今回もとても綺麗に付けていただきました。
いつも大満足です。
〔全員〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
えんちゃん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
今回もいつも以上に綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
すごく丁寧にやってくれて、鏡を見てびっくりしました!
本当にありがとうございました!
また行きます
[人気No.1毛質]最軽量×モチ◎フラットラッシュ130本 ¥6,000→¥5,500
みる 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 野澤
体を痛めてしまい、横になるのが辛かったのですが、急遽時間の短いメニューに変えて頂いたり、終始気遣って頂き、とても有難かったです。
仕上がりも最高です!!
あさみ様
またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後体調はいかがでしょうか?
何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください〇
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
初めてのマツパでよく分からず緊張してましたが丁寧に説明して下さり安心出来ました。とっても綺麗で素敵な仕上がりで大満足です!
〈全員〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
うにぐり2世様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
うにぐり2世様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
切れていたまつ毛が多かったのですが、それを感じさせないくらい綺麗に行ってくださり感動しました!
ゆりゆり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木 松倉
ありがとうございました!よかったです!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング[ご新規&2ヶ月経過の方]¥4,500
まいまい様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木 松倉
2ヶ月ぶりにメンテナンスをお願いしました。
とても綺麗につけていただきました!
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。
AJ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
AJ様のまたお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
MAQUIA志木店 古田
リピートしています。今回は急なご対応ありがとうございます。変わらず親切丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます
こちらこそ、スタッフの都合で急なご予約のご変更ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております
MAQUIA志木 松倉
初めてのまつエクでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。担当の方も親切丁寧でした。
また宜しくお願い致します。
【初回限定】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
あいちゃん様
初めてのエクステとのことでご不安な点もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
施術ありがとうございました
わからい事も教えて頂きありがとうございました。
また来月も宜しくお願いします
【再来限定】オフなし・フラットラッシュ100本リペア ¥5,000
まんぞう様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まんぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
仕上がりは綺麗でしたが施術中何度も目が染みてしまいました。
今までそのような事は無かったので少し不安に感じました。ですが気にかけてくださり最後も謝りのお言葉を頂いたので嫌な気分にはならず帰れました。有難う御座います。いつもこちらのお店をリピートしているのでこれからも通いたいと思います。
ほにゃ様
いつも当店をご利用をご利用いただきありがとうございます。
染みてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう技術の見直しを徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
MAQUIA 志木店
ほぼ初めてのマツエクで何も分からない私に対して丁寧に説明して下さったのはもちろん、分からない事だらけで質問を沢山してしまい、すごいお時間を頂いてしまったのにも関わらず終始笑顔で接客して下さったのが本当に嬉しかったです。
1番驚いたのは、私に良いセルフケアの仕方や物を教えて下さった際に色んなもののメリットデメリットを伝えてくださり、『すごいお若いのに知識の量と説明力がめちゃくちゃ凄いな!』ととても驚きました。
それだけでも努力家なんだなというのが伝わり、だからこそあのような接客が出来るんだなと思いました。
私も接客業をしているので、担当スタッフさんのような対応を心掛けないと!!と思いましたし、またぜひお願いしたいです!
この度は仕上がりも含めてとても素敵な思いをさせて下さりありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します!
みや様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
セルフケアぜひ頑張ってください(^^♪
またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
いつも可愛く仕上げていただいています。
丁寧な施術でリラックスして過ごすことができるのでとても気に入っています!
またよろしくお願いします^^
なお 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なお 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イルカ様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
イルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店
カウンセリング・施術共に丁寧でモチも良いです!
n様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
今回も丁寧に対応していただきました。アドバイスも的確で、とてもありがたいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございます♪ またお願いします♪
〔全員〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
えりえりちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
えりえりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
初めてのLEDエクステでしたがしっかり説明して貰えて可愛くしてもらいました!
あゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また今回初めてのLEDお仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
何かご質問やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
いつもお世話になっております!ありがとうございました!
まいまい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
初めて行ったけど、丁寧に説明もしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
みぃ様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのパーマとのことでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 大坪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。アイシャンプーもとても良かったです。
ゆり様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
アイシャンプー気に入っていただけてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
今回もありがとうございました!気になるところの修正もしっかりしていただけてよかったです!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング[前回から2ヶ月以内]¥4,500
がや様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
がや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
毎月お世話になってます。
スタッフ皆さん接客も素晴らしいし、施術も手際良くスピーディーかつ丁寧で、本当に持ちが良いので気に入ってます。
友人にも褒められました。
クライスラー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
クライスラー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
えんちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
毎回まつ毛の状態を教えてくださるので助かってます!また、今回私事で要望があったのですが、快く受け入れてくださいました!仕上がりにも満足で、おすすめ上げ方も聞けたのでまた伺いたいと思ってます!!
ちなつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
デザインなど次回ご提案させて頂きますね♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご質問や相談等ございましたらお気軽にお声ください。
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(._.)
MAQUIAさんにしていただいてから持ちが良くなり、たくさん褒めてもらえるようになりました、!またよろしくお願いします!!
あいり様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がとてもきれいなのであげると印象が明るくなってお似合いです(^^)
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
MAQUIA志木店 松倉
丁寧にカウセリングしていつも目が染みやすいのですが最小限に抑えられました。
仕上がりとっても気に入っています!
ユウコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
MAQUIA志木店 野澤
久しぶりのマツエクできれいに付けていただきました。
大満足です。
モカ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
MAQUIA志木店 松倉
二度目の来店ですが、丁寧なな施術で持ちも良く仕上がりも綺麗でとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
ハナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
持ちが良かったとのことでお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 大坪
月一回お邪魔させて頂いてます。
私の少なくて細いまつ毛に、バランスよくいつも上手に付けて下さいます。ありがとうございます。
さや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また施術等お褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
MAQUIA志木 古田
いつも綺麗に仕上げてくれます!
ま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
マキア 志木店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー