3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 花肌   >

花肌 痩身温活エステ 敏感肌専門脱毛サロン【ハナハダ】

ハナハダソウシンオンカツエステビンカンハダセンモンダツモウサロン

• 山口県宇部市西梶返1-1-20
  • 琴芝駅から徒歩12分  東新川駅から徒歩16分 沼バス停から徒歩2分
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:29:44.0

楽しいお話をさせて頂いていたので、あっという間の時間でした!ネイルするのが好きなんだな~と感じた事が、1番安心してお任せ出来たと思います◎人柄もよく、可愛いネイルにまた是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

新規モニター5名様限定!!シンプルジェルネイル【長さ出し無し】

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:35.0

とっても素敵なサロンでした。
    エステシャンの方も親切丁寧に施術して下さいました。
    目に鱗で、姿勢が良くなりました。
    またリピートします。

アロマオイルマッサージ  肩、首こり、足のむくみ、冷え性に 4000円→3500円

花肌 痩身温活エステ 敏感肌専門脱毛サロン【ハナハダ】からの返信コメント

この度は、遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    又お会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:50.0

手際良くとても綺麗に仕上げていただきました^_^
    若いのにとても芯のしっかりした素敵なネイリストさんでした。お話がとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:03.0

フットネイル初めてでしたが
    とても可愛くしてもらいました。

足元がキラキラしてて嬉しいです!

また利用させていただきます。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:53.0

新規モニター5名様限定!!デザインジェルネイル【長さ出し無し】

この度はネイルの施術をお任せさせていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:44.0

とても可愛くしていただき有難うございます★
    なかなか複雑なデザインをお願いしたにもかかわらず、一生懸命にしていただき感謝します!
    なにより話しやすくて、楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪♪

この度はネイルをお任せさせていただきありがとうございました。
    沢山のお話で施術時間がとても楽しかったです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:06:42.0

いつも大変お世話になってます!
    施術はもちろんいろんな知識を教えてくださるのでとても助かってます!また行きます!

花肌おすすめメニュー!全身筋膜リリース  お体改善コース   12000円→9000円

数あるサロン様の中より花肌にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
     気に入っていただけて、とても嬉しいです!又のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:43.0

以前より免疫改善や体温を上げる効果があると言う事でよもぎ蒸しに興味がありこの度やっと体験する事が出来ました。
    こちらでは専用のベッドに横になってリラックスした状態で、デコルテマッサージも追加でしていただけると言う事で至れり尽くせりの施術でした。
    ハマム浴はじんわり汗が出て結構暑かったですけど終わった後は爽快でスッキリしました。
    デコルテマッサージもアロマオイルの心地よい香りに包まれて凝り固まった首肩周りも楽になりました。
    また日頃の姿勢改善に枕の使い方も教えていただき早速実践中です。
    ヘッドスパも追加しましたがこれも最高に気持ち良かったです。
    前日寝不足で頭がぼーっとしていたのですが疲れが一気に吹き飛んだ感じでした。
    次は他のメニューも試してみたいと思います。

大人気! ハマム浴(45分)+デコルテオイルマッサージ (15分)¥5,500→¥5000

この度はご来店ありがとうございました♪
    早速効果を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

• めがねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:20:07.0

初めてハマム浴を体験しました
    いい匂いに包まれてぽかぽか。想像以上に体も心も癒されて、1週間気持ちよく仕事ができました!店員さんも明るく元気な方で、パワーももらえました
    また疲れたら利用したいと思える素敵なお店です

寝るよもぎ蒸し ハマム浴 (30分) ブレンドハーブ7種類 3500円→3000円

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:25.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くカウンセリングをしっかりとしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    またしていただきたいです。

大人気♪ハリウッドブロウリフト! (ヘッドスパサービス付き)7000円→5500円

この度はありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:35.0

肩こり、首こりだけでなく、全身の身体のこり、むくみをほぐしてもらっています。頭をほぐすとあごのラインが引き締まってびっくりしました。時間に限りがあるので、メニューは体調に合わせて選んでいます。今回セルゼロの力を借りて二の腕に続き気になるお腹まわりのダイエットを頑張ることにしました。セルライトを温めてほぐしたんですが、腸の活動が活発になって、お通じが格段に楽になりました。自分で思っている以上に便秘気味になっていました。食生活の見直しと運動と先生の力を借りて、脂肪マイナス3キロを目指します。

いつも花肌にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    これからも、お体のメンテナンスを全力で、サポートさせて頂き増すので、一緒に理想のお身体にしていきましょう♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:31.0

初めてのマハム欲とてもポカポカでリフレッシュ出来ました!
    ヘッドスパやデコルテのマッサージも、施術してもらったところが直後から軽くなって大満足です(^^)
    教えていただいたストレッチも肩甲骨周りが柔らかくなった気がします!ぜひまたお願いしたいです!!

この度はご来店ありがとうございます♪
    又いつでも、リフレッシュしに来てくださいませ!
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 22:00:05.0

いつもお世話になっております!すごく体が冷えて辛かったですが、施術後はぽかぽか暖かくなり、全身が楽になりました!!ありがとうございました。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• ピーラビ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:07.0

この冬、冷えとむくみのせいで体調を崩していましたので、ハマム浴に行きました。身体が温まり、汗をたくさんかき、代謝が良くなったと思います。ハマム浴の後、フットアロママッサージもしていただき、デトックスできて痛気持ち良かったです。姿勢が良くなるストレッチを丁寧に教えていただきましたので、これから毎日やっていこうと思います。今日はありがとうございました。

一緒に元気なお体づくりを目指して頑張りましょう♪
    又お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:57.0

お店の雰囲気もよく、色んなお話もしていただいて元気になれるサロンでした!次に行くのが楽しみです!

一番人気メニュー!セルゼロ(燃焼)+メディセル(引き締め) 15000円→10000円

数あるサロン様の中から、花肌にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、満足いただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:38.0

初めて行きました。全身ほぐしてもらってすごく体が楽になりました!家でのストレッチも教えて頂いて実践しようと思います!担当の方も気さくで体調も細かく気にしてくださるのでゆっくりすることができました。
    また、予約して行きます!

マタニティアロママッサージ   ゆったり60分 7500円→7000円

この度はご来店誠にありがとうございます!
    マタニティさんも、安心して施術を受けていた抱き、喜んでもらってとても嬉しいです!
    ご出産頑張って下さいね!又お待ちしております。

• みとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:18:06.0

すっごく気持ちよかったです!!

この度は数あるサロンの中から、花肌にお越し頂き、誠にありがとうございます。
     ご満足頂けてとても嬉しいです!又お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 00:13:42.0

お世話になっております。
    やった後は身体が暖かくなって気持ちがいいです!

又のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 23:49:24.0

お腹をゴリゴリにやってもらいました。
    確実にアンダーバストが細くなっていて感動しました!

お腹のしつこいセルライトはなかなか強敵ですが、諦めずに施術していきましょうね!

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:43:39.0

定期的に通うと体調が良くなって肌も荒れにくくなるので嬉しいです

基礎代謝が上がってきているのですね!
    良かったです♪

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:42:43.0

久しぶりに行きましたが固くなった脂肪が術後、柔らかくなったのを感じました。
    ありがとうございます!!

又のご来店、心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:14.0

筋膜リリースは思っていたよりも全然痛くなくて気持ちよかったです。全身疲れが溜まっていたのですが、体が軽く、とてもリラックスできました。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

この度は花肌にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    メディセル筋膜リリースを気にいっていただけて、とても嬉しいです!これからも、満足頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• ぶぅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:14:20.0

気持ちよく満足だったので、次回予約しました。

この度は、数あるサロン中から花肌にご来店頂け来まして、誠にありがとうございます♪
    これからも満足頂けます様頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• satomaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:39:59.0

施術を受けた後は身体が軽くなりました。話しやすい方でとても楽しかったです。ありがとうございました。

お客様人気ナンバー1♪ヘッドスパ&デコルテマッサージ 40分5500円→5000円

この度は、花肌にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、満足頂ける施術を頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪♪

• MEGUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:16.0

時間いっぱい施術していただき、身体の状態に合わせて今後簡単にできるストレッチなども教えていただきました。
    体がカチカチだったのもあり、ほぐすのをメインにしていただいて、その後のマッサージも痛みがほぼなく気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

この度は数あるエステサロン様の中から、花肌にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    首や、肩こりは、直ぐには改善されにくいですが、改善にむけて是非通って頂けたらと思います♪
    満足頂けますよう一生懸命頑張って参りますので、又のお越しをお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:04:30.0

今回は上半身と肩を主にリリースをかけてもらって、帰る時には右肩の痛みが和らぎデコルテもポカポカして、浮腫んでいたお顔もスッキリして帰ることが出来ました。アドバイスもありがとうございます。また伺いますね

ホットペッパーに口コミ投稿で次回300円OFF!!口コミ書いたとお伝えください♪

毎回ご丁寧に口コミいだだきまして本当にありがとうございます!
    しっかり効果を感じて頂いているのだと知る事ができ、とても嬉しくなります♪
    これからも喜んで頂けますよう、誠心誠意頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪♪♪

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:53.0

メイクアップとの併用で、今回全身筋膜リリースをして頂きました。特に首、肩あたりが凝り固まり、、、亀のこおらのように(笑)スタッフさんは時間オーバーなのに柔らかくしてくれて全身すっきりし夜もぐっすり眠りました。もみかえしもなく本当に楽になりました。身体のむくみ、ダイエットしたい方は絶対されたほうがいいです。

いつも花肌をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    お身体の調子に、合わせて無理のないよう来て下さい!
    何より継続が大切ですから♪
    これからモ、一生懸命施術させて頂きますので、又いつでもご予約入れてくださいね♪♪♪

[投稿日] 2023-09-07 21:41:53.0

弟がお世話になりました!
    本人はとっても気に入っており、嬉しそうにしてました。

この度は、花肌にご来店頂き誠にありがとうございました!
    弟さんに、喜んで頂き本当に嬉しく思います♪
    又いつでも来てくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-09-07 21:40:47.0

少しずつ足に隙間が出来て凄く嬉しいです。

いつも、花肌をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも、喜んで頂けますよう一生懸命施術させて頂き頂きますので、宜しくお願いいたします♪♪♪又お待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:01:42.0

肌荒れが気になり、予約させて頂きました。
    スタッフの方もとても親切で話しやすく、楽しく施術して頂き、時間があっという間でした♪マッサージもとても気持ちよかったです。数時間経った今も、肌がツヤツヤで気分最高です!色々と気になるメニューもあるので、肌質改善と合わせて暫くお世話になります♪

花肌オススメ! プラズマシャワー+ハーブピーリングコース 20000円→12000円

この度は、数あるエステサロン様の中から花肌にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    花肌を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    これからは、お身体やお肌のケアを任せて下さいね♪
    ご満足頂けますよう一生懸命施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い♪♪♪

花肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー