3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 三重県鈴鹿市稲生町5105-1
  • サーキット道路沿い サーキット稲生駅から徒歩15分

3.6

ぁさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:46.0

初めてパーソナルというものに行き自分の身体と
    向き合う良いきっかけになりました。
    自宅では苦手な動作は避けてきていましたが
    そこがポイントだと教えて頂きかなり意識が
    変わりました!
    教え方もとても丁寧で親切なので
    こちらも質問しやすくトレーニングしやすかったです。
    今後お世話になります♪

整えて鍛えるパーソナルトレーニング

ぁさみん様
    自宅でも取り組まれていてさらにご自身の身体を良くしていきたい!という
    意識がトレーニング中にも感じました!目標に向けて全力でサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにしております!

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:06:46.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    トレーニングも意識するポイントをしっかりと教えていただきました。

4ヶ月で結果を出したい方◎トレーニング初回体験¥7,800→¥6,600 3名限定

おゆき様

トレーニングの飲み込みも早く、動きも素晴らしかったです。
    目的をしっかり持てば身体は変わって行きます。
    是非、自宅でもセルフエクササイズを頑張ってみて下さい!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:22:51.0

落ち着く雰囲気で、親身に丁寧に取り組んでいただいた印象を持ちました。

パーソナルトレーニング初回体験¥6,000

ゆい様
    口コミありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しく思います♪
    ゆい様のお身体に合ったトレーニングを提供していきます!
    是非、ご自宅でもエクササイズなどを頑張って下さい(^^)

• まぁかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:06:23.0

産後の骨盤矯正で初めてお邪魔しました。
    妊娠、出産による歪みを治したくて来院しました。
    施術前にしっかりカウンセリングして頂き、今ある身体の悩みに寄り添ったアドバイスや家でも簡単に出来るストレッチを教えて頂きました。施術後は身体も軽く、普段なら姿勢を正してもキープ出来ずすぐに辛くなってしまっていましたが、施術後は背筋をのばしていても辛くなく良い姿勢をキープできる時間がのびたように感じました。
    とはいえ、まだ1回受けただけなので気を抜けばすぐにいつもの姿勢に戻ってしまいますが、これから何度か通っていくうちにさらに改善されていくといいなと思いました。

【産後の不調&戻らない体型に】産後矯正 ¥6500→¥4980

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:47:27.0

凝りがほぐれて身体が軽くなり楽になりました!ありがとうございました!

プロが行う筋膜リリース&揉みほぐし 60分¥7000

なな様
    この度はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    今回はご希望やお体の状態に合わせて、全身揉みほぐしコースにて、凝りを解消していただけたようで、大変嬉しく思います。次回は姿勢改善を行い、今の体の悩みを根本に改善していけるようお手伝いさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:36:00.0

すごく丁寧にみてもらえたから満足です。足首の硬さを教えてもらい、なるほど。たしかに!と思って良かった!膝と思っていたがそれだけではないなという事がわかった!

これからもお世話になりたいです

【姿勢矯正+トレーニング】KENZO★パーソナルフィットネス   ¥8300→¥6800

とも様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います。
    これから膝の痛みを緩和していき目標に向かってサポートしていきますので是非一緒に頑張っていきましょう!

• issyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:18:31.0

丁寧にほぐしてもらえたが、やや物足りない。

プロが行う筋膜リリース&揉みほぐし 60分¥7000

issy様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:14:00.0

初めて利用しましたがとても良かったです。丁寧に分かりやすく自宅でもできるように教えて頂き、目指してる姿勢身体になれるよう頑張ろうと思いました。施術前後での写真の違いさに驚きました!

【まずはコレ!】美姿勢を叶える☆姿勢矯正(骨盤矯正含む) ¥6500→¥4980

せいな様
    先日はご来院いただきありがとうございました。姿勢を良くしたい!という想いをしっかりサポートさせていただきます。セルフケアにも前向きな姿勢が素晴らしいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

ケンゾー接骨院(KENZO接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー