよくすっきりしました。
強もみでしっかりほぐしながら流していただきました。
ご丁寧にありがとうございました^^
【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
背面がお疲れとの事で、重点的に解させて頂きました。
回数券をお持ちですので定期的なメンテナンスとして
これからもご利用下さいませ(^^)
いつも疲れた背中をしっかりほぐしてもらってます。つよもみですがもみ返もなくていい感じでした。
いつもお世話になっております^^
今回も背中、肩首、腕を中心にケアさせていただきました。
来月から出張が多くなられるとのことでしたので、
メンテナンスしっかり入らせていただきますね!
宜しくお願いいたします☆
身体が重くて駆け込みました!リンパマッサージをしていただくと身体がスッキリ軽くなります。流れるのがよく分かります。夜もぐっすり眠れました。回数券を購入したので、またすぐにお世話になります!
ひまわり様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回も上半身がすごくお疲れでしたので、
時間をかけてほぐしました^^
身体がほぐれると睡眠の質も上がりますので、
またお疲れが溜まってきましたらご来店お待ちしております♪
久しぶりのマッサージでその後予定もあったので60分でお願いしました。強めでお願いし、本当にゴリゴリやってもらえて、リンパも詰まりまくってたのできっと大変だったと思います。最後のベッドスパから記憶が飛んでますがめちゃくちゃ良かったです。浮腫んでズーンと重かった脚が軽くなりました。
【2周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回60分 5,980円 (男女歓迎)
Srv...様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
軽くなったと感じていただいて、とても嬉しいです!全体的にかなりお疲れのご様子でしたね。
次回もしっかり流させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)/
強もみというフレーズに惹かれての初来店でした。色々なアロママッサージに行ったことがあるのですが、こちらほど最後まで力が緩むことなく、満足出来たところはありませんでした。とても自分好みのほぐし方で大満足です。またよろしくお願いします。
【2周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回90分 6.980円 (男女歓迎)
ayuty様
嬉しいご感想いただきありがどうございます^^
その時々の体調と相談しながら施術させていただいてますので
またお疲れの際は
いつでもご相談くださいませ(^^)
総合的に見て、コスパ最高だと思います。個室の広さ、雰囲気、とてもリラックス出来る空間でした。強揉みを看板にされてるだけあって気持ち良い強さで、昨年末からの疲れを癒して頂きました。仕事の合間見ながら、リピ確定です。
kazuさま
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!
お疲れの蓄積もまだまだありましたので
是非お時間できましたらまたよろしくお願いいたします^ ^
いつもしっかり身体をほぐしてもらって楽になります。
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ご職業柄お身体の疲労が溜まりやすいかと思いますので、
今後とも定期的なメンテナンスしっかり入らせていただきます!☆
マッサージは好きでよく行くのですが、近頃肩こりが酷く辛かったので「強もみ」に惹かれて初めて伺いました。
一時間の施術でパンパンな肩が見るからにスッとなりました。
終わった後のハーブティーも美味しかったです。
あおさま
先日はご来店頂きありがとうございました^^
施術後には顔色もよくなっていらっしゃいましたね!
お疲れの際はまたご来店ください。
お待ちしております!
久しぶりのリンパマッサージでした。凝りを見つけてはほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
totti様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お腹のマッサージ気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ!
初めてのドライヘッドスパで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。
緊張性頭痛持ちで首と肩のこりが酷かったのですが、帰る頃には頭がスッキリ。上半身もしっかりほぐしてくれてとても楽になりました。
ドライでほぐすのもあり、髪に癖がつきやすい人は櫛や寝癖直しなど用意しておくといいかもしれません。
【ご新規お得】ドライヘッドスパ+首肩集中ほぐし60分3,980円(男女歓迎)
まさきんぐ様
ご来店ありがとうございました(^^)
頭痛持ちとのことでしたので、肩回りの凝りを
始めにしっかりほぐさせていただきました。
頭のスッキリ感を実感いただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回、担当が初めてのスタッフさんだったのですが、とても丁寧にリンパマッサージ をしてくださり、気持ちが良かったです。こちらのお店は、どのスタッフさんもとても穏やかな雰囲気で、技術も素晴らしいです!また来年も宜しくお願い致します。ありがとうございます!
【お疲れ箇所集中】強もみアロマリンパ全身 60分 9,000円 (男女歓迎)
ひまわり様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
とても励みになります(^^)
技術の向上を目指し、安心して頂ける空間作りをご提供いたします。
来年もスタッフ一同よろしくお願いいたします。
身体がきつすぎて、1週間後にまた来店してしまいました!とても気持ちよく、リンパマッサージをうけた当日は朝までグッスリです。とてもスッキリで、しばらくは1週間に一回通えたらいいなと考えています!
ひまわりさま
施術中にはぐっすり眠っておられて、大変お疲れでございましたね。
少しはゆっくりできましたでしょうか。
短期的に来られた方がきつさも軽減するかと思います。またお待ちしておりますね(^^)
来年もよろしくお願いいたします。
年末の忙しさで身体も疲れ切っていたのですが、とても軽くなりました!いつもありがとうございます!本当に素晴らしい施術です。
ひまわり様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
年末は日頃のお疲れが一気に出ますので、
この時期にしっかりケアすることがとても大切になります。
お身体が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです!
来年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
いつもしっかり身体をほぐしてもらって楽になります。
いつもお世話になっております^^
今回も特にお疲れの目立っていた首肩と、
ヘッドを長めに流させていただきました。
来年もお身体のケアしっかり入らせていただきますね☆
宜しくお願いいたします(^^)
どのスタッフさんでも毎回、大満足です。
終わった後はもちろんスッキリしますが、
夜もグッスリ眠れるのが最高です!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お褒めの言葉大変うれしく思います。
また近いうちにご来店お待ちしてます。ありがとうございます!
とても心地よくてリラックスできました。値段も相場だと思うので良かったと思います。
とっくん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようで良かったです。
全体的にお疲れでしたね。
またいつでもお疲れの際はいらしてくださいね。
お待ちしております♪
しっかりマッサージされる事が好きな方にはおすすめです。
疲れやすいタイプでリンパによくいくのですが
担当の方の、配慮もありとても気持ち良かったです。
また行きたいと思えるサロンでした^^
えりぴー様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました♪
全体的にお疲れのご様子でしたね。気持ち良かったと仰っていただき、とても嬉しいです☆
またお疲れの際は、しっかり施術させていただきます(^^)
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☆
足裏から頭まで全身しっかりほぐしてもらえました。ホットストーンや腸もみも入っていて90分満足感ある施術でした。メンテにこれからも伺いたいと思います。
なおき様
大変お疲れでございましたね。満足していただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
今回のスタッフさんに初めてしてもらったのですが、とても気持ちよく、ご丁寧で癒されました♪
また伺います!
コメントいただいて
ありがとうございます(^^)
肩首がお疲れでしたので
重点的に施術させていただきました、
また疲れがたまってきたらメンテナンスにお越しください(^^)
ずっしり重くて予約しました♪
溜まりにたまった老廃物がスッキリしました\(^^)/
ハーブティーの丁寧に説明していただき、
今回も大満足でした♪
かな様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
お身体も、スッキリされたようで良かったです☆
ハーブティーも美味しいと評判なので、次回もまた違ったフレーバーを楽しまれてください♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
寝違えて首が痛すぎて辛かったのですが、担当スタッフさんに丁寧にケアしてもらってすっきりしました。
本当に助かりました!ありがとうございます。
gun02 様
先日はご来店いただきまして、有難うございました♪
首肩がお辛そうでしたね…すっきりしていただけたとのことで、安心致しました!
またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ☆
お待ちしております(^^)
とても気持ちよかったです。背術後にどこが悪いかも説明してくださり助かりました。また、通いたいと思います。
れーこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
れーこ様はけっこう背中がお疲れになられてたので
オイルリンパマッサージもお勧めです。またぜひお待ちしております。
首と肩が凝っていたので伺いました。
アロマもいい香りでとてもリラックスできました。
施術後は凝りもスッキリしました。
次回もよろしくおねがいします
ゆかり様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆
全体的にお疲れのご様子でしたね!リラックスしていただけたとのことで、嬉しいです(^^♪
次回もしっかりリンパを流させていただきますね。またのご来店をお待ちしております♪
いつも整体などには行きますが、ゆっくりしたい時にはこちらにお伺いしたくなります。
強めの圧で凝りもほぐれますし、お店も清潔でお部屋の温度も暖かく調節されているのがありがたいです。(部屋の温度がひんやりしていると気になってリラックス出来ないので助かります)声掛けもしていただけるのもありがたいです。またお伺い致します。
まる様
あたたかいお部屋でご満足いただけて良かったです(^^♪
またぜひご来店おまちしております。
丁寧で、ソフトな施術でした。対応も良く、リラックスできるサロンでした。ベッドマッサージはとても気持ちよく、眠ってしまいました。施術後は頭がスッキリし、また利用したいと思いました。次回、回数券を購入予定です。
サリー様
ご来店ありがとうございました。
頭痛が気になるとのことでしたので、
まずは首肩のこりをゆるめてから
ヘッドを流させていただきました。
施術後の効果を感じていただけて嬉しいです^^
当店の回数券は期限がなくいつでもご利用いただけますので、
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
ハルスポ様
いつもお世話になっております^ ^
お背中と首肩を中心に流させていただいておりますが、
今回はお身体が全体的に張っていましたね。
いつもより施術が痛く感じたとおっしゃっていましたので、
次回はお疲れが溜まり過ぎる前にご来店お待ちしております!☆
力加減など確認しながら施術していただき本当に癒されました。
いつも眠りが浅く夜中に2~3回は目が覚めてしまうのですが、この日は目が覚める事なく朝を迎えることができビックリです。
声かけも優しくて心地良い時間を過ごさせていただきました。
本当に大満足です。
【ヘッドスパ】強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 5,980円
りょう様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
当日はよくお眠りいただけたようで、安心いたしました☆
またオイルトリートメントもおすすめですので、是非お試しくださいませ♪
それではまたのご来店をお待ちしております。
気持ちのこもった施術をいつもありがとうございます!その時の身体に合ったオイルを選んで下さり、とてもスッキリ爽快です。また、ぜひよろしくお願いします!
ひまわり様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
今回もお疲れのご様子でしたね!スッキリしていただいたとのことで、とても嬉しいです☆
お疲れの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^)
久々担当スタッフさんのマッサージを受けました!
さすが安定の強揉みです!
重かった足と肩がだいぶ楽になりました。
gun02様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりに施術に入らせていただきましたが、
gun02様のお仕事柄、やはり首肩がとてもお疲れでしたね。
日々のストレッチなども大切ですが、リンパケアをすることで
お疲れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
もう何度もリピートしてます♪
何日も出てないことを相談したら、
丁寧にしっかり揉みほぐして頂き、
施術後すぐにスッキリしました!
どんな悩みでも誠実に対応して頂き、
本当に大満足です!また予約します♪
ありがとうございました^_^
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
かな様とのお話、こちらもいつも楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます(^ ^)
またお疲れの際はご来店お待ちしております☆
至福のとき 福岡警固店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー