4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 育乳ラボ 渋谷店   >

女性専用バストアップサロン 育乳ラボ 渋谷店

ジョセイセンヨウ バストアップサロン イクニュウラボ シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館203 ~バストアップサロン 育乳ラボ渋谷~
  • 渋谷駅 徒歩5分
  • さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:52:50.0

先日はありがとうございました!2回目でしたが、少し良くなった所を沢山褒めて頂いてとてもやる気に繋がりました!引き続き自宅でも頑張りたいと思うので、次回も宜しくお願い致します。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 9000円

女性専用バストアップサロン 育乳ラボ 渋谷店からの返信コメント

さな様

先日はご来店頂き、、誠にありがとうございました。
    前回よりもさらにお身体がよくなっていましたね!
    セルフケアも頑張って下さっていて、とても嬉しく思います(^^♪
    また次回もさな様にお会いできますことを楽しみにしております。

黒岩

• ゆたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 01:34:31.0

とても会話していて面白かったですし、気持ちよくてあっという間でした!また是非利用させていただきたいです。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変光栄です!

お痛みばかりでは続かいないこともあると思いまsが、リラックスして施術を受けてくださり
    とても嬉しくおもいます♪

ご自宅でもしっかりとマッサージでデコルテを流してあげたり、湯舟につかるなど行ってあげてくださいね。

また毎日ナイトブラを欠かさず付けること、ワイヤー入りのブラで日常も過ごすなど頑張っていきましょう!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:36:11.0

初めてでしたが、丁寧に御説明して頂いたり、マッサージも適度な力加減で行なって頂いたりと、次もお願いしたいと思えたくらい良かったです。効果を予想以上に実感できたことも驚いたので、引き続き通わせて頂きたいと思います。時間が経ってしまいましたが、ありがとうございました!またお願いします。

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

さな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    マッサージ効果もご実感して頂け、大変嬉しいです!
    定期的なケアでより改善しやすくなりますのでセルフケアも続けていただければ幸いです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

黒岩

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 12:24:45.0

今回もマッサージはとても気持ちよく、お話もしながら施術を受けることができたので大満足でした!夏場は力を入れようと思ったので回数券も購入しました。毎度ブラメイクをしてくださるのでサイズの変化もわかりやすいです!

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ 6000円

いつも育乳ラボ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います!

今年の夏は、またプールや海に行く機会も増えるかと思いますので、しっかりとケアを
    行ってあげるのとても良いことだと思います♪

ご自宅でもお風呂中のセルフマッサージやちょっとしたストレッチも行ってあげてくださいね!

またたくさんお話しながら施術させてくださいね☆

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆたんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:11:55.0

初めての来店ということで緊張していましたが、リラックスした雰囲気の中で行っていただき、とても良かったです

ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ★6000円★

ゆたんぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思っております♪♪

ご自身でもマッサージして頂けると
    より効果が出てくると思いますのでお時間のある時は
    是非やってみて下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

小倉

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 09:29:14.0

リンパマッサージを体験で受けることができ、またその技術の高さに大満足です。
    疲れの溜まった箇所は痛気持ちよくより効果があったと思います。
    頭や目の奥のダルさも軽減しました。

【5/26来店限定】腸もみorボディリンパ★1000円※jrセラピスト対応

シュガー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    マッサージにご満足いただけ、お疲れもほぐれたようで大変嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

育乳ラボ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー