今回はありがとうございました!
上がりにくいまつ毛だと思うのですが、それでもできる限り要望通りしっかり上げてくださって仕上がりも良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
〈全員〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
みなみ様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください〇
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
今回で2回目だったのですが、またまた素敵な仕上がりにして頂きました!
前回の仕上がりを踏まえて、これの方がよりこうですがいかがでしょうか?と、プロの意見をしっかり伝えて下さり、そちらでお願いしたら前回のもとても素敵だったのですがそれ以上に素敵な仕上がりにさせて頂いてとても良かったです。
また、前回も思いましたが、技術面だけでなくお話もとても楽しく雰囲気も含め素敵なお店なので次回以降もまたご利用せていただきます!
[人気No.1毛質]最軽量×モチ◎フラットラッシュ130本 ¥6,000→¥5,500
みや様
2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
今回もお世話になりました
色々お話もできて
また宜しくお願いします
【再来限定】オフなし・フラットラッシュ100本リペア ¥5,000
まんぞう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まんぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
スタッフの皆さんがとても接客も良く、感じが良いサロンで、お値段もリーズナブルなのに、技術力は最高です。
もちが良く1ヶ月経ってもかなりマツエクが残ってました。今回も仕上がりもとても気に入ってます。
クライスラー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
クライスラー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
いつもありがとうございます!!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング[前回から2ヶ月以内]¥4,500
まいまい様
またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
毎回メニューを変えるのですが、色々とアドバイスをしてくださり、尚、丁寧な仕上がりで、いつも気に入っています。
ありがとうございます♪
よっしー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
眉WAXをした後丁寧にメイクレクチャーをして下さり、とても満足出来ました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング[ご新規&2ヶ月経過の方]¥4,500
のの様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
仕上がりとっても綺麗にしていただきました!
いままでしてきた中でモチもよく大満足です;;
【初回限定】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
ま様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
丁寧なカウンセリングが印象的でした。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
na様
MAQUIA志木店 大坪
いつもキレイな仕上がり満足です!
エリ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら気軽にご相談ください♪
エリ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 野澤
デザインやまつエクの本数までしっかりカウンセリングして下さりました。価格もお手頃で、大満足の仕上がりです!!またよろしくお願いします!
【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500
ぽて様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 野澤
遅くなりました!
いつもありがとうございますっ。
近々また伺うので
よろしくお願いします!
目の印象がすごく変わるので
本当にやめられないですね!
мёмё 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
気になる点などございましたら気軽にご相談ください!◎
мёмё様のまたのご来店お待ちしております☆
MAQUIA志木店 野澤
今回BDクーポン使用させて頂きました。
オフもしたのですが、施術も早く大変満足です^^
いつも長さ等一緒なので、次回は少し長くしようかなと思ってます。
さや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回長さについてのご相談もさせて頂きたいです◯
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
ナチュラルめにお願いしますというざっくりしたオーダーに応えていただき、理想のまゆげになりました。毎日の化粧が楽で助かっています。
na7様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
3~4週後がメンテナンスにおすすめとなっております!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
na7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 大坪
初めてのマツエクで、瞬きや目が沢山動いてしまったのですが、全然大丈夫ですと、声をかけて頂きました。時間よりも少し早めに終わり、仕上がりもとても満足でした。
〔全員〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
y.243様
初めてのエクステとのことでご不安な点もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
y.243様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 大坪
口コミが高評価、駅チカ、お値段も予算範囲で初めて利用しました。
入店から退店まで担当してくださったスタッフさんはとても感じ良く安心してお任せできました。
施術後にまつ毛の長さが左右違うことを教えてくださり、家でまつ毛の美容液使うときは右目に多くつけた方がいいなど、アドバイスをくれました。本当は店舗にまつ毛美容液など販売しているのを待合室で見ましたが一切販売を勧めてくることもなく、それも今後安心して通いたいと思うポイントでした。また次回よろしくお願い致します。
いく様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
MAQUIA志木店 松倉
いつも仕上がりが良く通わせていただいてます。
次回からもよろしくお願いいたします。
まあや様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
イルカ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
イルカ 様の股のご来店をお待ちしております!!
MAQUIA志木店 野澤
いつも丁寧にやっていただけて満足です。
あんず様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
いつもスムーズで丁寧にありがとうございます。持ちもよくて助かっています。またよろしくお願いします。
y様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
とても綺麗な眉毛にして頂きました。
はな様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
3~4週後がメンテナンスにおすすめとなっております!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 大坪
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
かー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
MAQUIA志木店 松倉
いつも持ちがよく、綺麗です。
今回もありがとうございました
なな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
施術後にケアのアドバイスをいただけるので、大変参考になります。
はなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご質問やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
いつも通り、綺麗な仕上がりに満足しています。
もちがよくてとても満足です。
るみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
何回かまつ毛パーマでお世話になってます!
接客、技術共にとても満足してます。
安心して任せられるので毎回眠くなります。。またお世話になります^ ^
Makiko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもMakiko様に技術、接客等にご満足いただけますよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
MAQUIA志木店 大坪
はじめて下まつ毛のマツエクもプラスしてみましたが、全体のバランスを考えて仕上げて頂き満足です。
いつもと同じ感じを毎回綺麗に付けてくれるので安心感があります。また来月もよろしくお願いします
《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック80束〈全員〉 ¥6,900
maru様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
初めての下まつ毛また雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
2回目の利用です。
オフなしの付け足しをしてもらいました。
仕上がり的には満足でしたが、施術前についてる本数と仕上がり本数は普通伝えると思うのですが、こちらが聞かないと教えてもらえなかったのが違和感でした。
新人さん?慣れてなかったのかな?と思いました。
【再来】最高級ミンククエクステ上150本迄保証つけ放題 ¥5,500
Saki 様
220本になるようにとの事でお付け足しをさせて頂きましたが、
こちらのお伝えが不十分だったことにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂き、改善に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MAQUIA志木店
まつげパーマでお世話になりました。
自まつげの長さ、バラつき、前回かけたパーマの残り具合などを踏まえて丁寧にカウンセリングしていただけました。
施術中もこまめに声掛けしてくださるので安心です。リラックスし過ぎて途中少し寝てしまったくらいです。
まつげが伸びてきた時に不自然にカクッと曲がる部分が出てこないようにパーマをかけていただいたのですが、綺麗なカールのまま長持ちしてくれてとても満足しています。
みんみん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
2回目でしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただけました!!
なな 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております
MAQUIA志木店 野澤
マキア 志木店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー