3. エステサロン東海トップ   >

total esthetic salon mi room

トータルエスティックサロンミールーム

• 静岡県静岡市葵区伝馬町19-7ism伝馬町103
  • 静岡駅より徒歩7分、静鉄日吉町駅より徒歩2分

ひぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:00:35.0

「骨格は変えられない」そんなことを某医師に言われたことあるけれど、やっぱり、どうにかしたいのが本音!好きな髪型にだってしたいんです。

年齢を重ね、マスク生活と生活習慣もあり、ボヤけたフェイスラインと間延びしてきた顔。それでいて、発達したエラ。個人では限界...

でも、ここに来ると、輪郭の角度がシャープになります。平たい顔が中心に寄り、余白も減少。化粧や基礎化粧品を塗る時に、これが実感出来るから本当に感動!この技術をなるべく維持したいけど、もちろん生活習慣や癖があるから、戻ってきます。私の場合、戻ってくるとまた舌を噛むことが多くなるので、そろそろ訪問した方がいいな、と気づくことが出来ます。施術を受けるだけじゃなく、自分の体の変化に気づくことも大事だな、と思います。

担当スタッフの方は、技術だけでなく、知識も豊富。相談しやすいし、いつも気付きを得ています。
    お店の雰囲気作りもとても上手で、入った瞬間、リラックス出来、非日常のようで今日は自分へのご褒美、という気持ちになります。
    もちろん、何か話さなきゃいけない、ということもないので、話すことが苦手な方にもオススメです。

【エラ・顔の大きさ改善】シンメトリー小顔筋膜フェイシャル 70分

total esthetic salon mi roomからの返信コメント

ひぃなぁ様

いつも心をリアルに表現した感想を綴ってくださり

いらっしゃる度に
    こういう効果があったよ!
    ここが変わったよ!など
    伝えてくださるので
    他のお客様への参考にとてもなっています!

こうやって応援していただけるから
    自分の成長に向かって進んでいけます。
    これからも精進し続けてもっとお悩みに寄り添える人間になります。

またいつでもいらしてください♪
    ありがとうございます(*^^*)

岩田

• QQさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:33.0

初めての来店にも関わらずとても気さくにお話ししてくださいました。色々な質問にも答えてくださいますし、エステ特有の商品紹介や押し付けもありません!1回で成果もきちんと感じられました。日頃の疲れやもっと綺麗になりたいと思う方にとってもオススメです!

【エラ・輪郭】シンメトリー小顔筋膜  背中+デコルテ+ヘッド付 60分

• Bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:19.0

全身くまなく、ほぐして頂きました!!
    久しぶりの施術に、痛みに耐える時間もしばしば…笑
    それを乗り越えるとスッキリした体が手に入りました!!
    首が伸び、鎖骨が出た!!足がスッキリ!!足も伸びた!!
    疲れがたまらないうちにまた行きます!

Bambi様

お久しぶりのご来店でお身体ガチガチでした(>_<)
    痛みのある場所は不調があるということです。。
    サインを出してくれている身体をぜひ日々癒してあげてください♪
    またいつでもお待ちしてますね(*^^*)
    口コミありがとうございます!

岩田

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:38.0

騙されました!と言ったら何事かと思うかもしれませんが、言葉通りです。カッサでゴリゴリと全身をほぐしてもらい、痛~い!(個人差あり、力加減は変えてくれます笑)と笑い叫んでいましたが、終わってすぐに感じるスッキリ感。あの痛さはどこに?笑
    鏡を見ると肌の張りが出ており、一回り小さくなったのでは?と思えるほど。更に驚いたのが翌日のスッキリ感。若干筋肉痛のような痛気持ちよさが残っていましたが、こんなにスッキリ目覚めれたの久しぶり!もう既に虜になりました。
    そんなわけ。。。と疑ってる人、身体をすっきり、気持ちをすっきりさせたい人は直ぐにでもやってほしい施術です!
    今回も素敵なお時間ありがとうございました!

《新メニュー限定価格》 揉捻痩身 60分

ひな様

具体的な感想ありがとうございます!!
    本当に効果を実感していただけたんだなと嬉しいです(*^^*)
    サロンに来ていただいたからには日々の忙しさや身体の疲れ、
    すべてリセット出来るようにと考えながら施術しています。
    なかなか頻繁にいらっしゃる事が出来なくても
    1回の効果は大事にしていきたいと思っています。

いつもmiroomをみていてくださりありがとうございます♪
    いつでもお待ちしてます(^^)

岩田

• ウチヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:14.0

小顔矯正をやって頂いてからあきらかに顔が小さくなり、
    とても嬉しいです。
    バストケアも、自分の体なのにどう扱っていいのか分からず放ったらかしでしたが、プロの方にお願いして
    しっかりケアしていきたいです。
    スタッフの方もとても親切です。知識も豊富で色々勉強になります。
    またよろしくお願いします^^

サロン限定メニューのご予約用♪

ウチヤマ様

数あるサロンの中からお選びいただき、そしてまたお会いできて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(^^)

ご自身の努力が結果に繋がっています!
    毎回アップデートしていて私も刺激になります☆
    ウチヤマ様を見習って”お腹の腹筋割る”を目標に宅トレ始めました!
    一緒に頑張りましょう!!
    また今月お待ちしております(*^^*)

岩田

• kurumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:29.0

ここ数回はずっとオイルマッサージでお願いしており、今回も繁忙期で仕事の疲れがMAXな中行ったのでとてもスッキリしました!
    いつも痩身系のメニューにするか悩んでオイルマッサージを選ぶので、次回は新メニューを試したいと思います♪

kurumi様

いつも感想を綴ってくださりありがとうございます(*^^*)

お身体や疲労度に合わせてメニューを選んで
    エステを楽しんでくださっていて嬉しいです!
    ぜひ新しいメニューお試しください♪
    施術できるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-11 21:13:11.0

3ヶ月に1度のメンテ。
    施術後の痛みは日常感じませんでしたが、翌日から2週間程クレンジングする時に少し。
    1週間位左頬のみ多少の突っ張り感が時々ありしました。
    体重は増えてても顔は太らないので辞められないです。

【フェイシャルハイフ】まるっとお顔全部ケア 2500shot

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術の効果をちゃんと実感していただけて毎回嬉しいです!

今年も一年ありがとうございます♪
    来年も引き続きはな様のキレイを全力でサポートします!

岩田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:51:36.0

今回は結婚式を控えており、初めての来店でしたが仕上がりたい期間等を考えて沢山の提案をしていただきました!
    結婚式までにどのように変化ができるか楽しみです!!

えみ様

お式までに最大限の結果が出るように一緒に頑張りましょう!!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

岩田

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:53.0

結婚式前なのでお願いしました。
    終わってからリフトアップしてるのが実感できてとても良かったです!またお願いします。

夏様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お式当日が一番仕上がるように全力で施術します!
    次回HIFUの効果楽しみにしてます(*^^*)

岩田

• roさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:17:39.0

初めてだったので少し緊張していましたが、肩が大変こっていたようなのでほぐしてもらい肩が軽くなりました。色々なケア方法を教えて頂き実践してみようと思いました。
    また来店したいと思います。

【エラ・顔の大きさ改善】シンメトリー小顔筋膜フェイシャル 60分

ro様

肩がこっている事を実感していただけて良かったです(^^)
    肩こりから来る不調はたくさんあります。
    ぜひこれからは身体のケアも意識していただけたらと思います!

また来月もご予約ありがとうございます♪
    お待ちしてます(*^^*)

岩田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:29.0

顔だけでなく、首や肩、デコルテ周りなどもやってもらえました。首や肩があまりこってない人はその分の時間も顔にまわしてくださるそうです。
    私は首も肩も割とこっていたようで、ほぐすのはけっこう痛かったです。もちろん痛かったら伝えれば配慮してくださると思います。(私はどれだけ痛くてもほぐれた方がよいと思って黙ってました。)
    おかげさまで、首肩まわりは今まで固まっていたところが動くようになった感覚があったり、顔はすっきり、しゅっとしたような気がします。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    痛みが苦しい場合は遠慮なく言ってくださいね!
    身体に力が入ると疲れることもあるのでm(__)m
    無理なく身体に合った施術が一番です(*^^*)

施術後お顔がスッキリしてるのがわかりやすかったです!
    何か新しい気づきがあると嬉しです(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

岩田

• キチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:37:50.0

【しぶとい肩こり改善】のメニューをお願いしましたが、肩・背中だけでなく頭・腰・脚までほぐしていただき、全身が軽くなりました。
    教えていただいたように強めのストレッチも続けて、少しでもカチカチの身体がほぐれるようにしたいと思います。

キチ様

ご来店ありがとうございました!
    筋肉をゆるめるとかたさが取れて、しなやかになってきます!
    筋肉量は変わらずでも身体のラインや見え方が変わってくるので
    ぜひ続けてみてください♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

岩田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:47:44.0

誕生日クーポンを頂きましたので再来店しました。ためになる食べ物のお話をして頂き、参考になりました。全身のコリをほぐしてもらいましたが痛いとこが多くて自分のコリを実感しました。胃をほぐしてもらったのは初めてで、痛かったけど、これで少しは良くなっるんじゃないかと期待してます。誕生日クーポンで割引きして頂いたのにプレゼントももらえて嬉しかったです。

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    感想もいただけて嬉しいです!

気持ちいいマッサージが少なかったと思いますが、
    ほぐれてくると痛みの具合も変わってきます(^^)
    痛みが強くあるところは不調箇所なので
    意識していただけたらと思います!
    力を抜く時間を作ってじっくりゆっくりしてくださいねm(__)m
    またお身体の状態お聞かせください♪

岩田

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:48.0

施術中とその後2日間の少しのピリピリ感も、5日目の朝の肌を見たら頑張れます!!!ビニールっぽくなることなく、肌荒れもゴワつきもなくなり、艶ピカになります。

スポンジアマイクロニードルトリートメント1週間のホームスキンケア付☆80分

ちはるん様

いつも感想くださりありがとうございます(*^^*)
    スポンジアニードルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    首、背中のお疲れを感じるので小顔矯正久々にぜひ、おススメです~!

岩田

• キチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:43:27.0

初めておうかがいしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心しておまかせできるなぁとリラックスして過ごすことができました。上半身と腕のあたりまでほぐしていただいて、カチカチだった背中が軽くなりました。
    他の施術もとても気になっています。
    またおうかがいしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

キチ様

先日はご来店ありがとうございます!
    駆け足でカウンセリングになってしまいご迷惑をおかけしましたm(__)m
    マッサージもオススメなので次回はゆっくりお話し出来たらと思います♪

口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 12:55:14.0

約3ヶ月定期。回数重ねると施術中の多少のピリッ感も慣れて寝るれるようになりましたw
    施術後の痛みも回数ともに和らぎ、今は翌日から数日間頬杖ついたり強く抑えると程よい痛みがあり、効いている実感ができて私はアリです。

はな様

いつも参考になる感想をくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    定期的なケアがでお顔が安定してきたかと思います!

スポンジアニードルも引き締め、リフトアップ、肌質向上の効果と
    やった感がめちゃくちゃある(笑)のでぜひ一度お試しください(^^)

また来月もお待ちしております♪

岩田

• さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:51.0

初めてお伺いさせていただきましたが丁寧なカウンセリングやアドバイスも嬉しかったですし最後まで楽しく会話ができ本当に心地よかったです!ありがとうございました!

《そのハミ肉胸にしませんか?》美胸3Dバストアップトリートメント60分

さきち様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お悩みが解消するきっかけになれていたら幸いです!
    素敵なお話が聞けて私も楽しい時間でした♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

岩田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:57:28.0

優しく丁寧にしてくれてした方がいいことなど教えて頂きありがたかったです!こらから通うのが楽しみです!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとございます♪
    目標に向けて後悔ないよう、一緒に頑張りましょう!!
    今月またお待ちしております(^^)

岩田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:44:36.0

シンメトリー小顔筋膜フェイシャルで初めて伺いました。施術は体も顔も痛かったですが、綺麗になるための痛みは我慢できるものです。施術後、顔を触ると、気にしていたエラが小さくなっているのがわかりました。一度でこれだけの変化を実感できるのは嬉しいです。
    体の内面に関する知識も豊富で食べ物のことを教えていただき、とても勉強になりました。これからも通いたいと思うサロンでした。

もも様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    食事や身体を動かすことを当たり前に日常に取り入れていて
    それが習慣化している誠実さに感激しました。
    変わりたい、変えていきたい気持ちに素直なもも様は
    きっとこれからもいくらでもなりたい自分になれると思います!!

またいつでもお待ちしております♪

岩田

• ペータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 12:27:53.0

肌の悩みはたくさんありますが、今回初めてハイフを施術しました。施術直後の肌のハリ感もそうですが、2週間以上たってからのフェイスラインのスッキリ感を実感してます。そして丁寧なお仕事にとても癒されました。お肌の相談にも要点をついて分かりやすく答えてくれるのでありがたいです。またこちらでお願いしたいと思ってます。

ご新規様限定お試しフェイシャルハイフ3500shot  35,000円→19,800円

ペータン様

ご感想いただき嬉しいです!
    ご紹介もありがとうございました(*^^*)

ハイフは施術後もテンションが上がるメニューなので
    どんな変化があったかな?と私も楽しみにしています♪
    mi roomでお悩みや不調が少しずつ改善していけたらと思います。

ご来店いただきありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

岩田

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:10:14.0

一年くらいお世話になってます。最初は生理痛がひどかったのでデリケートゾーントリートメントで通ってましたが、今は色んな施術で全体的にケアしてもらってます!

マシンはちょっと痛い部位もありますが、施術後はお肉が落ちたり、浮腫にくくなったり効果もしっかり感じます!

知識を豊富にお持ちなので、相談すると色んな角度からアドバイスしてくれます。
    体の変化はもちろんですが、メイクや服のちょっとした変化に気づいてくれたり、お話したことを覚えてくれてて嬉しいです(*^^*)

遅くなりましたが2周年おめでとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆみこ様

口コミありがとうございます!
    嬉しいコメント励みになります(^^)

どんどん可愛く、素敵に変わっていくゆみこ様♪
    美意識が高く、色々な施術を体験していて美容の知識がすごい!
    化粧品の成分は私より詳しいので勉強になりますm(__)m

色んなお話ができて嬉しいです。
    いつも素直に真っすぐいてくださりありがとうございます!

またお待ちしています(*^^*)

岩田

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:31:01.0

今回こそ痩身メニューをと思いつつ、前回のアロママッサージの気持ちよさが忘れられず…今回もアロママッサージにしましたがとても気持ちよく体も軽くなりました(*´`)
    オプションで選んだ「オーダーメイド追加30分マッサージ」も、当日その場で今の状態に合わせてオススメのものを追加してもらえ、アロママッサージと追加30分の組み合わせがベストだなと発見できました(*´-`*)!

kurumi様

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます♪
    アロママッサージ気に入っていただけて嬉しいです!!
    クーポンに無いメニューなので存在を知らない方も多いのですが(笑)
    大手サロンに勤めていた時はリラクゼーションマッサージをたくさん施術していたので
    得意なメニューでもあります(^^)

身体やお悩みに合わせてぜひ色々挑戦して楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-11 21:52:28.0

2周年おめでとうございます!またお手頃価格提のご供感謝しかありません^^心身ともに健康ありきでこれからもお互い励みましょう!
    今回は定期メンテのハイフと月一のマッサージ
    ここ数ヶ月の忙しさでお肌もお疲れなので、ハイフの効果楽しみにしています。マッサージも言わずもがなで頭重視にやってくださり、施術後の頭の軽さに驚きました!これからも頼りにしています♪

はな様

いつもお気遣い、そしてサロンを温かく見守って下さりありがとうございます!!
    前のお店の時からお通いいただき、もう6年経ちますかね..
    共に進んできた喜びと、積み上げてきたご縁に感謝です。

期待以上を渡していけるようこれからも精進します!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

岩田

• いちえいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 19:49:01.0

初めて小顔矯正を施術してもらいました。顔だけを触るのではなく、念入りに身体の凝りをほぐして頂き、とにかく丁寧で豪華な内容でびっくりしました。ヘッドのマッサージで脳が休まったような感覚がしました。担当スタッフさんのマッサージは他のサロンではないような、施術だと感じました。お顔のマッサージはやはりプロに頼るべきだな…と。
    参考になるアドバイスもたくさん聞けましたし、効果も回数を重ねる度に更に実感できるので
    こちらのコースで次回も必ず行きたい!!と大満足です。
    身体のメンテナンスはこちらのサロンでお世話になっていきたいと思いました。

いちえい様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

自分じゃ見つけられない不調箇所やコリの強い場所を緩めると
    そのポイント以外の場所、身体全体に効果が出ます。
    身体のパフォーマンスが上がることで心も変化していきます。
    健康でハリのある身体づくりはとっても大切です!
    ぜひ自分を癒してあげて下さい(^^)

またお待ちしております☆

岩田

• つんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:54:05.0

初めてのエステで不安に感じることもありましたが、とても丁寧に説明してくださったのでその不安も解消しました。
    ほかにもたくさん教えてくださったので、結婚式に向けてがんばって続けようという気持ちになりました。
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。

つんさん様

数あるサロンの中からmi roomをお選びいただき
    ありがとうございます!!
    お式当日が最高に仕上がるように一緒に頑張りましょう☆

謙虚で吸収力のあるつんさん様なら結果が必ず出ます。
    この3ヶ月間、変わっていく自分に向き合い楽しみながら
    新しい自分に変わっていきましょう!!

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

岩田

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:05:45.0

バストだけでなく背中も施術していただけるので、姿勢も整います。
    お食事等も含め色々知識が深いので、毎回凄く勉強になります。
    また伺います!

《そのハミ肉胸にしませんか?》美胸3Dバストアップトリートメント  70分

さとみ様

いつも口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    知識も技術も常にアップデートして
    今必要な事を伝えていけるよう勉強することを怠らず進んでいきます!

またいつでもお待ちしております(^^)

岩田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:40:23.0

ブライダルフォトを撮る前に肩のラインを綺麗にしたくて施術をお願いしたのですが、肩甲骨周りもとてもスッキリして、何よりひどい凝りがほぐれて一回で効果を感じました。

内側から効果的なアプローチをしてくださっているな、と感じます。

あっちゃん様

集中してご来店いただきありがとうございます♪
    コリもゆるんで、肩のくびれが出てきましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

お式まで最大限結果を出せるように施術していきます!!
    今週お待ちしております(^^)
                                  岩田

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 03:10:30.0

バストは、一回でふわふわになりました。
    ハイフは後から効果が出てくるので、今から楽しみです。
    知識が豊富なので、お話してて勉強になりました。

ご新規様限定お試しボディハイフ20push 38,000円→19,800円

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    約2年ぶりでしょうか、またお会いすることができて嬉しいです(*^^*)

私にとっても有意義な時間でした(^^)
    また今週もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 22:39:47.0

今回も3ヶ月メンテ+回数券で月1マッサージ1時間。ハイフの術後の痛みは回を重ねる毎になくなっていく感じです。フェイスラインのたるみ改善のために始めましたが、最近では眉間やおでこのシワも気になるようになってしまったのでシワ改善もできたら嬉しいなと思っています。

はな様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

定期的なケアが効果に表れているなとお身体も、お顔も感じます(^^)
    身体やお顔をみると1ヶ月何があったんだろうと変化もわかるので
    とてもいいペースと通い方だなと羨ましいです! (めちゃくちゃ客観的 笑)
    目周り、おでこはこれから重点的にできたらと思います!

また今月もお待ちしております(*^^*)

岩田

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:53:14.0

挙式までの期間を考えて、今回は顔の施術をお願いしました。顔の施術は初めてだったので、ドキドキしましたが、痛みはないか確認しながら丁寧にやっていただいてとても安心して受けられました。やった後の変化もよくわかってとても満足です。体の方も1ヶ月前の写真と比べると、だんだん引き締まった様子が見られて嬉しかったです。挙式までの残りの期間も頑張ろうと思えました!またよろしくお願いします!

【フェイシャルハイフ】お顔の下半身フェイスラインケア 1500shot

aya様

いつも感想をくださりありがとうございます♪
    お式まで1ヶ月切りましたね!
    これから日々の努力がさらに結果に現れていきます(^^)
    最高にキレイに仕上がるようサポートしていきますので
    ラストスパート楽しみながらコツコツやっていきましょう☆
    今週もまたお待ちしてます!

岩田

ミールーム(mi room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー