3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 至福のとき 福岡警固店   >

強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店

ツヨモミアロマリンパマッサージセンモンテン シフクノトキ フクオカケゴテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区警固2-15-20 まどかビル202号室
  • 警固町バス停1分/薬院大通駅9分/赤坂駅7分/天神駅14分/桜坂駅12分

[投稿日] 2023-11-15 14:11:39.0

通常は90分のコースを利用していますが、今回は時間の都合上60分での利用となりました。
    その日は長時間立ちっぱなしで足のむくみが気になっていたのですが、下半身中心の施術でスッキリしました。
    特に最後のヘッドマッサージは非常にリラックスでき、終わった後は爽快な気分になりました。実際、「もう少し続けてほしい」と感じるほどでしたので、やはり90分コースが一番合っていると思います。
    担当してくださった方の印象もとても良く、話しやすかったのが印象的でした。
    次回は90分コースで、ヘッドマッサージを多めにお願いします。またお願いいたします。

【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円

強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店からの返信コメント

なか様

今回は足がとてもパンパンになられていたので、
    ストレッチを入れながらリンパ節をしっかり流させていただきました。

目もお疲れでしたので、次回はヘッドを長めにケアさせていただきますね☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:17:53.0

ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    マッサージも力加減が私好みで感動しました!
    施術直後から体が軽く、翌日もスッキリ感が続いています。
    また宜しくお願い致します。

Mii 様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    スッキリ感が続いているとのことで、嬉しい限りです(^^)

次回もしっかり施術させていただきますね♪
    それではまたのご来店をお待ちしております!

• ウーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:10:05.0

リンパマッサージからアロママッサージまで、多彩なメニューが魅力のこのサロン、特に赤坂や警固、薬院、桜坂からアクセスも良く、とても便利な立地にあります!!

施術を受ける前に、私の悩みや疲れが溜まっている箇所について丁寧にヒアリングをしてくれました。この細やかな配慮が、その後のマッサージをさらに効果的なものにしていると感じます。アロマの香りを自分で選べるのも、このサロンの素敵なポイント。心地よい香りに包まれながらのマッサージは、まさに至福の時でした。。

施術中の強さの加減もこちらの希望をしっかりと反映してくれ、その細やかな配慮がまた嬉しい。特に印象的だったのはヘッドマッサージで、その心地よさには思わず時間を忘れそうになりました!

【人気No.1】強もみアロマリンパ全身 90分12,000円 (男女歓迎)

ウーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

アロマの香りや施術でリラックスしていただけたなら幸いです♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:38.0

初めてリンパマッサージを体験したのですが、施術していただいた後とても身体が軽かったです。
    終わった後にココが張っていたとか凝らないためにどうしたらいいとか教えてくださったのでこれから実践して見ようと思いました。

【2周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回90分 6.980円 (男女歓迎)

あいな様

初めてのアロマリンパマッサージが満足頂けてよかったです(^ ^)
    蓄積されたお疲れはストレッチで少しずつ変わっていくので
    生活の中に取り込んでみてくださいませ。またお待ちしてます♪

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:35:43.0

引っ越しして、なかなか合うサロンが見つからず、探していました。
    ようやく安心出来るお店見つけた気がしました。
    疲れの溜まりまくった身体をかなり楽にして頂きました。
    次の日身体の軽さを実感できたのが嬉しかったです。
    しっかり丁寧な接客、施術で安心出来ました。

noa様

ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とても励みになります☆

全体的にとてもお疲れでしたので、
    しっかりケアさせていただきました。

毎日お忙しいかと思いますので、お疲れを感じられた際は
    いつでもご来店お待ちしております( ^^) ♪

• ハルスポさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:44.0

いつも要望通りほぐしてくれます。

ハルスポ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

上半身を中心に強めで流させていただいておりますが、
    毎回お疲れ箇所を明確に伝えてくださるので有難いです☆

今後とも宜しくお願いいたします(^^♪

• 暴君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:14:25.0

強目の好みに合った施術でした。

【お疲れ箇所集中】強もみアロマリンパ全身 60分 9,000円 (男女歓迎)

暴君様

ご来店ありがとうございました。

強めがお好きとのことでしたので、できる限りの強さで
    しっかり流させていただきました!

ふくらはぎのだるさなどは大丈夫でしたか?

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております^^

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:13.0

120分あっという間でした。
    またの機会に寄りたいと思います!

平日割☆15:00迄にご来店の方 強もみアロマリンパ全身☆120分¥8,500

けん様

ご来店ありがとうございました。

全体的にお疲れとのことでしたので、
    全身しっかり流させていただきました。

また福岡に来られた際はお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 20:35:02.0

毎回、本当にドンピシャの施術でスッキリします!
    疲れ切って行くので途中、記憶がなくなることも
    ありますが、全てにおいて大満足です。ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!^^

当店は完全個室になっておりますので、施術中はゆっくり
    お休みされるお客様も多いです。
    ひまわり様にもリラックスしていただけたなら幸いです♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

• れんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:50.0

お世話になりました。
    久しぶりのマッサージで脚がパンパンに張っていたのですが、施術後は浮腫も取れて、身体中すごく軽くなりました。
    初めての来店で、無理なお願いも受入れて頂き本当にありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

れん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました(^^♪

久しぶりのマッサージだったということで、大変お疲れでしたね!身体が軽く感じられたとのことでとても嬉しいです。またお疲れの際は、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• しんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:26:40.0

丁寧に施術していただき、全身スッキリしました。
    また時間を見つけて、伺いたいと思います。

しんのすけ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます☆
    コメントいただけて、とても嬉しいです(^.^)
    お話もとても楽しかったです♪

少しでもごゆっくりお過ごしいただける様、次回も心を込めて施術させていただきます。
    またいつでもお疲れの際はお越しくださいませ(^^)

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:07:26.0

ずっと気になってたところでしたが
    なかなか予約が取れずずっと行けずにいました。

やっと予約が取れて
    施術を受けましたが思ってた以上に
    気持ちよくリラックスできました。
    ハンドマッサージの技術が圧倒的に上手です。

【2周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回60分 5,980円 (男女歓迎)

まきろん様

ご来店ありがとうございました。

指先から腕にかけてとてもお疲れでしたので、
    お疲れの目立っていた箇所を中心にケアさせていただきました。

毎日お忙しいかと思いますので、お疲れを感じられた際は
    いつでもご来店お待ちしております( ^^) ♪

[投稿日] 2023-10-17 15:26:12.0

先日、ちょっとした時間を見つけて、伺いました。
    入店したとたん、店内の明るさがピッタリ。あんまり明るすぎず、暗すぎずで、すぐにリラックスモードに。ランプの柔らかい光がちょうどよく、外の喧騒を忘れさせてくれる感じです。

セラピストさんとの会話が本当に楽しくて、気づいたら色々な話題で盛り上がった。旅行の話や最近の趣味、おすすめの映画など、あっという間に時間が過ぎていった感じ。マッサージ中でも、そんな会話の中で、心も体もほぐれていくのが実感できたんだ。

そして、セラピストさんの手技。スムーズで連続的な動きに感動。指の一つ一つがしっかりと筋肉のこりをほぐし、痛気持ち良い感覚で全身がリフレッシュされていくのを感じで、ほんとうに心地よかった。

マッサージが終わった後、体が驚くほど軽くなっていて、重たかった肩や腰の疲れが吹っ飛びました。ここまで身体が軽くなったのは、久しぶり!

まとめると、ただのマッサージ店ではなく、心も体も癒してくれる最高のお店です。次回も絶対に行くし、友達にもオススメします!

ご来店ありがとうございました。

当店は、お部屋の明るさからお客様にリラックスしていただけるよう
    工夫をしておりますので、そちらに気付いていただけて嬉しいです!

私も色々なお話をさせていただけて楽しかったです♪

またお疲れの際は、お気軽にご連絡ください。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-17 15:19:59.0

先週、長い一日を終えて、マッサージに入店。
    その店の雰囲気に、すぐに心が落ち着きました。穏やかな音楽、そしてセラピストさんの落ちつく声に癒されました。

実際のマッサージも、その期待を裏切らないものでした。セラピストさんは、マッサージの力加減を何度も気にかけ、丁寧に確認を取ってくれた。「力加減は大丈夫ですか?」との問いかけが、私にとっては非常に心地よかった。痛みを感じることなく、体の疲れを解していく過程を実感しながら、リラックスしてその時を楽しむことができた。そして、その一つ一つの質問に答える中で、自分の要望や感じていることを伝えやすい環境が整っていることに感動しました。

最後に出されたアロマティー。その香りお茶が、マッサージでほぐれた身体に染み渡る感覚。温かさとともに、深いリラクゼーションを感じることができた。

この日は、心身ともに癒されました。

なか様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです♪またお疲れの際はいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:48:12.0

長年たくさんのマッサージ店を訪れましたが、総合評価で過去に満点はありませんでした。本当に感動しています。今では回数券を買って、2週間に一度通わせて頂いています。

【ヘッドスパ】強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 5,980円

たっちゃん様

いつもお世話になっております^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

きちんと月に2度お越しいただいてますので、
    お身体の変化も実感していただけて嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪♪

• gun02さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:47.0

担当スタッフさんー!
    とても癒される時間でした。
    肩甲骨はがしとヘッドが気持ち良過ぎ!
    また近々行きますー!

gun02様

いつもご利用いただきまして、有難うございます♪
    また素敵なコメントも大変嬉しいです☆
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ!

次回もリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきます(^^)

• eikosueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:10.0

力加減もちょうどよく、リラックスしました!

eikosue様

心地よくリラックス過ごしていただけて嬉しく思います^ ^
    お疲れの際はまたご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:01:02.0

何度も通ってるリピーターです(^^)
    心のこもった丁寧な施術で、心も体も癒されました♪
    疲れてる箇所なども丁寧に説明して頂けるので、
    本当に助かります!また予約させてもらいます!

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円

かな様

いつもご利用いただきまして、有難うございます(^^)また素敵なコメントも大変嬉しいです!

全体的にお疲れのご様子でしたね!日々のお仕事がお忙しいかと思いますが、またお時間のある時にぜひお越しくださいませ☆心と力を込めて^ ^しっかり施術させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 14:06:51.0

もう何回も通っています。パソコンの仕事のため、首、肩はガチガチ。頭痛持ちですが、毎回本当にスッキリします!ゴッドハンドです!!
    どのスタッフさんも人柄がよく、とても上手です!いつも本当にありがとうございます!

ひまわり様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回も肩がガチガチに張っていらっしゃったので、
    肩甲骨周りを中心にケアさせていただきました!

至福のときは個性豊かなスタッフがそろっておりますので、
    そちらも楽しんでいただければ幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします☆

• 247さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:48:15.0

何度もお世話になっています。
    毎回しっかり流して頂き、大満足です。
    良いサロン、技術力の高いスタッフさんに出会えて
    大変嬉しく思ってます♪

247様

私も247様の優しい雰囲気にいつも癒されております^^

定期的に全身のケアをすることで、循環しやすいお身体に
    なってきますので、今後ともしっかり流させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-29 13:43:48.0

強揉みでしっかり流して下さるのでいつも終わった後は身体が軽いです。また、スタッフさんの心がこもった施術は気持ちもスッキリします。いつもありがとうございます。リピートしていますがまた駆け込みます!

ひまわり様

いつもご利用いただきまして、有難うございます♪また素敵なコメントも大変嬉しいです☆
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ!

• atsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:06:14.0

点数を適当に付けたわけではなく、★5では足りないほどの親身になって施術して頂き、体は楽になりました。
    早く行っておけばよかったと、自分に合うお店、担当の方だと思ってます。本当にありがとうございます。

atsu様

ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また有難いコメントも、とても嬉しく思います(^.^)

atsu様のお優しいお人柄に、こちらも癒されました。
    次回も心を込めて施術させていただきますね♪

• Ryonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:13.0

じっくり90分ほぐしてもらいました。
    首肩が凝っていましたが
    途中、ホットストーンを
    首や耳のあたりに当ててもらうと
    じんわりほぐれる感じがして
    とても気持ちよかったです。
    最後にお茶を出して頂いたのですが、
    甘いフレーバーが少し苦手で…
    シンプルな飲み物があると、
    なお嬉しいです。

Ryon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お身体の方、大変お疲れでしたね。

お茶がお口に合わなかったようで、申し訳ございません。
    次回はシンプルなお茶をご用意させていただきますね♪
    またぜひ待ちしております(^^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:12:28.0

強めのマッサージでしたが、途中で力加減を調節していただけました。翌日の揉み返しもなく、また利用したいと思いました。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^
    揉み返しなくて良かったです。結構お疲れでしたので、次回は長めのコースがお勧めです。
    またお待ちしておりますね。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:00:59.0

アロマリンパマッサージの60分を利用させていただき、本当に感動しました。特に、凝りや詰まっている部分を的確に見つけてくれて、その部分を集中的にケアしてくれたのは素晴らしかったです。また、施術中の会話もとても楽しく、あっという間に時間が経過してしまいました。次回は、もっと長い時間を存分に楽しみたいと思うので、90分か120分のコースを利用したいと思います。本当にありがとうございました!

なか様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    お褒めいただきありがとうございます。
    会話も楽しんでいただけて何よりです♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:54:31.0

長時間のデスクワークで溜まったコリを
    集中的にほぐして頂きました♪
    ほぐれていくのが体感できて凄いです!
    強もみと技術力の高さに大満足です◎
    また予約します!ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎度ながら嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 07:05:22.0

もう何度もリピートしていますo(^_^)o
    終わった後のスッキリ感が全然違います!
    個人的には強もみが好きなんですが、
    ここは強く、ここは弱くなどの細かい要望にも
    応えて下さるので、すごくおすすめです♪
    また予約します!ありがとうございます(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。今回も大変お疲れでしたね。
    また近いうちにご来店お待ちしております!

• てついぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:11:02.0

完全個室でアロマの香りも選べて、優しい人柄にも癒されました。しっかり揉みほぐしてもらえてスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

平日割☆15:00迄にご来店の方 強もみアロマリンパ全身☆90分¥6,500

てついぬ様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    うれしいお言葉、励みになります(^^)
    てついぬ様のお疲れを少しでも癒せて光栄でございます。

お疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ☆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:10:12.0

力加減もちょうど良くしっかりほぐしてもらえて、だいぶ体も楽になりました。アロマの香りも良くて癒されます!ありがとうございました!!

なつ様

ご来店ありがとうございました。

お疲れの目立っていた上半身をメインに
    施術させていただきました。

身体が楽になったと言っていただけて
    嬉しいです^^

またぜひご来店お待ちしております♪

• ァリンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:28:13.0

何度もお世話になっています。
    今回もしっかりほぐして頂いて、身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ァリンコ様

いつもご利用いただきありがとうございます ^^

今回もお疲れの箇所を中心にしっかり流させていただきました。

またいつでもご来店お待ちしておりますね。
    お気軽にご連絡ください♪

至福のとき 福岡警固店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー