初めてのサロンでしたが、サロンの雰囲気も落ち着きがあり過ごしやすかったです。施術前のカウンセリングは優しく丁寧で、家でのメイクも説明して頂きとても分かりやすかったです。
念願の眉スタイリングをこちらのサロンでしてもらい大満足です。また二回目も早目に予約するのでよろしくお願いします。
眉毛綺麗に整えてもらいました!
目を閉じて施術してもらっていましたが目を開けたときにめちゃめちゃ可愛くなってる!と感動しましたが店員さんのお顔が鏡越しに写って見えてただけでした!
もちろん私の眉毛も美しく整えていただき大変満足です!
11月限定【美眉スタイリング】眉wax / ナチュラル眉/似合わせ眉
いつもありがとうございます!綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。話しやすく時間があっという間でした。
カールの持ちも良くて、今回も満足した仕上がりでした!
【Wケアトリートメントパーマ】まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト
初めてお伺いしました。緊張したけど、お店の雰囲気が優しくて可愛かったのと、店員さんの雰囲気も優しくてオーダーしやすかったです。施術中は優しい音楽が流れてて心地よく過ごせました。1時間立たずしてまつ毛パーマ終わり、仕上がりもすごく綺麗でオーダーどおりの仕上がりでした。お会計の前にティーセットを出してくれたのにびっくりしたけど、細かいところまでサービス行き届いているなあと感じました。また利用したいと思います。
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト 【まつげパーマ】
眉毛サロン初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足です!施術後のドリンクも美味しかったですありがとうございました!
10月限定【美眉スタイリング】眉wax / ナチュラル眉/似合わせスタイリング
いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
【Wトリートメントまつげパーマ】×【美眉スタイリング 】お得なセット
いつもすごく丁寧に接してくださって、またお願いしたいなと毎回思います!仕上がりも大満足です!
今回も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。やっぱり担当スタッフさんだなあと思いました^^ 私の細い毛も太い毛も全て考えて最適な眉毛に導くスペシャリスト。信頼してます。これからもよろしくお願いします。
【美眉スタイリング】似合わせナチュラル眉デザイン 眉wax
初めて眉ワックスを施術していただいたのですが、丁寧な説明と骨格に合わせたバランスで行っていただきました。
おかげで、一気に顔の印象も変わりました
またメイクの仕方も教えていただけたので、すごく助かりました。
この美眉を保っていきたいです
9月限定【美眉スタイリング】眉wax / ナチュラル眉/似合わせスタイリング
眉毛の定期メンテナンスに伺いました。
要望通りの眉にして頂き、とても丁寧な施術でした。
細かく丁寧に確認して下さり、理想的な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
【まつげパーマ】×【美眉スタイリング 】お得なセット
大満足です!
いつもアイブロウでお世話になっております。希望通りに仕上げてくださってメイクがしやすくなって嬉しいです!今回は久しぶりにまつげパーマもお願いしましたがマスカラを塗るのが楽になりました!ただ、元々逆さまつげ気味な片方の目尻の数本は翌日には元に戻ってしまっていました。改善策があればまたお願いしたいです。
【まつげパーマ】×【美眉スタイリング 】お得なセット
前回まつげパーマをしてから2ヶ月ほど持ちました!
コーティングも塗ってましたがもちが良すぎます!!
今回、急遽まつげの生え変わりの時期と重なり
まつげが短いところやバラつきが気になったので
まつエクパーマをしてもらいました!
他店で&healthyをやったことがありますが
こちらはとてもナチュラルな仕上がりでまつエク感が
感じられず私としてはとても嬉しいです!
まつエクするとまつエクしてます!って
主張が出るタイプのまつげ?目元?なんですが
こちらのまつエクパーマは本当に自まつげのように
自然な仕上がりでめっちゃいいです!
低価格で良い仕上がりに満足しました。
これからも頑張ってください!
【5月ご来店限定】美眉スタイリング/眉ワックス 2,000円/レッスンメニュー
とても綺麗に仕上げてもらいました。メイクするのが楽しいです♪ またよろしくお願いします!
素敵な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
【ラッシュリフト】×【美眉スタイリング】お得なセット◎
はじめてうかがい眉毛のお手入れ迷子になって色々相談しながら整えてもらったらメイクも短時間で仕上がりとてもいい感じに。次回まで伸ばしてまたうかがいます。
初めてまゆげを整えてもらいました!
1週間前に耐えきれず剃ってしまったにも関わらず、伸びたときのことも考えて形を整えて頂きました。また、雰囲気も良くてリラックスできました!!
眉毛が描きやすくなり、やってよかったです。
通いたいと思います。ありがとうございました。
今まで他社の眉毛サロンをコロコロ変えて通いましたがイマイチ要望が通じず、感動する仕上がりに出会えませんでしたが、担当スタッフさんは私の言いたいことを120%汲み取って200%の仕上がりにして下さり感動の連続でした…。
間引きもとっても綺麗で私のゴン太ボサボサ眉毛が美しいナチュラル眉毛に…!!最後メイクのやり方も教えて頂き、美味しいお茶も頂き大満足な日でした。もう眉毛はここでしか頼めないなと思いリピ確定サロンになりました^^ありがとうございました!!
久しぶりに眉毛のお手入れに!
ボサボサに伸びきった眉を薄めに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また1人時間にお邪魔します!
【美眉スタイリング】似合わせナチュラル眉デザイン 眉wax
生まれて初めての眉スタイリングでした。
とても緊張しましたが、優しく教えてくれるスタッフさんと、綺麗に整った眉がとても嬉しかったです。
自眉の形を活かして整えて頂き、自分でメイクする時もなんとかできそうだし、せっかく整えて頂いたのだから大事にしようと思いました。
この度はありがとうございました、またよろしくお願いします。
ここ1年以上通ってます。いつも仕上がり最高です。眉毛もまつ毛も絶対ここで決まりです!
【美眉スタイリング】似合わせナチュラル眉デザイン 眉wax
いつも眉毛を整えてもらってます!!
理想通りの眉毛にしてもらえて、手際もよくて月1回必ず行かないと無理になりました!(笑)
ほんとにとっても上手ですし、話したい時は喋りながら施術してくださったり、眠い時は静かに施術してくださって毎回すごく居心地いいです!!
【美眉スタイリング】似合わせナチュラル眉デザイン 眉wax
初めて眉毛を整える事に緊張していたのですが、和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです
カウンセリングもしっかりと行っていただき、大満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました
1月【美眉スタイリング】眉wax / ナチュラル眉 / 似合わせスタイリング
理想の眉毛にしていただきました!
整えるだけでなく、描き方まで丁寧に教えていただけてとても勉強になりました。これからも通いたいと思います!
担当スタッフさんのコミュ力がものすごく高くて、施術中も楽しい時間を過ごせました!とてもオススメです!!
はじめての眉スタイリングでしたが、お優しく説明や対応してくださって安心して施術を受けられました。自分では気づけていなかった眉毛の生え癖なども教えてもらえて勉強にもなりました、お任せして良かったです!ありがとうございました!
エマドット(Emma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー