3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲル   >

サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲル

サロンドゥアンティエーヌマリアンゲル

• 大阪府大阪市北区梅田3-3-45 ホテルモントレ大阪 オフィスフロア3F
  • JR大阪駅桜橋口徒歩5分・御堂筋線梅田駅徒歩7分

あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:28.0

2回目の利用でしたが、お肌の状態の測定や気になる点、重点的にケアした方がいいポイントなどを教えていただけてとてもよかったです。疲れた肌になっていたのがリセットできて、顔色が良くなったきがします。引き続きよろしくお願いします。

あやこ様

高評価頂きありがとうございます(^^)!

お客様お一人お一人のお肌環境に合わせて少しでも役立てればと、
    肌診断やポイントアドバイスさせて頂いた姿勢を
    評価いただけてとても 嬉しく励みになります。

今後も喜んで頂ける時間ををご提供させていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:26.0

4月で契約満了だったため再契約してからの1回目でした。普段ほぼお任せですが、こちらの希望を伝えるとすぐに対応してくれます。スタッフの方々の施術もよく、いつも好印象です。

ずんこさま

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お肌の状態に合わせてお手入れさせていただいております

また何か気になるものなどございましたらいつでも仰って下さいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:15.0

色々なエステに行きましたがこちらは技術がとても高いです。いつもボロボロな状態で行っていきかえらせてくださいます笑

【会員様限定】90分コースご予約はこちらから

• とろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:10:57.0

お顔の産毛脱毛が出来るお店を探していて、こちらのお店でも始められたということで伺いました。
    脱毛専門サロンなどとは違い、とても素敵な雰囲気で非日常を味わえすっかりリフレッシュできました。
    今回のお試しメニューは顔脱毛だけでなくポレーション導入から美白パックというほぼエステメニューとなっていて、施術後自分のお肌の明るさに驚きました。
    あまりにもメイクするのがもったいなくてノーメイクで帰宅してしまいました(笑)
    とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また時間が空いたら伺いたいです。

【4月限定】産毛にアプローチ◆¥8800→1回¥3980

とろりんさま

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    お顔脱毛は継続していただくと段々と処理するスピードも緩やかになってゆきますので
    またお試しされたいななどであればまたお気軽にお越しくださいませ♪

脱毛以外のメニューも豊富に取り揃えておりますのでお悩みに合わせてご提案させていただきます♪
    またとろりん様にお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております!

口コミ投稿誠にありがとうございました(^^♪

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:37.0

施術がとても上手でお肌のことや体のことについて色々話してくださり、仕上がりはとてもよくお肌のトーンが上がっていました。
    デコルテのマッサージがとても上手くて特に凝っているところを
    念入りにマッサージしてくださいました!
    ありがとうございました☆

【会員様限定】90分コースご予約はこちらから

みーさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    洗顔後のお肌や当日のコンディションに応じた施術を大切にしていますので
    そこをお褒めいただいて とても嬉しいです!

コメントありがとうございます、励みになります。
    これからもどうぞ よろしくお願い致します。

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:04.0

いつも、とても丁寧に施術していただいています。その日その日の肌の状態をみて、それに合わせたお手入れをしていただけるので、安心です。
    今回は、目の下のクマがひどかったのが、なくなりました!
    すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

ぷにぷに様

気になる箇所をお伺いし、相談しながら施術をさせて頂きました。
    お手入れ後にぷにぷに様から変わっている!と言って頂き本当に担当させて頂いて嬉しかったです。

その上 早速素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ全員お待ちしております♪
    どうぞ よろしくお願いします。

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:31.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぷにぷに様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてお受けいただけて良かったです(^.^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• roselleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:33:20.0

とても素敵です。
    サロンの雰囲気も良くてラグジュアリーな空間!
    非日常の癒しです。
    フェイシャルとデコルテをして頂きましたがデコルテは最高でした。凝っている部分をしっかりフォローして頂きスッキリ!フェイストーンも改善して艶々な肌になって大満足です。またお願いします!

roselle様

久しぶりのご来店でしたので、
    お肌悩みをお伺いしながら今日のお肌を見てアラカルトでのご提案をさせて頂きました。
    お手入れ後にroselle様からありがとうと言って頂き本当に担当させて頂いて嬉しかったです。

その上 早速素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ全員お待ちしております。

どうぞ よろしくお願いします。

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:48:05.0

雰囲気も良く、自分にあったメニューを提案してくれて
    良かったです。これからよろしくお願いします!

【癒しマッサージ&炭酸パック】☆初めての方に最適◎¥12100→¥4950

かなめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します(^▽^)/

• さゆりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:09:36.0

お安いお値段でありがとうございました。

【7/15.16限定】オーダーメイドフェイシャル&デコルテ付き¥13200→¥1980

さゆりんりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:34:08.0

かれこれ4年くらいお世話になっています。
    エステにでも行ったら?!と旦那さんに言われてクーポンサイトで見つけたマリアンゲルさん。初めてエステサロンに月1で通うようになり肌の状態が以前より良くなりました。アウトドア派なので日焼けすることも多くシミ対策やホワイトニングなどにも気を使わなきゃと意識するようになりました。毎回施術時はトークや食事のアドバイスやお肌に対するアドバイスなどもいただけて楽しく癒しの時間を過ごさせてもらっています。自分への月1回のご褒美時間^_^エステ後はいつも透明感のあるお肌になって鏡をみるのが嬉しくなります(^^)いつもありがとうございます♪

まあちゃん様

遠方から通ってくださりありがとうございます(^^)
    見た目の雰囲気とは真逆の趣味をお持ちで、かっこいいまあちゃん様。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:24:28.0

長年通っています。ピーリングをしました。わたしは敏感肌なので最初ピーリングを躊躇していましたが、わたしの肌の調子をみて色々判断してくださるので、ピーリングもいまはなんの躊躇もなくお願いしています。信用しているので、いつもお任せです。おすすめのサロンです。

ずんこ様

いつも良くしていただきありがとうございます♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、末長く宜しくお願い致します(^^)♪

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:19:13.0

話しやすい雰囲気のお店で居心地がとても良かったです。初回お試しのお得なプランでしたがマッサージからマシンから沢山して頂き疲れきっていた顔も首もスッキリして癒されましたし、施術後はパッと明るくワントーン上がった肌に変わっており嬉しかったです。2回目もお得プランがあると教えて頂きましたしまた行こうと思います。

【平日】5月限定◎1日1名のみ◎オーダーメイドフェイシャル☆¥13200→¥2200

うさこ様

先日はご来店頂き有難うございました(^▽^)/
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• dakku.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:21:44.0

クーポンを利用し、初フェイシャルエステで緊張しましたが、しっかり、たっぷりと丁寧に施術して頂きました。たった一回でこんなに肌が違うのか!!と仕上がりに驚きました。技術はもちろん、アドバイスも的確で、贅沢な時間の中に、信用できる安心感を持てました。せっかく施術とアドバイス頂いたので、維持できるよう心掛けています。私にとっては非日常の素敵空間で頻繁に利用するのは難しいとは思っていましたが、居心地が良かったので「自分へのご褒美」にまた利用したいと思えるお店でした。素敵なあたたかい時間をありがとうございました。

【超得】4月限定☆1日1名様のみ◎オーダーメイドフェイシャル¥13200→¥2200

dakku.様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても丁寧な口コミを頂きありがとうございます!

初めてのフェイシャルケアで喜んで頂き、私も嬉しく思います。
    dakku.様のお肌はデリケートですが、今のお肌に合わせたケアをする事で
    肌質も変わりますし定期的なケアをする事で維持し易くなります。
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ!
    楽しみにお待ち致しております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:27:50.0

丁寧に詐術頂き、とてもリフレッシュ出来ました。
    特にリンパはしっかり流して貰って、かなり詰まっていたんだと気付かされました。
    前向きな提案もして下さり、参考になりました。
    2日目もまだ肌が柔らかいです。

あっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    再来のお得なクーポンもございますので、お疲れの時など是非ご利用くださいませ。

• わっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:21:42.0

久しぶりのエステを受けたくて、でも美容系というより癒し系が良くて、ここにいきつきました。
    15年ぶりでやや緊張していたのですが、スタッフの方が色々と気を使ってくれて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また時間を作って行かせてもらいたいと思います。

わっぴい様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのエステを喜んでいただけて嬉しいいです!

日頃の疲れを癒すためにも是非またご来店下さいませ。

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:36.0

デコルテや肩周りのマッサージは
    強めが好きなのですが、
    とても上手でしっかり流して頂けます。
    毎回癒されています。
    お店の場所がわかりにくいですが、
    地下からモントレホテルに
    向かうとわかりやすいと思います。

えっちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

毎月お友達とランチ後のご来店をルーティーンにして頂き嬉しいです。
    今後も喜んで頂ける接客をご提供させていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:31:57.0

フェイシャルマッサージも気持ち良いですが、オプションで付けれるデコルテマッサージも気持ち良いです。リンパを流してもらってスッキリします。
    仕上げのパックもその日のお肌の調子や気候に合わせて選らんでくれます。
    フェイシャルだけでなく、ボディのメニューもあるので興味がある方は試しても良いかな、と思います。私は背面集中で施術を受けましたが、個々のお客さんにあった内容を提案してくれたり、要望を聞いてくれるのでまずはスタッフさんに相談してみて心身共に癒されて下さい。

あも様

先日もありがとうございました(^▽^)/
    大変嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    しっかりとお手入れさせていただきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:53.0

予約の時に電話で娘と2人一緒にお願いしたところ すぐに対応してくださいました。
    お店の雰囲気もお店の方もとても親切で、贅沢な2時間を過ごせてました。
    私も娘も結果も大満足で すぐに次の予約をしてしまいました。
    今から次に行くのが楽しみです。

ふじ様

数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

とても仲の良いお嬢様とのご来店で、楽しく過ごさせていただきました(^ ^)
    お肌の診断が出来る機械でお写真もお撮りさせて頂いたので、今後の変化も
    一緒に確認していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:15:21.0

以前は違うところでフェイシャルに通っていましたが、
    大阪に引っ越してきて、新しい所を探しており、
    大阪での初めてのフェイシャルでした!

凝りもたくさんほぐしていただいて、
    終わった後は目がぱっちり開きました!笑

肌のことも相談できて、出てきそうだったニキビも出てきませんでした。
    お話も楽しくて、あっという間でした(^^)

また伺いたいです。

ありがとございました!!

ちぃちゃん様

数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

大阪へ来られて間もなく、慣れない環境でお疲れもある中のご来店で
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    ニキビも出なかったとお伺いして安心致しました。

次のご来店も楽しみにお待ち致しておりますので、いつでもご連絡下さいね(^ ^)

• ゆみりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:21.0

いつもがっつり引き上げしてくれて、お肌がもちもちになります。
    デコルテや背中もゴリゴリですが、終わったら軽く首がまわりびっくり!
    担当してくる方もかわいらしくて、毎月楽しみにしています!

ゆみりんちゃん様

お手入れの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:11:13.0

場所は地上から行くと周りが工事しているため少しわかりにくかったですが、地下からですと駅からも近く雨に濡れずに来れるので便利でした。お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧にご説明頂き安心して施術を任せられました。施術内容もマッサージが入っていたりで肌のケアと同時にリラクゼーションとしても最高でした。強引な勧誘などもなく、2回目もお試し価格でいけるという、1回では決めかねる客の立場に立って考えていらっしゃるのがとても好印象でした。友達にもオススメできるお店でした。

4月16日限定超得◎オーダーメイドフェイシャル¥12000→¥5000→¥1980♪

やまちゃん様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^ ^

そして、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルケアでお肌がトーンアップし、凝りもほぐれて私も嬉しいです。
    元々お肌が綺麗なので定期的なケアをする事で整えたお肌がキープしやすくなります。
    ご自宅でもスチーマーをお持ちなのでホームケアも頑張って下さいね!

お仕事がお忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪(^ ^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:21:01.0

2回目クーポンを使用でき、お得に施術を受けられありがたかったです。今回もやっぱり気持ちよくてウトウトしてしまいました。継続して通うのは正直難しいですが、顔エステを受ける時は絶対にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆人気No.2☆〈イオン導入orオゾンor超音波&癒しマッサージ〉¥13200→¥5500

みゆき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、今回も嬉しいコメントをありがとうございます^ ^

エステは日頃から頑張られてる自分へのご褒美ですよね!

またいつかご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:23:32.0

私の肌についてのわかりやすい説明があり、良かったです。またマッサージも気持ち良く、寝落ちするほどでした。翌日から肌の調子もかなりよくなり、友人からも肌の色のトーンがあがり全くちがうといわれました。ありがとうございます。

kana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の調子も良かったようで嬉しい限りです(^▽^)/
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみに致しております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:36:22.0

毎回、とても丁寧にマッサージ&リフトアップしていただき、ありがとうございます。
    お肌の調子も良いです。
    また、2週間後もよろしくお願い致します。
    次回はデコルテをお願いしているので、楽しみです。

ヒロちゃんさん

先日はありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しいお話をして下さり、私たちスタッフもヒロちゃんさんのご来店を楽しみにしています☆

これからもしっかりお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:44:51.0

20代の頃からお世話になっています。
    独身→結婚→出産とライフステージは変化しましたが、その時々の生活のペースや肌の状態に合わせて、お手入れしてもらったり肌のアドバイスをいただいています。
    親しみやすいスタッフさんばかりで施術中はリラックスできるひとときです。

ゆうこりん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆうこりん様には、家庭、育児、仕事で本当にお忙しい中お時間を作って来店していただき、こちらとしても感謝しかございません、ありがとうございます☆
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 08:59:54.0

丁寧な接客と説明でとても満足しました。次の日のメイクのりもとても良かったです。是非また伺いたいです。

aaa様

先日はご来店頂きまして有難うございました!(^^)!
    大変嬉しい口コミも有り難うございます。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、ご来店お待ち致しております♪

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:07:43.0

基本的には月に2回通っていますが、イベントがある時は
    行く回数を増やしています。
    いつもプルプル肌にしてもらってますが、
    やっぱり詰めて施術をしてもらった時の方が肌のプルプル感が凄いです☆
    私は施術にも使っている『ソリューション』という美容液を(3種類あります)ホームケアでも使っているので、より維持してるのが分かります^ ^
    少しお高めですが一本で3ヶ月近くは使えるのでついついリピしてしまいます(笑)

まーちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

まーちゃん様は立ち仕事という事もあり、特に肩凝りからのお肌のくすみがあるので
    背中のリンパを流すだけでも肌のトーンが上がるので、普段からも出来る範囲でリンパを流すとシミや、タルミ防止にもなりますので頑張って下さいね♪

サロンでは私達が全力でケアをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• TSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 13:54:38.0

駅からは、少しあるきましたが、サロンは静かで落ち着いた雰囲気でした。フェイシャルエステの体験でしたが、施術はとっても気持ちが良く、美容についてもいろいろお話していただいて、ステキなひとときでした。ありがとうございました。

【超得】3月限定◎1日1名のみ◎オーダーメイドフェイシャル☆¥13200→¥2000

TS様

数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

むくみが取れフェイスラインがスッキリし、透明感も出て良かったです☆
    久しぶりのエステで喜んでいただけて私も嬉しく思います♪♪

また大阪に戻られる事がございましたらご連絡お待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:56:09.0

お肌の調子が良くなりました。

まーちゃん様

長きにわたり当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話をして下さり、まーちゃん様との時間はあっという間です♪
    まーちゃん様の背中のコリはなかなか手強いですが、これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー