4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 育乳ラボ 渋谷店   >

女性専用バストアップサロン 育乳ラボ 渋谷店

ジョセイセンヨウ バストアップサロン イクニュウラボ シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館203 ~バストアップサロン 育乳ラボ渋谷~
  • 渋谷駅 徒歩5分

あやぴむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 05:27:22.0

凝っている箇所を徹底的にほぐして下さりありがとうございます^ - ^疲れていることを気遣ってくださり、休んでくださいね^ ^と言って頂きました^ ^胸にもハリと大きさが出てきました(^ν^)また継続して通います^_^ありがとうございました(^ ^)

人気No1【サイズUP】ハンド+光豊胸《育乳スタートしたい方に♪》¥10,000

女性専用バストアップサロン 育乳ラボ 渋谷店からの返信コメント

あやぴむ様
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    今回もとても凝っていたので、しっかり解しました!
    お話を伺っているといつも忙しくされているようなので、ご来店時には少しでもリラックスしていただけたらなと思います(*^^*)
    バストもハリなど、効果を実感頂けたようで良かったです!\(^o^)/
    また疲れた時にはぜひご利用ください!お待ちしておりますね!!\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-18 19:54:18.0

今回も丁寧にケアして頂きありがとうございました!痩せたと体型が変わったこと、筋肉が増えたこと、前より硬さが和らいだこと教えて下さりホッとしました(^^)以前よりバストが大きくなったのも実感できます(^^)また来月もよろしくお願いします。

★前回から1ヶ月以内★育乳ハンドマッサージ+光豊胸 ¥9000

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

今回は間が空かずケアできたこともあり前回よりもお身体ほぐれていましたね♪
    益々筋肉美がきれいになっていってお胸もしっかりサイズアップ実感できているようでうれしく思います!

これからも一緒に定期的なケア継続していきましょう。

またなにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね☆

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 19:26:41.0

急な体調不良を起こしても、時間変更に快く対応頂きありがとうございました(^^)毎月の体の変化をしっかり話してくださり、改善点もアドバイスして頂き助かります。休息も取ってケアに励みます(^^)またよろしくお願いします(^^)

【22~29日限定♪】育乳マッサージ+光¥4500(ビフォーアフター写真okの方)

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ毎月のケアに当店を選んでいただき変化を一緒に感じる頃ができて嬉しく思います。
    体調がすぐれないときや、体が疲れているときはしっかりと休息もとって、ストレスを緩和しましょうね!

少し暖かくなってきて過ごしやすい日も増えてくるかと思います。
    リラックス時間に軽いストレッチなども継続してあげてくださいね☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 19:50:53.0

力加減もちょうど良くて、急な予約でしたが丁寧な対応でした。

【26~29日限定♪】育乳マッサージ+光¥4500(ビフォーアフター写真okの方)

K様
    施術にご満足いただけたとの事、安心いたしました!
    また何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね!(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:19.0

負荷の強い運動をした後に施術したら、背中がパンパンに張ってます!と教えて頂き助かりました^ ^年内にケアしてよかったです!月一でしっかりケアを続けます。

再来【クリスマスの25日まで限定♪】育乳ハンドマッサージ+光豊胸¥5000

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

短期間でのお身体のケアも継続してくださり、こちらも変化がわかり嬉しく思います。
    お身体使った分、ほぐしたりストレッチしたり温めて休めてあげることも大切です!

今年も沢山一緒にケアできるようにスタッフ一同精進していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:58:45.0

施術も説明しながらやってくださりブラメイクも丁寧にやってくださってとてもよかったです!
    ありがとうございました!!!

にゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ嬉しく思っております。

少しでもお役に立てるようこれからも努力していきますので
    今年も宜しくお願い致します☆

小倉

[投稿日] 2023-12-19 14:22:19.0

めちゃくちゃ背中も胸筋も凝っていることをしっかり伝えてくださり助かりました。バストにハリは出て綺麗になってます。と言うことも教えて頂いたので体を緩めてバストケアに励みます^ - ^ありがとうございました^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    一緒に日々、お身体のケアお手伝いできて嬉しく思います☆
    年末年始はゆっくる過ごすことでご自身のお身体ケアにも繋がってくれるかと思います。
    沢山いたわってあげてくださいね。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:58:13.0

沢山お話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    これからも継続していこうと思います!

にゃ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    すみません!お話し過ぎてリラックス出来なかったですよね??笑(>_<)
    楽しい時間をお過ごし頂けてよかったです!ホッ笑\(^o^)/
    これからもお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります!

育乳は継続が大切ですので、ぜひまた御来店頂下さいませ☆(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!!\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-05 22:36:14.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^詰まっている箇所も説明してくださり、背中を冷やさないようにアドバイスくださり助かりました(^^) 健康管理をしつつバストを綺麗にしていきます^ - ^

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、いつも励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差も厳しくなってきましたし、最近は11月に入ったというのに暑い日が続いています。
    体調には気を付けながらセルフケアを頑張って継続していきましょうね☆
    無理のない範囲でのストレッチや休息時間を設けて頂ければ幸いです。

寒さもお身体固くなる要因のひとつかと思いますので湯舟にしっかり浸かってマッサージなども
    行ってあげましょう!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 22:54:56.0

今回も丁寧にケアして頂きありがとうございました!通い続けて胸がボリュームアップしたのがわかります(^ ^)疲労もしっかりとって、また次回もケアしたいです(*´∀`*)

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

毎回しっかりとご自宅でもセルフケアを継続してくれていたりお身体について考えて色々ケアを頑張ってくださり私たちスタッフも一緒にやりがいを感じています☆
    これらの季節は寒さが大敵、毎日の湯舟に浸かる週間やストレッチを行い体をほぐすのw意識しながら
    またお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:19:21.0

遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いします♪

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術、ご満足いただけたようで嬉しいです!(*^^*)
    これからも更にお客様にご満足いただけるよう、頑張ります!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(>_<)
    小室

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:24:57.0

下着の締め付けなどで硬くなっていたバストがとてもふわふわになりました。背中や自律神経をしっかりほぐしてくれて、そのほぐれたお肉をしっかりとバストへ流してくれます。バストはふわふわで背中はスッキリ、デコルテも鎖骨が見えて綺麗になりました。スタッフの方もとても感じ良く、いつもこの金額で申し訳ない気持ちになりました。リピーターへの待遇も手厚くとてもいいサロンです。

【9/20・21再来限定】育乳ハンドマッサージ+光豊胸 ¥6000

ゆずこ様
    効果を実感頂けて大変嬉しいです!!!
    これからも更にご満足頂けるよう、頑張ります!(^^)
    ライブの感想今度ぜひ聞かせてくださいね☆
    小室

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:50.0

施術が痛いことはもちろん、アザになることもあるとのお話でしたが、筋肉に炎症させてしまっているかのような施術と痛みでした。
    同意書もありましたが、それを書けば説明をしなくていいのかと言われたらそうではらないと思います。せっかくバストアップしたいのにアザになることで肌を出せなくなることは逆効果なのでは?お胸がブラジャーを付けられないくらい痛みがあるのは大丈夫なのか?その辺の説明も全くありませんでした。お店の中もあまり綺麗ではなく、リラックスできるかと言われたらそうでは無いですね。申し訳ないのですが、せっかく体験に行った時間とお金が勿体なかったと感じてしまいました。残念です。

me様

説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見真摯に受け止め努力して参ります。

小倉

[投稿日] 2023-07-24 14:02:01.0

凝った箇所をしっかりほぐしてくださり、胸が大きくなったことも教えて下さいました^_^バストの形が綺麗になっていくのを実感できます^_^いつもありがとうございます!

あやぴむ様

身体かなりお疲れの様でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    バストも効果を実感いただけて嬉しいです!!(^^)
    これからも更にお忙しい日が続きそうですが、身体お気を付けてお過ごし下さい!
    また大会のお話などもぜひお聞かせください!!\(^o^)/

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 23:15:17.0

お話も楽しくて施術も丁寧で大満足でした◎

★半額★ハンド+光豊胸《夏応援クーポン》¥10,000→¥5,000

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    しっかりと光豊胸マッサージと継続をしていただきありがとうございます。
    ホームケアでもストレッチを行ってあげたり湯舟にしっかり浸かったり少しずつお身体を
    育乳モードにシフトしていきましょうね♪

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ふぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:47:43.0

ハンドマッサージ+光豊胸メニューでした。効果は一度では分かりませんでしたが、2週間経った今になって、ハリが出たかな?と少し実感してます。続ければはっきり効果出そうです。そもそもマッサージ自体が気持ち良くて…マッサージのために通いたくなるくらいでした。また時間作って行きたいです。

育乳オールハンドマッサージ+光豊胸+肩甲骨はがし★12000円★

この度は数あるサロンの中から育乳ラボ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿大変光栄です!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    マッサージもストレッチも光豊胸も継続してあげることが一番効果が期待できるかと思います☆
    しっかりとホームケアでのストレッチも毎日の湯舟に浸かる週間など、少しずつできるところから
    継続してヘルシーになっていきましょう!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 14:22:56.0

前回と比べて背中が固まってる、右腕の筋肉が増えた等体の変化をしっかり教えてくださるので、すごく助かります^ ^疲労が溜まった体をリセットし、バストケアもいつも丁寧に行ってくださいますので、バストが大きくなり綺麗な体になりました^ - ^またよろしくお願いします(^ν^)

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿毎回とても励みになります!ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄です^^

お体の変化をしっかりと一緒にケアしながら次回に向けてまたモチベーションをアップできていれば
    とても嬉しく思います☆

体を休めることも大切かと思いますので休息も取りながら、さらにヘルシーになっていきましょうね!

再度、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• おけいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:45:34.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、お話ししながら施術してもらって楽しかったです!今までにないハリが出てきて嬉しいので、お金たまったらまた行きたいです

★半額★【体験】ハンド+光豊胸《夏に向けて育乳しよう》¥10,000→¥5,000

この度は数あるサロンの中から育乳ラボ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、大変光栄です!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとご自宅でもストレッチを行ってあげたり軽めの筋トレなどもおすすめです!
    これからの時期はジメジメと蒸し暑い日が続きますが、毎日湯舟に浸かり体を温めてから
    しっかりとリラックスして眠ってあげられるとなお良しです☆

また機会があればいつでもお待ちしておりますね^^
    口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-02 19:41:51.0

1ヶ月に一回お邪魔しているおかげで、だんだん胸のボリュームが出て来てウハウハしてる毎日です(^^)また次回もよろしくお願いいたします♪

【リピーター様】育乳オールハンド+光豊胸+肩甲骨★11000-12000円

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます!

一緒にケアをさせていただいてる中でしっかりと目に見える効果が実感出来ること、
    スタッフとしてもとても嬉しく思います♪

ご自宅でのマッサージやストレッチも変わらず継続していきましょう!

また来月もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-02 03:10:37.0

初めてマッサージ受けましたが、力加減も丁度よくて気持ちよかったです。またお願いします。

【リピーター様】オールハンド育乳マッサージ ★5000-6000円

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術、ご満足いただけたようで良かったです!(*^^*)

施術の際の力加減、ご要望がありましたら仰って下さい。

これからもご満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!(>_<)

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-28 19:48:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^o^)筋肉ついたのも、バストが大きくなった事を教えてくださったのも嬉しいです(^o^)次どれだけバストアップしているか楽しみです^ ^

【リピーター様】オールハンド育乳マッサージ+光豊胸★9000-10000円

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます!

定期的なケアに日々のトレーニングの積み重ねもありしっかりときれいにお胸を仕上げることができて
    私たちスタッフも嬉しく思います☆
    今後もバランスよく筋肉とふっくらとしたお胸をキープできるようお手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:53:47.0

丁寧な施術でいつも癒されています。状態に応じたアドバイスも下さるのでとても頼りにしています!また利用させて頂きますね

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで嬉しいです!!(*^^*)
    こちらこそえり様の優しい雰囲気に癒されました~♪

これからも癒しの時間をお届けできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-05-23 22:14:41.0

腸もみが気になっていたので、安価で体験できてよかったです!
    継続していきたいなと感じました。

【5/21・22限定】研修モニター★腸もみ+両脚デコルテ背中リンパ★2000円

あやの様

先日はモニターにご協力いただきましてありがとうございました!
    お身体の調子は大丈夫でしたでしょうか?

これからも施術にご満足いただけるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-10 21:13:11.0

1回目光あてた際は効果をかんじたのですが
    2回目光なしでお願いしたら効果を感じませんでした…むしろ小さくなった感じもあります…

あやの様
    今回は効果のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    育乳はハンドマッサージと光豊胸でより効果が期待できると思いますので、ぜひご検討いただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 00:41:00.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧な施術のおかげで前よりハリを感じて少しずつ大きくなっているように見えます\(^^)/
    この調子であと1カップがんばるぞー!
    ご協力お願いいたします☆

のんちゃん様

いつもお世話になっております♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    背面のコリも少しずつ改善していけるといいですね☆
    少しでもお力になれますよう頑張りますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 12:42:21.0

丁寧に説明いただいてから施術していただき、ブラジャーの付け方までよかったです。
    マッサージとしても心地よく、頑張って通いたいなと思いました!

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

この度は数あるサロンの中きら育乳ラボ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

毎日のブラジャー選びから、ホームケアでのセルフマッサージもとても大切な事
    なのでしっかりとケアをご自身でも行って頂きまたサロンでお会いできること
    とても楽しみにしております^^

しっかりとお背中から前へ流していきますので一緒にケア頑張っていきましょう♪

何か気になることがあればいつでもお声掛けくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 10:49:47.0

肩こりと共にバストも綺麗にして頂き感謝です^_^バストラインに自信が持てました^_^

【3/30~4/3】研修モニター★育乳ハンド+肩甲骨★2000円※所要時間90分

あやぴむ様

先日はモニターにご協力いただき、ありがとうございました!

肩こりもバストメイクには大敵です。老廃物をため込まない身体になるためにも、セルフケアも是非取り入れてみてください☆
    より満足して頂けるよう、日々精進してまいります!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-04-07 09:07:41.0

終わった直後からお肌が綺麗になったように感じて段々効果がでてきたかなと思います。

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

K様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感いただけて何よりです!(>_<)
    これからも是非とも継続していただければと思います!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    小室

• Macchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:03:23.0

2回目の来店でした。前回初めて施術して頂き、また行きたいと思っていたところ、ちょうど研修モニターのメニューを見つけて予約させて頂きました。体質的に寄せるお肉が少ないので、ビフォー・アフターでちゃんと変化が出るか心配でしたが、目に見えて変化が出て嬉しかったです*^▽^*前回アドバイス頂いた食生活改善やストレッチ等をできる範囲で取り入れて、セルフのバストアップマッサージもできる範囲で続けているので、日々コツコツ頑張ってまた施術も受けて、サイズアップしたいです^^

Macchi様

先日はモニターにご協力いただき、ありがとうございました(^^)
    セルフケアも意識的に取り入れられているとのこと、素晴らしいと思います!!
    日々のケアがいきてきますので、当店での施術と合わせて続けて頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-22 09:47:17.0

1ヶ月に一回施術に行っているおかげでどんどんボリュームが出てきて嬉しい限りです(*^^*)
    またプライベートなこともたくさん話せてかなりリフレッシュ出来ました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、毎回お忙しいなかでの口コミ投稿とても嬉しく思います。

しっかりと毎月定期的にお背中流しにきてくださるおかげですこしずずお身体もほぐれていき、
    しっかりとお胸にも栄養が行き届いてくれているおかげです♪
    ホームケアでのストレッチやマッサージもいつも頑張って頂きありがとうございます!

またお話しながらの施術で少しでもリラックスしリフレッシュできているようで嬉しく思います。

来月も、心よりご来店お待ちいたしております^^

育乳ラボ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー