4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ロミロミ&ビューティーサロン MOANI【モアニ】

ロミロミアンドビューティーサロンモアニ

• 熊本県合志市幾久富1656-699
  • ゆめタウン光の森から車で3分 <女性専用サロン>
  • いっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:07:10.0

前回フェイシャルをして良かったので、今回はずっと気になっていたひとつのシミをどうにかしようとシミケアをお願いしました!
    全く痛くないし、あまり濃くなる事もなくて気になりませんでした。1週間ほどで小さなシミはいなくなった?ようで、メインのシミは薄くなりました。2回目も楽しみにしています!
    筋膜リリースで小顔効果もあるし低価格なのも嬉しい♪

【おすすめ★シミケア】シミケア当て放題+筋膜リリース(顔/首/肩)

ロミロミ&ビューティーサロン MOANI【モアニ】からの返信コメント

いっこさん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    鏡をみて、みえるところにあるシミは気なってしまいますね。少しでも薄くなっていくと気持ちもお肌も明るくなります(^^)当店のシミケアは痛くないことと、料金が安定していること、そして筋膜リフト(小顔・引き上げ効果)がついています♪ケアしていくほど、シミ改善とリフトアップ2つの効果を得られ楽しみがありますね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております

MOANI  まつもと

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:27.0

初めて行かせて頂きました!
    初のロミロミマッサージでドキドキしながらも、自分のしっくり来るアロマの匂い選びから始まり、施術もとても癒されました!
    セラピストさんも、とても気さくで話しやすくお初なのにかなり居座ってしまい、楽しい時間でした!
    是非また伺います!

HOT×STONE 【NO.1人気☆】 ロミロミアロマリンパ 90分 ¥11000→

みささん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆彡
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました♪
    時々アロマオイルのラインナップを変えたりしていますので、次は新しい香りと出会えるかもしれません(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 22:55:31.0

泥パック後のお肌ツルツルには感動しました!
    デコルテマッサージは鎖骨周辺だけではなく、肩甲骨や肩までしっかりマッサージしてもらえて大満足でした。
    施術後は、フェイスラインが引き締まり、お肌がとっても艶々でした。帰宅後、家族からも凄く肌が艶々してるね!と褒められとても嬉しかったです。

【小顔リンパ】リフトアップ美肌フェイシャル60分  ¥9900→

まあちゃん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    クリームタイプの白泥クレイパックはかなりおすすめです!(^^)!
    古い角質をオフして柔らかく透明感のある白艶肌へと導きます♪フェイシャルエステでキレイを応援します☆

MOANI  まつもと

• いっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:40:44.0

初めての利用です。フェイシャルメニューがたくさんあるので相談して決めてもらいました。結果は大満足です!
    スタッフさんの見た目の若さには衝撃でした!色んな話もできて楽しかったです。

いっこさん

先日は、お忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございました
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います☆
    20代にはなかったお肌の悩みが、30代から徐々に増えたりします(>_<)日ごろのお手入れとともに当店でもサポートいたします♪またお気軽にお越しください。

MOANI  まつもと

• Krさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:36.0

中々行けずに半年ぶりぐらいに行きました。
    パソコン中心の事務作業なので身体がガチガチでしたが、アロマで心地よくマッサージで体もほぐれました!
    フェイシャルも気持ちよかったです。

Krさん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    忙しくしていると月日が経つのが早いですよね!元気でいるためにもロミロミでお身体のケア(^^)お疲れの時は身体を労わりにいらしてください☆

MOANI  まつもと

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:04:15.0

いつもあたたかく迎えていただき、ありがとうございます。施術内容にも満足しています。今回、ホームケアで追いつかなくなってしまい、肌荒れ改善とリフレッシュをかねてお願いしました。高濃度ビタミンCは私にあっているのか、すぐにお肌が元気になるのがわかります。首周りのマッサージも気持ち良く、モアニさんにしかないメニューでのフェイシャルはとても心地よい時間です♪

みーさん

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    毎日のケアも大切ですが、時々サロンでゆっくりとお肌や体の疲れをとるのも大切ですよね(^^)
    当店の高濃度ビタミンCはAPPS<超浸透型ビタミンC誘導体>の美容成分、通常の100倍以上の浸透力があります!ツッパリ感もなく、あらゆる肌トラブルに有効ですのでお肌を回復させたいときにもいいですね♪

MOANI  まつもと

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:52.0

身体が楽になりました。静かな空間とオイルの香り、そして、心地よい逸れるマッサージ、最高です!

ゆっちゃんさん

先日は年度末でお忙しいなか、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく感謝いたします(^^)
    いつも働いてくれる身体を癒し労わり、健康をキープしていきましょう♪

MOANI  まつもと

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:07.0

2年ぶりにお伺いしました。ほっとストーンのあたたかさ癒されました。フェイスも気になる所を相談できて良かったです。乾燥していた肌が潤いました。

まーさん

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    お肌の状態を改善させたいと行動され、モアニへお越し下さったこととても嬉しく思います。お肌が良い状態を保てるようにサポートいたします(^^)ご相談もいつでもお受けいたします。

[投稿日] 2024-02-03 18:26:19.0

久しぶりに癒されたくて予約を入れました。やはりホットストーンでのマッサージは気持ち良く、アロマオイルの香りでさらに癒されました。アロマオイルは、施術の度に好みの香りが異なるので、その時に私が必要としている香り(効能)を教えてもらっているように感じます。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!これだけの癒しを、平日ナイト割でお得に体験出来き大満足です。

HOT×STONE【平日ナイト割】ロミロミアロマリンパ+極上ヘッド 120分¥16000→

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:36.0

先日はお世話になりました。久しぶりのロミロミはガチガチだった身体がじんわりホットストーンで暖まり気持ちよく癒されました。施術途中から爆睡してしまい毎回すみません笑またよろしくお願いします。

HOT×STONE【活力UP☆】ロミロミアロマリンパ+極上ヘッド 120分

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:22:31.0

いつもお世話になっています。ホットストーンは特にいいです。施術後いつも私の身体の悩みにこのセラピストさんは答えてくれます。とてもありがたいです。通える間はずっと通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

HOT×STONE【温リンパ★】ロミロミリンパ90分  ¥10000→

• パリっ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:22:47.0

年齢的にもおでこのしわと毛穴の開きが気になるのと肩まわりの疲れも取りたいと思い、今回のメニューをお願いしました。

日頃の手抜きケアで顔の乾燥がひどかったのですが、泥パックやマスクなどの美容成分をグングン吸い込んでモチモチのお肌になりました。
    マッサージを受けて一週間弱ですがまだおでこのしわは現れません。

フェイシャル以外にもデコルテとヘッドのマッサージもあり、しっかりほぐしていただいたのでズーンと重かった上半身が軽くなりました。

スタッフさんのあたたかい雰囲気とサロンの素敵な空間に癒されてとても居心地がよかったです。

お勧め★【眠れる小顔リンパ】リフトアップ美肌フェイシャル+ヘッドスパ80分

パリっ子さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    年齢を重ねた自分と向き合うと色んな事がみえてきますね。年齢にあったケアをすることでお肌も回復します。お顔のリフトアップは頭皮からするのが鉄則です(^^)癒しも得られます♪
    肩周りもかなりお疲れでしたので、次は全身コースのロミロミをオススメします。

MOANI   まつもと

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:20:01.0

立ち仕事のため疲れがすぐ足にきます。浮腫みがひどいのでいつもマッサージしていただき、施術後はスッキリして、スリムなパンツもすっと履けるし気持ちいいです。ありがとうございました♪

• あわてんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:01.0

今回も心身ともに癒されました!
    私の愚痴もしっかり聞いて頂き、ゆっくりした気持ちで受けることが出来ました!冷え性の私にはホットストーンの温もりとオールハンドの心地良さでリラックスできました。
    終わった直後にフェイシャルもセットにしたかった!と後悔です。
    次回、フェイシャルお願いします。

HOT×STONE【温リンパ★】ロミロミリンパマッサージ90分  ¥10000→

• Claireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:31.0

とてもフレンドリーなサービス。私が外国人だからという理由で彼らは私を避けることはありません。

エッセンシャルオイルマッサージが好きな方にオススメです。

【迷ったらコレ!】 お任せ全身コース110分 ¥15300→  ¥10000

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:50:45.0

隠れ家的な秘密の場所のような感じなので、気兼ねなく通えてお気に入りです。オイルや美容液も品物が良いものを使われているのに、2回券クーポンはとてもお得でした!
    また次もお願いしようと思います。

【抗酸化ケア★】ロミロミ90分+セレクト美容液導入 2回券¥39000→¥28000

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:24.0

とても気持ちの良いマッサージでした。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:28.0

いつものロミロミと合わせて、今回は初めてフェイシャルもお願いしました。
    この歳になって、今更ではありますがお肌を気にするようになり、モアニさんでお願いしました!
    お肌が柔らかくなり、トーンアップしてとても気持ちが良くなりました!
    またお願いしたいです!

HOT×STONE★ロミロミアロママッサージ70分+美肌フェイシャル ¥17000→

みぃさん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    体も顔もケアしたい方におススメのクーポンです♪
    効果が目に見えると気分も変わりますね(^^)呼吸するお肌を取り戻し、お顔も身体も軽く心地よい状態になるようにサポートいたします☆

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 02:21:39.0

サロンに行く時間をつくるなら内容も充実させたいので、フェイシャル込みでお願いしました!顔も体も元気になる感じが好きです。スタッフさんが若さを維持されていることにも驚きました!顔のマッサージもとても気持ちよく癒されるので、次回はお願いしたいと思います。

【秋★抗酸化ケア】ロミロミ90分+セレクト美容液導入 2回券¥39000→¥28000

• 絆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:47.0

落ち着いた空間でリラックスできました。寝違えがなかなか治らずオイルマッサージ施術を受けました、運転でバックするときに右後ろに首を回すと痛かったのですが、8割くらいは良くなってました。

HOT×STONE 【満足度NO.1☆】 ロミロミアロマリンパマッサージ90分 ¥12000→

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:47:46.0

久しぶりのロミロミマッサージは
    お花の香りに包まれて癒されました。
    爆睡してましたすみません(笑)
    またよろしくお願いします!!

HOT×STONE【期間限定☆】ロミロミアロマリンパマッサージ90分 ¥9600→¥9000

はるさん

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    お花の香りのオイルは施術する側もとっても癒されます(^^)
    秋は香りのよいローズやジャスミン(ピカケ)も多めにご用意しています。

[投稿日] 2023-09-28 18:05:20.0

首、肩、肩甲骨の凝りが凄くて、毎日湿布を貼って生活していたので、久しぶりに施術を受けに行きました。
    ホットストーンでじんわり温められながらのマッサージ。
    とても気持ち良かったです。
    施術後は、肩や肩甲骨が軽い軽い!頭の中も、スッキリした感じでした。
    限界になる前に、定期的に通えたらと思っています。

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:00:04.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    普段頭をほぐすことがないのでとても気持ちよかったです!

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:01:59.0

とても気持ちよかったです。すごく癒されました。

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:03:09.0

これ塗ってみてー顔上がるよーと、ススメられ
    半信半疑で塗ってみたSAIBOWセラム、、
    鏡を見るたびに痩せたかな?と思うほど
    顔がスッキリして本当に驚きでした!!
    値段もそんなに高くないし紹介して頂きありがとうございます!
    塗っただけで上がるわけないやーん!!てゆってごめんなさい(笑)

まっつんさん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    SAIBOWセラムをお試しいただき、そしてリフトアップを実感されて嬉しく思います(^^)私も手放せないアイテムの一つです♪今やたくさんのコスメが溢れていますが、エイジングケアには目的にあったコスメを選ぶことが重要ですね☆そしてクリスマスコフレのご購入もありがとうございました(^-^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:39:34.0

初めて高濃度ビタミンC導入をお願いしました。仕事がら紫外線を浴びる事も多く、年齢とともにほうれい線やシミが気になっていましたが、リフトアップして肌の調子も良いです!最後にやっぱりロミロミもお願いしてしました☆
    自宅近くで美容皮膚科レベルのケアができて、行きたい時に気軽に行けるのがとってもいいなと思いました。

【ハリ艶UP・肌荒れ改善】高濃度ビタミンC導入+ 塗る糸美容液 ¥9900→

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:19:35.0

今回はフェイシャルをしました。年をとるごとに、弛みが気になってましたが、施行後は肌にハリが出て、化粧水の肌への吸収が良くなりました。
    定額制ではないので、安心して通えそうです。

【美白ケア・しみ改善】白玉美容液導入+ 塗る糸美容液  ¥9900→

• エミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:34.0

雰囲気もよく、リラックスすることができました。また、ホットストーンで温まることで肩こりも楽になり、終わった後は体が軽く感じました。

【リピ率NO.1☆】全身ホットストーンロミロミ90分 ¥9600→¥8600

• シロップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:19:45.0

ドライヘッドスパ、初めての体験でとても気持ちよく、リラックス出来ました!
    あっという間の40分でした。
    直前の時間変更も対応頂きありがとうございました!

【癒し堪能☆】ドライヘッドスパ40分(小顔フェイスライン付き) 着衣

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:56:30.0

メニューを組み合わせてフルコースをお願いしました!
    つま先から頭のてっぺんまで入念にマッサージしていただきました!色んな人から凝ってるねぇと言われる私の体、ほぐれるほぐれる!とても上手なセラピストさんだと思います!フェイシャルもしていただきました!1週間経った今もツルツルしているように思います!そして小顔マッサージもしていただいたのですが、シュッとなってびっくりでした! お部屋も落ち着いた雰囲気で、熊本でハワイが味わえてとても心地よかったです!またお願いします!

モアニ(MOANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー