3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 8 ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー(8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY)   >

8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY

エイト ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー

• 三重県鈴鹿市算所2丁目13-25 アンバサダーパレス 1B
  • 近鉄平田駅から徒歩15分
  • ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:54:48.0

初めてのハイフで緊張していましたが、沢山話しかけて下さり
    楽しく施術していただきました!
    以前より肩こりなども気になっていたので、またぜひお願いしたいです。

【速攻小顔】HIFU(ハイフ)☆全顔、首+選べるオプション(60分)

8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERYからの返信コメント

ちな様

ちな様とのお時間いつも楽しくてあっという間に
    施術が終わってしまいます。

これからもちな様のお悩みに沿って
    たくさんお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:12:20.0

前から気になっていたコルギ・ハイフを初めて受けました。浮腫も取れ、肌の血色も良くなりました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    有難う御座いました。

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

話しやすくいつも楽しく入らせてて頂いてます。
    コルギの圧も調節できますのでなんなりと仰ってください(^^)/

• いおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:14:57.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、明るく話しかけてくださり徐々に緊張がほぐれていきました!ありがとうございます!
    ニキビが治るようにこれからも、継続して通いたいです!
    次はハイフにも挑戦してみたいです!

マスク荒れ/ニキビケア/ハリ,ツヤUP【美肌ケアフェイシャル】初回80分

いおな様

初めてのエステに当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^ ^)!
    口コミもありがとうございます!

お肌の調子はその後いかがでしょうか??

お忙しいかとは思いますが
    またお時間ある時いらしてくださいね☆
    次はハイフもしてみましょう(^ ^)!!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:34:20.0

初来店…
    ずっと気になっていて、本日やっと行けました。
    お店も雰囲気も良かったです。
    担当のスタッフさん話しやすくてよかった!
    施術も最高でした。
    これから通うのが楽しみです♪♪♪

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    整体×エステの技術でしっかり効果だしていきますね。
    今後も毎回最高!!と言ってもらえるように施術等頑張りますね。
    これからも宜しくお願い致します。

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:43.0

初めてのコルギとハイフでしたが、丁寧な説明と都度確認しながら施術していただき、とてもよかったです。場所によっては結構痛かったりもしましたが、前後でも効果を感じられたのでまたお願いしたいです。

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

口コミありがとうございます(^^)
    通うにつれより効果がわかりやすいので今後もしっかりほぐさせて頂きますね。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:32:49.0

良かったです

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

口コミありがとうございます(^^)
    これからも良いと思って頂けるようにしっかりマッサージしてきますね。

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:39:39.0

1度目は、コルギ&ハイフでお邪魔しました。ハイフが、他店よりも安かったので伺いました。仕上がりも、少し小顔になり、毛穴、小じわも目立たなくなった気がしました。数日して、たるみも和らいだ気がしました。
    担当してくださった方も良さそうな方だったので、回数券購入してしまいました。
    早速2回目が楽しみで予約していきました。2回目は次の日には、目もとのたるみが良くなり、写真うつりも、若返りました。これから通うのが楽しみです。

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

カヨ様

嬉しい口コミ記載して頂きましてありがとうございます。

カヨ様のお悩みに少しでもお答え出来て嬉しいです(*^^*)!

カヨ様とのお話とても楽しくて時間があっという間でした。

お仕事お忙しいとは思いますがまた、ふとした時に当サロンを
    思い出して頂けると嬉しいです(^^)

8KENZO EMI

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:50:55.0

今回、2回目のコルギでした。前回からかなり空いていたので身体の不調が出る位に詰まりが酷かったのですが、施術が終わると身体が軽くなり何より首筋がかたくて辛かったのが柔らかくなっていてとても嬉しかったです。そしてフェイスラインも見ても触っても変化があり嬉しいです。回数券も購入したのでこれからは定期的に通わせて頂きます。

まー様

オール5の評価頂きまして誠にありがとうございます。

お身体かなりお疲れのようでしたのでお時間あるときは
    ほぐしにいらしてくださいね!(^^)!

前回からかなり期間が空いておりますがまた
    お会いできる日を楽しみにしております。

8KENZO EMI

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:44:19.0

満足のいく仕上がりでした。
    体もすっきり…
    お店の雰囲気も良かったです。
    担当の方の対応も良くまた、お願いしたいです。

【圧倒的な小顔】本格小顔コルギ+選べるオプション付き(80分)

口コミありがとうございます。
    色々満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそこれからお願いします(^^

• Chiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:31:18.0

すごくスッキリしました!!

【1月限定】コルギorHIFU×ヘッドマッサージ通常11000円→23%OFF8470円

口コミ&いつもご来店ありがとうございます。
    毎回満足して頂けるようしっかりマッサージしてきますね!(^^)!

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:59:02.0

こちらでハイフとコルギをして頂いて1週間が経った頃ですが、コルギだけでいくのとは効果が全然違うように見えます。
    コルギ+ハイフとなると金額が倍になってしまうのでそこが悩むところで只今継続考え中です…
    次回は初回の写真と施術前で比べてみたいと思いました!

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

口コミありがとうございます(*^^*)

オプションで部分ハイフも出来ますのでまた仰ってください。
    またお写真お見せしますね。

• Harumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:54:49.0

とても親切でフレンドリー。 素晴らしいプロ。 いつも清潔で気持ちの良いサロンです。 それは私たちにリラックスと幸せを感じさせます。

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

口コミありがとうございます。
    またしっかりほぐしたいのでいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:14:06.0

丁寧に、親切に対応して頂き良かったです。

口コミありがとうございます。
    これからキレイさせて頂きますね(^^)
    宜しくお願い致します。

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:15.0

娘に誘われ、初めてコルギ&ハイフの施術を受けました。想像以上の効果でビックリし、今回2回目です。今回もとても丁寧な施術でとても良い時間が送れました。施術後の身体の軽さも大満足です。今後もよろしくお願いします。

お誕生日月クーポン☆オプション1回プレゼント!!※組み合わせのみ

口コミありがとうございます。
    効果が1回で分かって頂き嬉しいです。
    いつもリラックスもして頂きたく後半は大人しくしてます!(^^)!
    今後もしっかりほぐしていきますね。

• みかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:10:22.0

お試し感覚で1回行かせていただいたのですが、施術後と自分で変わった実感が凄かったです。日頃怠惰に過ごしている自分ですが老廃物の溜まり具合だったり、酷い肩こりもあったのですが、帰る頃には体の軽さだったり開放感が感じられて良かったです。改善点やアドバイスもいただけて満足でした。ありがとうございました!

みかみ様

この度は当店をお選び頂きまして

施術後の変化を実感して頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)!
    みかみ様とは共通の趣味のお話などで
    花が咲いてとても楽しかったです♪

また是非お待ちしております(^^)

8KENZO Emi

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:21:49.0

とっても綺麗でステキな方に対応していただきました。とても丁寧でした。雰囲気もステキです。

☆全身脱毛☆(顔有り)(VIOなし)

口コミありがとうございます!(^^)!
    しー様のが可愛くて癒されました。
    またこちらに来た際はマッサージさせて下さい。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:25:47.0

初めてで緊張してた部分もありましたがすっごく優しく話してもらえて時間がほんとにあっという間でした
    終わってすぐ鏡を見たらちょっと良くなった?程度だったのに写真でbeforeとafterを比べると加工してるの?と思うレベルに差がわかりました!
    先に伝えた気にしてた部分が明らかに違うことが実感できてこれは何度も通いたくなると思いました
    その場で次の予約をしたくらいとてもよかったです

8KENZOの整体×エステのコルギの技術で通うに度、
    シュッとしてきますね!(^^)!
    これからも宜しくお願いします。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:16:48.0

最近二重あごが気になり始め、初来店でコルギとハイフの施術を受けました!
    初コルギで緊張していましたが担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく緊張がほぐれて安心して受けることが出来ました。
    ハイフは箇所によって少し痛みを感じるところがあるぐらいでしたが老廃物が溜まりすぎていたのか正直コルギはめちゃくちゃ痛かったです 笑笑
    でも担当さんが細かくその都度、力の調整を聞いてくださるのでよかったです。
    施術を受けたあとはむくみがとれた感じで目がはっきりしたのとフェイスラインがすっきりしたのを感じられました。なにより1番は肌のトーンが上がったのが感動でした。
    お得なチケットを買ったのでまたこれから続けてみての変化が楽しみです!

ようこ様

数あるサロンの中からお選び頂き

ようこ様とのお時間とても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました(^^)

これからもしっかりとお悩みに沿って
    心込めて施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

8KENZO Emi

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:06:13.0

ハイフもコルギも初めてで、最初はすごく緊張しましたが、担当していただいた方が、とても優しく丁寧に説明してくれました。施術中、痛みに耐えているわたしを、大丈夫ですか?痛くないですか?と終始気にかけてくださり、とても安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

ひとみ様

この度は当店をお選び頂きまして

最初は痛みも感じやすいですが、
    回数を重ねると痛みの感じ方に
    変化を感じるので一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!

8kenzo Emi

• ayumingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:46:58.0

初めて利用させていただくお店、かつ初めてのコルギで非常に緊張した状態で来店しましたが、担当していただいたお姉さんのやさしくて丁寧なカウンセリングから始まり、すぐリラックスできました♪丁寧ながらもとても話しやすい方で接客も素晴らしいですが、技術もとても素晴らしく永遠と触っていて欲しかったです笑
    とても居心地の良い空間を見つけてしまいました♪
    次回も是非よろしくお願い致します!

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

口コミ&オール5の評価、ありがとうございます。

居心地がいい空間づくりを目指してるのでとても嬉しいお言葉です!(^^)!
    こちらも永遠にほぐしたいです('◇')ゞ笑
    これからも宜しくお願い致します。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:24:56.0

初めてハイフ&コルギの施術を受け、フェイスラインがすっきりし、肌も持ち上がり感動しました。首筋や背中までしっかりほぐしてもらい呼吸がしやすくなりました。生き返りました。通うのが楽しみになりました。ありがとうございました^ - ^

口コミ&オール5の評価ありがとうございます(*^^*)

肩首背中をほぐさないと、心臓からの栄養がお顔にいかないので8KENZOでは整体×エステの技術で
    巻き肩やストレートネックにもアプローチしてくので呼吸がしやすい、すっと立てるなどのお声も多いです。
    それが分かって頂いて嬉しいです(^^)
    どんどん生き返させますね☆
    またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:06:35.0

初めてで緊張していましたが、担当の方がとても話しやすい方で徐々にリラックスできました。
    長年気にしていた肩こりも併せて改善できるようにこれから通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

口コミ&オール5の評価ありがとうございます(^^)

巻き肩や肩凝りに好評な8KENZOのコルギですのでまたしっかりほぐさせて下さい。

• aaatk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:28:58.0

めちゃくちゃ良かったです!

【たっぷり3時間コース】HIFU×コルギ×リンパ×ヘッド180分33000円→18000円

口コミ&オール5の評価ありがとうございます(*^^*)

aaatk.様に合わせたマッサージをしていきたいので
    ここが良かったなど次回お聞かせくださいませ(^^)/

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:39:19.0

顔がとってもスッキリした感じがしてよかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

らむ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

施術を重ねるたびに
    変化を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• あさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:37:50.0

はじめてコルギをしましたが、何かカラダの調子が良い気がします!2週間経過してますが、時間が経ってからも効果があるような感じがするのは初めてなので、回数券買ってよかったなと思います!これからもよろしくお願いします!

あさか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

コルギはしっかりとデコルテや背中までしっかりとアプローチさせて頂きますのでお身体は楽になるかと思います(^^)

またいつでもいらしてください(^ ^)!!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:04:16.0

初めてハイフとコルギ体験しました
    担当の方がすごく気さくでとても有意義な時間過ごせました!
    次回からも同じスタッフさんに担当してもらいたいです!
    一回目なのにすぐに効果が目に見えて分かって嬉しかったです!
    次回もよろしくおねがいします!

あいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

コルギの効果を早速実感して頂き
    嬉しく思います(*^^*)
    施術中あいな様とたくさんお話しさせて頂き
    とても楽しいお時間でした♪

これからもあいな様のお悩みに寄り添って
    しっかりと全力サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

8KENZO  Emi

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:50:12.0

顔、デコルテ、肩周りのコリをほぐしてもらいめちゃくちゃ痛かったですがめちゃくちゃほぐされてる感じがしてリピートです。笑

施術して頂いた方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたm(_ _)mがとても楽しく話してもらい良いお姉さんでした!

ゆき様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ゆき様とたくさんお話しさせて頂きとても
    楽しい時間でした(^^)!!
    初回で効果も実感して頂き嬉しく思います。

これからしっかりとお悩みに沿って
    お手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)!!

8KENZO    EMI

• ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:22:20.0

初めて行くサロンで緊張しましたが
    丁寧に説明していただいて楽しくお話しも
    してリラックスして
    受けることができました!
    効果もめっちゃ凄くてリピしたいと思いました!
    でも他のメニューで次回行きたいと思って
    分からない事があったのでLINEをしたら
    既読無視されました。
    未だに返事が無いのでもう行きません

【EMI指名】当店人気の本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)6000円→4800円

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:06:51.0

初めてのハイフ&コルギで不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださり、リラックスして受けることが出来ました。
    どちらかというと美顔より小顔目的ではありましたが、終わった後の肌のトーンの明るさにびっくり!!毛穴も綺麗になり、翌日以降もとても肌が綺麗になりました!
    サロンの雰囲気、またスタッフの方もとても感じが良く、ぜひリピートしたいと思い、お得なコースを契約させていただきました。これから通うのが楽しみです!

さぁや様

この度はご来店いただき誠に
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。
    施術後や翌日も効果を実感していただき
    嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:27:18.0

とてもわかりやすく説明してくださり、初めてのサロンでも緊張する事なく施術を受けられました。
    いつもは90分以上の施術は疲れるので避けていましたが、あっという間に2時間が過ぎていて、心身共にリラックスできました。
    リピート間違いなしです(^^)

【全身スッキリ】本格コルギ×痩身リンパ120分22,000円→12000円

口コミありがとうございます(*^^*)

心身ともにリラックス出来たと仰って頂き嬉しいです。
    ずっとリピートしたいと思って頂けるよう努力してきますね(^^)
    またご来店お待ちしております。

8 ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー(8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー