5. アプア(apua)   >

隠れ家サロン apua

カクレガサロン アプア

• 東京都新宿区上落合2-3-5 二葉ビル601
  • 西武新宿線/大江戸線 中井駅徒歩4分 東西線 落合駅徒歩9分 【大人の隠れ家サロン】

latteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:20:46.0

前回のまつげパーマのデザインと持ちが良かったので、今回はアイシャンプーも追加してリピートさせていただきました。担当者さんはカウンセリングがとても丁寧で、普段のメイクのことも考えてデザインを提案してくださいます。店内の個室の雰囲気も良くてお気に入りのサロンです。またお世話になります。

人気No. 2【ナチュラル派さん】次世代まつ毛パーマ¥6500

latte様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回からお目元デザインをお気に召していただき大変光栄です(^ ^)

今回は前回のデザインよりも目尻を優しく流し、latte様により似合うようにアレンジさせていただきました。
    その後お化粧などされてみていかがでしょうか?
    また次回の来店時に感想聞かせてください!

次回はネイルも素敵に施術させていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 16:58:29.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにデザイン変えたら、素敵なデザインで
    気に入りました。これからも通わせていただきます。

【高持続×低負担】フラットラッシュ100本 ¥6300

• ニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:03.0

いつもお世話になっているお店です。スタッフとても丁寧です。仕上がりもきれいです。

人気NO.3 【肌馴染み×抜け感】ニュアンスカラーエクステ100本 ¥6300

• べーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:13.0

お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても癒されてます!
    カウンセリングも親身になって聞いていただけるので嬉しいです!
    また、サロンで飲み物を出されると飲みきるべきか迷ってしまう私ですが、こちらのサロンでは持ち帰りカップで提供していただるのもとても嬉しいです!

人気No. 2【メイク時間短縮】次世代まつ毛パーマ¥6500

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:40.0

1年以上まつげパーマで通わせてもらっています。
    とにかくカウンセリングと仕事が丁寧で、いつも大満足の仕上がりです!先日は学生の娘もデビューさせてもらいました。
    心から癒される素敵空間で、正直誰にも教えたくない隠れ家サロンです…!控えめに言って最高(*^^*)

はま様

以前より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき感無量です…!
    私の方こそ、はま様の持つ雰囲気に癒されながら施術させていただいています(^ ^)
    先日は大切なお嬢様も担当させていただき、次回予約もいただきまして大変光栄です。
    これからもおふたりに安心してお任せいただける施術者でいられるよう
    技術の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-01 20:42:11.0

今回も素敵なまつげパーマありがとうございます!
    次回お伺いした際はアイブロウができるか眉毛の状態を見ていただきたいです!

miemaru 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回は眉毛の状態も見させていただき、状態お伝えしますね!
    骨格タイプや顔タイプの診断から似合うデザインを決めていきますので
    miemaru様も楽しんで施術を受けていだだけると思います(^ ^)

次回もご来店お待ちしております♪

アイリスト 小峰

• ももっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:23:31.0

卒業式向けに、袴に合う、かつ日常生活でも浮かないということでお願いをさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、施術中も「こういうデザインはどうですか?」と提案もしてくださり、大満足でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、やっていただけてよかったです。
    友達からも高評価でした!またお願いします!

【迷ったらこちら】ネイルデザインコース(担当 kanako)

ももっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    新生活に合わせたナチュラルなネイルなどもかわいいので
    ぜひ挑戦してみてください♪

ももっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nailist Kanako

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:23.0

とても素敵なニュアンスデザインにしていただきました。
    デザインに迷っていたのですが、担当の方はいつも丁寧に相談に乗ってくださいます(^^)
    何回か通っていますが、ネイルの持ちも良く助かります。ありがとうございます!
    なかなか予約がとれないので早めに予約したいと思います!またお願いいたします♪

すい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    春らしいネイルでとてもよくお似合いでした!
    また迷った際は一緒に決めていきましょう♪

次回もまたご来店をお待ちしております!

Nailist Kanako

• まーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:42.0

ハンドケアの時点でもとっても綺麗にしていただき、
    春らしい素敵なカラーで仕上げていただきました!
    テンション上がります(^ ^)
    なかなか予約が取りづらくて、毎度苦戦するので
    次回予約もさせていただきました。

パラジェル使用 HAND ニュアンスワンカラー ¥7500 (担当 kanako)

まーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

まーみ様にぴったりなお色味でやらせていただきましたので
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お爪の長さも今回は短めでしたが
    その後状態や使い勝手などいかがでしょうか?
    また様子見ながらネイルしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお待ちしております♪

Nailist Kanako

• miemaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:16.0

いつもありがとうございます。今回は花粉の時期に合わせて抜けたりしても目立ちにくいデザインを提案していただきました!これでイヤな時期も気分良く過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。

miemaru様

いつもapuaをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

花粉で辛い時期ですが、極力長く綺麗にキープできるデザインを提案させていただきましたが
    メイクなどされてみていかがでしょうか?
    やっぱりもっとぱっちり上げがいい!などがあれば教えてくださいね♪

miemaru様にお任せいただけることに、毎回やりがいを感じております!
    これからも毎度1番いい!と思っていただける施術を目指してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 19:04:00.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、
    納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    とても良いサロンに巡り会えたので、これからも通います!

みみ様

ネイルと合わせていつもご利用いただき誠にありがとうございます。

元のお目元がとても綺麗なのでブラウンカラーがとってもお似合いですね(^ ^)
    ぱっちりしたお目元ですので、マツエクが長く、派手めに見えやすいので
    短めのものをお付けしております。

花粉が多く飛ぶ季節ですが、お目元にかゆみはございませんでしょうか?
    もしかゆみが強いようでしたら一時的にまつげパーマへの変更もおすすめです!
    ご希望ありましたらぜひご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 小峰

• たかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:30.0

とても丁寧な施術と接客で、非常に信頼できます!
    いろいろな要望をこちらが沢山伝えて、その提案も沢山して下さるので満足感が高いです!
    まつエクするのはとても久しぶりでしたが、デザインもとっても気に入りました!引き続き宜しくお願いします!

人気NO.1【上がるマツエク】アップワード+ブラウンフラット120本¥9300

たかぴ様

前回に続き施術させていただきありがとうございました!
    まつげパーマからマツエクに変更という事でしたので、
    かなり細かいデザイン調整をさせていただきました。

初回はまつげパーマの残りが多く、最終的なデザインが伝わりづらかったかと思いますが、
    今回は前回よりかなり完成系に近くなりました!
    次回はさらに扱いやすく、モチも良くなりますのでまつげパーマとはまた違った良さを
    感じていただけるかと思います♪

またメイクなどしてみて気になるところなどがありましたら
    ぜひお伝えくださいね(^ ^)

アイリスト 小峰

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:17:07.0

もう一年以上通いました。毎回当時の髪色に合わせていろいろ提案してくれます。技術も素晴らしくて言うことなしです!!またよろしくお願いします。

えいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいてからもう1年以上経っていましたね!
    長い間担当させていただき嬉しいです、いつもありがとうございます(^ ^)

いつお会いしても変わらず素敵なえいちゃん様に癒されてます♪
    今後とも安心してお任せしていただからアイリストでいれるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2024-02-17 13:45:01.0

今回もいつも通り素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます。またいきまーす!

加藤様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい毎日の息抜きの時間にしていただけたら嬉しいです(^ ^)
    最近は寒暖差の大きな時期ですのでお気をつけくださいね。

アイリスト 小峰

• ユキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:32:01.0

安定の寝落ち。起きたら、綺麗に睫毛があがってます。
    本当に満足いく仕上がりです。また、よろしくお願いいたします。

ユキチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お帰りいただいた後、すぐ雪が降ってきましたので心配しておりました。

『寝て起きたらまつ毛が綺麗になっている』
    リラックスしていただき、日々の疲れを少し取りつつ
    綺麗のお手伝いをする事が理想ですので、とっても嬉しいです!

今後もご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-05 18:04:22.0

今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!

miemaru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もさらにmiemaru様の綺麗をお手伝いできるよう
    努力してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 小峰

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:51:19.0

毎回とても可愛くしてくださるので大満足です!イメージがあやふやなまま当日を迎えてしまうのですが、それでもバッチリ可愛く仕上げてくださいます。オフも丁寧で痛みや熱いなどが全くありません。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パラジェル使用オーダーデザイン¥11,000→¥10,000 (担当 takase)

隠れ家サロン apuaからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    爪がとても綺麗でネイルするのが毎回楽しみです!
    またいろんなことデザインさせて頂きありがとうございます。
    次回、ご来店お待ちしております!

• ユキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:27:22.0

いつもすぐに寝落ちしちゃって、終わったら、綺麗に睫毛が上がってる状態になってて、毎回、感動しちゃいます。また2月宜しくお願いします。

ユキチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中のちょっとしたお昼寝で、少しリフレッシュ出来ますよね♪
    ゆっくりお休みいただいていると、痛みや違和感が無いんだな、と
    こちらも安心して施術できますので、ご遠慮は無用です!(^ ^)

お忙しい毎日かと思いますので、どうかご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

アイリスト 小峰

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:42.0

毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!

隠れ家サロン apuaからの返信コメント

デザインを気に入ってくださりありがとうございます。とても嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 19:36:14.0

いつもほぼおまかせですが、毎回大満足な仕上がりです。

miemaru様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    miemaru様からお任せオーダーいただけることが大変光栄です(^-^)

日頃のメイク等でお困りの事などがあればなんでもお伝えくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 19:58:24.0

とっても丁寧に相談にのっていただき、初めての
    カラーエクステをやっていただきました!
    ブラウンにすると驚くほどナチュラルになり
    とてもしっくりきました!
    個室でとても心地よかったです。
    また伺います、ありがとうございました。

みみ様

やりすぎ感のない、ブラウンカラーラッシュとてもお似合いでした(^ ^)
    メイクをしてみて、日常を過ごしてみて気になるポイントがありましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

次回はさらに左右差を減らすようなデザインを提案させていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 19:56:11.0

カラーを迷っていたところ、とっても可愛いお色を
    ご提案いただきやっていただきました!
    雰囲気もよく、人もいないので、ゆっくりまったり
    過ごせたのもよかったです。
    コーティングが薄いのもお気に入りです。
    また伺います、ありがとうございました!

【12月平日限定】シンプルデザイン ¥7,000→¥6,000(担当kanako)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    お色味調合できますので、
    ご希望などあればお気軽にご相談ください♪

kanako

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:57:43.0

こちらのお店では初めてのマツエクでした!地味顔でつぶら目なのでエクステは浮いてしまうかな?と思ってたのですが、似合うデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりで感動しました!パーマ派でしたがエクステハマりそうです♪
    担当の方の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    是非またお願いしたいです!

すい様

髪色に合わせて明るめのグレージュ、ブラウンをMIXして仕上げさせていただきましたが
    その後メイクとのバランスなどはいかがでしょうか?
    過ごしているうちにメイクでやりにくい部分やもっとこうしたい!などのご要望があれば
    是非次回お伝えください(^ ^)もっと素敵なデザインにしていきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小峰

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:22.0

今回も素敵なデザインで、爪を見るたびにテンション上がってます。施術も丁寧で早く、センスの良さと技術力の高さに驚いてます。施術中もとても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。次回も楽しみにしてます!

【パラジェル使用】FOOT オーダーデザイン¥11,000→¥10,000(担当 takase)

隠れ家サロン apuaからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    左右違うデザインとてもお似合いでした。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Minami.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:54.0

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    エクステのデザイン画像を見せてもらいながら、自分がどんなデザインが好みかヒアリングして頂きました。
    なので、仕上がりも自分のイメージ通りでとっても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、好きです。
    子供も連れて行きましたが、お部屋が広く、YouTubeも観せいただき、助かりました。
    また利用させて頂きたいです!

【初来店クーポン】アップワードラッシュ+ブラウンフラット100本 ¥7300

Minami.N様

今回、始めて施術させていただいたため、細かくカウンセリングを行わせていただきました。
    ブラウンカラーのナチュラルデザイン、とってもお似合いでした♪
    可愛いお子様にもお店を気に入ったいただけたようで嬉しいです!
    また是非一緒にご来店ください。お待ちしております(^ ^)

アイリスト 小峰

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:50:04.0

初めて伺いましたが、とてもかわいいネイルにしていただきました!
    デザイン迷っていたのですが、相談にも乗っていただき冬らしいネイルで大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、すごく居心地が良かったです。
    ぜひまた同じ方でお願いしたいと思いました!

【12月平日限定】ニュアンスワンカラー ¥6,500→¥5,500(担当kanako)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがあればまたお気軽にご相談ください♪

kanako

• miemaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:15:14.0

いつもまつ毛の状態を確認して最適な提案をしていただけます。今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    日頃よりまつげケアを行なっていただいているおかげで
    今回はいつもよりさらに綺麗に生えそろって綺麗に上がりましたね♪

今回はいつもとは少し違う、ゆったりとしたカールで仕上げましたので
    時間が経っての伸び方なども違ってくるかと思います。
    次回、普段とどちらが良かったかぜひ感想聞かせてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:29.0

いつもながら、居心地の良い空間に素敵なお姉さん!施術も大満足です。また行きます!

人気NO.3 【肌馴染み×抜け感】ニュアンスカラーエクステ100本 ¥6000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日のちょっとした息抜きになれていたら嬉しいです♪
    また、次回予約もいただきありがとうございます。
    今後とも加藤様に喜んでいただけるサービスをお届けしてまいります(^ ^)

アイリスト 小峰

• なぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:13:19.0

想像以上のとっても可愛いネイルにしていただきました!
    デザインに迷っていたのですが、一緒に考えてくださり私のイメージに合わせたニュアンスデザインを作ってくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

【期間限定】パラジェル使用 HAND 10本デザイン ¥9000 (担当 kanako)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインもとてもよくお似合いでした(^^)

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 21:28:27.0

いつも通り素敵な空間、施術、人柄で大満足です!また来月もよろしくお願いします!

【どれを選べばいいかわからない…】おすすめメニューご提案♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々のメイク等で気になるポイントなどがあればご遠慮なくお伝えくださいね♪
    毎度仕上がりの満足度を更新していけるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

アプア(apua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー