5. 浦安南口鍼灸整体院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県浦安市北栄1丁目15-25
  • 浦安駅徒歩1分!
    4.2

蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:17:42.0

肩こりからの頭痛がずっと取れず、他のサロンに行っても改善されなかったので、ダメ元で行かせていただきました。
    自分の体の特徴や癖など細かく見抜かれ、ずっと改善されなかった肩こりがその時の施術だけであっという間に楽になりました。
    これからしばらく定期的に通って、根本から治していきたいと思います!

蘭 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の根底の部分の状態が非常に悪く、筋肉を緩めることも重要なのですがその前に良くしなくてはいけない部分が多くありました、、

なかなか来られないタイミングもあるかと思いますが、
    ご来院の際は精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:48.0

バキバキやってくださりらので、施術後は爽快。
    今回のスタッフではないが、昨年行った時の担当が定額チケットを売り込んできて購入するように仕向けられました。
    うちから近くないのに気分が悪かったです。
    しかし施術はオススメですよ!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:04.0

首と肩のコリがひどく伺いました。
    マッサージ自体は10分程度。20分が猫背矯正。
    マッサージを期待すると物足りないです。ただ、短時間だけれどマッサージは上手ですし気持ち良いです。
    カウンセリングは丁寧、猫背矯正やストレッチも翌日調子が良いので、効いている気がします。何度も根気強く治療を続ける感じです。また行ってみたいと思います。

【肩こり・上半身の疲れにお悩みの方へ】肩こり改善コース ¥4980

• ひとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:18.0

良かったです。おかげでとてもスッキリしました。
    色々詳しく教えてくださりありがとうございました。

【頭痛・不眠を根本改善!】頭蓋骨矯正+全身骨格矯正 ¥11550→¥5980

• フジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:50.0

右腕の痺れがひどくて通い始めました。
    他のところで通っても取れなかった痺れが取れてよかったです。
    矯正や鍼治療の通い放題のプランがあるので集中的に通えば治るのも早いと思います。
    また、営業時間も長いので通いやすくてオススメです。

【当店人気No1】根本改善コース ¥2980

• なおさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:20:54.0

通うなら、料金次第では…

【当店人気No1】根本改善コース ¥2980

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:24:51.0

初めての整骨院でしたが学生でも優しく接して下さり、院内の雰囲気もとても良かったです!

【全身の疲れが取れにくい方へ】症状別オーダーメイド施術コース ¥0

ゆき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

勉強時の姿勢のせいか身体が丸まり、首肩周りが固まりやすい傾向にあります。
    定期的に来院している分柔らかくはなっていますが、戻りやすい状態でもありますので今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:17:40.0

皆さん優しくて施術中は楽しい会話も止まりません!
    雰囲気も明るく綺麗で良いです。
    痛かった腰も通い始めてから良くなっていってます

みー 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

みー様の場合は腰が特に硬さが強く仕事の影響もあるかと思われます。
    これからも定期的なメンテナンスで痛みの無い身体づくりをしていきましょうね!
    また、いつも施術中楽しい会話ありがとうございます!
    院内もとても良い雰囲気になるのでこれからもよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:17.0

2ヶ月くらい前から通っています。
    肩こりと巻き肩が悩みでしたが通い始めて肩周りがすごく楽になりました。朝早く、夜も仕事終わりに行けるので助かります!スタッフさんも優しいので通いやすいです。

まり 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

継続的にお通いいただきありがとうございます!
    初回時は肩の内巻きが強いがために、肩こりのおつらさがひどい状態でしたが、お時間を作ってお通いいただき、少しずつではありますが内巻き肩の改善も進んでいるかと思います!

当院は夜も21時まで受付をしておりますのが強みなので、それもおっしゃって頂けて嬉しく思います!

これからもお通いやすい空間をご用意してお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:34.0

首と肩の痛みに昔から悩んでいて、度々整骨院にお世話になっていました。就職をきっかけにこちらに引っ越してきて、デスクワークから痛みがひどくなり口コミがよかったので通わせていただくようになりました。
    駅前と通いやすい立地で、スタッフのみなさんも気さくに話していただき通いやすい雰囲気です。
    固定のスタッフさんに施術していただくというよりは、交代でいろいろな方が施術してくださります。ちゃんとカルテ等で情報共有もされていますし、相談すれば追加部位も対応してくれます。
    施術はもちろんですが、明るく面白い方が多いのでそういう面でも楽しく通わせていただいています。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

あすか 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事で重いかばんをいつもお持ちで、デスクワークとも相まって首や肩の筋肉の緊張も強くなってしまっている様に感じます。。

これからも、皆様の情報共有を怠らず、お通いやすい雰囲気もより良いものを目指してまいります!

ご来院の度にお身体の症状は変化します。
    その都度その症状や状態に合わせてしっかりと施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• つなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:26.0

初回来院→リピート確定!でした。

接客.施術に関して、今まで行ったことのある整体の中で自分史上間違いなくトップ。
    元より主に首肩が痛く、頭痛にも悩んでおり来院。
    始めにヒアリング、触診を行い、その内容を元に実際に施術をして頂いた。
    途中丁寧な説明もあり、かつ質問のし易い雰囲気作りも完璧。
    今後についてどうしたいか→コース提案に関しても全くいやらしくなく、初回の少しの時間でも患者想いが良く伝わりました。
    そんなご担当頂いたスタッフさんに惚れ込み、今後も通うことに。
    他のスタッフの方々も皆さん爽やかで気持ちの良い挨拶が飛び交っていました。

良い整体を見つけられました。通います。
    今後ともよろしくお願いします。

つな 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉の数々、感動しております。。。

今回頂戴したお言葉を胸に、スタッフ一同これからも更に良い施術、良い接遇、良い空間づくりを目指して邁進して参ります。

今後も、お身体の不調をしっかりと改善していただけますよう精一杯施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• Mauiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:06:36.0

いろんな整体やマッサージに行きましたが、こんなに痛くされたの初めてでした。力加減を聞いてもらえず、すごくこっているから、ほぐすためには必要だからという感じでした。
    でもたいしてほぐれなかったし、そんな痛くなかった今までのお店の方が全然ほぐれてました。とにかく痛くてグッタリしました。

Maui様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます
    また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます

今回は当院の施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    施術強度にご無理がないかの確認の不足が原因と考えます

一点、詳細をお伝えさせて頂きますと
    当院では、続けてご通院を頂いている皆さま全員に、痛いと感じる強度で施術している訳ではございません
    その時の状態に合わせ、皆さま全員に適切な強度や方法で施術させて頂いております
    これは当院が初回の方も同様です
    よって、その時の最善を尽くし精一杯施術させて頂くことが、痛いと感じる強度での施術とイコールではございませんが、
    今回のMaui様のお身体には、今回の施術強度が少なからず必要であったと判断したため、痛みを感じる施術強度でも、より良くなって頂くために施術をそのまま継続させて頂きました

しかし、適切と感じていただける施術強度は皆さまで異なります
    この部分の意思疎通不足により不快な思いをさせてしまった次第でございます
    今後は施術強度確認の頻度や回数を増やしていくことを徹底して参ります
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした

• バケツちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 06:04:08.0

初めて伺い、施術は良かったです!
    ただ、契約の説明が理解不能でよくわからなかったです。
    1ヶ月通い放題にすれば4~5万くらい、6ヶ月通い放題にしたら1ヶ月3~4万くらい。でも途中解約OK。契約書とかはないので、口頭で6ヶ月通い放題にしますといい、月ごとの支払いで、2ヶ月くらいでやめても月3~4万くらいでOKが謎。ならなぜ1ヶ月4~5万くらいの話をするのでしょうか?契約も支払いタイミングの説明も終始よくわからなかったです。
    施術が良かったので、契約しようかなと思いましたが、腑に落ちない所が多くやめました。あと普通に価格が高い。
    1ヶ月通い放題で3~5万の範囲になるのに、2回目以降1回の施術が1万~1万5千くらいになるみたいなので、契約させてみんな通い放題にさせたいみたいです。
    契約の押しが強めなので、施術が良かっただけにとても残念です。

【とにかく猫背撃退!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正 ¥6980

バケツちゃーん様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今回は、当院でお過ごしの中で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術後のその後のご通院方法のご説明最中での出来事かと思われます。
    当院では、ある程度の期間や頻度をいただきながらでなければ、その場しのぎの施術になってしまうと考えております。
    いくら良い施術をさせていただいても、はじめの段階ではお身体は短い期間でもとの悪い状態に戻ってしまいます。
    そこでその後、なるべくご負担を軽減しながら継続してご来院いただける方法のお話をさせていただいておりました。

この中でのご説明がスムーズでなく、ご理解頂きにくい内容となってしまったためにご不快な思いをさせてしまいました。
    今後としましては、お越し頂く皆さま全員に施術効果はもちろん、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけますよう、こちらのご説明方法の改善、変更を行って参ります。
    改めまして、今回は大変申し訳ございませんでした。

• sayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:36:00.0

たまたま予約が空いていたので即時予約させていただきました。過去に通っていた整骨院は、いかにもマニュアル通りの説明をしてます、かのような機械的な印象で、質問に対して答えにならずとも安かったので通っていましたが、こちらは初回担当してくれた方の印象といい、説明もすべて腑に落ちてとても分かりやすかったです!施術後もかなりスッキリし、身体の調子も良くなったので行ってよかったと思えました。相性もあると思いますが、個人的には不愉快になる説明や態度、そして雰囲気、営業のいやらしさを担当の方からは感じられなかったので、とても気持ちがよかったです。時間ができればまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

say様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

身体がとても硬かったのですので少しでも改善されて良かったです!
    これからハードな生活を送られるのでまた時間が作れましたら是非またご利用ください!
    またお待ちしております!

• めろやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:31:08.0

どこがどう辛いのかしっかりとヒアリングしてもらえて、なぜ辛いのか、どうすればいいのか、わかりやすく丁寧に説明してもらえます。
    驚くことに、打撲と裂傷で全く上がらなかった肩が、初めての施術たった1回で両手が挙げられるほど回復しました。
    揉み返しも無く、本当に楽になりました。

めろや 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

1度の施術での回復具合に私共も驚いております!!笑
    冒頭でおっしゃっていただけていることが、私たちが心がけていることの全てになります!
    その様におっしゃっていただけて非常にうれしく思います!!

これからもその時のその症状に対し、適切な施術をご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:42:47.0

丁寧に診断していただいた後にマッサージしてもらいました。とても親切で相談しやすかったです。

【頭痛・睡眠にお悩みの方へ】頭蓋骨矯正コース ¥3980

ななこ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

首肩と頭部までの緊張が非常にお強い印象でした、、
    そのために色々な不調が表れてしまっている状態でしたので、頭部を中心とした施術が適切と判断させて頂きました!

今後もしぶとい首肩の症状を改善できるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• だしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:37.0

学生の頃から腰痛と背筋の痛みに悩んでいましたが、施術を受けてだいぶ楽になりました。
    施術のコースもたくさんあるので、自分に合った治療を受けることが出来ます。

だしまる 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院当初から上半身の背面全体がガチガチでしたね、、、
    その時その時の症状にぴったり合った、適切な施術をいつも心がけております!

これからも続けてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:42:13.0

産後の腰痛がひどく、歩くのも辛かったので、お試しで行きました。

腰痛の原因から丁寧に説明してくださり、対応も素敵でした。
    ただ、回数券やチケットの購入の説明を受け、半年通うとしっかり治せるとのことで、回数券やコースをどうするかをその場で答えを出さないと帰れない雰囲気でした。
    初めての施術で効果も見たかったので様子見たいと思い、契約はしませんでしたが、完治しなくとも痛い時に少し楽になりたい.気分転換したい時にこちらのペースで通えることのできる気楽な雰囲気の方が通いやすいなと思いました。

【ご出産後の方へ】産後骨盤矯正コース ¥3980

ほーちゃん 様

この度は口コミ投稿並びに貴重なご意見をありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術後、期間が経過してお身体の状態はいかがでしょうか。

当院では、ある程度の継続的なご通院によって皆様がお持ちのお悩みを根底から解消できると考えております。
    そのため、皆様のご負担を最小限にできる方法を、ひとりひとりに合った内容でご案内させていただいております。

もし、再度不調が表れ始めましたら重症化する前にぜひお越しくださいませ!

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:52:39.0

学生でもとても通いやすいです!その日の痛み具合等を伝えると、それに合った施術を丁寧にして下さるので、大変助かっています。これからもよろしくお願いします!!

【からだのお悩み今年の内に解消しませんか?】メニューを相談したい方へ ¥0

j 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    学業とアルバイトの両立、大変と思いますがしっかりこなされていて尊敬します!

初回の際はゆがみが非常に強く、それによって首肩の緊張が限界を迎えていたようです、、、
    これから少しずつですが、ゆがみを改善していって、日常から出てしまうおつらさを軽減・消失できるように精一杯施術させて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:05:18.0

首肩が辛いので通っているのですが
    施術を受けたあとはカラダがすごいラクになります!
    スタッフの方の対応も丁寧で話しやすく
    とても雰囲気がいいです。これからも通います!

miho様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

首肩の状態がまだまだ残っておりますので、これからもしっかり改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:21:10.0

腰が痛くて利用しました。
    初めて整体を利用したので不安なところもたくさんありましたが、身体の仕組み等も説明していただき安心しました!

「まこ」様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰痛でお悩みということでお越しくださいましたが、腰だけでなく全身の筋肉の硬さが目立っている状態です。。
    これからも、日々お身体の状態は変化していきますので、その都度しっかりとチェックを繰り返し行い、その時その時の最善の内容で施術させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• カイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:14:07.0

良かったです!
    次回以降の料金が安くはして頂いたものの少し高い気がしました。

「カイヤ」様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院のご料金を高く感じさせてしまったこと、反省でございます。

今後は今回頂いたご意見をもとに、皆様に当院の施術が安いと感じていただけるように、
    施術効果・接遇力をさらに高めて参ります。

今後もよろしくお願いいたします!

• 増田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:16:41.0

睡眠が全然取れないで辛い日々を過ごしていたので少しでも疲れが取れればいいなと思い、行ってみたのですが治療が終わった後凄い身体が楽になり、とても寝れるようになりました!
    本当にありがとうございます!
    スタッフさんもとても明るく身体の状態もとても丁寧に分かりやすく説明してくれてとても悪い状態何だなと実感しました!
    なのでこれからも悪いところを完全に良くして貰うよう通いまくります!
    宜しくお願いします!

増田様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    増田様の頭の筋肉の張りがとてもすごかったですので改善できるように頑張りましょう!

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:45.0

デスクワークで肩が凝りがちなのですが、身体のことについて丁寧に問診した後で施術していただきました!
    終わった後は肩が軽くなっており、続ければもっと楽になりそうなのでこれからも通おうと思います!

たろう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

肩が軽くなりとても良かったです!
    姿勢からと骨盤のゆがみから出ていますのでこれからもしっかり治していきましょう!

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:08:22.0

歪んでゴリゴリに凝った体を一日で力強くほぐしてくれました♪
    おかげで体が楽になりました★

ふじこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    全身の身体の張りが取れて良かったです!
    また、お時間がある時に施術させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:41:46.0

バキバキしてくれる所を探していて、皆さん挨拶してくれるし感じの良い方でした。原因や対策を教えてくれたのはとても良かったですが、拒否る暇もなく次回の予約や回数券などをすすめられるのはとても残念でした。技術や施術後は良いと思いますので、ハッキリ断れる人でしたらオススメします。

ちぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも改善されて良かったです。
    また不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しても再度見直し、お客様の過ごしやすい環境作りに徹します。

• saaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:59:25.0

最近頭痛に悩まされる事が増え、肩と首のこりが原因なのではと思い予約させて頂きました。
    日頃の生活習慣から詳しくカウンセリングしてもらい一人一人に合った施術をされているんだなぁと感心しました。
    終わった後は肩首がスッキリし、視界がひらけたような気がしました!
    今回は子どもを主人に預けて伺ったのですが、ベビーカーも入れるとの事なので今度は子供も連れてお伺いします!

saaa様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

首肩の辛さ視界がひらけて頭痛が改善されて良かったです!
    しっかり改善できるように全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

• S.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:52:27.0

浦安駅近くで接骨院を探していて初めて行きました。
    仕事柄デスクワークなので肩こりや巻き肩がひどく、悩んでいましたが終わったあとはとても楽になりました!
    スタッフの方の接客もとても丁寧で雰囲気もいいです!
    これから継続して通っていきたいと思います!!

S.K様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

巻き肩、肩こりが改善されて良かったです!
    S.K様のお身体が改善出来る様に全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:18:16.0

首が突然痛くなり、急遽予約して行かせていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、施術後は大変良くなりました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

「わたべ」様
    この度は口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

首の痛みが良くなって良かったです!
    またこちらに起こす際は是非お試しください!

• やんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 05:58:36.0

軽いヘルニアと診断され歩くのもままならないままこちらに伺いました。
    カラダの歪みが酷く、足の長さも左右で数センチ違うとのことで早速矯正をしてもらいました。
    まだ1ヶ月も経っていませんが、すでに軽く走れる状態にまで回復しました。
    通信販売で杖を購入したのですが、到着するまでの間に痛みがほとんどなくなってしまったので結局使わずじまいです。
    腰痛のほかに長年の悩みだった顎関節症と不眠症も気がつけば快方に向かっています。
    心配だった費用面もフリープランがあり、フリープラン購入で毎回わずかな金額で通えるのもとても嬉しいです。1ヶ月くらいで元が取れてしまいそうなので逆に申し訳ないくらいです。
    先生方もとても気さくで話しやすい方ばかりなのでほぼ毎日通っています。
    予約もLINEで取れるので時間が空いた時や仕事が早く終わった時も気軽に連絡できるのがいいです。

「やんま」様
    この度はご来院ありがとうございます!
    また、喜ばしい数々のお言葉をありがとうございます!

当初はギックリ腰症状で痛みも大変強く、施術方法にも限りがある中での施術でしたが、
    初回から痛みレベルも軽減していただけて本当に良かったです!

せっかくご購入された杖が無用になってしまったのは残念ですが、、笑

今後も腰痛だけでなく姿勢の問題の解消や骨盤のゆがみも無い正しい状態を定着させるために継続的な施術でお手伝いさせてください!

浦安南口鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー