首と肩を中心に全身を流してもらいました。
いつも丁寧にほぐしてもらって、ありがとうございます。
ガチガチの肩こりが一気に楽になりました。
上半身メインでしたが、靴もブカブカになっていてびっくり!
【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
楽しいトークと、丁寧な施術に癒されました♪
腰痛が気になっていたので腰まわりをしっかり押してもらって、かなり楽になりました!
いつもありがとうございます★
【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店からの返信コメント
あゆみ様
先日はありがとうございました♪
腰がかなりお疲れでしたね!
楽しいトークと言っていただけて、嬉しいです(^^)
またぜひお疲れの際はご来店下さいませ。
お待ちしております!
リラックス出来る丁度良い圧加減で、気づいたら寝落ちしていてとても心地良い時間でした。
腰とお尻の施術が特に気持ち良かったです!
またお願いしたいです(´∀`)
あゆみ様
初回のお客様はもちろん、回数券で何度も通って頂いているお客様にも
圧加減は毎回伺っております。
お客様の一番心地良い加減に合わせて施術させて頂いております(^^)
お尻は腰や足との関連性が深く、お尻をほぐすことで短時間で筋肉が緩みます!
ほぐしながらツボを刺激し、アロマオイルで自律神経やホルモンバランスを整えるので
相乗効果も期待できます◎
お疲れの際は是非、またご利用下さいませ(*'ω'*)
ご来店お待ちしております♪
今回は首と腰がとても辛くて、しっかり施術して欲しくてお世話になりました。力加減も身体の場所に応じて、こちらの要望に合わせてくださり大満足です。お陰様で、スッキリしました。また宜しくお願いします。
TOR様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてこちらも嬉しく思います^^
また腰や首がお疲れの際にはいつでもご利用お待ちしております。
無理されないようお身体を労わってくださいね。
力加減もしっかりで気持ちが良かったです。
次の日、もみ返しが来てしまいましたが、施術自体はよかったです。
【新規限定】強もみアロマリンパ全身 初回120分 8,800円 (男女歓迎)
みき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
腕や首肩お疲れでしたね。
普段から週1程、身体のメンテナンスをされてると伺い
今後は【至福のとき】でもケアさせて頂けることに感謝いたします。
日によって圧加減も変わると思いますので、しっかりお聞きしながら施術に入らせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^ω^*)
担当していただいた方の接客、施術共に良かったです!自分の疲れてる部分をよくほぐしていただき、仕事終わりというのもありとても癒された1時間でした!
【当日限定】半額☆強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 3,000円
mal様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
そして、素敵なコメントもとても嬉しいです!
お背中、腰が特にお疲れのご様子でしたね。
またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ☆
お待ちしております。
しっかり指圧してもらえるのでいつも気持ちよく利用させてもらってます。ちょうど良い力加減なのでいつもヘッドマッサージの後半は眠ってます。また疲れた時は利用させてもらいます!
【ヘッドスパ】強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 6,000円
Yタケ様
大半のお客様はヘッドマッサージに入ると眠られてます(^^)
至福のときではヘッドだけではなく背面や腕も解すので、体感に満足して頂けたらと思います。
他にもメニューがございますので、是非お試しくださいませ♪
お疲れの際は是非ご予約ください!
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
気づいたら寝てしまっているほどの気持ちよさでした。
起きたら体が軽くなっていて動きも良くなってました。
【4周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回60分 5,980円 (男女歓迎)
じゃこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
大変お疲れでいらっしゃいましたね。
お仕事上、体のメンテナンスは今後もしっかり行ってくださいね。
福岡に来られた際はまたのご来店お待ちしております☆
背中に溜まったこりが解消された感じでとても良かったです!
接客も丁寧でとても満足しました。
【4周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回90分 6.980円 (男女歓迎)
tomo様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕事柄、背中にお疲れが出やすいとのことでしたね。
肩甲骨周りや中々手の届きにくい部分には、どうぞ私たちに頼って頂けたらと思います!
今後も丁寧な接客に努めてまいります。
お疲れの際は是非、またお越しくださいませ♪
ご来店お待ちしております。
2回目の利用です。凝ってるところをピンポイントに揉んで下さってしっかりほぐれました!今後も通いたいと思い、回数券を購入してみました!
ユウミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
肩首とってもお疲れでいらっしゃいましたね。
お褒めいただきありがとうございます!
回数券活用して頂ければと思います^^
またおまちしております。
過去1の強揉みでめちゃくちゃリラックス出来ました。アロマの香りや、施術後のお茶にも癒されました。店内の内装や雰囲気もオシャレで、また通いたいなと思います♪
【ご新規お得】ドライヘッドスパ+首肩集中ほぐし60分3,980円(男女歓迎)
ユウミ様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しいです♪
次回もしっかり施術させていただきますね(^^)
お待ちしております。
部位によって強さを調整していただき、気持ちよかったです。
体も軽くなり良かったです。
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ感謝いたします!
とってもお疲れでございましたね。
揉み返しを心配しておりましたがその後体調は大丈夫でしょうか。
またゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております!またよろしくお願いいたします。
強さも希望通り強くしていただき、気持ちよくて大満足です!是非、また行きたい!
なぁ様
至福のときでは、お客様のお好みの強さに合わせて施術に入らせております。
お身体の部位や、その日のコンディションで感じ方に違いがあると思いますので
常に伺って最適な圧加減をご提供いたします!
はい(*^^*)
またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
スタッフの方も親切で、身体もだいぶスッキリしました!
また利用させていただきます。
み様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
背中お疲れでしたね。
肩首だけでなく頭まで解すとスッキリ感が増すかと思います!
立ち仕事で下半身も気になるとのことだったので全身アロマのコースも
是非ご利用くださいませ(*^^*)
初めて伺いましたが、自分で気づかなかった凝ってる場所を見つけてもらい、とても気持ちよかったです。
初めてマッサージ屋さんで回数券を購入しました。
so 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
普段の生活習慣や癖が“身体のコリ”となって表れますが、慢性的な肩凝りや腰痛があると
気づきにくいことってありますよね(^^)
同じ姿勢が多いと、どうしても負担がかかりやすくなってしまいますので
日々のお疲れをしっかり解しリラックスして頂けたらと思います(*^^*)
初めての回数券ご購入も嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします!
大体強もみ、と書いてあってもそこまで強くなかったりしますがここは本当に強かったです!
体がガチガチなので痛気持ちよかったです
ゆうたろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変お疲れでございましたね。
続けていただけるともっと体も楽に感じますのでまたのご利用お待ちしております。
力加減も丁度よく、眠たくなるくらいリラックスできました。距離的に通うことは難しいのですが、また福岡に行った際には立ち寄りたいと思えるお店です。
自分の体の状態を教えてもらったので、常温でお水をたくさん飲むよう心がけます!
りほこ様
先日はご来店有難うございました☆
また有難いコメントもいただき、とても感謝しております。
また福岡へお立ち寄りの際はいつでもご利用くださいね!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
足と腕が疲れてたのでお願いしました。
とても楽になったので大変満足です!定期的に行くことが大事って実感しました。またお願いします。
まぁむ様
ご来店ありがとうございました!
今回は、足と腕がお疲れとのことでしたので、お疲れ箇所をメインに
流させていただきました(*^_^*)
毎回お身体の調子に合わせてケアさせていただきますので、
辛いところを明確に教えていただけてこちらも有難いです♪
またのご来店お待ちしております☆
肩のゴリゴリが無くなりました!
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただいて何よりでございます。
上半身にお疲れがありましたね。肩の凝りが和らいてよかったです^^
またお疲れの際はご来店をお待ちしております。
今回はありがとうございました!
強めの施術が好きでこれまで他のサロンにも通いましたが、今までで一番しっかりとした圧で、とても気持ちよかったです。自分から「強くしてください」とお願いしにくいので、最初から理想の力加減で施術していただけてありがたかったです。ぜひ通いたいと思いました!
よろしくお願いします!
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は体のお疲れ具合によって調節させていただいておりましたが、
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
次回も強さを提案していただいても大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいませ。
またゆり様にお会いできることを楽しみにしております!
首周りの凝りと頭痛がひどく予約しましたが、
力加減バッチリでしっかりともみほくして頂きました。
もみ返しもなく、当日はぐっすり眠れました。
店内も落ち着く雰囲気でぜひまたお願いしたいと思います。
あっさ様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
そして有難いコメントもいただき、とても嬉しいです☆
特に首がお疲れのご様子でしたね。
またいつでもご都合の良い時に、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
お待ちしております(^^)/
いつも身体がきつくなるとこちらへ伺います。
気持ち良すぎて、夢の中へいざなわれました。
首がきついと言うと、重点的にやって下さいました。
芯からリラックスできました。
またお願いいたしますね♪
いつもありがとうございます(^^)
ドン・グリコ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は首がガチガチでしたね。
腰もすごく張っていらっしゃったので少し痛かったかと思いますが、
スッキリしたと言っていただけて良かったです^ ^
たまにはゆっくりお身体を労ってあげてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
こんなに全力でマッサージしれたのは初めてです。
体が軽くなりました。またお願いします。
レック様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
全体的にお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたね。
お体が軽くなられたとのことで、なによりです☆
また次回もしっかり施術させていただきますね。
お待ちしております(^^)/
個室でプライベートも守られて安心な空間です。担当スタッフさんはこちらの希望に沿って施術して下さいます。いつも優しく声を掛けて下さり、心と身体の疲れを癒やす至福の時間を頂いてます。頻繁には行けませんが、また次を楽しみにしてます。ありがとうございます。
【Special】強もみリンパ全身 120分15,000円 (男女歓迎)
にしさん様
いつもご利用いただきまして、有難うございます♪
また有難いコメントもいただき、とても感謝しております。
お仕事が忙しいご様子ですが、時々ご自分を労って至福のときへお越しいただけると嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております(^^)/
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧な施術で、体が本当に楽になります。リラックスできて大満足です!
なつ様
いつもご利用いただきまして、有難うございます♪
素敵なコメントを有難うございます。リラックスしていただけるとのことで何よりです☆
またしっかり施術させていただきますね!
次回のご来店をお待ちしております(^^)/
いつも丁寧にリンパマッサージをしてくださりありがとうございます!足の裏や足の浮腫もスッキリしました!また、お願いします!
ひまわり様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
今回は足裏が特にお疲れのご様子でしたね!
スッキリしたと感じていただけて、何よりです(^^)
またお疲れの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お待ちしております(^^)/
とても落ち着いた雰囲気で、時間いっぱい施術していただけました!施術後、かなり身体が軽くなったので、また定期的に通いたいと思います!
さえこす様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆
お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです!
特に上半身がお疲れのご様子でしたね!また次回ご来店時もしっかり施術させていただきますね。
お待ちしております(^^)/
強さ抜群のマッサージでした
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お疲れのようだったので、しっかりほぐさせていただきました☆
次回も力強く(笑)、施術させていただきますね。
またお待ちしております♪
気圧のせいか頭痛がひどく予約をしました!
ヘッドを長くしていただいたのですが、終わると目も頭もスッキリして痛みもなくなっていました(^^)
いつも本当にありがとうございます!
ひまわり様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
低気圧頭痛のお客様が増えていますが、頭痛は辛いですよね。
肩周りもガチガチになられていたので、指圧でしっかりほぐしました。
マッサージで痛みが軽減されて本当に良かったです。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
いつも身体がとても楽になります!
スタッフも皆さん気持ちが良い方ばかりで施術もうまく、もうかなり通いつめています。
また、身体が重くなったら駆け込みます!ありがとうございます!
いつもご利用いただきまして、有難うございます♪
お疲れの際に、至福を頼ってくださるのは大変有り難く光栄です☆
またリラックスやリフレッシュの場としてもぜひご利用くださいませ。
お待ちしております(^^)/
至福のとき 福岡警固店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー