3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. スパ ブレス(SPA BLESS)   >

SPA BLESS

スパ ブレス

• 石川県小松市日の出町1-112 HOWDID118 301号室
  • 小松駅より徒歩約5分

[投稿日] 2023-10-17 22:45:48.0

脳洗浄(ドライ)久しぶりしてもらいました!毎回スッキリします!今回不調な部分を話していたらその部分もほぐしてもらって、痛みを感じるのも減りました!毎回アドバイスありがとうございます!オーダーオイルトリートメントも気になるので次回お願いしたいです!

とも様

ご利用メニュー【お着替えメイクオフ無しで気軽に脳洗浄】ドライ脳洗浄 70分

先日もご来店ありがとうございました。

肩から脇にかけての違和感があるとのことでしたので
    その痛みの要因になっていると思われる箇所へ
    重点的にアプローチさせていただきました。

症状が緩和されたようで何よりです。

今後もその都度カウンセリングさせていただき
    その日の心身にとって最善のアプローチをしていきます◎

いつも温かい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-30 21:30:09.0

久しぶりの脳洗浄でした。
    こちらに通う様になり、アドバイスを貰いながら食生活を見直したりストレッチをする様になり、心身ともに良い変化が出始めました。

いつも触られると痛い痛い!となってた場所も今回は痛みを感じずビックリ。

施術後は顔が小さくなり、頭がスッキリ!
    本当に毎回この変化に驚きます。

食事の事も教えてくれたりと毎回勉強になります(^^)

SSS様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

ここ数か月で食生活の見直しをされたとのことで
    ご自身でもご体感されている通り、心身がとても軽くなられましたね♪

滞りの起きる要因がぐっと減ったので
    これから益々巡る素直なお身体へ
    そしてより一層美しくポジティブに変化されることと思います◎

こうした変化をご体感いただけたこと
    本当に嬉しいです。

またここでお待ちしております。

• Odileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:29:36.0

初めて美腸トリートメントの施術を受けました。
    産後の疲れや運動不足も相まって便秘気味なのが悩みでしたが、丁寧に腸をほぐしていただき一度でお腹がスッキリしてくびれが現れました。また、日頃から自分でできるメンテナンスも教えていただきセルフケア頑張ろうと思いました。まだまだ子連れで行けるサロンが少ないなか、こちらは子連れ(私の場合は生後5ヶ月の赤ちゃん連れでした)でも快く迎え入れてくださるので、子連れでリラクゼーションサロンを探している方にもとてもおすすめです。

Odile様

ご利用メニュー【2回目以降のお客様】美腸&美くびれトリートメント 50分

産後、初めての育児に奮闘される中
    ゆったりと腸をほぐす時間を持っていただけて嬉しいです。

腸の浮腫みや詰まりがみるみる解けて
    しっかりと腸の動きも確認出来ましたので
    ウエストラインがかなりスッキリしました◎

赤ちゃんとの生活は、なかなかご自身の思い通りにはいかず
    疲れが溜まったり考えすぎてしまったりもあるかと思いますが
    時には何も考えずごろーんと寝転がり、心身を解放してください。

今回のようにお子様同伴での施術も大歓迎なので
    また気軽にご利用くださいませ(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    またここでお待ちしております♪

• かりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:33:21.0

脳洗浄(ドライ)を受けました。凝りをしっかり捉えて施術して下さったので、満足感がある施術でした。腸と自律神経がかなり乱れている時に受けたので好転反応がありましたが、その後は快調です。定期的に受けたいと思いました。

かりん様

体調が回復に向かうタイミングでの施術だったので
    好転反応もあったかと思いますが、快調となり何よりです◎

普段の頑張りでいつの間にか緊張していた箇所もほぐれ
    お顔も更に美しく際立ち嬉しかったです。

休日の貴重なお時間をいただき
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

またここでお待ちしております♪

• ゆみたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:41:13.0

とてもリラックスできました!
    赤ちゃん連れでいけるので、とても助かってます!

ゆみたん様

先日もありがとうございました。

妊娠前、妊娠中、そして出産後と
    メンテナンスをお任せいただき本当に幸せです。

可愛い赤ちゃんに私も癒されました。

お子様同伴でのご来店時は
    今回のようにゆったりとお時間を取っておきますので
    これからもどうぞ気楽にご利用ください♪

子育て中こそご自身を労わる時間を◎

またここでお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 23:52:13.0

美腸マッサージの次の日、効果ありました!
    スタッフさんにも癒されて本当にいい時間でした!またお願いします!

とも様

ご利用メニュー【夏の美腸祭り特別価格】美腸&美くびれトリートメント 50分

先日も有難うございました。

翌日にデトックスもご体感いただけて嬉しいです!

腸をほぐすことが習慣化してきたことで
    お会いする度に、一層内面からの美しさを感じます。

口コミ投稿に加え嬉しいお言葉まで、いつも有難うございます。

またここでお待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:40.0

ウェディングフォトから通い始め、妊娠中にもお世話になり、産後初めての脳洗浄でした。
    産後、自分へのご褒美は脳洗浄と決めてました♪
    産後特有のメンタルや身体の不調の悩みも聞いてくださって、自宅でのケアの仕方なども教えていただきました!
    便秘だったのにするりと出ました!!
    身体も軽くなり、何より気持ちも前向きになります♪
    自分時間がまた確保できたらまた行きたいと思います!

mimi様

ご利用メニュー 【2回目以降のお客様】脳洗浄スタンダード(フェイシャルパック付)110分

先日もご利用ありがとうございました。

ウェディングフォトに向けてのケアからお任せくださり
    妊娠中、そして今回産後のケアとしても施術させていただき、本当に光栄です!

産後はホルモンバランスの変化により戸惑うこともありますが
    こうしてご自身を労わる時間を持ち、心身を整えていきましょう◎

ゆったりお過ごしいただけたことで
    腸の機能も改善したようで嬉しいです。

温かい口コミ投稿ありがとうございます。

またここでお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:17:11.0

ずっと行ってみたいと思っていた中やっと予約が取れて初めて来店しました。まずお店に入った瞬間から店内の雰囲気が開放的でとても素敵でした!
    施術前にも丁寧に今日の施術に関して説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕事でとても疲れが溜まっていたのですが、とても丁寧な施術で頭を中心に全身がほぐれた感じがして身体も心もスッキリしました。
    これは定期的に通いたい!と思いました!
    本当にリラックスできました。ありがとうございます。

M様

ご利用メニュー【初回特別価格】脳洗浄スタンダード(フェイシャルパック付)110分

とても洗練された雰囲気のM様に
    サロン内を心地良く感じていただけて嬉しいです!

お話を伺う度、本当に一生懸命お仕事に取り組まれているのがわかったので、
    こうしてふーっと心身を解放していただく時間をお持ちいただけたこと
    また、脳洗浄によるデトックス効果もご体感いただけてなによりです◎

ご自身を労わる時間も大切に
    時には日常から離れて、またリトリートしに来てくださいね♪

温かい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-01 09:53:50.0

旅行後の美腸トリートメント最高でした!時間なく脳洗浄まで出来なかったんですが次回はセットでお願いしたいです!

とも様

先日もご来店ありがとうございました。

早めの夏休み後とのことで、腸が幸せな疲労感を感じていたので
    美腸トリートメントの効果もより一層感じやすかったかと思います◎

腸は心と身体の土台。
    お忙しい日々を元気に、また美しくお過ごしいただけるよう
    これからもサポートさせていただきます。

脳洗浄もまたお任せください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:06:57.0

腰が痛く、相談させていただきました。
    全身を流していただき変化を実感しました!
    お腹がすごく軽くなり、気分もスッキリしました。
    また伺います!ありがとうございました!

まいまい様

ご利用メニュー【2回目以降のお客様】Deep breath(全身トリートメント)90分

腰の痛みが強いとのことでしたので、太腿や背中の緊張を解きながら施術させていただきました。
    症状が緩和されたようで何よりです。

痛みに耐えながらお仕事もこなし、腸もピリピリしていたので、美腸トリートメントも効果が実感しやすかったかと思います◎

今後もその都度調子を伺いながら、その日の心身にベストなアプローチをしていきますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:04.0

今回も気持ちのいい施術でした!
    丁寧な接客と丁寧な施術で大満足です!

なーちゃん様

先日もありがとうございました。

施術を重ねる毎に、現在のお悩みの要因となっている箇所が見えてきて
    今回は頭部に触れる時間も多めに取らせていただきました。

元々しっかりと腸へ意識を向けられているので
    私の施術で更に美腸へとサポート出来るよう
    今後もその都度状態を見ながらアプローチしていきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:29:44.0

すごく丁寧な説明で施術もとっても気持ちよかったです!
    便秘がなおること祈ります。

なーちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

普段からデトックスを意識されていたのもあり、腸の動きも活発に確認出来たので、今後の変化が楽しみですね♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

• attikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:21.0

久しぶりの脳洗浄に今回はプラスして背面トリートメントもしてもらいました。
    背面トリートメントに関しては、絶妙な力加減でただただ気持ちいい。自分では凝っていないと思ってましたが、パンパンに張っていたそうです。それを流してくれ、施術後は見た目もすっきりしました。背中は自分では触れない場所でもあるので、定期的にやってもらいたいと思います。
    そして、脳洗浄も安定の気持ちよさ。
    毎晩子供が夜泣きするので毎回あたしが対応していましたが、施術した日は夜泣きに全く気付かず朝までぐっすりで、質の良い睡眠をとれました。本当に脳洗浄はおすすめです。

attiki様

ご利用メニュー【メイクオフ不要】背面トリートメント付ドライ脳洗浄 90分コース

可愛いお子様とご一緒で、私も癒されました♪

お背中のオイルトリートメントは初施術でしたが、しっかりと解れたようで嬉しいです!

育児真っ最中の日々で知らぬ間にお疲れが溜まってしまうこともあるかと思いますが
    今回のようにお子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、またお気軽にご利用ください♪

脳洗浄って素晴らしいですよね。私もそう思います。

温かい口コミに感謝します。

[投稿日] 2023-06-26 16:37:16.0

久しぶりに脳洗浄してもらい、とても気持ち良かったです!背面トリートメント初めてしてもらったんですが、こちらも最高でした!月1ペースでお願いしたいと思いました!またお願いします!

とも様

ご利用メニュー 【メイクオフ不要】背面トリートメント付ドライ脳洗浄 90分コース

先日もご来店有難うございました。

少し間隔が開いての施術だった分、面白いほどすっきりされましたね♪
    背面トリートメントの効果もご実感いただけたようで、とても嬉しいお言葉も有難うございます!

これからも心を込めてメンテナンスさせていただきます。
    いつもお休みの貴重なお時間をいただき、有難うございます!

[投稿日] 2023-05-19 23:00:59.0

久しぶりの脳洗浄でした。

安定した力加減で的確な部分をほぐしてもらってる心地よさ、体の力がふっと抜けてくようにスッキリしました。

施術後は触った瞬間にわかるくらい頭が小さくなってました!顔も軽くて頭がすーっと冴える感じ。

翌朝もその次の日の朝もスッキリ目覚められて感動!

ツボの場所が本当に的確で気持ち良いです。
    不調を伝えると、原因と改善方法を教えてくれるのも嬉しいです(^ ^)

SSS様

お久しぶりの施術はより一層
    見た目にも体感にも変化がわかりやすく現れたかなと思います♪

これからも心身のメンテナンスはお任せくださいませ。
    いつも有難うございます^_^

[投稿日] 2023-02-21 21:56:24.0

久しぶりの脳洗浄、めちゃくちゃ癒されました!
    癒され過ぎて、時間あっという間でした!
    自分時間、大事ですね!また伺います!

とも様

ご利用メニュー  【PARAFUSE.脳洗浄(フェイシャルパック付)110分コース】

先日はお久しぶりの脳洗浄でしたが、ゆっくりお休みいただけてなによりです♪
    ご自身を大切にする時間を持つことは必要不可欠。
    また息抜きにいらしてくださいね^_^

いつも有難うございます。

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 11:48:56.0

久しぶりの利用でした。
    施術後はスッキリし頭が軽くなりました。
    スタッフさんの人柄も良く
    話が合いとても雰囲気のいいお店です!

saki様

ご来店有難うございました♪
    お久しぶりにお顔を見られて、沢山お話させていただき、私も癒されました。

お忙しい日々かと思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね^_^

[投稿日] 2023-01-05 23:47:17.0

美腸トリートメント、効果ありました!
    脳洗浄も気持ち良すぎてあっという間の癒しの時間でした!また伺います!

とも様

ご利用メニュー 【メイクオフ不要】美腸トリートメント付ドライ脳洗浄 90分コース

先日も有難うございました。

お久しぶりにお顔を見られて、ゆっくりお休みいただけて嬉しい限りです!

お忙しい日常かとは思いますが、またゆったりと心身を解放する時間を持ちにいらしてくださいね♪

いつも有難うございます^_^

[投稿日] 2022-11-22 20:00:26.0

すごく久しぶりの脳洗浄でした!

自分でもわかるくらい頭や顔の凝りがひどくガチガチだったのですが、いつも通りのゴッドハンドでしっかりほぐしてくれました。

今回とっても感動した変化がありました。
    軽い難聴と診断され、耳が聞こえづらい日が続いていたのですが、施術後2日程経ってから「あれ?耳聞こえやすい。いつもの詰まりがない。。!」とビックリするくらい調子が良くなりました!!

ストレスから来るものでもあるみたいなのですが、体全体の詰まりが流れた事で本当に耳が聞こえやすくなりました。

ひとつ不調が改善されるだけで心も晴れやかです。

何かしらの不調を感じてる方、ぜひ相談してみてほしいです。技術だけでなく圧倒的な知識量、きっと心身共に悩み解決してくれますよ(^^)

SSS様

ご利用メニュー 【2回目以降のお客様】PARAFUSE.脳洗浄(フェイシャルパック付)110分

先日も有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

脳洗浄のように、ゆったりと心身を解放する時間を持てたことで自律神経が整い
    仰っていた不調改善に繋がったかと思います。

心身の不調が緩和されるって素晴らしいですよね。
    お力になれて光栄です!
    またいつでもお待ちしております^_^

• りーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:03:57.0

久々の脳洗浄とても気持ちよかったです!
    スッキリしてその日は気持ちよく眠れました!

他のメニューも気になっているので、
    またよろしくお願い致します!

りーか様

ご利用メニュー【2回目以降のお客様】PARAFUSE.脳洗浄(フェイシャルパック付)110分

先日はご来店有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て、お悩みだった眠りの浅さも改善されたようで嬉しいです♪

他のメニューもお気軽にご相談下さい^_^

[投稿日] 2022-07-25 21:26:09.0

今回もとても気持ちよくて、
    施術後はスッキリしました!

ゆみたん様

ご利用メニュー【美腸トリートメント付 脳洗浄130分コース】

いつも有難うございます♪

お話するのもいつも楽しみになっております^_^

これからも健やかな心身をサポートさせていただきますね♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:25:33.0

泣くほど頭痛がひどく、駆け込みで予約しました!
    初めての利用でしたが、
    脳洗浄について丁寧に説明してくださり、安心できました。施術中痛みは全くなく触れることから始まり、
    心地よい時間を過ごせました。
    お写真も撮っていただき、変化もわかりやすかったです!施術後は自分の頭を触って驚きました!
    私は相当疲れていたようで浮腫んでいたそうです。
    本当にゴッドハンドで今回のスタッフさんに助けを求めて本当によかったです!また伺います!
    ありがとうございました(^^)

まいまい様

ご利用メニュー【初回限定特別価格】PARAFUSE.脳洗浄(VOSマスク付)110分

先日はご来店有難うございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

普段とても頑張ってらっしゃるのがお身体からも頭皮状態からも伝わりましたが、スッキリされたようで何よりです。

生活から少しでも不調が減っていくように、これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:48:38.0

ぐっすり眠れない日が続いたので伺いました。
    施術が気持ち良くて少し眠れて、とってもスッキリしました!
    翌日久しぶりに6時間以上ぐっすり眠れて、急遽伺ってほんまに良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

みーちゃん様

ご利用メニュー【お背中の疲れに】背面オイルトリートメント付 脳洗浄 130分

先日はご来店有難うございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

眠りの浅い日が続いていたようですが、脳洗浄の効果を感じられたようで嬉しいです!

これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-06-22 07:07:13.0

今回もとても気持ちよくて、施術中爆睡しました。笑
    頭痛が減ってきて、とても嬉しいです!

ゆみたん様

ご利用メニュー【美腸!美くびれ!】美腸トリートメント付 脳洗浄 130分

先日も有難うございました♪

腸の動きもどんどん良くなり、頭痛も軽減されてきたとのことで、私も本当に嬉しいです!

これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね^_^

いつも有難うございます!

• パオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:30:04.0

体調が悪く駆け込みました。リセットされてすっきりです!毎回自分の体のメンテナンスの大事さを実感して帰ります!終わった後も色々アドバイスしてくださってとても参考になります!

パオ様

ご利用メニュー【2回目以降のお客様】PARAFUSE.脳洗浄(VOSマスク付) 110分

先日はメンテナンスでのご来店有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

お疲れが出ていたようですが、お身体もお顔も、とてもスッキリされたようで嬉しいです!

次回もよろしくお願いします^_^

• りーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:34:43.0

初めて脳洗浄しました。すっごくスッキリ!顔も小さくなりました!サロンの雰囲気も良く落ち着きます!スタッフの方も話しやすく居心地の良いサロンでした!ありがとうございました!!

りーか様

先日はご来店いただき有難うございました。

浮腫がスッキリとして、元々の美しいお顔が更にコンパクトになりましたね♪
    是非またゆっくりしに来てください^_^

嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

[投稿日] 2022-06-05 16:33:09.0

1ヶ月ぶりの脳洗浄で、
    とても気持ちよくてスッキリしました!

【美腸!美くびれ!】美腸トリートメント付き 脳洗浄 130分 20,000円

ゆみたん様

先日はメンテナンスとしての脳洗浄、有難うございました。

しっかりとペースを決めてお越しくださっているので、頭痛もかなり感じにくくなってきたとの事で、とても嬉しいです!

これから梅雨に入りますが、今の状態でしたら例年のような頭痛は出にくそうですね◎

次回も楽しみにお待ちしております^_^

いつも有難うございます♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:40:55.0

家に帰ったあと少し休んだあと効果がでてスッキリデトックスができました。リポカプセルの効果もあるのか肌も白くなってきたので続けていきます。
    またお世話になります。

よっちゃん様

ご利用メニュー【Deep breath(全身トリートメント) 90分】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術はお久しぶりでしたが、ゆったりお過ごしいただけて良かったです^_^

Lypo-Cも継続してご愛飲下さっているので、元より美しいお肌がより一層透明感を増していました!

これからもよろしくお願いします♪

• はるっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:01:05.0

美腸トリートメントしていただきました。施術中に腸の動きも感じられ、翌朝の調子も良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また行きたいと思います。

はるっち様

ご利用メニュー【美腸トリートメント40分コース】

先日はご来店いただき、有難うございました。

元々美しいウエストですが、お腹のリンパの張りがやわらぎ、より一層スッキリされましたね♪

是非また、ゆったりと寛ぎにいらしてください^_^
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

スパ ブレス(SPA BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー