3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. バリラックス(BARelax)   >

BARelax RELAXATION SALON

バリラックス

• 京都府京都市下京区四条大宮町27-4 KODO四条大宮ビル3F
  • 阪急四条大宮駅から徒歩1分 嵐電四条大宮駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-02-14 18:36:25.0

今回も凝りの部分を重点的にお願いしてほぐしてもらう事にしましたが、足、腰、肩まわりと全身にわたる為に時間的な配分はお任せしました。
    特に足のむくみが酷く、より時間をかけてもらう事に。
    うつ伏せ寝の状態で徐々にほぐしてもらいながら、心地良いリズムに陥り夢の世界に飛んでいたり。
    肩周りをケアしてもらうあたりで、目が覚めて…
    もう、寝てしまうのが習慣化してしまい
    本当にすいません。
    リラックスしすぎですよね。
    肩や腰の凝りは、ずいぶん楽になりました。
    足も楽になりましたが、慢性化しているのか
    やはり日々むくんでます。
    また、ケアしてほぐしてもらいに伺います。

BARelax RELAXATION SALONからの返信コメント

abc様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの時点で全身のお疲れが分かり
    色々試行錯誤しながら施術させて頂きました。
    夢の世界への小旅行、心からリラックスしてもらえてる実感になるので
    個人的にとても嬉しいです☆
    もみほぐし・オイルトリートメントなど色んなメニューがあるのですが
    LINEご予約限定のゴリゴリオイルトリートメントもこざいますので
    またお会いした時に説明させてもらえたらと思います!

忙しい日々が続くかと思いますが、
    また施術させて頂けるのを
    心からお待ちしております(*^^*)

担当:一条

• M0SAK0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、話しやすかったです。
    力加減もちょうどよく、リフレッシュできました!

【BARelaxコース】ほぐし30分&アロマオイル60分  ★9,300円→8,800円

MOSAKO様

先日は当店をご利用して頂き

少しでもお疲れを取るお手伝いができて
    とても光栄です。
    最近は寒暖差が激しいのでご自愛ください!

ご夫婦でもお一人様でも
    MOSAKO様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

担当:竹下

• くっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:31:10.0

いつも丁寧な施術なので、安心してマッサージを受けさせてもらってます。
    リラックスしてウトウトしてしまうこともしばしばありますし、終わったあとは心まで楽になったような気さえします。
    またお願いしたいと思います。

芯からスッキリしたい方へ【ボディケア】90分8,100円→7,500円

くっちゃん様

いつもご来店、更にクチコミまで
    誠にありがとうございます!!

リラックスして受けていただけてるようでとても嬉しく思います!!
    普段の生活で、力が入ったりお体がしんどくなったりするかとは思います、
    普段の生活の中でも、BARelaxに来ていただいてでもリラックス出来る時間を作っていただければ幸いです!

またご来店の際その時のお疲れ具合をお話、聞かせていただければなと思います
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• abcさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:25.0

足腰がバキバキでしたので、マッサージをメインに今回は予約しました。
    施術前に触れて現状確認頂いたら、コリコリですねとセラピストさんからの一言に、バレバレですねと笑うしかありませんでした。背面になり、足から順番に始めて頂きましたが、ほぐれて心地良い気持ちに、また寝落ちしてしまう有り様でした。
    肩甲骨から首回りもほぐしてもらい肩も楽になりました。
    軽くヘッドもしてもらい、 リフレッシュ出来たのと
    何よりリラックスしすぎてすみませんでした。
    教えていただいた様に日頃からケアしていきますが、またほぐれて貰いに利用しますね。来月になると思います。

abc様
    初めてガッツリもみほぐしの施術をさせて頂いたのですが
    もみ返しなどは無かったでしょうか?
    足腰はもちろんなのですが、本当に全身にお疲れが出てらしたので少しでも楽になればという気持ちでほぐさせて頂きました!
    リラックスにし過ぎはないので、BARelaxでは心からリフレッシュする時間に使って頂ければ光栄です。

ご来店くださった時には又お話聞かせてくださいね☆
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当:一条

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:56.0

肩まわりと腰が辛かったんですが、丁寧に施術いただき、楽になりました!
    ほんと上手いし、雰囲気もいい方で毎回、感謝です<(_ _)>

ぶんちゃん様

いつもご来店、
    更に口コミまで誠にありがとうございます!!

本格的に寒くなってきて、
    身体に力が入り凝りやすくなる季節ですので、
    普段の生活の疲れに気温の低さに負けないよう
    普段の生活の中でゆっくり出来る時間を作ってしっかり休んでください!

また、ご来店頂い際にはその時のお疲れ具合をお聞かせいただけますと光栄です!!
    また、お助けさせてくださいませ!

ぶんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:25.0

肩~腕がとくに痛くて疲れていると伝えその部分を重点的にしていただき終わったころには身体全体が軽くなりました

【BARelaxコース】ほぐし30分&アロマオイル60分  ★9,300円→8,300円

ゆー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事柄全身を使われる上に特に上半身には負荷が掛かるかと思います。
    少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!
    その時々によってお疲れの場所も変わってくるかと思いますので
    BARelaxにお越しの際にはお話聞かせて頂ければと思います。

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:一条

• lucky88さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:26:40.0

年末年始の仕事の疲れが溜まり、肩と腰が痛くなっていたので、身体をリセットしてもらおうと思い、ネットでお店を検索した所、ホットペッパービューティーのサイトで、こちらのお店さんに目が留まりました。
    ネットからの予約は初めてでしたが、当日訪店時も丁寧に受付して下さり、またご対応頂いたスタッフさんも凄く気配りの効くスタッフさんで、終始リラックスして、施術を受ける事が出来ました!
    今回は、クーポンを利用させて頂いてのボディケア30分とヘッド30分のコースでお願いしました。
    ゆったりとした空間で、力加減も絶妙で、60分があっという間に過ぎました
    おかげさまで身体も頭も軽くなりました
    本日施術していただいたコース以外にも、色々なコースを用意してくださっているので、身体の疲れに応じて、選べるのがとても魅力的ですね
    次回は他のコースも試してみたいと思いました
    疲れが溜まる前に、またお世話になりに行きたいと思います
    この度は至極の時間をありがとうございました!

サクッとスッキリしたい方【ボディケア30分&ヘッド30分】★5,400円→4,800円

lucky88様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで!!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    普段のお仕事で、おつかれが溜まりやすいかとは思います、
    少しでもお疲れ解消のお手伝いが出来てれば幸いです!

他のコースもご覧頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、ほぐし、オイルトリートメント、足つぼ、
    色んなメニューに、組み合わせも自由ですので
    その時のおつかれ具合に合わせてご予約、ご来店頂ければ幸いです!

ぜひまたBARelaxにご来店くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:39.0

かなり久々にこちらでマッサージを受けました。
    前回と変わらずとっても気持ち良くて、上質な癒しの時間にして頂きありがとうございました。

にゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    癒しの時間とのお言葉こころから感謝の気持ちでいっぱいです!
    不安な面やお体で気になる事がありましたら
    またご来店の時に伺わせて頂けると幸いです。
    寒い日が続きますが、なるべく足元を温めて
    お疲れの時にはいつでもお越しください!

にゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

担当:一条

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:36:18.0

初めてで不安でしたが、
    コメントを見ての評判や、そのコメントに
    丁寧に返信されているのを見て、
    しっかりされているお店と思い来店しました。
    当日はヘッドマッサージをお願いしました。
    予想通りの丁寧な接客と施術で
    リラックスできました。
    ただ、お店のやり方なのであれですが、
    ヘッドマッサージに下をズボンに
    履き替える必要あるかな~とは
    思いました。
    全体的には満足できました。

ひろ様

先日はBARelaxへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミを見てのご来店くださったとの事、
    またリラックス出来たというお言葉、感謝いたします!
    お着替えについてですが
    お着替え後にカウンセリングをさせて頂く上で
    ご要望がある際に脚の軽いストレッチなどの施術をご提案させて頂く事もあり
    上下共に着替えて頂いているのですが
    以後、より全てのお客様にとってベストな空間になるよう
    ご確認などさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お疲れが出てきた時、リフレッシュしたい時に
    BARelaxの事を思い出して頂けると幸いです。

ひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:一条

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:32:58.0

肩こりや足の疲れが気になっていたのでとても満足できました!また絶対行きます、よろしくお願いします

サクッとスッキリしたい方へ【ボディケア】60分★5,400円→4,800円

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

とてもおつかれな状態だったので、
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    普段のお仕事柄、おつかれが溜まりやすいかとは思います。
    休める時にいっぱい休んで頂き、
    リフレッシュにまたBARelaxお越しくださいませ
    またご来店くださった時に
    その時のお疲れ具合などお話、聞かせて頂ければ幸いです!

なっちゃん様の

[投稿日] 2024-01-06 09:46:09.0

年末年始の連勤でバキバキに固まってる身体をほぐしてもらいに
    予約しました
    安心出来る落ち着いた空間に親身にケアする部分も聞いて貰いリラックスしてマッサージを受けれました
    ヘッドから始まり、すぐに心地良い気持ちになり
    フットマッサージの頃には心地よさから睡魔に勝てずにいました
    脹脛などは、すごく楽ちんになり助かりました
    どうしても、寒さから巡りも悪くなる時期ですので、改めて早めに伺ってケアして貰いたいと思います
    リラックス出来る時間をありがとうございました

男性も人気!足湯付!【オイルトリートメント】120分★13,200→12,500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして連日の勤務、本当にお疲れ様です。
    普段以上に全身凝りや浮腫がでてらっしゃったので
    全体的にしっかり流させて頂いたのですが
    少しでもリフレッシュしてもらえてたらと思っております。

本格的な冬が到来する季節になるので
    ホッと出来る瞬間を日頃から作って頂きつつ
    またご来店くださった時には
    お体の状態など聞かせてもらえたら光栄です!

abc様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:一条

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:22:04.0

今回伺うのは3回目で、今回も彼氏と2人で行きました。肩のこりや脚のむくみが気になるので重点的に施術して頂き、とても気持ちよく、すっきりしました。また疲れが溜まった時に行こうと思います!

※要電話確認※ペア割【ボディケア】60分2人で★10,800円→8,800円

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

スッキリしたとのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか、
    冬の寒さから肩こりや浮腫、
    また普段の生活からお身体、凝りやすいかとは思います、、
    またお疲れが溜まった際、BARelaxにリフレッシュしにお越しくださいませ!

おひとり様でも、おふたりでも
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:12:52.0

夫が伺いました。初めて利用させていただきましたが、雰囲気、サービス、仕上がりは大満足で、とても良かったです。また、利用させていただきたいです。

男性にも人気!足湯付!【オイルトリートメント】60分★6,600→6,000円

トイプー様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたというお言葉
    大変光栄に思います!

冬は特に朝晩が冷えますので、
    体を温かくしてゆっくり休んで下さい。

ペアでのご予約も可能となっておりますので
    お1人様はもちろん、ご夫婦2人様でもぜひご来店ください!

担当:竹下

• にしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:09:41.0

デスクワーク中心の為、頭痛や首や肩の凝りが酷くその部分を中心に施術していただきました。本当に丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。終わった後は、肩周りが軽くなり体も楽になったので、今後もまた行かせてもらいたいと思います。

にし様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

普段のお仕事でお疲れが溜まりやすいかと思います、
    すごく凝っていらっしゃったので精一杯させて頂いたので、
    楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

酷くなる前にまたBARelaxにリフレッシュしに来ていただければなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:05.0

施術はとても良かったです。次の朝、頭が軽くスッキリ気分爽快でした。是非また行きたいです。雰囲気を、星3にしたのは、隣の施術中の雑談の会話が、聞こえていて、気になり、とても残念でした。それと個室ではないので、鍵付きの貴重品を入れられるロッカーがあれば、お互いにいいのでは、ないでしょうか。

まーちゃん様

先日は、BARelaxにご来店して頂きありがとうございます。
    次の日スッキリして頂けて
    本当に嬉しいです。

施術中、雑談の声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が少しでも過ごしやすい空間を提供できるように努めてまいります。

ロッカーの設置についても貴重なご意見、感謝致します。
    日々精進させて頂きますのでまーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当:竹下

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:49.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    安心して施術を受けることができ大変満足しました。
    これからも利用したいです。

yo様

先日は、当店を見つけて
    ご利用して頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂いたという
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

もみほぐしなどは少し不安要素があると言われてましたので
    その上でヘッドスパの施術をさせて頂いたのですが、お体が楽になっていたら嬉しいです。

アクセスが便利な場所にありますので
    いつでもお越しくださいませ!

yo様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当:竹下

• まちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:31:51.0

とても気持ちの良い施術、施術して頂きました。

全身スッキリしたい方へ【ボディケア60分&ヘッド30分】★8,100円→7,000円

まちょ様

先日はBARelaxをご利用頂きありがとうございます。

初めてのリラクゼーションという事でしたが
    その後、もみ返しなどは無かったでしょうか?
    少しでも疲れを取るお手伝いができていたら嬉しいです。
    メニューにお困りの際は
    その日のお疲れの部位に合わせて
    色々なメニューの組み合わせも可能ですので、
    来店されてから一緒に決めて頂ければと思います。

嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    まちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:竹下

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:37:08.0

とても親切で丁寧で大満足でした!
    また、利用したいです!

なみっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!

しっかり解させていただいたのですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    もみ返しもなく、少しでも楽になって頂けていると光栄です!

また、ペアでもおひとり様でも
    BARelaxにご来店頂ければなと思っております!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

担当:本庄

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:50:43.0

全身のコースでしたが、特に肩周りが気になっていたので重点的にお願いしました。
    力加減や触られると嫌な場所など適宜確認してもらえて良かったです。
    施術中、手の温かさが伝わってくるので気持ちが良かったです。
    終わってから自覚がなかった場所のコリとマッサージの方法を教えていただいたので気付いた時にやってみようと思いました。

まみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

良かったと思っていただけてとても嬉しく、胸がいっぱいです!!
    もみ返しや、その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    少しでも楽になっていればと幸いです、、

またご来店頂いた際、その時の状態に合わせて
    少しでもお疲れの解消のお手伝いが出来ればなと思っております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:07.0

セラピストさんがとても素敵な方で
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も大満足でした。
    疲れが取れました。ありがとうございます。
    また疲れがたまった時にお願いしたいと思います。

ひとみ様

先日はBARelaxへのご来店、誠にありがとうございます!
    お仕事柄目や首…肩など負担が大きいかと思います。
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていれば幸いです☆

これから本格的な冬に忙しさで
    お疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    そんな時に、ふとBARelaxを思い出して頂ければ光栄です。

ひとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-05 15:57:46.0

リフレッシュと凝りの解消で今回、予約をしました。
    頭から足先まで全身のトリートメントでした。
    ヘッドマッサージは、これまで数回試した事が他店でありましたが、何よりも絶妙な強弱に気持ち良さが格段に違いました。
    もうすーと眠れるくらいの心地良い感じに。
    足裏のマッサージも足全体の浮腫を和らげるようにして貰い
    リフレッシュ出来ました。
    全身リフレッシュ出来ました。
    あと、きっと寝落ちしてましたよね…
    記憶がない時間がありました…
    それくらいリラックスしてたんだと思います。
    今回は、ありがとうございました。
    また、リピートさせて頂きます。

abc様

先日のご来店、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパや足の施術の嬉しすぎるお褒めの言葉、
    そしてお心遣い…本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ぐっすりお休み頂ける位リラックスしてもらえ、
    リフレッシュもして頂けたとの事、素直に嬉しいです!

またご来店くださった時には、その時のお身体の辛い場所など
    お話聞かせて頂ければ幸いです☆

abc様のまたのご来店、首を長くして笑
    心よりお待ちしております!!

担当:一条

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:24.0

丁寧にご対応頂きました。気持ちよかったです。また利用したいと思います。

全身スッキリ特別ご奉仕!【ボディケア】60分5,400円→4,400円

こう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

良かったと思っていただけてとても嬉しく思います!!
    日々の生活の中でおつかれの場所が変わったりするかと思います。
    ですので、
    またその時の状態に合わせて施術出来ればなと!

またこちらにいらっしゃった際、
    BARelaxを思い出してご来店いただければなと思います!!

担当:本庄

• そらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:25:31.0

頭や首周りが疲れていたので予約させていただきました。
    お店は静かでゆったりリラックスして施術を受ける事ができました。
    力加減も希望を聞いてくださり、最後まで心地よくとても気持ちがよかったです。
    遅くまで営業されているので、仕事帰りにも行きやすいのが有り難いです。
    また、よろしくお願いします。

そらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ゆっくりした時間を過ごしていただけてとても良かったと思います!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか
    お身体のお疲れが少しでも楽になっていると幸いです、、

仕事終わりのお疲れの日などに
    BARelaxを思い出して
    リラックスをしにご来店いただければなと思います!!

そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:本庄

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:46.0

数ヶ月空いてしまったのですが、久々に施術を受けさせていただきやっぱり素敵でした!!!
    知識と腕は申し分ないのですが、担当スタッフさん自体がパワースポット並みの癒しを持ってらっしゃいます。
    また来月いきますね!

ayumi様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉(;ω;)☆
    いつも私自身がayumi様に癒しと元気を頂いてと思っているので
    パワースポットと言って頂けて…
    嬉しさで更に元気を頂いてます!!

本当に日々の頑張りで全身お疲れなので
    全力の施術でお返しさせてください(*^^*)

ayumi様にお会い出来るのを、心から楽しみにお待ちしております!

担当:一条

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:09.0

初めて利用しました。
    もっと早く来ればよかった!と思うぐらい、全身が軽くなりました。
    どれだけ凝っているのか体感でわかりやすい、丁寧なマッサージでした。
    静かな空間な環境も個人的にお気に入りです
    肩凝り解消コースで定期的に通いたいです!

大人気!肩凝り解消コース【ボディケア】90分8,100円→7,000円

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

普段のお疲れがお体に出ていたので、
    しっかり解させて頂きました!
    全身軽くなったと言っていただけてとても嬉しく思います!!
    少しでも普段のお疲れの解消にお助け出来ていれば幸いです、、

日々の生活の中でおつかれが溜まりやすいとは思いますが、
    BARelaxを思い出して
    いつでもご来店いただければなと思います!

めぐ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:33:33.0

初訪問初来店のお店でしたが、駅チカのすぐのお店で
    安心して迎えました
    落ち着いた雰囲気に綺麗に清掃されている店舗で
    心地良い感じで、セラピストさんの接客も
    適温にしてある足湯に浸かりながらマッサージのプランや
    オイルを相談してくださりホッコリした気分に
    リクエストした凝りの箇所も柔軟にマッサージして貰い
    楽ちんになった身体で良い時間でした
    また、再訪したいと思うサロンでした

abc様

先日はご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お店から施術まで沢山のお褒めの言葉を頂き
    ご来店くださっている時にも細やかな気配りまで…
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

お仕事柄、全身お疲れが出やすいかと思いますので
    またBARelaxに来られた際に
    その時の状態などお伺いさせて頂ければ光栄です☆

abc様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

担当:一条

• 丼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:23.0

当日駆け込むような形で行きましたが、ここを選んで大正解でした。暖かな雰囲気と優しさ、そして良い塩梅の指圧で、疲れはもちろん、日中にあった嫌なことも吹き飛びました。ありがとうございました。

芯からスッキリしたい方へ【ボディケア】90分8,100円→7000円

丼様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    全身おつかれな様子で、精一杯させて頂きました。
    心も体もお疲れが取れていれば幸いです、、

四季によって京都の姿が変わるので
    色んな季節に京都に遊びにいらしてください!
    その時またぜひ、BArelaxを思い出して、
    ご来店いただければなと思います!!

丼様のまたのご来店、お待ちしております!!

担当:本庄

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:09:29.0

腰と肩が張って辛くて、毎回お世話になっている方に施術いただきました。
    いつもそうなんですが、技術がすごく高く、感じもいい方なんで、とても良かったです。
    毎回、強めでお願いしてるんですが、しっかり強めで、いろんな施術してくれて、最高に気持ちいいです。ほんとすごい方で、リスペクトです。
    楽になりました。
    ありがとうございます<(_ _)>

ぶんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

最高に気持ちいいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    ぶんちゃん様のお体に寄り添い、
    望まれている力加減や施術内容で
    お身体のお疲れが取れるお助けが出来てれば光栄です!

その後のお体の調子はいかがですか?
    またおつかれの際はBARelaxをご利用ください!

ぶんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:本庄

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:55:45.0

初めてヘッドスパをうけました。
    不調部分などの聞き取りや施術の力加減の確認など丁寧に対応していただけました。
    肩こりなどの自覚症状はなく、癒やされたいな~との思いで伺いましたが、とっても気持ちが良く終了後は頭が軽くなり首の可動域が広がりました。
    また癒やされに伺いたいと思います。

とま様

先日はBARelaxへのご来店、誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパでの癒し体験、いかがでしたでしょうか?
    頭が軽くなったとのお言葉嬉しいです☆
    首や肩もですが、頭も凝ったり浮腫んだりするので
    何となくホッコリしたい時など
    いつでもご来店くださると幸いです!

この度はお忙しい中の口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当:一条

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:03:40.0

頭痛や疲れがひどかったので、当日行けるお店を探しており
    今回初めて利用させていただきました。

写真通り綺麗な店内で、アジアンテイストで統一されているのも、とても居心地が良かったです。

カウンセリングでは、頭、肩、背中の状態を確認していただきました。
    肩凝りの自覚はありましたが、背中も凝っていると教えていただき発見でした...!

事前に触って欲しくない箇所のヒアリングや指圧の強さ調整など、とても気持ち良くなれて、身体も軽くなってよかったです。

夜遅くまでやっているお店なので仕事帰りにも通いやすいため、また伺いたいと思います。

まぐ様

先日は数あるサロンの中から
    BARelaxにご来店頂きありがとうございます。

頭のむくみがあり
    丁寧に揉みほぐしさせて頂きましたが
    その後、揉み返しなどは無かったでしょうか?

頭のむくみにはマッサージをして
    血流を良くしてあげる事が大切です。
    お風呂などで軽い頭皮マッサージをして頂くと
    少しでも浮腫も改善されると思いますので
    是非試してみて下さい。

疲れたと感じられた時など
    お仕事帰りや寝る前、いつでも気軽にお越し下さい。

まぐ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをして頂き

担当:竹下

バリラックス(BARelax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー