3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カワイイーネイル(Kawaii nail)   >

Kawaii-nail【かわいいーネイル】

カワイイーネイル

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺405
  • ★天王寺徒歩6分(地下鉄御堂筋線、谷町線、JR)・ 近鉄線阿倍野徒歩7分
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:56.0

いつも時間のかかるデザインをお願いするのですが、快く受けてくださり、再現度の高いネイルに仕上げてくれます!今回のデザインはたくさんの方に褒められ、羨ましがられました^^フットしかできませんが、モチベーションのあがるネイルをいつもありがとうございます!

《フット》♪アート120分♪(クーポン内容のご確認お願い致します。)

Kawaii-nail【かわいいーネイル】からの返信コメント

みか様

いつもKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございます!

お仕上がり褒めて頂けて安心致しました!
    お花アート、可愛いですよね♪
    この時期から春までの間のデザインには最適なカラーのお花アートでしたね♪

また、みか様のモチベーションがあがって下さっていることが何より嬉しいです☆
    ネイリスト冥利に尽きます!!

これからも満足度の高いアートをご提供出来るよう精進して参ります!

お仕事お忙しいとは存じますがその最中口コミの投稿を下さりありがとうございました!

Kawaiiーnail スギオカ

• Sarahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:27.0

めっちゃ好き!って思う仕上がりになる。技術が高くて、キッチリお仕事してくれる感じに大満足です。ネイル初心者でよくわからない時も、ぼんやりとこんな感じーっと自分の好きを伝えたら、素敵なネイルに仕上がるスゴさ。ありがとうございます。

【ハンド】アート90分コース☆(お持ち込みデザインOK)パラジェル別メニュー

Sarah様

「めっちゃ好き!」が頂けてとても嬉しいです♪
    喜んで下さる事がとてもとても励みになっています☆

“こんな感じ“も、伝えて下さる事が「好き」に繋げられる材料となっております!
    いつもご協力下さりありがとうございます!

次回もテンションの上がるネイルをご提供出来るよう
    日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿を下さりありがとうございました!!
    心より感謝申し上げます。

Kawaiiーnail スギオカ

• めぐりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:18:05.0

色々と相談に乗っていただき、可愛く仕上げて頂きました。
    とっても丁寧で良かったです。

【ハンド】♪定額アートコース♪ 当店サンプルから☆パラジェル別メニュー

めぐりん様

先日はKawaii-nailをご利用下さりありがとうございました。
    「可愛い」のお言葉を頂けて嬉しいです。

折れていたお爪の不具合はございませんか?
    爪先ではなく指の腹での生活を心がけてあげて下さいませ。
    プラス冬は乾燥しますので出きるだけ保湿を頑張って下さい!

来年も良い年になりますように。
    この度はお忙しい中口コミの投稿を下さりありがとうございました。

Kawaii-nail スギオカ

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:21:00.0

すごく丁寧に仕上げてもらい、時間を許す限りこだわってもらいました。
    お客様の要望に合わせた可愛いを作る姿勢が素晴らしいと思います。
    プロ意識が高いと感じました。
    可愛いく仕上げてもらえたという喜びはもちろんですが、何より時間をかえてもらったというところに感謝します。
    リピートします。

れーちゃん様

先日はKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございました。

お持ち込み下さった画像が沢山あったのでご満足頂けたか心配でしたが
    喜んで頂けていたようで安心致しました!
    その後のご予約のお時間は大丈夫でしたでしょうか。

また、画像など迷われている場合はその分のお時間も含まれてしまいますので、
    よろしければ“LINE“からの事前連絡も是非ご活用下さいませ(^ ^)

暑くなったり寒くなったりが続いておりますが、体調などお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-11-03 15:41:13.0

今回は、早めのクリスマスをイメージしたネイルをお願いしました。毎回想像以上に素敵なネイルに仕上がるので嬉しいです。

《フット》♪アート90分♪持ち込み画像OK♪(オフ、亀裂補正別)

ゆうちゃん様

いつも口コミの投稿を下さりありがとうございます!
    クリスマスネイルお気に召して頂けて嬉しいです!
    パーツが少し大きめでしたがその後不具合ございませんか。

インスタばかりの更新となっておりましたが、
    ご来店時にお話し下さったブログとフォトギャラリーも更新していきますので、
    今しばらくお待ち下さいませ☆
    貴重なご意見を頂けた事心からお礼申し上げます!

次回はおそらく年内最後のネイルになりますね。
    何にしようかなあと考えながらお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

Kawaiiーnail スギオカ

• Sarahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:01:02.0

まさに“かわいいネイル”大満足。ハンドネイル初心者でしたが、イメージを一緒に膨らませてくださり、会話の中で、希望をくみとってくれて”大人キレイ”で遊び心のあるネイルに仕上がりました。爪先が美しいとテンション上がります。ありがとうございました。

Sarah様

先日もKawaiiーnaiをご利用下さりありがとうございました!

デザインお気に召して頂けて嬉しいです!
    ネイルはお客様との共同作業になるので、Sarah様からのヒントがとても参考になっています!
    ご協力下さり感謝申し上げます♪

また、テンションが上がって下さっている事がとてもとても励みになっております☆
    ずっと楽しめるネイルをご提供出来るよう努めてまいります!

これから乾燥してまいりますので、より良くジェルを保って頂けるよう
    保湿を心がけてみてください(*^^*)

それでは次回も楽しみにお待ち致しております☆

Kawaii-nail  スギオカ

[投稿日] 2023-09-20 00:16:46.0

今回も、イメージ通りのカワイイネイルありがとうございます。お友達にも娘にも、好評です。

ゆうちゃん様

今回はお時間の兼ね合いでイメージして下さっていた画像とお色やデザインを
    変更させて頂きましたが「カワイイ」を頂けて安心致しました!
    秋ネイル好評で良かったです☆

その後お体不具合はございませんか。
    寒くなってまいりましたので、お大事になさって下さいね!

この度も大変な中口コミの投稿を下さりありがとうございました!

またご来店も心よりお待ち致しております☆

Kawaiiーnail スギオカ

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:18:22.0

初めて伺わせていただきました!
    フットネイルは久々でしたが、最初の足湯から気持ちよく、丁寧にフットケアもして下さりました!
    ネイルの仕上がりは担当お姉さんのセンスも抜群で最高の仕上がりになりました!!色んな人から褒められました☆
    お陰で旅行も楽しめました!!
    またフットネイルお願いしようと思います(^^)

《フット》♪アート120分♪(オフ、亀裂補正がある場合は別メニュー)

ゆりな様

お返事が遅くなり申し訳ございません!

久々のフットネイルとの事で気になるデザインがいっぱいでしたね(^ ^)
    “やりたい“を存分に詰め込んだ海ネイルでしたがお気に召して頂けて安心致しました☆
    また、ご旅行も楽しめたとの事、私もとても嬉しいです♪
    次回来て下さった際はご旅行のお話、楽しみにしています☆
    (個人的にはゆりな様の故郷の海に旅行してみたいと思っています笑)

それではまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Kawaiiーnail スギオカ

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:29:16.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

こも様

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません!

ミッフィーちゃんモチーフから始まりいろんなテイストのネイルをされるので
    いつも次は何ネイルかなと楽しみにしています(^ ^)

お爪が縦長で綺麗なので今回のデザインは柄を描いても下地のマグネットが隠れすぎず
    秋ネイルが楽しめそうですね!

これから寒くなり乾燥する時期になってまいります。
    季節の変わり目がネイルの持ちに影響する場合もございますので
    お手元や指周りの保湿を心がけてみて下さい☆

それではまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Kawaiiーnail スギオカ

• ふぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:01.0

1週間まだとてもきれいです。お話も楽しくてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー・グラデーション★400色以上★パラジェル別メニュー

ふぶ様

先日もKawaiiーnailにご来店下さりありがとうございました!

まずは1週間綺麗な状態で安心致しました!口コミからのご報告ありがとうございます!

前々回より持ちが良かったようですが、
    通常より持ちが芳しくないです。再度ご来店下さり状態を拝見させて頂く事が出来、感謝です!
    せっかくパラジェルでの施術をご選択頂いておりましたので、
    出来れば3週間ジェルネイルが付いた状態でのお付け替えを目指したいです。
    前回より2枚爪は良い状態になっていたかと存じます。これから乾燥する季節になりますので、
    お肌の状態を一定に保つように心がけてみて下さい。

浮きの原因の一つとしてネイルケアの不足がありますが、
    当店はその原因はまず排除できるよう入念にケアを致しておりますから、その他の原因究明、
    また、ふぶ様に合うジェルがみつかるまでこれからお時間がかかるかと思いますので
    根気強くお付き合い頂く事になるかと存じます。

ストレスなくお過ごし頂ける日が来るよう努めて参ります!

この度もお忙しい中、2度目の貴重なご報告と口コミの投稿を下さりありがとうございました!

Kawaiiーnail スギオカ

• Aynさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:49.0

どうしても浮きやすくネイルをやめていましたが、結婚式を機にネイルをすることにしたので、今回初めてこちらに伺いました。とっても丁寧な施術でデザインも思い通りになり、何より結婚式の当日とその前後のイベント等にすごく綺麗な状態で臨めました!感謝しかありません、ありがとうございました( ^∀^)またネイルするなら絶対同じスタッフさんにお願いします!

Ayn様

先日はKawaiiーnailにご来店下さりありがとうございました!

ご相談下さいました“持ち“につきましてとても心配で気にかかっておりました!
    お式当日まで少し期間があった事や、
    なにせ人生の晴れ舞台ですから心から「綺麗に持っていてくれますように!」
    と願っておりましたので、
    ご報告下さりとてもとても安堵致しました!!!
    お式も無事にお過ごし頂けた事、本当に嬉しいです!!

改めましてご結婚おめでとうございます☆☆☆

また何かございました際はお気軽にご利用下さいませ!

Kawaiiーnail スギオカ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:05:54.0

久しぶりのフットネイルで緊張しましたが、担当スタッフさんのお陰で緊張がほぐれました。ネイルに関して何から何までわがままを聞いていただき満足の仕上がりでした。フットネイルに限らず、ハンドネイルもまた近いうちに予約させていただこうと思います。かわいいと好評なのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

りさこ様

先日はKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございました☆

お久しぶりのネイルで初めてのサロンだと余計に心配になった事かと思います。
    何より、お爪が無事でよかったです!

それからお仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    喜んで頂いた事がとてもとても励みになっております!!

事前に画層のご連絡も下さったおかげでスムーズに施術が出来ました。
    ご協力ありがとうございました!

好きなものに囲まれて生活出来るお手伝いができて嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

もっと喜んで頂けるよう尽力しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次のネイルも楽しみにお待ち致しております☆

Kawaiiーnail スギオカ

• ふぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:16:38.0

会話も楽しく仕上がりも奇麗でした。
    2週間で少し浮いてきてますがまだついています。ありがとうございました。

ふぶ様

先日もKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません!

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!
    「1週間でネイルが取れてしまう」とおっしゃっていたのでとても不安でしたが
    2週間ジェルネイルがついていたとの事で、まず、少し安心致しました。

マニキュアをセルフネイルでされており、除光液でお爪の状態がとても乾燥し2枚爪になっていたので“保湿”を心がけ出来るだけ爪先ではなく指の腹での作業を心がけてみて下さいませ。

パラジェルがお爪になじみ定着するまで最低3回は継続して頂きたいのですが、
    あまりにも取れるようであれば、他のベースジェルをお試し頂いてもいいかもしれません。

取れる原因や、合うジェルが見つかるまでお時間がかかるかもしれませんが
    経過観察させて頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご報告下さりありがとうございました!

Kawaiiーnail スギオカ

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:01.0

ホームページの画像がかわいくて期待しながら行きました。イメージ通り仕上げてもらい思わず「かわいい」と言ってしまいました☆ネイルサロンは何箇所か行ったことがありますが1番丁寧な印象でした!

ゆうこりん様

先日はKawaii-nailにご来店下さりありがとうございました☆

デザイン、お気に召して頂けてとても安心致しました!

いつもお爪の形が四角ということでしたが、
    今回の丸めの形は不具合ございませんでしょうか。

お久しぶりのハンドネイルで
    「かわいい」と思って頂けた事、
    何よりゆうこりん様に少しでもハッピーをお届け出来たのかなと思い嬉しいです(*^^*)

またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿を下さり

[投稿日] 2023-07-15 00:01:57.0

今回も、イメージ通りの素敵なネイルをありがとうございます。お友達にも、沢山褒められました。

ゆうちゃん様

いつもKawaii-nailをご利用下さりありがとうございます☆
    またお会い出来て嬉しかったです!

ネイルデザインの反響が良かった事、安心致しました!
    いろんなネイルデザインをさせていただけて毎回楽しいです♪
    キラキラ乙女なフットネイルを見て
    少しでも暑い夏をウキウキで過ごして頂けたら幸いです(*^^*)

いよいよ夏本番ですが、お体壊さぬよう
    またお会いできる日を楽しみにしてお待ち致しております!

Kawaii-nai スギオカ

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:30:50.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!!

ともえ様

先日もKawaiiーnailにご来店下さりありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿を下さり重ねてお礼申し上げます!

フットネイル、お気に召して頂けたようで安心致しました!
    左右違う色なので、2倍楽しめますね♪

暑い時期なので汗もかかれるかと思いますが、
    サンダルで足の指にもいつもより日光が当たり乾燥するかと存じますので
    出来るだけ保湿をしてあげるとネイルも長く綺麗に保ってくれると思います☆

それではまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

Kawaiiーnail スギオカ

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:16:29.0

ネイルじたいはじめてでしたが、可愛い仕上がりでとても満足です。

《フット》☆ 角質ケアセット☆ ワンカラー(約20色から)(内容参照)

もっち様

また、口コミの投稿を下さり重ねてお礼申し上げます!!

初めてのネイルがお気に召して頂けた事、安心致しました(^^)
    寒色系の方がお好みとおっしゃっていましたが、
    挑戦したキラキラピンクもとても可愛かったです♪

足裏のご自宅でのケアは継続して保湿をしてみて下さい!再生サイクルを促します。
    マッサージやストレッチ等、血流を良くする事もおすすめです☆
    フットネイルのお付け替えの目安は1.5ヶ月程度です。

梅雨でどんよりする事も多いかと思いますが、フットネイルを見た時に少しでもハッピーになって頂けたら嬉しいです!

それではまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Kawaiiーnail スギオカ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:41:01.0

いつものサロンのデザインにマンネリ気味で、前から気になっていたこちらにお邪魔しました。
    イメージはおもちゃ箱のような感じでおまかせしました。
    最初の足浴は気持ちよく、丁寧な施術と弾む会話で楽しい時間を過ごすことができました。
    店名どうりの可愛いネイルに大変満足しています。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンからKawaii-nailにご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿を下さり心より感謝申し上げます!!

私の方こそ、ゆうちゃん様が気さくにお話しして下さってとても楽しませて頂きました!

ネイルのデザインお気に召して頂けて安心致しました☆
    私にはお爪の周りにもお花が飛んでいるように見えました(笑)
    梅雨の気だるい時期をより楽しんで頂けたら幸いです!

その後不具合はございませんか?

次回のネイルも楽しみにし、ご来店を心よりお待ち致しております!

Kawaii-nail スギオカ

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:21:49.0

フォトウェディングの予定があり、手元を少しでも可愛くしたいなと思っていたので、今回こちらに伺いました。
    担当の方がとても丁寧に色々な説明や提案をしてくださり、めっちゃ素敵なネイルになりました!また、色味の提案やこういうデザインのパターンもありますよと、実際に爪に色やパーツを乗せながら説明もしてくださったので、初ネイルの私でも一つひとつ具体的にイメージしながら安心して進めることができました!
    予定していた時間より大幅に伸びてしまい申し訳ありませんでした。最後まで丁寧に進めてくださりとても嬉しかったです。次はオフのみかなと思っていましたが、また別のネイルもしてみたいと思ってしまいました!本当にありがとうございました!

【ハンド】フレンチ(オフ、パラジェル、長さ出し別メニューからご選択)

yuki様

先日は数あるサロンからKawaiiーnailにご来店下さりありがとうございました。
    大切な日の初めてのネイルをお任せ下さり光栄です!

具体的なイメージをして頂けた事や、デザインをお気に召して頂けたようで安心致しました。
    再度ネイルをしたいと思って下さった事が、
    少しでもハッピーのお手伝いが出来たのかなと、とても嬉しいです!!
    フォト楽しみですね♪

お時間につきましてこちらこそお待たせしてしまい申し訳ございません!
    旦那様は大丈夫でしたでしょうか?!
    より良い技術をお届け出来るよう日々精進してまいります!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿を下さり

[投稿日] 2023-03-08 12:15:23.0

いつも有難うございます。
    毎回、こちらのわがままも納得いくまでアドバイスやテストしてもらい、何もかも手際良く、丁寧、綺麗に仕上げて頂き、大変嬉しいです。
    爪を見るたびに幸せになります。

チャーちゃん様

いつもKawaiiーnailをご利用下さり有難うございます!

爪を見るたびに幸せになって下さっているなんてとても嬉しいです!
    ネイリスト冥利につきます!!

押し花のアートは特にこの季節にぴったりですね☆

暖かくなってきましたが、まだまだ寒さとの繰り返しが続きそうですので
    体調にはお気をつけ下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

お仕事お忙しいかと存じますが、この度も
    とても嬉しい口コミの投稿を下さりありがごうございました!

Kawaiiーnail スギオカ

• aytnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 04:19:32.0

全方位どこから見ても美しい指先にしていただき、ありがとうございました。
    ここまで丁寧に仕上げてくれる所は中々ありません。
    2回目ですがやはり感動しました!
    爪と皮膚の境目がフラットで素晴らしいです。
    お人柄も素敵な方なので、気兼ねなく話せるところが好きです。
    またよろしくお願いします(^^)

aytn様

この度は再度Kawaiiーnailをご利用下さり
    また、とても嬉しい口コミの投稿を下さり
    心より感謝申し上げます!

お仕上がりが違和感なくお過ごし頂けていて
    安心致しました(*^^*)
    キラキラネイルでテンション上がって頂けたら
    幸いです。
    お爪が長いので迫力満点でしたね☆
    その後不具合などございませんでしたでしょうか。

私もaytn様から沢山お話しが聞けて
    とても嬉しく楽しく過ごさせて頂いております♪

こちらこそまたのご来店の際は
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

Kawaiiーnail スギオカ

• chi~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 21:30:30.0

初めて伺いました
    イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です
    浮きもなく、綺麗な状態です
    また次回お願いします

【ハンド】♪アート90分コース♪(オフ、パラ別途)【ご新規様お試し価格!】

chi~様

先日もKawaiiーnailをご利用下さり

イメージ通りだったこと、
    また不具合もなかったようで安心致しました☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回は長さ出しの状態や自爪の長さ、
    ネイルの持ち等も考慮し、
    ベースのジェルを一緒に検討していきましょう!

わからないことがあればお気軽にご質問下さいませ!
    LINEからでも当日でも結構です(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿を下さり

次回も楽しみにお待ち致しております☆

Kawaiiーnail スギオカ

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:06:05.0

初めて利用させてもらいました!
    久しぶりのジェルネイルで、甘皮処理は痛いイメージがありましたが、全く痛くなく驚きました
    施術中も楽しく過ごせ、仕上がりもとても満足しております
    私のクーポン選択間違いで、お時間がかなり押してしまいましたが、快く施術して頂きました
    また、お願いしたいと思います!!

リサ様

この度は数あるネイルサロンから
    また、とても嬉しい口コミを下さり
    心より感謝申し上げます!

甘皮処理が痛くないとのこと、安心致しました!
    リサ様に楽しくお過ごし頂け、
    お仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです(>_<)
    お久しぶりのネイルがぷっくりネイルは
    テンション上がりそうですね♪

その後不具合などございませんでしたか?

また、こちらこそお時間頂戴してしまい
    申し訳ございませんでした!
    より善く施術を受けて頂けるよう精進してまいりますので
    またネイルをする機会がございます際は
    いつでもご予約下さいませ☆

それでは次回会える日を楽しみにしてお待ちしております!

Kawaiiーnail スギオカ

• 藤原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:12:17.0

初めてのネイルでしたが、
    とっても満足のいく仕上がりでした!
    私が慣れないため、
    ネイル中、何度もいろんなところに
    爪がぶつかってしまったのですが
    綺麗に直して下さったり、
    お話もとても楽しくて、
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    初めてのネイルをここでしてもらえて良かったです!
    また、利用したいと思いました。

【ハンド】フレンチ(オフ有無、パラジェル、長さ出し別メニューからご選択)

藤原様

前日は数あるネイルサロンからKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございました!
    沢山お褒め下さったお言葉がとてもとても励みになります!

初めてのネイルをお任せ頂けた事や満足して頂けた事、私もとても嬉しいです( > <)
    イベントも楽しめたようで安心致しました☆

お仕事柄、ネイルを出来ないとの事でしたが、
    少しでもネイルを楽しんで頂けて嬉しいです♪

またイベント等の際はいつでもご利用下さいませ(^^)
    それでは次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-11-04 00:32:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

チャーちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳けございません!

前回は貴重なご意見を聞かせて下さりとても励みになりました!
    私の話も聞いて下さって重ねてお礼申し上げます!
    幸せな事だなぁと感じ、さらによりよい空間や技術を身につけて喜んで頂けるよう頑張ります!

至らない点もあるかと存じますが
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

Kawaii-nail スギオカ

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:00:11.0

先日は、有難う御座いました。
    浮いてこず無事です!
    ラメカラーも可愛く好評です。
    また、伺います!

かず様

こちらこそ先日はKawaiiーnailをご利用下さりありがとうございました!

不具合なくお過ごし頂けており安心致しました!
    私もあのラメカラー好きなので好評で嬉しいです♪

新しいカラーを何色か入荷しましたので
    カラーチャートやサンプルも秋冬に向けて作成しようと思っています☆
    インスタグラムでも早くご紹介出来るよう努めてまいりますね!

心より感謝申し上げます!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております!☆

Kawaiiーnail スギオカ

• のちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 15:31:12.0

お店もネイリストさんも雰囲気が良く、何度か利用させてもらってます☆
    毎回理想のネイルに仕上げてもらってます!
    今回はライブに向けてかなり色々と注文したのですが、完璧に仕上げてくれました!!
    爪が伸びるのがもったいないっ!
    大大満足!
    またお願いします~☆

【ハンド】アート120分♪陰影画、和柄、細い線、でかパーツ等はこちらです♪

のちゃこ様

いつもKawaii-nailをご利用下さりありがとうございます!

喜んで頂けてなにより幸せです!
    ありがとうございます!!

また、参考画像等早々に送って下さったりとご協力ありがとうございました!とても助かります!
    長時間のネイルも大変お疲れ様でした!

その後ライブは楽しめましたでしょうか?
    またご来店の際は色々お話聞かせて下さい(>_<)

次回も楽しみにしてお待ち致しております☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿を下さり

心より感謝申し上げます。

Kawaii-nail スギオカ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 08:05:21.0

しばらく通っています。
    とっても丁寧に施術してくださります。浮いてきたりしたことは1度もないですし、いつもやりたいネイルを叶えてくださるし、お任せしてもとても可愛くしあがります!!!

とも様

いつもご利用下さりありがとうございます☆
    また、口コミの投稿も下さって心より感謝致しております!

毎月お会い出来る事や、今日はどんなネイルにするのかなぁと楽しみにしています(*^^*)
    もうちょっとでしばらく会えなくなるんだなぁと考えると
    寂しいです…。

それまでは精一杯全部に満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

ハロウィン使用のパーツや、ミラーやマグネットの新色も追加しております。沢山の情報を吸収してアウトプットし、
    とも様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    これからもご愛顧頂ければ幸いです!

次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-19 23:14:36.0

わがままな私にでも、納得のいくまで、色やデザインを考慮してもらい、いつも丁寧に仕上がりもとても素敵にして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いしますね。

【ハンド】(2)ワンカラー・グラデーション★400色以上★パラジェル別メニュー

チャーちゃん様

こちらこそいつもKawaiiーnailをご利用下さり

最近は今まで当店でされていなかったようなお色味も挑戦されているので、
    より楽しんで頂けたら嬉しく思います(*^^*)

出来るお色が限られているかと存じますが、
    好きそうなお色味をもっとご提案出来るよう、
    それから、お体に無理がかからないよう出来るだけ早く終われるように努めていきたいと思います!

いつもお忙しい中、ご予約、
    また、口コミの投稿を下さりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:02:35.0

この間はありがとうございました。
    こちらのサロンはとにかくすごく丁寧にしていただけます。ネイルのこと色々お話していただけ嬉しく思いました。仕上がりもとっても綺麗でよく時間が空いた時とかに眺めています☆そして自分でオイルケアなども頑張ろうと思えました。

【ハンド】(1)ワンカラー・”ラメ”グラデーション(10~20色からご選択)

あきちゃん様

先日はKawaiiーnailをご利用下さり

ネイル2回目という事で、
    わからない事が少しでも解消して頂けたら嬉しいです!

その後不具合等ございませんか?
    保湿ケア是非頑張って下さいませ☆

それから、入り口分かりにくかったようで、
    申し訳けございません!

分からなくなったらまたご連絡下さいませ(*^^*)
    次の機会も楽しみにお待ち致しております!

この度はお忙しい中口コミの投稿を下さり

Kawaiiーnail スギオカ

カワイイーネイル(Kawaii nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー