3. エステサロン東海トップ   >
  5. 8 ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー(8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY)   >

8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY

エイト ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー

• 三重県鈴鹿市算所2丁目13-25 アンバサダーパレス 1B
  • 近鉄平田駅から徒歩15分
  • かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:07:27.0

効果が分かりやす過ぎて、ワクワクしました!

自分の悩みに合わせて施術をしてくださるので、安心できます。どうしたら悩みが解消されていくのかアドバイスを頂けるのと、LINEでは個人向けにストレッチやマッサージのコツを送ってくださるので、とても参考になります。
    施術中、会話をしたい時も寝たくなった時も、様子を見て合わせてくださるのが私的にとても心地よいです。

お試し気分で初来店しましたが、かなり満足な効果を感じたので、お得な回数券を購入しました。これからも通うのが楽しみです!

【速攻小顔】HIFU(ハイフ)☆全顔、首+選べるオプション(60分)

8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERYからの返信コメント

かとう様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます

オール5の評価とっても嬉しいです(^^)

満足した効果がだせるように、しっかりほぐしていきますね!

これからもよろしくお願いします☆

• 竈門炭治郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:09:39.0

ニキビ肌で悩んでいたのでその悩みに合わせた
    フェイシャルスキンケアをしていただいて
    大変満足です。普段のスキンケア方法なども
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また来月お世話になります。

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

EVERYSKINのホームケアもして頂けるのさらに早くキレイになります(^_-)-☆
    使い方や使用量などまたお聞かせ下さい!(^^)!

• m a aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:40:34.0

コルギは以前別のお店で通っていたことがありましたがハイフは初めてで少し不安でしたが施術していただいた方がとても丁寧で安心しました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

maa様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠に
    ハイフとコルギの組み合わせが
    当店のイチオシメニューなので
    ぜひ続けていただければと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:46:01.0

肩こり、首のこりがある私にとっては、背面コルギが最高に良かったです。フェイスコルギもしてもらいましたが、自分が思っていた以上にほっぺ辺りが硬くてビックリしました。少しずつこりがほぐれる感じが味わえました。フェイスラインも施術前後で変化があり、自分でも引き締まった感覚がありました。次回も楽しみです。

【圧倒的な小顔】本格小顔コルギ+選べるオプション付き(80分)

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コース効果実感頂き、こちらもとってもうれしいです。
    まだ固いところあるのでお家でもストレッチ等もお願いしたいです。
    次回もその時のお体、お顔の筋肉のハリやむくみ具合によってマッサージさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• たらクンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:03.0

毎回気持ちよく施術後はお顔がスッキリ引き上がっているのがよくわかります。ありがとうございます。

たらクン様

いつも8KENZOをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    毎回施術後の気持ち良かったってお言葉
    とても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:23:25.0

初めて施術して頂きましたが説明も丁寧でわかりやすいくて良かったです。コルギは痛かったですが施術後スッキリ身体も軽くなりました。大満足です。

あいちゃん様

数ある中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございます(^^)!!

あいちゃん様とお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

しっかりとお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)!

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:23.0

顔のリフトアップ目的でお願いしましたが
    デコルテ&背中もしっかり施術していただき
    ガチガチの肩こりにも効果が!
    回数券を購入したので
    これからが楽しみです!

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

ひとみん様、数あるサロンからお選びいただきありがとうございます^ ^

お顔に血流がしっかりいくように、肩首デコルテからしっかりほぐしていきますね。

すっきりして帰って頂けるよう、心をこめてマッサージしてきますので

これからも宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:02:08.0

脱マスクで、顔のたるみが気になっていたので、ハイフとコルギが両方出来るプランを予約しました。
    ハイフもコルギも初めてだったので、痛いのかなぁと思ってましたが、私にはとっても気持ちいいくらいの強さでゴリゴリと気持ちよかったです。
    終わって、小顔目的でしたが、小顔と言うよりかは、肌のトーンアップが目に見てわかるくらいで、凄く嬉しかったです!
    回数券も購入したので、通ってこれからの変化が楽しみです!

りさ様

この度はご来店いただき誠に
    オール5の口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    一回でも効果を実感していただき
    嬉しく思います。
    これからの変化ぜひお楽しみに
    していただけたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• オンニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:41:29.0

一回ではっきりと効果がわかってすごく
    フェイスラインがすっきりして嬉しかったです。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!(^^)!

一回で効果分かって頂き嬉しいです。
    これからもお体、お肌に合わせて施術してきますね!
    またのご来店にお待ち楽しみにお待ちしております。

• まゆリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:03:44.0

コロナでマスク生活だったこともあり、表情筋肉が衰え、ほうれい線や顔のたるみが気になりコルギとハイフのお店を探して来店しました。
    コルギは、デコルテまで施術して頂けて首肩の凝りもスッキリしました。コルギの施術を受けて5回を超え、肌の調子も整ってきましたし、肌のトーンもアップした様に思います。
    施術前に比べ浮腫みやたるみも改善され、目がぱっちりし、フェイスラインもスッキリしている日々が増え、継続して来店して良かったなぁ~。と思います。
    スタッフさんも とても話しやすく、毎回楽しく施術を受けています。
    10回分の回数券を購入したので、まだこれからの変化が楽しみです。

まゆリン様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    変化を実感していただき嬉しく思います(*^^*)!!

コルギでしっかりとデコルテや首や肩の凝りをほぐし
    整えることによってより効果を期待できるので
    まゆリン様のご期待に添えるよう
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• おさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:19:45.0

ハイフをしていただきました。楽しいお話しをしながらその時に首や肩のコリも気にしていただき、次はそちらも改善していただきたく回数券を購入しました!顔もコリも良くなっていくのが楽しみです^_^

口コミありがとうございます。

お話をたくさんして頂きこちらもとても楽しかったです。キレイになるお手伝いをこれからもさせて下さい。
    背中や首もほぐしたいので、背中のリンパマッサージもオススメです。
    またお待ちしております。

• kiyopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:24:21.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方が説明も施術も丁寧で、初めてのハイフもリラックスしてできました!
    効果も1回目から感じたので、回数券を契約させてもらいました。これから通いたいと思います!

kiyopi様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    1回目から効果を実家していただき
    とても嬉しく思います。
    オール5の口コミ投稿のご協力も
    これからも満足していただける
    サービスを提供していきますね♪

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:46:27.0

とても丁寧に説明、施術して頂き大満足です!ハイフは初めてだったのですが、1回の施術でキュッとしたのがわかりびっくりでした!
    これからも通うのが楽しみです!

かぁちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

色々お話しさせて頂いて こちらもとても楽しかったです。
    そしてコース効果実感して頂いて嬉しいです!!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:44.0

ハイフと選べるオプションをしていただきました。
    スタッフさんのとても丁寧な対応と丁寧な施術で帰りには顔がすごく引き上がり大満足だったので、回数券を買って又ハイフをお願いすることにしました。次回も楽しみです。

ミルク様

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました。

オール5の評価、とっても嬉しいです。
    楽しくコースさせて頂き、そして毎回リフトアップにこちらとしてもすごく嬉しいです。
    またお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:37:06.0

初めてハイフをしました。
    施術前と後で顔がシュッとなって嬉しかったです!
    思っていたより痛みはありましたが、がんばって耐えました(笑)
    やってよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

a様

口コミありがとうございます♪

ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)!

多少の鈍痛はありますが効果がみえると
    嬉しくなりますよね(^^)!!

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:59:33.0

気さくな方で緊張せずにお任せできます!
    今の悩みや、状態、近々の予定を踏まえて施術メニューを一緒に選んでくださるのでありがたいです。
     また次にお邪魔するのが楽しみです!

はんぺん様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    コースや施術をお任せいただき
    満足していただき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:20:48.0

ブライダルフォト前にお邪魔しました。
    痛気持ちいいくらいの力で施術いただき、とても肩周りが軽く、顔もシャープになれました。
    エステティシャンの方もとても気さくで、楽しく施術を受けることができました。
    今後も継続しやすい回数券もあり、これからもお世話になります。

★お試し★8オリジナルブライダルエステ110分20,800円→12,000円

こけし様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

大事なフォト前に当店にお任せいただきとても嬉しいです。

お悩みに沿ってしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 08:25:36.0

1回の施術で顔も体もスッキリしました!!

mi様

ご来店いただき誠に
    一回の施術でスッキリ感を実感
    していただき嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:22.0

2ヶ月ぶりにお邪魔して全身リンパマッサージをお願いしました。スッキリして身体が軽くなったような気がしました。2週間ごとに通える様、頑張ります!

【口コミ投稿クーポン】選べるオプションプレゼント※組み合わせのみ

8KENZOのマッサージは整体×エステの技術ですのでお体もすっきりします。
    2週間に1回来ていただくと体質の変化も早くわかるにでまたお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:13:02.0

総合的に原因を見てアプローチしてくれます。
    一回でというよりは定期的に通って生活習慣から改善しつつ健康的になれそうです!

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    定期的に通っていただくことで
    より一層効果が増していくので
    楽しみにしてもらえたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:08:51.0

2回目のコルギでした。今回は時間の関係で前回一緒に受けたハイフは出来なかったのですが、やっぱり一緒に受けた方が肌の調子は良かったかなと思います。
    今回のスタッフの方のお話も興味深いもので、楽しい時間を過ごさせていただきました。

Koo様

口コミありがとうございます(^^)

ハイフとコルギの組み合わせは
    とても変化を感じていただけるかと思います(^^)!

またお時間ある際はゆっくりといらしてくださいね(*^^*)

• やまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:14:44.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    体中ガチガチで大変だったと思いますがしっかりほぐしてもらえて良かったです。

【4月限定】痩身リンパマッサージ(50分)通常11000円→7700円

やまめ様

数あるサロンの中からお選び頂き

毎回お話が楽しくて時間があっという間にすぎていきます(*^^*)!
    これからもしっかりとお手入れをして
    キレイのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願致します!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:02:05.0

初めてでドキドキしていましたが、施術中の気遣いや体へのアドバイスなどしていただきました。たくさんいろんなお話をしながらだったので楽しく120分あっとゆうまでした^^ありがとうございました!

【セットで更にお得】本格コルギ×痩身リンパ120分22,000円→12000円

y様

いろんなお話ができてとても楽しかったです!!
    当店をお選びいただき、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:58:09.0

最初にカウンセリングシートに自身が気になっているパーツや具体的にどこを重点的にやって欲しいか聞いてもらえます。
    男性でも行きやすい感じでしたし、雰囲気もよく丁寧且つ良い仕事されてました。
    初回の僕には少々痛かったですが、想像の範囲内だと思います。まぁコルギに来られる方は大体みんな覚悟して来られるとは思いますが…笑
    リピ確定です。

なおくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    男性の方でも過ごしやすいと思っていただけるサロンを心がけております(^^)!!
    コルギはやはり痛みはありますがなおくん様の
    お悩みに沿ってこれからも施術させて頂きますね(^^)!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:55.0

コルギとハイフの両方を受けれるという事で初めて行かせていただきました。
    コルギはやっぱり痛かったですが、肩周りも軽くなり、フェイスラインの変化もわかりました。
    お得な回数券購入したので、これからの変化が楽しみです。

Koo様

口コミありがとうございます。

初めてのコルギは痛みも伴いますが、終わった後の変化は凄いですよね(^^)/!

フェイスラインの変化を実感して頂けて嬉しいです!

お仕事大変かと思いますがまた、ふとした時に当サロンを思い出していただけると幸いです(*^^*)

8KENZO EMI

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:23:41.0

3回目のハイフでしたが、少しずつ顔のタルミが改善してきたように感じます。
    スタッフさんも可愛くて、気さくでとても楽しい時間となってます。

ゆかりんご様

口コミ記載頂きましてありがとうございます。

ハイフも回数重ねることでより効果を実感できると思います(^^)/

ゆかりんご様とのお話は楽しくて一瞬で終わってしまいます。

これからもキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

8KENZO EMI

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:00:25.0

今回は上半身と顔のみでしたが初めてだったので
    緊張していましたが、色々丁寧に教えていただきながら
    やっていただけて、今の自分の体の状態もわかりつつ
    担当スタッフさんとのお話もたくさん弾んでとてもリラックスできる、というメリハリのある時間ですごくプロフェッショナルだなぁと感じました!
    また、2日後に体の変化があってより効果を感じました。
    これから結婚式の前撮りへ向けてお世話になるので、楽しみです!

まい様

この度はブライダルエステに
    当店をお選びいただき誠に
    ありがとうございます♪
    結婚式の前撮り楽しみですね!!
    こちらも全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 04:44:55.0

施術内容を丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました!クレンジングから洗顔までした頂けて、仕事終わりでも行きやすいのでこれからも利用したいと思います!

れい様

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中
    お仕事終わりにありがとうございます♪

れい様とのお時間はとても楽しくて大好きです(^ ^)!
    これからもリラックスして頂けるよう
    しっかりとマッサージさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:30:58.0

コルギのお店を探していました。カウンセリングもしっかり聞いていただけてよかったです!クレンジングからして貰えるので仕事帰りにも行きやすく、しばらく続けてみたいと思えました!

口コミありがとうございます。
    メイクされてても大丈夫ですし、コース後のお化粧もして頂けるドレッサーご用意あります(*^^*)
    お仕事帰りなど気軽にお越しくださいませ。

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:25:27.0

ハイフ+ヘッドマッサージをして頂きました。
    とても気持ちがよく眠ってしまいました。
    気になっている頬のたるみも少しずつ改善してきています。

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

オール5の評価と口コミありがとうございます。
    効果が実感できて良かったです。
    いつも楽しくお話できスタッフ一同楽しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします。

8 ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー(8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー