今回も全身が疲れていて長い時間身体をほぐしていただきました。
施術は気持ち良く、途中寝てしまうぐらい癒やされました。
施術後に身体のケアについてのアドバイスもいただけるので、家で取り入れようと思います!
あと、合間に見えるお人柄に元気をいただいております。
BARelax RELAXATION SALONからの返信コメント
まみ様
いつもBARelaxにご来店いただき誠にありがとうございます!
普段以上に足もお疲れを実感されていたので全身くまなくほぐさせてもらったのですが、もみ返しや…逆に物足りなかった所は無かったでしょうか?
施術の最後に私がシンクロしてしまって
いつもおっちょこちょいする私ですが笑
元気をもらえると優しいお言葉を頂けて、感謝です!
これから本格的な寒さになるので
十二分に甘々な位、お身体ご自愛くださいね☆
まみ様とまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!!
担当:一条
久々にバリラックスさんに行きました!施術はもみほぐしで力加減も絶妙で所々寝落ちしてました。笑
すごく暖かみのある技術で疲れも癒されました。またお世話になります。ありがとうございました!
大人気!肩凝り解消コース【ボディケア】90分8,100円→7,500円
ポコポン丸様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!!
また、嬉しいクチコミを書いて頂き胸がいっぱいです!
お疲れが溜まっているようでしたので
しっかり解させて頂きました!
その後、お体の調子はいかがですか?
もみ返しは来ていないか心配しております、、
お疲れが少しでも楽になっていただけていると幸いです!
またお疲れが溜まった際、
BARelaxを思い出してご来店頂ければなと思います!
ポコポン丸様のまたのご来店
スタッフ一同お待ちしております!!
担当:本庄
今回初めて来店させて頂きました。選んた理由としては女性だけのスタッフさんだったのと、お店の雰囲気が良さそうなのか理由でした。
担当のスタッフさんはとても気さくな方であっと言う間の60分でした。
技術も最高に良かったです。
怠い所をピンポイントでマッサージして頂いて帰りはスッキリしてました。
又疲れが出ましたら寄せて頂きますね。
全身スッキリ特別ご奉仕!【ボディケア】60分5,400円→4,400円
トキ様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
お仕事や元々のお身体などお疲れが出やすいかと思いますが
スッキリしたと言って頂けて嬉しいです。
色々とお話もさせて頂き、共感と勉強の嵐でした!
お忙しい中と思いますが、疲れてきたな…と思った時に
BARelaxを思い出して頂けると幸いです。
トキ様とお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございます!
担当:一条
語彙力のない私はいつも疲れや痛みをどう伝えるべきか悩むのですが、触っただけで的確にこんな症状ですね、と聞いてくださるのでさすがだなと安心してお任せしています。
技術も確かで施術中も力加減を確認していただけるし、終わった後は心身共にすっきりし、軽くなります。
お人柄の良さも伝わってくるので信頼しています!
まみ様
疲れ具合や辛い感覚を伝えるのって難しいですよね…
少しでもまみ様の身体に寄り添えていたら嬉しいです☆
おっちょこちょいな私ですが笑
柔らかい雰囲気でお返事くださるので私自身救われています!
心身共にお疲れが出やすいかと思いますので
またご来店頂いた時にお話させてください(*^^*)
まみ様の又のご来店、心よりお待ちしております!!
担当:一条
前回と同様、ご指名させてもらって、施術していただきました。
丁寧てすし、技術も高いんで、毎回とっても助かります。肩まわりや腰、大分、楽になりました。ありがとうございます<(_ _)>
雰囲気もいい方で、施術中もリラックスさせてもらってます。
また、定期的にお願いしたいと思いますんで、お助けください(^_^)
よろしくお願いします。
次は、もう少し長いコースで予約しようと思います!
ぶんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ぶんちゃん様のお言葉がとても励みになっております!
施術によって普段のおつかれが少しでも楽になるお助けが出来ればなと思っております^ ^
これから更に寒くなってきて、お身体がしんどくなることも増えるかと思います、、、
お身体のおつかれ具合に合わせて
メニューを選んでまだご来店頂ければなと思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:本庄
初めて利用しましたが、出会いたかったお店に出会えた喜びでいっぱいで帰りました。
セラピストの方の物腰もやわらかく、店内の雰囲気も心地よくて、選べるアロマの香りも種類がたくさんあるのが魅力的でした。
また、施術はいうことなしに気持ちよく、基本に忠実ながらもこちらの身体の状態に合わせて調整をしながらマッサージをしてくださっているのがよくわかりました。手のひらがやわらかくあたたかかったので、本当に芯までほぐれた感じがします。
今後行きつけになりそうです。また次回もよろしくお願いします。
男性にも人気!足湯付!【オイルトリートメント】90分コース★9,900→9,000円
ゆーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
店内や施術のこと、たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく胸がいっぱいです!!
その後お体の調子はいかがでしょうか、、
とてもおつかれの様子だったので、少しでも楽になっていただけていると幸いです。
アロマの香りは14種類ご用意しております!
日によって匂いの感じ方が変わったりしますので、ぜひまたオイルでご来店頂いた際、その日しっくりきた香りを選んでいただければなと思います!
ゆーちゃん様の
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:本庄
親切かつ丁寧な施術でいつも癒されています。
芯からスッキリしたい方へ【ボディケア】90分8,100円→7,500円
たく様
いつもご来店くださり、お身体を任せて頂き本当にありがとうございます!
ほぐれていくとニヤニヤしてる私の事笑を温かく見守って頂き
感想も言ってくださる事、
心から感謝の気持ちでいっぱいです!
これから寒い季節になってくるので身体も辛い事が増えるかと思います…
ご来店くださった時に辛い場所や調子など
聞かせてくださいね(*^^*)
またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
担当:一条
先日はお世話になりました。
以前よりヘッドスパに興味があり一度施術をしてみたいと思っていました。
凝りからか頭痛や肩こりもスッキリしない日が続いておりましたが、個室でリラックスして施術していただけそうなこちらのお店に予約させていただきました。
カウンセリングで頭、肩、背中の硬さ等確認していただいた後、希望も聞いて頂きながらすすめていただきました。
程よい力加減で、ほぐして頂き60分もあっと言う間
自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
topi様
先日はBARelaxへのご来店誠にありがとうございます!
初めてのヘッドスパ体験、少しでもリラックスして頂けていたら光栄です☆
肩を含め全体的に左側の凝りが強く、しっかりめにほぐさせて頂いたのですが
その後調子は如何でしょうか?
最後に頭がポカポカすると実感頂けたのが心から嬉しかったです!!
何となくだるい時やホッコリしたい時に
BARelaxを思い出してもらえると幸いです。
topi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は素敵な口コミ、ありがとうございます!
担当:一条
先日は施術していただきありがとうございました。半年ぶりでしたが、すべてにおいて丁寧な対応をかわらずしていただきました。また、お願いいたします。
bjkann様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
さらに口コミも!
お体がお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
その後のお体の調子いかがでしょうか、、
おつかれが少しでも楽になっていれば幸いです、、
また、おつかれの際は、ご利用いだければと思います!!
bjkann様のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当:本庄
肩と腰が辛くて、施術していただきました。
担当いただいた方が、技術が高くて、雰囲気もいい方で、すごい良かったです!
おかげで、楽になりました。ありがとうございます<(_ _)>
また、時々行かせてもらいたいと思いますんで、よろしくお願いします。
ぶんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
直接お褒めの言葉を頂いた上に、口コミも書いて下さりとても光栄です!!
先日はいつもと違うメニューで前とは違う部分、全身しっかりとさせて頂いたのですが、
その後のお体の調子はいかがでしょうか、、、
次回ご来店頂いた際にお話、聞かせてくださいね!!
ぶんちゃん様のご来店こころよりお待ちしております!
担当:本庄
過日は度々の予約内容の変更で大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
コンパクトなサロンですが清潔感ある落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また施術も心地よく生活習慣に対してのアドバイスなどもいただけ、接客につきましても穏やかでとても気持ちの良いご対応をいただき感謝申し上げます。
お笑いのお話しも楽しく夢中になってお喋りしてしまいました。笑
また近隣に寄った際はリピートしたいサロンです。
お世話になりました。
※要電話確認※ペア割【ボディケア】60分2人で★10,800円→9,000円
マネ子様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
日々お忙しくお身体に目を向ける時間をとるのが難しいと思いますが、
ちょっとしたストレッチや日々の習慣など
大切なお身体を労わってあげる時間を作ってみてくださいませ☆
お笑いのお話、本当に今年一番の驚きと関西人としての嬉しさでいっぱいでした笑
またお近くに来られた際にはぜひ
BARelaxの事を思い出して頂けると幸いです。
マネ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:一条
いつも素晴らしい接客、そして疲れている部分を一生懸命にほぐして下さいます。接客されていて本当に気分が良いです。いつもありがとうございます。
サクッとスッキリしたい方へ【ボディケア】60分★5,400円→4,800円
たく様
いつもBARelaxへのご来店、ありがとうございます!
そして沢山のお褒めの言葉…感無量です!!
運動や日々の生活などでお身体に疲れが溜まりやすいと思います。
その時辛い所やご要望など、ご来店の際にお話聞かせて頂けると嬉しいです☆
たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:一条
口コミを見て初めて行きました。
暖かい手というのが気になりお願いしたら本当に暖かくて途中寝落ちしてしまうほどでした!
強さも他のところよりしっかりして下さり大変心地よかったですしプロフィール通り、まだまだ伸び代があると書いてあるのがそうだろうなと感じました!
また行きます! 宜しくお願いいたします!
ごまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
上半身が特にお疲れのようでしたので精一杯解させて頂きました!!
少しでもお身体がリフレッシュして頂けていると光栄です!!
また、手の暖かさも褒めて頂きとても嬉しく思います!!
技術・接客の向上、手の暖かさで更にいいものを提供出来よう精進して参ります!!
ぜひまた、お疲れの際はBARelaxにご来店ください!!
ごまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!!
担当:本庄
いつもすごく疲れた時に心身共に癒やされます。
身体のことを気遣っていただいているのが伝わってくるので嬉しいです。
まみ様
いつもBARelaxにご来店頂き
いつにも増して
お疲れの場所が多かったので
普段より入念にほぐさせて頂きましたが、
その後、揉み返しなどはこられていないですか?
心身共に癒されていますと言って頂いて
とても嬉しいです。
私も密かに
まみ様の優しい雰囲気に癒されています(^ ^)
お疲れの時には、いつでもお越し下さい♪
まみ様のまたのご来店
スタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね。
担当:竹下
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やそれにマッチしたセラピストさんの応対、施術もとてもよかったです。しっかりツボを押してもらって腰のダルさも軽減できました。また是非利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
全身スッキリしたい方へ【ボディケア60分&ヘッド30分】★8,100円→7,000円
871様
先日は特別な日の貴重な時間を使って
BARelaxにご来店して頂き
誠にありがとうございました。
腰が痛いという事で、
色々なアドバイスをさせて頂きました。
お時間がある時に、試して頂ければなと思います。
また来られた時には、
お疲れの場所など聞かせてください。
871様の又のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ
担当:竹下
静かで清潔な4畳ほどの半個室。ベッドには大きな茶色のタオルが敷かれている。部屋全体が茶系で落ち着いており、静かな音楽が微かに流れている。居るだけで心地よい。施術者は静かで穏やかな上品な声で語りかけてくれる。圧の程度や室温を。施術は体全体を温かな手で丁寧にゆっくり進められる。余りの気持ち良さに何度も眠りに落ちそうになった。それくらいリラックスできた。施術が終わった後、あれ程、辛かった頭重や目の奥の痛みはなくなり、体も軽くなった。最後に施術者からお話しがあり、自分自身でどのようにすれば改善することができるかのアドバイスをいただきました。感謝いたします。私はこのサロンで施術を受けたのは3回目ですが、前回、同じ施術者から受けた手の温もりが忘れられず、今回も同じ方を指名しました。
女性も男性も大人気【オイルトリートメント】90分★9,900円→9,500円
がん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
実際にお会いした時も褒めて頂き嬉しかったのですが、
お忙しい中これだけの絶賛のお声がけありがとうございます!!
五感で癒しを体験していただけたらと思っています。
ですので、お部屋の音楽などにも気づいていただけて嬉しいです!!
今後さらに来ていただける方、皆様に心から癒される空間を提供していきたいと思いますので、
何か、お気づきのことがあれば教えて頂きたいです!!
お忙しいと思いますが、またお時間のある時にご来店ください!!
BARelax四条大宮
頭痛が治らず会社帰りに行ける場所を探して初めて伺いました。初めてなので少し緊張しており担当者の方も控えめな感じだったのですが
施術が始まり凄く落ち着き、眠るくらいスッキリしました。
また通いたいです。ありがとうございました。
さちんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
施術後も褒めて頂き、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!
嬉しさで心いっぱいです!!
その後、頭痛はいかがでしょうか、、
お忙しいとは思いますが、、
会社終わりに、お疲れが溜まった時に、BARelaxのことを思い出して頂けると嬉しいです!!
さちんこ様のご来店心よりお待ちしております!!
担当:本庄
とても丁寧に対応して頂き、施術も気持ちよかったです
強さなどを常に確認しながら進めてくださり、リラックスした時間を過ごさせてもらいました
また行きたいと思います
フットのみ対応可能【フット&ハンドリフレ】60分★6,000円→5,500円
ゆーご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも!!
リラックスした時間を過ごしていただけたということにとても嬉しく思います!!
その後足の調子はいかがでしょうか、
無理の無い程度に、少しでも動かして頂けると幸いです、、
また、おつかれの際はぜひBARelaxにお越しください!
ゆーご様のご来店心よりお待ちしております!!
担当:本庄
肩まわりが辛かったんで行かせてもらったんですが、お願いした方がとても施術が上手くて、また感じも良い方でしたんで、良かったです。本当にありがとうございました。
おかけで、すごく楽になりました。まと辛くなったらお願いしようと思いますんで、是非よろしくお願いします<(_ _)>
ぶんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミも!!
結構凝っていたので精一杯ほぐさせて頂きました!!
すごく楽になったというお言葉が聞けてとても嬉しく思います!!
ぜひまたお体が辛くなった際、BArelaxのことを思い出してご来店下されば幸いです!!
その時はまた精一杯解させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:本庄
体全体が疲れていたので、全身ほぐしてオイルで癒していただきました。
好みにピッタリ合った力加減でとても気持ちよかったです!
また伺いまーす!
【BARelaxコース】ほぐし30分&アロマオイル60分 ★9,300円→8,800円
はるなっち様
先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
左肩の影響と日々のお仕事で全身お疲れの様子だったので
少しでもお身体リフレッシュして頂けていると光栄です!
忙しい日々が続くと思いますが
あまり無理なさらずに…お時間が出来た時には
BARelaxにご来店ください☆
この度は口コミ、ありがとうございます!!
担当:一条
マッサージ技術は下手!
もう少し教育した方が良いと思います。
夜遅くに利用しましたが、施術者が、マッサージしながら寝ている。
何度も何度も寝かけながらマッサージされました。
不愉快!
それにお金を払うなんてありえない。
一生行かない
はむ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
担当スタッフが技術や施術中に大変失礼な事を致し
本当に申し訳ございません。
折角お疲れの中ご来店くださったのに
心も体もストレスだったかと思います。
担当スタッフを始め、BARelax全スタッフの教育を
改めて徹底させて頂きます。
重ねてになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
BARelax四条大宮店
力加減も程良く、その日の疲れている箇所を丁寧にマッサージしてくださり、疲れが一瞬で吹き飛びました。
次回も利用したいと思います。
わんぱく野球バカ様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
またまだ暑い日が続いていますので
体調崩さないように
お仕事頑張って下さいね。
疲れが溜まりましたら
BARelaxでリフレッシュしにいらしてくださいね!
この度は、大変嬉しい口コミ
わんぱく野球バカ様の
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
担当:竹下
旅行中の者です。
2週間の旅行でパンパンになった足を揉んでもらいました。
押してもらって、初めて出会った(^^) ツボ多数あり。
ふくらはぎも丁寧にマッサージしてもらって、いざ、足裏へ!
ものすごく痛気持ち良く、ゴリゴリやってもらいました。本当に足の裏がゴリゴリ言ってました。
とても細い方なのに、高校野球部員の子どもになってもらう足裏マッサージよりも力強かったです!
丁寧な対応で力強く施術してもらい、おかげさまで旅の疲れが取れました。
京都に来た時にはまたよろしくお願いします!
【フットのみも対応可能】フット&ハンドリフレ★60分6,000円→5,000円
ちょこべえ様
先日は当店をご利用下さり
長旅で足がお疲れで
力加減は強めがお好きという事で
足裏をゴリゴリさせて頂きました。
実は足裏には、約70個くらいのツボが
あるので
押してみて気持ちいいなーと思う所を押してみてくださいね。
施術後の旅が快適に過ごせたという
大変嬉しい口コミ
京都に来られた際は、いつでもお越し下さい。
スタッフ一同
ちょこべえ様のご来店心よりおまちしております。
四条大宮スタッフ一同
はじめて来店させて頂きましたがとてもリラックスできました。また伺わせて頂きます。
なおきち様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!!
その後お体の調子はいかがでしょうか、
もみ返しなど大丈夫だったか心配しております、、
肩、背中、目元など疲れが溜まりやすいと思うでまたお疲れがたまる前にBARelaxを思い出して頂ければ幸いです!
ペアでもおひとり様でも
ぜひまたBARelaxをご利用いただけたらなと思います!!
またのご来店お待ちしております!!
担当:本庄
硬い身体を丁寧に解して頂き
うつ伏せの時の顔にあたるタオルが
ガシガシでちょっと痛かったです。
また宜しくお願いします。
まーみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
全身お疲れのようで、精一杯ほぐさせて頂きました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか
少しでも楽になっていただけてると幸いです、、
また、貴重なご意見ありがとうございます
よりいいと思って貰えるよう改善して参ります。
また、痛いのが苦手だとおっしゃていたので
ぜひオイルトリートメントのメニューもございますのでご利用いただければなと思います!
またの御来店心よりお待ちしております!!
担当:本庄
頭と目がどうしようもなく重かったので、急遽当日に予約し、行かせてもらいました。お店の雰囲気は良く、施術もとても気持ち良くて、気づいたら寝ているという感じでした。
施術直後はだいぶ楽になったなぁとは思いつつ、頭の重みはまだ少しあったのですが、その日の晩には頭の重みも取れていました。
とても丁寧に施術していただき、また、説明も丁寧にしていただき、ありがとうございます。またうかがいたいです。
はんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
首からお疲れがでやすいのかなという印象だったのですが
辛さが解消されたとのお言葉、心から嬉しいです(*^^*)
日々のケアだけではなかなか快調さの維持が難しい事もあるので
またBARelaxにご来店くださった際に
その時の辛さなどお話を伺わせてください。
残暑厳しいですが、なるべくストレスをため過ぎず
どんよりした時は当店にリフレッシュしにいらしてください!
心よりお待ちしております!!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
担当:一条
肩まわりが辛くなって、施術してもらいました。丁寧にしっかり施術していただいて、すごく楽になりました。気持ちよかったです。
大人気!肩凝り解消コース【ボディケア】90分8,100円→7,000円
先日はご来店
誠にありがとうございます。
上半身がお疲れの様子でしたので
できる限り揉みほぐしさせて頂きましたが
その後、お身体の調子はどうでしょうか?
今の時期は外と屋内の寒暖差が激しく
疲れが溜まりやすいかと思いますので
お風呂にゆっくり浸かって
体を温めて頂くと疲れも取れやすいかと思います。
ぶんちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました!!
担当:竹下
いつも体がだる重くオイルトリートメントを探していていたところ初めて来店しましたが想像以上でした。
スタッフさんは話しやすく、技術も素晴らしかったです。
かなり凝っていた体が楽になり強めでお願いしましたがもみ返しもきませんでした。またお願いしたいです。
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
常に頭を使われていたり、スポーツの影響もあり
頭と首を始め心身ともにお疲れのご様子だったのですが
もみ返しも無くお体が楽になったとの事
自分の事のように嬉しいです(*^^*)
今からの季節、室内と外の温度差も激しく
夜も寝苦しい日が多くなってくるので
お疲れが限界になる前に、しっかり流させて頂ければ幸いです!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
担当:一条
超絶気持ちよかったです~☆
色んなマッサージに行ったことありますが、ここはピカイチでした…
最初のカウンセリングで詳しくどこが凝ってるか等聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしてくださいました。
気持ち良すぎて気づいたら寝てました。
この技術でこのお値段は安いなーと思いますっ!!
また行きます!!
【BARelaxコース】ほぐし30分&アロマオイル60分 ★9,300円→8,300円
三月様
先日はご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しすぎるお褒めのお言葉!!胸がいっぱいです!
日々気を張られているからか頭~肩がお疲れで、足も…
全身お辛かったと思います;
グイッとピンポイントでほぐしたい所はボディケア
滞りを取りたい時はオイルやジェル
その時の気分で選んで頂いたり
ご来店の際にお話を聞かせて頂ければ幸いです☆
リラクゼーションな気分になった時に
BARelaxの事を思い出して頂けると嬉しいです!
三月様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:一条
仕事で疲れ果て、満身創痍の状態でお世話になりました。丁寧に全身をほぐしていただき、辛い所や力加減も確認いただき、大満足です!
いつも親身にアドバイスいただけるので自分でも自分の身体をもっと労っていこうと思います。
先日はご来店、誠にありがとうございます!
足のむくみや張り…首肩はもちろんですが
本当に全身お疲れのご様子だったので心配しておりました(´;ω;`)
夏本番の今からの時期
急な気圧の変化や酷暑で気づかない間に普段以上に
疲れやすくなりますので
日頃からリフレッシュを取り入れつつ
またご来店くださった時には
お話聞かせてくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:一条
バリラックス(BARelax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー