5. サロンドゥシェオオスキ(Salon de chez.OHSUKI)   >

サロンドゥシェオオスキ

• 東京都豊島区南池袋2丁目
  • 池袋駅39番出口より徒歩5分/有楽町東池袋駅より徒歩5分/都電荒川線雑司が谷駅徒歩5分

なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:35.0

先日はありがとうございました!とっても身体が軽くなりました。
    元々アロママッサージが好で、身体の歪みも気になるから整体にも通わないとと思っていたところ、どちらもできるサロンが見つかって一石二鳥でした笑

整体は得意ではないのですが、お話ししてくださって、気持ちが紛れましたし、
    アロママッサージはリラックスできるように、お話し控えめでぐっすりでした^^
    頭蓋骨調整は初めてだったのですが、目の開きが楽になってびっくりでした。

細かいところにたくさん気遣いを感じましたし、とてもゆっくりできました。

自分へのご褒美や記念日等に極上のひと時を♪フェイシャル/整体等150分¥17500

なん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お身体、目の開きも楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、ホットストーン、胃美腸トリートメント、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また肩、反り腰などの調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

なん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:22.0

辛い部位にバッチリ効きました。
    カウンセリングが丁寧だったので悩みのある部分を重点的にやって貰えました。
    雰囲気もとても静かで落ち着けます。

<妊婦さんにオススメ>マタニティ、ハンドのオーダーメイドコース 90分 ¥11000

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:32.0

首、背中、腰がつらいというざっくりとしたお願いをしてしまったのですが、身体の状況を見ながら適宜対応してくださいました。自分では気付いていなかった脚や腕のむくみもあったようで、そちらもほぐしていただきすっきりしました。

• いそべやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:20:08.0

ホットペッパーからのギフト券で初めてこういったお店を利用しました。勝手がわからず緊張しましたが店内の雰囲気もスタッフの方もおだやかですぐにほぐれました。説明も丁寧だったのも安心できました。
    妊娠中で足のむくみが酷かったのとガチガチの肩を重点的にほぐしていただきとっても楽になりました!行きのときは靴がキツかったですが帰りのときは靴が少し緩くなっていたような気がします!
    香りも自分で選べるので苦手な香りだったらやだなっていう不安もなくリラックスしてすごせました。
    長年の蓄積のせいで一回の施術では足りなかったので、また赤ちゃんが産まれる前にもう一度お願いしたいです!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:47.0

地元でもオイルマッサージには定期的に行っていたのですが、からだが歪んでいると言われていて、整体にも行かないとと思っていたのですが、今回歪みも改善していただいたので、本当に助かりました。

オールハンドでオーダーメイド施術♪骨盤調整/頭蓋骨調整アロマ等90分¥10000

• きょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:28:42.0

初めて利用しましたが終始案内がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。全身オイルトリートメントとヘッドを受けました。むくみが気になっていたのですが全体的にマッサージしていただき、スッキリしました。雰囲気も良くてリラックスして過ごせます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:57.0

骨盤矯正からオイルマッサージまでとても効果的にやっていただけて満足でした!
    ずっとお話しできて楽しい時間を過ごすことができたので、また帰省してきた時には伺いたいと思います

1番人気!オールハンドでオーダーメイド♪胃美腸トリートメント等120分¥13000

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:11.0

肩、首周りの重さが気になり、伺いました。
    整体、骨盤矯正、オイルマッサージ、ヘッドスパなどを自分の体の状態にあわせて組み合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです。
    施術直後から、肩甲骨の可動域が広がって感動しました。
    また、今までは、寝起きの体が重くてしんどかったのですが、かなりマシになったと感じています。
    サロンとかに通ったことはなかったのですが、自分の身体をいたわるために、今後も伺いたいなと思いました。

ミサ様
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

施術直後から肩甲骨の可動域が広がって感動されたとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、胃美腸トリートメント、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続きご来店下さり、次回は3回目のご来店です!!
    また肩首周りの調整含め、施術を行わさせていただければと思います。
    寝起きをもっと楽にいたしましょう!

ミサ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:29.0

マタニティメニューがあり、子連れokなエステサロン(痩身、マシンあり)を探していたところ、こちらを見つけました!
    全身むくみがひどい上に特に腕や顔がガチガチでしたが、施術後は身体が軽くなり顔もシュッとなってました!また、力加減を調整してくださるので、強めが好きな私は、大変有り難いです。
    今日で2回目ですが、もっと早くこちらを知ってたかったなぁと悔やみます笑
    施術だけでなく、素敵な空間であることや、メニューがオーダーメイドに出来る点や個室等(子連れ可)等、施術以外にも魅力的な所盛り沢山です! また次回も楽しみにしています。

<妊婦さんオススメ>マタニティ、ハンドのオーダーメイドコース 120分 ¥14500

えり様
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

術後は身体が軽くなり、お顔もシュッとなったとの事で大変嬉しく思います。
    アロマオイルマッサージ、ファシャル、顔面調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    早速の2回目のご来店もありがとうございます!

また腰や耳の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。
    ご出産後も引き続きよろしくお願いいたします!

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• きんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:37.0

初めてご利用させていただきました。
    たくさん行いたいメニューがあり過ぎたので180分にしました。
    整体や骨盤やアロマや、胃美腸トリートメント、フェイシャルやヘッドスパ、頭蓋骨調整とか色々と行っていただき、とても整い、スッキリしました!
    スリッパも毎回洗うタイプだったり、お客様が使う物は紫外線照射機?であててあり、ここまで清潔に気を遣っているサロンは初めてでした。
    空気清浄機にもこだわっていたり、飲み物のハーブティーのお水も濾過したカルキ抜きのお水を使っていたりと、お聞きするだけでも、かなりのこだわりがありました!
    ティッシュやコットンもオーガニックで天然や自然由来のものばかりで、今後も定期的に伺います!

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お身体整い、スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

また肩腰こ調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

きんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:31.0

マタニティで口コミがよかったので利用しました。清潔感があり、安心して施術を受けられました。マッサージも気持ち良くリラックスできました♪とても満足です。また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

みーちゃん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

ご安心して施術を受けられ、マッサージも気持ち良くリラックスできた
    との事で大変嬉しく思います。

また腰の重みや背中も含め、施術を行わさせていただければと思います。

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• 奏さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:42.0

運動不足でデスクワーク中心の生活だったため、自分でも身体バキバキになってるやろなぁと思ってはいたのですが、自分の身体の状態の悪さに改めて気づかされました。大阪に帰ってからは、毎日セルフリンパマッサージやストレッチをしたり水分補給を心がけたりと、自分の身体の状態に関心が向くようになりました!本当にありがとうございます!
    東京の友達にもおすすめしました!10月頃に東京に行く用事があるので、その頃にまたお世話になると思います...!よろしくお願いしますm(_ _)m

全身オールハンドでオーダーメイド施術♪整体/ヘッドスパ/アロマ等60分¥7500

奏様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを感謝いたします(*^^*)

大阪に帰ってから、毎日セルフリンパマッサージやストレッチをしたり水分補給を心がけたりと、自分の身体の状態に関心が向くようになったとの事で大変嬉しく思います。

骨盤矯正、整体、鼻詰まりの調整、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また足の怠さやむくみとお身体の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

東京のご友人の方も、ご紹介いただき、ご来店下さいました(^^)/
    ご紹介クーポンの無料15分もございますので、10月頃に東京にいらっしゃいましたら是非ともご利用くださいませ!

奏様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• よっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:54.0

初めて伺うため緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でしっかりとカウンセリングを行なってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    ハーブピーリング後、毛穴が小さくなってすぐに効果が現れていたので嬉しかったです。また家族からも「すごい変わったね」と褒められました!
    ダウンタイムの時間が取れる日があれば、また伺いたいと思っています。よろしくお願い致します。

最安価!人気No.3<本気の肌質改善>リベルハーブピーリング85分¥55000→¥22000

よっちー様
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

毛穴が小さくなり、すぐに効果を実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    リベルのハーブピーリングは初めての体験でございましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またダウンタイムの時間が取れる日がございましたら
    施術を行わさせていただければと思います。

よっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:21.0

お忙しい中施術してくださり、ありがとうございました。室内のしっかりとした衛生管理も素晴らしく、安心して施術を受けることが出来ました。

細かいところまで行き届いた接客の素晴らしさに、心温まる時間が過ごせました*

またお世話になる際にはよろしくお願いします。

しろくま様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを感謝いたします。

お話しが長くなってしまいましたが
    心温まるお時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います。
    こちらこそ貴重なお話しをお聞きすることができ、ありがとうございます!

特に肩首がお辛く

肩首の調整含め、むくみの方も辛くなってきますので
    また施術を行わさせていただければと思います。

しろくま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• はなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:36:09.0

はじめて伺いました。落ち着いた雰囲気で、完全個室なので、安心して施術を受けられます。また、感染症対策もしっかりされており、対策に関して説明もしてくださります。何より、担当してくださった方の技術が素晴らしく、私の辛い身体の状態にあわせてメニューを組んでくださり、施術を受けた後、状態が劇的に改善されました。定期的に伺いたいと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。

はなこ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

特に首周りが気になっており、施術後は状態が劇的に改善されたとの事で大変嬉しく思います。

また首周りの調整含め、定期的に施術を行わさせていただければと思います。

はなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• きょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:31:12.0

お部屋がとにかく清潔感で溢れていて、色々とこだわりを感じます。ゆったりできる雰囲気です。
    ハーブピーリングをしていただき、思ったより痛くなくて、4日目くらいからじわじわと剥けてきました。スタッフの方のお肌が綺麗すぎて、いつか自分もこんなお肌になれたら。。と、通うのが楽しみです。
    月1くらいで自分へのご褒美に通えたらいいなと思いました。次回も楽しみです!

きょーこ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

リベルのハーブピーリングを気に入っていただ大変嬉しく思います。
    その後、剥け感やお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただきありがとうございます!

またハンドのメニューで整体や骨盤調整含め、施術を行わさせていただければと思います。
    リベルのハーブピーリングで
    ご一緒にお肌美人を目指しましょう!!

きょーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:57.0

妊娠20週でマタニティマッサージを利用しました。
    悩みや体の状態に合わせてメニューをご提案いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は体が軽くなり、効果を実感しました。
    店内も清潔で安心して利用できたのでよかったです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、また是非利用したいと思いました。

<妊婦さんにオススメ>マタニティ、ハンドのオーダーメイドコース 90分 ¥11500

なっちゃん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)
    次回ご予約もいただきありがとうございます!

リラックスして施術を受ける事ができ、
    施術後もお体が楽になり効果を実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また全体的なお身体のむくみを含め、次回の施術を行わさせていただければと思います。

なっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:10:11.0

育休が終了するので、仕事復帰前に自分へのご褒美としてこちらのサロンにお伺いしました。
    普段はアロマメインですが、整体の施術もできるという点に興味を持ちました。

カウンセリングでは整体も気になるけどアロマも好きで…と欲張って伝えてしまいましたが、施術に入ると身体の状態をみながら、必要なタイミングで整体を取り入れていただけました。
    特に頭蓋骨矯正は、カウンセリングでは特に伝えていなかったのですが施術していただき、気持ち良すぎて半分夢の世界に入っていたと思います。

ご褒美的に予約しましたが、できれば毎月通って身体を良い状態で保ち続けられたらいいなと思いました。
    仕事復帰後も時間を見つけて伺えればと思います。

初回限定!シッカリと♪オールハンド全身オーダーメイドコース 90分 ¥10000

tomo様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

気持ちが良すぎて、半分夢の世界に入っていたとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、頭蓋骨調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがたくさんございましたので、
    次回もシッカリ行わさせていただければ幸いでございます!

またお仕事復帰している頃で、だんだんとお疲れも溜まり、歪みも気になってくると思いますので、骨盤調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

tomo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• やなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:16.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    要望が多かったのですが、丁寧にカウンセリングいただけました。
    姿勢が悪いので骨盤矯正していただき、まっすぐ座れるようになりとても嬉しいです。
    また、顔の効果を実感でき、もっと早くから通えればと後悔中です。
    式前に再度行くのがとても楽しみしてます!
    ありがとうございました^ ^

やなほ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

骨盤矯正や整体で、まっすぐ座れるようになり、お顔の効果も実感いただき大変嬉しく思います。
    ハンドの90分からマシン90分にご変更いたしまして
    骨盤矯正、整体、キャビテーション、ラジオ波フェイシャル、毛穴クレンジングと盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご結婚式に、万全な状態で迎えられるように次回もシッカリと
    施術を行わさせていただきます!!

やなほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:47:10.0

施術はもちろん、始まる前の説明やお見送りまで一つ一つ丁寧に対応して頂けます。
    矯正とアロマのマッサージを両方やっていただけるので満足度も高いと感じます。またお世話になります!

ヒカリ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

満足度も高いと感じていただき大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また足のむくみを含め、施術を行わさせていただければと思います。

ヒカリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:51:26.0

24週の妊婦です。初めてマタニティマッサージを体験させていただきました。

店内は清潔で落ち着いていて、心からリラックスできる環境です。担当して頂いたスタッフさんは、穏やかで明るく話しやすかったです。整体の知識もあるため、痛いところだけでなく全身をバランス良くほぐしてくれました。

お店の雰囲気、スタッフの人柄、マッサージ全てがすごく良かったので、家族にもお勧めしました!是非また利用させてください^^

さえ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

ご家族にもおすすめいただいたとの事で大変嬉しく思います。
    ご紹介者様がご来店されましたら、さえ様とご紹介様に15分サービスさせていただきますので、その際はお知らせくださいませ。

マタニティの施術でアロマオイルマッサージ、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また腰の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

さえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• mamiw0521さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:04:36.0

とても清潔感、リラックス感のある空間でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、その場ですぐにオーダーメイドの施術プランを考えてくださいました。

整体骨盤矯正、オーガニックアロマリンパ、ヘッドスパと盛り沢山のメニューで体がとても楽になりました。

施術中は室温やマッサージの強さなどを確認してくださった点にすごく配慮を感じました。

久しぶりに「ここすごい!」と思えるお店に出会えました。また近いうちにお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

施術90分以上の方限定!ご予約の前日限定!施術後すぐの口コミで15分延長

mamiw0521様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、巻き肩、アロマオイルマッサージ、ホットストーン、胃美腸トリートメント、呼吸、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また骨盤や巻き肩などの調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

お忙しいと思いますが、近いお日にちでmamiw0521様の
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:33:09.0

初めてお伺いし、初めてのマタニティメニューを予約しました。お店はとても綺麗で除菌等細部にわたって気を使っている印象を受けました。
    またスタッフの方もとても丁寧で、ゆったりとできる空間でとても気に入りました。施術もいろいろと選べ、今回は全身を流してもらいながら背中はホットストーンも使って頂きました。また、最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
     体調をみつつマイペースにお邪魔できたら嬉しいです。

まりりん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

ゆったりできる空間やヘッドマッサージと気に入っていただき大変嬉しく思います。
    アロマオイルマッサージ、ホットストーン、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また肩甲骨周りも含め、施術を行わさせていただければと思います。
    体調をみつつ、マイペースにいつでもお気軽にご来店くださいませ。

まりりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:54:19.0

毎回とても丁寧に施術してくださって、身体が楽になります。なかなか治らなかった骨盤の歪みも少しずつ改善されていて、とてもいいです!下半身、サイズダウンしました!これからも定期的に通わせていただきたいと思っております。

ゆりっぺ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お身体が楽になり、なかなか治らなかった骨盤の歪みも少しずつ改善されてきたとのこと!
    そして下半身、サイズダウンされたとの事で大変嬉しく思います。

また骨盤の調整含め、定期的にこれからも施術を行わさせていただければと思います。

ゆりっぺ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 11:15:10.0

ヒアリングをしっかりとしていただき、体に合った施術を丁寧にしてくださいました。
    とても親身になってお気遣い頂き、サロンも清潔で好感が持てます。
    時間いっぱい全力で体を解していただけるので、満足度がとても高いです。
    またお願いしたいと思います。

るんちゃん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

満足感がとても高かったとの事で大変嬉しく思います。

また腰や首周りの調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

るんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:22:32.0

とても丁寧に施術して頂き、合わせて歪みもとって頂きました。寝てしまうかと思いきやお話も楽しかったです!積極的に営業しないところも自信を伺えて素晴らしいです!また、行きたいなと思いました。

いっちゃん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

骨盤の歪みも良くなり大変嬉しく思います。
    ご結婚式が近づいていたのもあり、ハンドからマシンのオーダーに変更させていただき、
    骨盤矯正、キャビテーション、痩身、デコルテ、ポレーションと行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また骨盤の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

いっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:42:05.0

とても丁寧にご対応いただけて
    安心して施術を受けられました。
    整体もエステも全てが一度に受けれることが
    時短になり通いやすいです。
    施術の効果を翌日以降も実感できたので
    嬉しかったです^_^

シッカリと♪マシン使い放題&オールハンド付きオーダーメイド痩身 90分

もも様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

施術の効果も実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、キャビテーション、ラジオ波フェイシャル、ポレーション、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またブライダルでの施術でしたが
    ご結婚式後も骨盤調整を含め、施術を行わさせていただければと思います。

もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• よーこrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:49:35.0

骨盤調整、アロママッサージ、小顔矯正、鼻詰まりケアをしていただきました。ちょっと痛いんですが、効果は抜群です。池袋とは思えない落ち着いたリラックスできるサロンです

よーこrin様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

効果が抜群だったとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、胃美腸トリートメント、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整鼻の調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また鼻の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

よーこrin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 19:27:55.0

オイルマッサージはもちろんの事、骨盤調整までしていただき、とても身体が軽くなりました。
    筋肉痛だったので、固まった筋肉をほぐしてもらい、翌日はとても楽でした。
    身体のことをよく知っていて、納得のできる施術でした。
    また定期的に通いたいと思いました。

初回限定!サクッと♪オールハンド全身オーダーメイドコース60分 ¥7500

みっちー様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

とてもお身体が軽くなり、翌日もとても楽だったとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、アロマオイルマッサージ、頭蓋骨調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またジム後の筋肉痛の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

みっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:03:37.0

初来店です。アロマが大好きでよくオイルマッサージは行っています。主にリラクゼーション目的です。そして結構腰痛や肩こりが酷いのでたまに整体にも通っています。こちらはオイルマッサージと共に身体の歪みまで矯正してくれることに驚きました。そして施術翌日には日々感じていた身体のバランスの悪さが良くなっていることが実感でき、再び驚きました。諦めていましたが、歪みを治していきたいです。お世話になります(^^)

まーちゃん様

先日は連日とご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お身体のバランスの悪さが良くなっている事を実感していただいたとの事で大変嬉しく思います。

また首、背中の調整含め、引き続き歪みの施術を行わさせていただければと思います。

まーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

サロンドゥシェオオスキ(Salon de chez.OHSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー