4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 育乳ラボ 渋谷店   >

女性専用バストアップサロン 育乳ラボ 渋谷店

ジョセイセンヨウ バストアップサロン イクニュウラボ シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館203 ~バストアップサロン 育乳ラボ渋谷~
  • 渋谷駅 徒歩5分

mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/4

初めてのバストアップマッサージでしたが
    やり方や効果など先に教えていただいたので
    不安は無く、安心して受けられました。
    施術はとっても気持ちよくて寝てしまいそうに
    なります。
    終わって鏡を見るとふっくら!10日前ほどに
    行かせていただきましたが、まだお肉が流れる
    ことなく以前より大きく保てています。
    継続して通って行きたいと思います。

育乳オールハンドマッサージ+光豊胸+肩甲骨はがし★12000円★

女性専用バストアップサロン 育乳ラボ 渋谷店からの返信コメント

mm様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

継続していくにつれてバストも固定していきますので楽しみにしていてください^^

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023/2/4

凝ってる部分をしっかりマッサージしてくださり、更にバストの形も綺麗にしてくださり感謝です^ ^

【リピーター様】オールハンド育乳マッサージ+光豊胸★9000-10000円

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

急な予約でも丁寧に対応していただきました。

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

かなやんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

日々の継続で、より効果につながっていくのでご自宅でのケアも無理せずしてみてください☆

お忙しい中の口コミ、高評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023/1/17

今回もありがとうございました!同じスタッフさんに施術して頂くことが多く、少しの変化や良くなっているところを教えて頂けるので、やる気も上がりますし、継続する事が出来ています!
    また次回も宜しくお願い致します。

さなさま

いつもご利用いただきありがとうございます☆

確実にサイズアップしてきているので私もすごく嬉しいです!!
    これからも一緒に無理せず頑張りましょう~!!!

またさなさまにお会いできるのを楽しみにいています(*'ω'*)

[投稿日] 2023/1/6

肩の凝りも取れて、施術して頂くた度にバストが綺麗にふっくらしているのがわかります(^^)いつもありがとうございます^^

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 9000円

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、大変光栄です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも沢山運動されてしっかりとお身体解されているのでとてもあたし達スタッフも施術が
    スムーズにいきます♪

ご自身ではほぐれない場所も今後もお手伝いしながらしっかりほぐしてお胸へアプローチしましょう!
    最近はとっても寒くなってきたので毎日の湯舟ケアや温めること、を意識していきましょうね。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2022/12/8

今回はいつもお願いしている方とは違う方にお願いをしましたが、マッサージ中に沢山お話やアドバイスをして頂き、穏やかな雰囲気でマッサージを受けることができました!

さな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(_ _)

普段は、池袋店がメインで
    渋谷店には、ゲリラで月1.2回しか出勤していないのですが
    嬉しい口コミとても励みになります(т-т)

1月1日には、回数券が少しお安く販売するので
    もし良かったら購入してみてください!!
    いつも、渋谷店のご利用ありがとうございます★

小熊

[投稿日] 2022/12/7

背中と肩の凝りから、バストケアを丁寧に行なっていただきありがとうございます^ ^継続的にケアしたらバストが綺麗な形になってきました^ ^嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いします^_^

あやぴむさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

効果にも出てきたようで私も嬉しく思います(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちいたしております☆

やまだ

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/7

事前にブログや口コミを見ていたのですが、正直1回目で期待していたほどのバストアップ効果は感じられませんでした。身体をほぐして色んなところから胸にお肉を集めてくるという感じで、終わった後の感想としては、大きくなった!ではなく、デコルテ部分に少しハリが出て逃げてた脂肪が胸に集まった、バストがマシュマロみたいにふわっふわになった、です。

やっぱり大幅にサイズアップするには美容整形しかないのかなとは思いましたが、諦めずに通ってみます。

施術のマッサージは少し痛いですがすごく気持ち良いです。サロンの方の接客対応も良いです。サロンの方が教えて下さったアドバイスも色々試してみます。

おもちさま

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店頂いてありがとうございました。
    その後はお身体いかがでしょうか?

定期的に通っていただくと効果も出やすいかなと思います(*^^*)
    ご自身でのケアも無理せず試してみてください☆

お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

やまだ

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

バストケアに加え、今回はリンパマッサージを含むコースを受けました。重かった脚がすっきり軽くなり、とても良かったです。
    こちらのサロンは施術後も勧誘等が一切ないので、ラクな気持ちでまた受けようという気になります。。

えびこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで何よりでございます(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    寒い日が増えてきましたので体調お気をつけてお過ごしください!

またのご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/11/24

いつもお世話になります!
    今回も施術して下さったあとに膨らみがわかるぐらいキレイになりました!いろいろアドバイスして下さったおかげで不安が大分消えました。また次回もよろしくお願いいたします。

のんちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました(^^♪

のんちゃんさまのホームケアでの頑張りもあって結果に繋がっていることに
    私自身も大変嬉しく感じております(^o^)/

目標サイズに向けて無理せず一緒にがんばりましょ!!!

[投稿日] 2022/11/17

今回もありがとうございました!ガチゴチの肩凝りでしたが、だいぶすっきりしました。ブラメイクで自分で上手く出来ないところのアドバイスもして頂きました。引き続き自宅でのマッサージを怠らず進めていきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

さなさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    すっきりして頂けたようで何よりでございます☆
    次回もしっかりほぐしますね(*^^*)

寒い日が多くなってきましたので体調お気をつけてお過ごしくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/11/7

バストケアだけでなく、背中、肩の凝りもほぐして下さり、赤くなっている箇所は老廃物が溜まっている。ということも教えて頂き勉強になりました。病みつきになるので継続して通い、バストとカラダのケアをしながら健康的になりたいです^_^ありがとうございました^ ^

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お体のケア調子はいかがでしょうか?

寒くなってきたのでまずお体を冷やさないことから始めてみたり、湯舟に毎日しっかり浸かるなど。
    お仕事の合間にもストレッチを行ってあげたり、シャワー中にデコルテなどしっかり流してあげる!

すこし始めるまでは大変かもしれませんが、一緒にホームケアも併せてヘルシーボディを目指していきましょう♪

何か気なることがあればいつでもお声かけくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2022/10/27

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    楽しく話ながらお腹のむくみがとれて今はすっきり気持ちがいいぐらいお腹がキレイになりました\(^^)/
    またぜひ活用させていただきます!
    12月には回数券購入しようと思います☆

【新メニュー】腸デトックス♪腸もみ(腸活)★初回2000円

のんちゃんさま

いつも渋谷店をご利用頂きありがとうございます☆
    スッキリされたようで何よりでございます!!

またぜひ、活用ください(^^♪

のんちゃんさまに、またお会い出来るのを楽しみにしております!

やまだ

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/24

光豊胸に興味があり調べていたところ、お値段が非常に通いやすく口コミも好印象だったのでお邪魔しました。

担当して下さった方が気さくな方で、私にはとても居心地が良かったです。
    スピーディーでありつつ丁寧なので、そういった施術を求める方にはおすすめです。

また1ヶ月後、よろしくお願いします。

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

この度は数あるサロンの中から育乳ラボ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿大変光栄です!

その後、ケアの調子はいかがでしょうか。

月に一度の施術になりますがしっかりご自宅でのホームケアも継続しつつ育乳頑張りましょうね☆

寒くなってきたので湯舟にしっかり毎日浸かるのもポイントです!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

[投稿日] 2022/10/24

この間はお世話になりました。施術中の会話はとても楽しくて時間はあっという間でした!
    あれからすぐに下着屋さんに買い物へ行き、サイズを計ってもらうと1サイズ上がっており大感動!!
    るんるんで家に帰りました\(^^)/
    昨日聞いた肩甲骨はがしと今行ってるプランクを引き続き頑張ってもっと大きくなりたいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

【10/19-23来店限定】育乳オールハンド+光豊胸+仕上げのクリーム付★7000円

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

ご自宅でもケアをかなり頑張って頂いていてとても嬉しく思います♪
    また、ワンサイズしっかり上がってくれた報告も私たちスタッフのやりがいに繋がります^^
    月に一度ですが一緒に体をほぐしてケア頑張って継続していきましょうね!

寒くなってきたので湯舟に浸かることも夏ほど厳しくはなくったかと思いますので、
    しっかり湯舟に浸かりマッサージやリンパ流していkましょう。

なにか気になることがあればまたいつでもお声かけくださいね!

またのご来店、心よりおまちしております^^

• meg1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

今回どうしても渋谷のほうにしかこれなかったのでこちらで施術してもらいました!

かなり久々で背中のリンパ流し?などかなり気持ちよく、胸もふわふわに戻ったようです。

またこちらでもお願いするかもですがその時はよろしくお願いします!

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ 6000円

meg1211さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがでしょうか?

お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

今後も渋谷店を宜しくお願い致します☆
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022/10/16

今回もありがとうございました!なかなか肩こりが良くならず…ではありますが、沢山ほぐして頂いて流してもらいましたので、自宅でも出来ることを続けていきたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 10000円

さなさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩こりつらいですよね(:_;)
    ご自宅で毎日ストレッチ等で変わってくると思いますのでぜひ続けてみてください!!

次回ご来店された際も少しでも楽になるようしっかりほぐします☆

[投稿日] 2022/10/9

たった一回でバスト、お腹がすっきりしてびっくりでした(^^)背術も丁寧で気持ちよかったので、継続して行いたいくらいです(^ω^)ありがとうございました(^^)

【中から綺麗に】腸もみ+育乳オールハンド★7000円★

先日はご来店有難う御座いました☆

その様なお言葉いただき、とても光栄です(^^)

[投稿日] 2022/9/23

今日も丁寧な対応ありがとうございました。
    あれからお風呂に入って改めて自分を見つめ直すと前回よりふっくらしていて感動しました!やはり光豊胸はすごいですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。それまでにセルフマッサージとストレッチがんばります\(^^)/

のんちゃんさま

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    定期的なケアがより効果につながっていくと思います☆
    お得な回数券もご用意ございますのでぜひ検討してみてください(*^^*)

セルフケアも是非頑張ってみてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022/9/17

今回もありがとうございました。
    同じスタッフさんに行ってもらえた事で、前回との変化を教えて頂くことが出来て良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

さなさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

日々のご自宅でのケアが変化にも繋がっていると思います!
    ぜひ継続してみてくださいね(*^^*)

何かわからないことございましたらお気軽にお尋ねください!!

お忙しい中今回も口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

やまだ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

初めてバストの施術をしに行きました。
    説明も施術合間のトークも丁寧で
    とても癒される時間でした^ ^
    マッサージはコリもほぐれてとてもスッキリしました!勧誘等もなく都度払いも可能なので今後も通いやすいと思いました!また受けたいです^ ^

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

くまさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

スッキリして頂けたようで何よりでございます☆
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^^♪

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2022/8/26

本日は初めての施術ありがとうございました。
    今まで自分でのマッサージでは限界があったので、背中のマッサージをしっかりして下さり身体が軽くなりました。
    スタッフさんの優しさも癒され、今後も通いたくなるサロンでした。
    気合い入れて頑張るので今後ともご一緒にお付き合いよろしくお願いいたします!

のんちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    その後お身体いかがでしょうか?

背中のマッサージはご自身ではなかなか難しいと思いますので
    ぜひまたお任せください☆

定期的なケアが効果にも繋がっていくと思いますので
    一緒に頑張りましょう!!!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)/
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/8/21

スタッフさんの変更がありましたが、丁寧に対応して頂きました。肩だけではなくデコルテ辺りも凝っていることを教えて頂いたので、自宅でもマッサージを続けていきたいと思います。また宜しくお願い致します。

さなさま

スタッフの変更、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
    ご自宅でのマッサージぜひ続けてあげてください☆

またのご来店をお待ちいたしております!

やまだ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

前回に引き続き、施術からブラメイクまでしていただきました。説明も丁寧で施設も綺麗ですし、とても心地よいです!回数券が残っているのでまた近いうちに来店します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと脇高の物にブラを変えて頂き、ホールド感がアップしてかなりきれいにブラメイクが
    できるようになりとても嬉しく思います☆
    まだ慣れないとかと思いますが、毎日続けてあげてくださいね。

ご自宅でのマッサージも引き続きお願いいたします!

何か気になることがあればいつでもお声かけください^^

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/27

先日はありがとうございました!2回目でしたが、少し良くなった所を沢山褒めて頂いてとてもやる気に繋がりました!引き続き自宅でも頑張りたいと思うので、次回も宜しくお願い致します。

さな様

先日はご来店頂き、、誠にありがとうございました。
    前回よりもさらにお身体がよくなっていましたね!
    セルフケアも頑張って下さっていて、とても嬉しく思います(^^♪
    また次回もさな様にお会いできますことを楽しみにしております。

黒岩

• ゆたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/23

とても会話していて面白かったですし、気持ちよくてあっという間でした!また是非利用させていただきたいです。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変光栄です!

お痛みばかりでは続かいないこともあると思いまsが、リラックスして施術を受けてくださり
    とても嬉しくおもいます♪

ご自宅でもしっかりとマッサージでデコルテを流してあげたり、湯舟につかるなど行ってあげてくださいね。

また毎日ナイトブラを欠かさず付けること、ワイヤー入りのブラで日常も過ごすなど頑張っていきましょう!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/7/10

初めてでしたが、丁寧に御説明して頂いたり、マッサージも適度な力加減で行なって頂いたりと、次もお願いしたいと思えたくらい良かったです。効果を予想以上に実感できたことも驚いたので、引き続き通わせて頂きたいと思います。時間が経ってしまいましたが、ありがとうございました!またお願いします。

さな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    マッサージ効果もご実感して頂け、大変嬉しいです!
    定期的なケアでより改善しやすくなりますのでセルフケアも続けていただければ幸いです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

黒岩

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/21

今回もマッサージはとても気持ちよく、お話もしながら施術を受けることができたので大満足でした!夏場は力を入れようと思ったので回数券も購入しました。毎度ブラメイクをしてくださるのでサイズの変化もわかりやすいです!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います!

今年の夏は、またプールや海に行く機会も増えるかと思いますので、しっかりとケアを
    行ってあげるのとても良いことだと思います♪

ご自宅でもお風呂中のセルフマッサージやちょっとしたストレッチも行ってあげてくださいね!

またたくさんお話しながら施術させてくださいね☆

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆたんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/18

初めての来店ということで緊張していましたが、リラックスした雰囲気の中で行っていただき、とても良かったです

ゆたんぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思っております♪♪

ご自身でもマッサージして頂けると
    より効果が出てくると思いますのでお時間のある時は
    是非やってみて下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

小倉

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

リンパマッサージを体験で受けることができ、またその技術の高さに大満足です。
    疲れの溜まった箇所は痛気持ちよくより効果があったと思います。
    頭や目の奥のダルさも軽減しました。

【5/26来店限定】腸もみorボディリンパ★1000円※jrセラピスト対応

シュガー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    マッサージにご満足いただけ、お疲れもほぐれたようで大変嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

育乳ラボ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー