4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クレセントビューティー たまプラーザ店(Crescent Beauty)   >

Crescent Beauty たまプラーザ店

クレセントビューティー タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-8 Sasaki Residence201
  • 【田園都市線たまプラーザ駅徒歩5分】メンズやブライダルにも人気♪
  • もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:39:00.0

すがる思いで予約したハーブピーリングでしたが、即効性が高く、施術後すぐに効果が実感出来てとても嬉しかったです。

☆8月限定クーポン☆大人気ハーブピーリング 26000円→7980円

Crescent Beauty たまプラーザ店からの返信コメント

もえちん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ハーブケアの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか。

赤みもしっかり引いて艶々になりましたね^ ^
    繰り返しケアを行う事で効果が定着していきますので、
    ここからしっかりメンテナンスしていきましょう♪
    もえちん様のさらなる美肌に向けてのサポートをさせて頂きたいと思っておりますので
    何か気になる事などがあればいつでもご相談ください★

もえちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:31:18.0

丁寧な接客ありがとうございました。

☆7月限定クーポン☆大人気ハーブピーリング 26000円→7980円

まゆみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか。

ハーブケアでしっかりトーンアップして艶々になりましたね♪
    定期的にケアを繰り返す事でさらにお肌状態が安定していきますので、是非ケアを続けてみてください^ ^
    またなにかお肌で気になる事などがあればまたいつでもご相談ください♪

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• KMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:41:10.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリングをお願いしました。どちらも初めて受けましたが、肌悩みに関してもヒアリングしてもらいながら、丁寧に施術内容等を説明していただき、安心して受けることができました。次回もお願いします。

☆8月限定☆大人気毛穴エクストラクション 22000円→6980円

KM様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    安心して施術を受けてくださったとの事、嬉しく思います^ ^
    特に毛穴エクストラクションは初めてだとかなり刺激も強かったかと思いますが、
    ハーブでもしっかり赤みが鎮静されて、艶々になりましたね★

これからKM様のさらなる美肌に向けてスタッフ一同でサポートさせて頂ければと思いますので、
    気になる事などがありましたらいつでもご相談ください♪

KM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:48:03.0

接客の雰囲気も接しやすく、安心して受けられました。出来たら続けて通いたいなと思いました。

☆7月限定☆大人気毛穴エクストラクション 22000円→6980円

かおりん様

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    接客面等での高評価ありがとうございます^ ^
    大変嬉しく思います^ ^

前回お試し頂きました毛穴ケアの方、刺激も強かったかと思いますが、回数を重ねるごとに刺激も和らぎ詰まりが出づらいお肌状態を作っていくことができますので、是非定期的なケアがオススメです★

なにかありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:52:22.0

ハイフ4回ほど通いました。
    回数を重ねるごとに顔のもたつきやほうれい線が少なくなっていって輪郭もすっきりするので、通うのが楽しくなります。痛みも少ないし終わったあとのパックの時間は爆睡するほどリラックスしちゃいます。
    担当してくれているスタッフさんも明るく気持ちいい接客をしてくれるのでいつも大満足です。

【会員様】ハイフ打ち放題 0円

かお様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます★
    また、貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    接客面等での高評価もありがとうございます!
    お顔も全体的にぎゅっと引き上がってきてて
    ペース良く通ってくださっている成果が出てきてますね★

これからもかお様にご満足頂けるように施術、接客面等磨いていきたいと思います^ ^
    気になる事等があればいつでもご相談くださいね^ ^

かお様のご来店心よりお待ちしております★

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:19:17.0

長年コンプレックスだった、いちご鼻が、綺麗になりました!
    これを機に自分でもより意識的に美肌で頑張ろうと思い、スキンケアを総替えしました。
    お得なチケットも購入し、これからお世話になります。

あやの様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    初回の毛穴ケアは刺激も強かったと思いますが、効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪

毛穴ツルツルになりましたね★ホームケアも総替えされたとの事で、
    今後のお肌の変化がさらに楽しみですね♪
    毛穴ケアも回数を重ねるほど詰まりづらい状態が定着しやすくなりますので、これからもあやの様の更なる美肌に向けてのお手伝いをさせて頂ければと思います★

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ノボルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 23:32:12.0

とても雰囲気がよく接客もしっかりしてて行ってよかったと思いました。

ノボル様

接客面等高評価頂けて大変嬉しく思います^ ^

ハーブケアも定期的に行なってあげる事でしっかりとターンオーバーが整い赤みやトラブルも鎮静されていくので、
    経過も楽しみにしててください♪

ノボル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 03:28:02.0

ハーブピーリングを受けました。
    直後から肌のトーンが上がり、ニキビやニキビ跡の赤みが見違えるほど薄くなりました。またお願いしたいと思います。

☆7月5日来店限定クーポン☆大人気ハーブピーリング 26000円→7980円

あい様

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです^ ^

しっかり赤みも引いて艶々になりましたね♪
    ケアを繰り返してあげる事でお肌状態がさらに安定し
    施術後のお肌をキープできる様になっていきますので
    是非ハーブケアを続けてみてくださいね^ ^

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:15:20.0

長年悩んでいた毛穴の黒ずみがエクストラクションを始めてだいぶ少なくなりました。
    もっと早いうちからやっておけばよかったなと思います。
    日頃のケアも意識しながらまた気になってきたら通います^^

【会員様】毛穴徹底ケアコース(乳酸) 0円

なつ様

当店にご来店頂きましてありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術の効果を感じで頂いて大変嬉しいです^^
    詰まりがしっかり取れるてくるとその状態をホームケアによって
    キープ出来る様になってきますので、是非お家でのケアを続けてあげてください♪

また気になった際は、いつでも当店にメンテナンスをされに来てくださいね♪
    なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:13:43.0

一つ一つのコースを分かりやすく説明いただいたので、検討しやすかったです。
    施術後の仕上がりは、触った感じがとてもツルツルで驚きました!が、まだ毛穴の開き自体は気になるので、これから受けるコースの効果に期待しています。
    よろしくお願いします。

【平日来店限定】大人気毛穴エクストラクション 22000円→8800円

むー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    ツルツル感を感じて頂けて大変嬉しいです☆
    今毛穴の中がリセットされた状態なので、ここから引き締めのケアをすると毛穴も閉まりやすいので、是非次のコースも楽しみにしてて下さい^ ^♪

むー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:45:40.0

毛穴エクストラクションを体験しました。毛穴や黒ずみは諦めていたのですが、試しに体験したところ、毛穴が綺麗になり感動しました。
    押されるときは少し痛みを感じますが、我慢できる範囲でした。また実施したいと思います。

【大人気REVIハーブピーリング初回体験】新規価格×3回 78000円→29700円

tommy様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    毛穴ケアはご自身だと中々難しいケアだと思いますが、
    毛穴エクストラクションを定期的に行なってあげる事で、
    詰まりづらい状態をキープしていく事ができますので
    是非これからも更なる美肌作りへのサポートをさせていただければと思います^^

tommy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:53:41.0

毛穴の黒ずみが取れました。ありがとうございます。

☆6月16日来店限定☆大人気毛穴エクストラクション 22000円→7980円

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございました★

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    毛穴ケアの効果を感じて頂けて大変嬉しいです^^
    定期的にケアをしてあげる事で、詰まりづらいお肌状態を作っていく事が出来ますので、また是非ケアにいらしてください♪

ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:40:51.0

ご担当して下さった方がとても綺麗で尚且つとても丁寧で、おもてなしが素晴らしく感動致しました。鼻の施術は初めての経験でしたが、きちんと施術内容がアフターケアのお話しもして頂き、安心して施術を受けられました。
    又今後の経過を観察していきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【気になる黒ずみ一気にツルツル】☆クイック毛穴☆ 60分 5500円

ぽんちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中からCrescent Beautyたまプラーザ店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴し、心から感謝申し上げます。

今回お受けいただきました「毛穴エクストラクション~クイック毛穴」は、お客様の毛穴状態に合わせて定期的なケアをしていただくことで、毛穴を根本から改善していく施術となっております☆
    最初のうちは、やはりまだ繰り返し汚れは溜まっていきますので、また毛穴が気になり出した頃には放ったらかしにせず、是非サロンにいらして下さいね☆

ぽんちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:41:21.0

ハーブピーリングを受けました。
    肌のトーンが明るくなり赤みもだいぶ引きました。
    肌調子が良くなるよう続けていきたいと思います。

【大人気REVIハーブピーリング初回体験】 26000円→9900円

ふみ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました^^★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    ケアを繰り返していく事で効果が定着し、トラブルの起きづらい安定したお肌を育てる事ができますよ♪

これからふみ様の更なる美肌に向けてのお手伝いをさせて頂ければ思いますので、なんでも相談してくださいね^^

ふみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

松浦

クレセントビューティー たまプラーザ店(Crescent Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー