初めての全身脱毛でした!
初回割引額に惹かれての予約でしたが、とても好感でしたので感想書いておきます♪
以前、ヒゲは医療に行ってシミが出来てすぐ辞めた経緯がありました。
今回は美容とのことでしたが、肌が弱く医療では出力低めだったので同程度の痛みのイメージです!
良かったのは肌の強さや出力の強弱を部位ごとに都度聞いてもらえたことです!
頬やもみあげなど、気になる部位も脱毛相談できたのがお得でした!(医療だと部位追加で高額だったので)
道は分かりにくかったですが、入ってしまえば完全個室なので痛みに声が出ても恥ずかしくなくていいなとも思いました(笑)
毛周期にきちんと当てていれば、医療でも美容でもツルツルになるとのことで期待大です!
★初夏割★【全身+ヒゲ+VIOコンプリート脱毛1回¥26400→¥16000】
42【four two】メンズ専門脱毛&眉毛サロンからの返信コメント
だんかん様
この度は当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥を防ぎ、保湿ケアをしっかりして頂くことにより
脱毛効果もさらに期待頂けます。
いくつか大手の店を利用したりして他にもいいお店ないかなと探してる中でたまたま見つけたお店でしたが、評価がよかったのでためにし予約して行ってみました。最初入口の反対側の道からだったので少し探したけど二階の窓に店の表示を見つけて反対側の入口方面へ移動、小さなビルの2階の奥の方に進んでいくと店のドアがあってドキドキしながらもノックするとにこやかな店員さんが挨拶して現れました。店の中はソファーがある手前のスペースと奥に施術スペースがあるだけのコンパクトな内装でした。定期的に施術するためにも長く通って貰えるようにこういった所にはお金をかけずにしたかったとの事で納得。それでも内装や備品類はとても清潔感があって居心地良かったです。初めての方にはしっかりとサービスの内容を説明したいということで、特徴や注意点などを丁寧に説明してもらいました。やはり初めてのお店ではこういった対応をして貰えると安心できます。いざ施術も丁寧に行ってもらえて、スタッフの方もとても人当たりがよく話していて落ち着きましたので、施術面、対応面とパーフェクトでした。都度払いで利用できるのも◎。これからも通おうと思います。
★初夏割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥2000】ケアパック付き
まさジーニョ様
この度は、数あるサロンの中から、
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
保湿ケアを欠かさないでして頂くと、
より脱毛効果を実感して頂けます。
とても良かったです。
初めての脱毛で不安でしたが、安心してできました。
★初夏割★【全身+VIO脱毛1回¥23100→¥14000】
ケンタ様
この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
より早く効果を実感していただけるよう、
精いっぱいサポートさせていただきます。
また、初めての脱毛ということでしたので、
ご相談事ありましたらお気軽にお聞きします。
早く着き過ぎましたが対応していただきました。
あご上辺りは痛かったが数秒なので我慢できます。
口コミ割★初夏割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥1200】ケアパック付き
JUN様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿ケアをして頂くことにより、
より脱毛効果に期待できます。
施術時のレベルの調節も可能ですので、
無理せず、お気軽にご相談くださいませ。
初めての脱毛体験でしたが、非常に説明もわかりやすく簡潔でした。
また、施術もこちらの痛みに合わせてやって頂き、痛みに弱い自分でも頑張ることができました。
少し場所が分かりにくいですが、周辺のお店と比較してしても安いのでおすすめです。
今後も頑張って通います。
勇次郎様
この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンから思い切って当サロンへご来店いただいたこと、
大変うれしく思います。
また嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
より早く効果を実感して頂くために、
精いっぱいサポートさせて頂きます。
ご不安な点等がごぜいましたら、お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に説明いただき、安心感がありました。値段もとてもリーズナブルと思います。
よしひろ様
今回は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
1回目より2回目、3回目…と脱毛を重ねて行くことで、
徐々に脱毛効果も実感しやすくなります。
よしひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
Googleの口コミを見て、初めて訪問させていただいました。少し見つけづらい場所にありますが、詐術の内容としては大変満足できました。また次回もよろしくお願いします。
口コミ割★春割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥1200】ケアパック付き
りくちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
より早く効果を実感していただくために、
精いっぱいサポートさせて頂きます。
ご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
初めての脱毛でしたが、スタッフさんの説明が丁寧で非常に良かったです!
都度払いで自分のペースで受けられるので、脱毛に悩んでいる方におすすめです^ ^
tk様
今回は、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
また、口コミもしていただきありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
1回目より2回目、3回目・・・と脱毛を重ねて行くことで、徐々に脱毛効果も実感しやすくなります。
tk様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての脱毛体験でした
とても丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました
今回ヒゲ脱毛の施術でしたが、痛みに合わせて調整してくださったり、しっかりとした説明をしていただき丁寧な対応でした
まめ様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもしていただきありがとうございます。
初めての脱毛ということで様々な不安があったと思いますが、無事に施術を受けられたとのこと、こちらも安心いたしました。
わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まめ様のまたのご利用をお待ちしております。
フォーツー(four two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー