ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
仕上がりにとても満足しています!初めてのサロンで緊張していたのですが、担当してくださった方がフレンドリーで居心地が良かったです。
次回もよろしくお願いします
HANAHADA【ハナハダ】(旧:花肌 痩身温活エステ 敏感肌専門脱毛サロン【ハナハダ】)からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪初めてのサロンで緊張された中、居心地良く感じていただけたとのこと、安心しました!
次回もぜひお任せください!お待ちしています♪
初めて眉毛サロンを利用しましたが、優しく丁寧に説明して頂き、施術中も楽しくお話し出来て緊張せずに受けれました!
仕上がりも本当に自分か!?ってぐらいの変身だったので驚きました笑
また次回も通えるのが楽しみです!
もし自分を変えたいと思うなら行ってみるべきです!
新春お年玉クーポン!メンズ人気の美眉スタイリング! 6500円→今なら2800円
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても光栄です。次回もさらに期待を超えられるよう頑張りますね!御来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に接客、施術していただきました。効果も満足で体のこともパーソナル的に見ていただけて私にあった内容をご提案くださって、姿勢やお家でのアドバイスもいただけてとてもよかったです!お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪
新春お年玉クーポン! お正月太り解消の充実の100分コース 20000円→3000円
この度は数あるサロンの中から花肌にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!お施術にご満足いただけたとのことで、とても光栄です。
次回も喜んで頂けますように努力いたしますので、またぜひお越しくださいませ。
とても綺麗になりました。またお願いいたします
又、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても光栄です。次回もさらに期待を超えられるよう努力いたしますので、またぜひお越しくださいませ。
眉毛のセットが苦手で今までなんとなくしてましたが、イメチェンしたいなーって思ってた事もあり思いきってこちらのお店を利用させて頂きました。
お店も綺麗で、店内も香りがよくリラックスできました。
担当された方も優しくて喋りやすかったです!
仕上がりも気に入りました。
また宜しくお願い致します!
新春お年玉クーポン!!ハリウッドブロウリフト【美眉】6500円→今なら2800円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
さらに、素敵なクチコミや高評価をいただき、本当にありがとうございます!
次回もご期待以上の仕上がりを目指し、より一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛パーマをしましたが、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術、私に似合う眉の形や、扱いやすさなども考慮してご提案頂き、大満足でした!
新春お年玉クーポン!!ハリウッドブロウリフト【美眉】6500円→今なら5000円
又、嬉しい口コミをいただき、ありがうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても光栄です♪
次回もさらに期待を超えられるよう頑張りますので、またぜひお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明してくださったり、似合う眉毛の形を提案してくださり、大満足でした。
とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても光栄です。\♪♪/
次回もさらに期待を超えられるよう努力いたしますので、またぜひお越しくださいませ!
妊娠中でマタニティアロママッサージを施術していただきました。身体の悩みをしっかり聞いてくださり、その部位を重点的にほぐしていただきました。終わった後の身体の軽さ、気分転換もできて本当に満足しています。ありがとうございました!
マタニティアロママッサージ ゆったり60分 7500円→7000円
又、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
お施術にご満足いただけて、リフレッシュいただけたとのことで、とても嬉しいです。
本日はありがとうございました。
凝り固まった頭と首がほぐれていくのが実感できました!
その後姿勢のアドバイス等もして頂き、とてもわかりやすかったです!
お客様人気ナンバー1♪ヘッドスパ&デコルテマッサージ 40分5500円→5000円
又、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!お施術にご満足いただけたとのことで、とても光栄です♪
楽しみにお待ちしております♪
いつも全身の疲れを取りに行きます。辛いところをよく分かって頂いてラクになるよう施術してくださるので、安心してお任せしてます。
楽しみにお待ちしております!
すごく良かったです!ありがとうございました!
セルフ フェイシャルお試し体験 (お肌のお悩みに合わせてマシーン選択)
又のご来店お待ちしております!
マタニティマッサージをしていただきました。
楽しくお話ししながら施術をしていただき、あっという間に時間が経ちました!足がとても軽くなり、細くなったような気がしています。また、普段できるマッサージや歩き方を教えていただき、意識して行ってみようと思います。またよろしくお願いします。
力加減などこちらの希望に合わせて実施して下さり、痛みが大丈夫かどうかこまめに確認もしてくださいました。
身体に関する説明もしっかりしてくださり、知らなかった知識や、日頃気をつける意識も高まりました!
アロマオイル リンパマッサージ(お悩み集中コース 60分) 7500円→7000円
この度は、花肌にお越し頂き誠にありがとうございます!
全身アロマオイルマッサージを気に入って頂きとても嬉しいです!
力加減は、その時の疲れなどで気持ちよさは変わるので、遠慮なくおっしゃって下さい!
オイルマッサージは、痛気持ち良いくらいが、もみ返しなく浮腫もとれて良いです!
又のご来店、心よりお待ちしております!
機械を使ってのエステははじめてでした!
たまに痛ってなるけど大体は気持ちよくてうとうとしてました…
私の体の状態を見て機械や施術内容を決めて下さっているようで親身に感じました。
サロン内はきれいでタオルがいい匂いで癒されました!
スタッフさんも気さくで話していて楽しかったですし、無理な勧誘もなく好感が持てました!
1番人気コース!セルゼロ(燃焼)+メディセル(引き締め) 90分18000円→9800円
この度は、セルゼロ痩身コースをご体験頂き、誠にありがとうございます!
気持ち良く受けて頂いたとの事で、とても嬉しいです♪
皆様のお悩みや、体質に合わせてお施術させて頂き、より効果を実感、満足して頂けますとますよう努力してまいります。
又のご来店お待ちしております!
親切に器具の使い方を教えて頂きました!
これから使い続けてどんな変化が出るのか楽しみです。
頑張って通おうと思います!
この度は、セルフエステにご興味を頂き誠にありがとうございます!セルフという事でご不安もあるかとは思いますが、花肌のサロン内なので、いつでも分からない事があれば声をかけて下さいね!一緒に頑張って効果をだしていきましょう♪
凝りにこった身体をほぐしていただきとてもスッキリしました!初めてのよもぎ蒸しは自分の好きな匂いを選べてとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
人見知りな自分ですが、セラピストの方がいろんなお話しをしてくださり終始楽しく過ごせました!ありがとうございました!
綺麗な引き締まった身体づくり目指します!次回もよろしくお願いします!!
7月限定お得なクーポン!寝るよもぎ蒸し+腸もみリンパ アロママッサージ
この度は、数あるエステサロン中から、花肌にご来店頂き誠にありがとうげざいます!
初めての来店で緊張されてしまう中、リラックスしてお身体のケアを受けて頂けて大変嬉しく思います!
次回も満足頂けますよう、真心込めて施術させて頂きます♪
又のご来店心よりお待ちしております!
先日、ハマム蒸しを体験して良かったのでエステメニューを予約しました。
30分腹部を重点的にケアしてもらいました。
色々とアドバイスをいただきとても勉強になりました。
お得に施術できる、回数券やチャージするタイプの会員カードも気になりました。
定期的に通いたいです。
この度も花肌にご来店頂き、嬉しいレビュー頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
一緒に美と健康を目指して参りましょう♪
ゼロセルのお試ししました!
機械の使い方から効果まで丁寧に教えてくださって親切でした。お試しでお腹をして1回でも少し効果感じれたので続けてみようかなと思ってます!
この度は、セルフエステの体験にご来店頂きまして誠にありがとうげざいます!
1回で効果を実感頂いたという事で、ご満足頂き大変嬉しく思います!
又のご来店お待ちしております!
はじめてハマム浴を体験しましたが、とっても気持ちよかったです、。
ブレンドハーブ7種類から好きな香りが選べてクーポン利用で3500円→3000円でお安いと思いました。
30分寝転んだままでリラックスでき汗をたっぷりかけました。背術後には冷たいお茶とおしぼりがありリフレッシュできました。スタッフさんは話しやすくてお綺麗な方(スタイルが良い)で、色々と相談ができそうだと感じました。終わった後、強引な勧誘などもなく「また来てくださいね!」と笑顔で帰されました。笑
また行きたくなる素敵なお店でした!
寝るよもぎ蒸し ハマム浴 (30分) ブレンドハーブ7種類 3500円→3000円
この度はエステサロン花肌にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、花肌を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
花肌店長
セルゼロを体験しました。
ずっと気になっていた体の使い方の癖や姿勢の改善点について教えてもらい、丁寧に施術していただきました。とても満足です。
しっかり結果が出るように自分でできる日頃のケアを見直していこうと思います。
これからよろしくお願いします\(^-^)/
この度はエステサロン花肌にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、施術にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
脚の浮腫みや体の凝りが悩みで
少しでも改善したい思いと
自分へのご褒美として
初めて利用させていただきました!
担当していただいたスタッフさんから
自分自身の体の問題点・改善点を教えてくださり
施術も効果をしっかり感じることが出来ました
2回目です!
施術してもらうと、変化がすぐ分かるのでびっくりです!
次回の目標や家で出来ることも考えてくださったので頑張りたいと思います♪
花肌おすすめメニュー!全身筋膜リリース お体改善コース 12000円→9000円
施術の効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
前から気になっていて、初めて利用しました!
丁寧に説明して頂けて良かったです♪
おすすめのサロンです★
美肌脱毛 Lパーツ初回お試し限定 6000円→3000円 +ワキ無料
この度は、花肌にご来店頂来まして、誠にありがとうがざいます。
脱毛の施術や説明にご満足頂けて嬉しく思います。
何回かこちらでお世話になっています。
マタニティエステや産後の筋膜リリース、
ハマム浴にヘッドスパ、
これまで色々施術して貰いましたが
どれも本当に気持ちよくて
いつも時間が経つのがあっという間です。
セラピストさんの人柄も素敵で、
気さくで話しやすく初見さんも
行きやすいお店だと思います。
またすぐお世話になりたいです、
いつもありがとうございます(*^^*)
いつも花肌をご愛顧頂けまして誠にありがとうげざいます!
この度は心温まる素敵なレビューをお寄せ頂きまして、大変嬉しく思います♪
これからも、お客様にとって安心して通っていただけるお店であり続けるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!!
久々にハマム浴とアロマオイルデコルテマッサージをお願いしました。汗もたくさん出て、マッサージはすごく凝ってて痛かったけどとてもスッキリしました。また時間を作って行きたいです。
又花肌にお越しくださいまして、ありがとうございました!!お身体の調子を改善しながらスッキリリフレッシュ頂けますよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
新しくネイルを始めたときき来店しました。
お部屋の雰囲気なとても可愛くて居心地がよかったです!
担当の方が丁寧に声掛けしながら施術してくださり
会話も楽しくあっという間でした!
新規モニター5名様限定!!シンプルジェルネイル【長さ出し無し】
ハリウッドブロウリフトの2回目をしていただきました。
一回目より眉の長さが伸びてきたのもあり、より綺麗に仕上がった印象です。
花肌にご来店頂きありがとうございます!
2回目のハリウッドブロウも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
これからも是非お任せ頂けたら嬉しいです!ご満足頂けるよう頑張ります!
楽しいお話をさせて頂いていたので、あっという間の時間でした!ネイルするのが好きなんだな~と感じた事が、1番安心してお任せ出来たと思います◎人柄もよく、可愛いネイルにまた是非お願いしたいです。ありがとうございました♪
本日はネイルをお任せいただきましてありがとうございました!
なじみのある楽しいお話をさせていただき施術もすごく楽しくさせてもらうことができました!
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております!
とっても素敵なサロンでした。
エステシャンの方も親切丁寧に施術して下さいました。
目に鱗で、姿勢が良くなりました。
またリピートします。
アロマオイルマッサージ 肩、首こり、足のむくみ、冷え性に 4000円→3500円
この度は、遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
又お会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪
手際良くとても綺麗に仕上げていただきました^_^
若いのにとても芯のしっかりした素敵なネイリストさんでした。お話がとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
本日はネイルをお任せさせていただきありがとうございました。
沢山のお話、施術も楽しくさせていただけました。
またブルーのカラーがとてもお似合いでした!(^^)!
またお会いできることお待ちしております!
ハナハダ(HANAHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー