5. キメグリ(kimegri)   >

kimegri【キメグリ】

キメグリ

• 東京都世田谷区成城2丁目33-13 パールハウス服部306
  • 成城学園前駅徒歩2分【本格オーガニック&インディバサロン】

e☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:38:39.0

全体的にとても満足度が高かったです。
    セラピストさんは親切丁寧でとてもリラックスできましたし、施術レベルも高く体がすっきりしました。
    サロン内のアロマの香りや施術前後のドリンク、フットバスなど、細部にもホスピタリティの高さを感じました。
    これから定期的に通いたいと思います!

人気No4★《インディバでしか味わえない、極上体験》小顔フェイシャル 80分

e☆様

先日は初めてのご来店をありがとうございました(*^^*)
    そして貴重なお時間の中、kimegriへのご感想をお送りくださり本当にありがとうございます。

全体的にとても満足して頂けたとのご感想
    心から嬉しいです(^^)

アロマの香りやドリンク、フットバス、施術についてなどなど…
    e☆様に喜んで頂けて本当に感激ですし、セラピスト冥利につきます。

これからも日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

またe☆様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-01 17:45:01.0

久しぶりで今年初のおじゃまでした。流石にちょっと不調に感じることがありましたが、施術後はやっぱり楽になりました。さすがです!あまり間が開かないように伺いたいです。

人気No2★【痩身】【スッキリBODYへ♪】インディバ+全身マッサージ 120分

このまま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして貴重なお時間の中、施術のご感想を送ってくださり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

少し間が空いても、肩の可動域の柔軟性が保たれていたので
    お体が本当に良い方向に向かっていらっしゃるなぁ…と
    施術しながら感じておりました。

また不調を感じすぎる前にメンテナンスにいらっしゃってくださいませ☆

このまま様にお会いできることを楽しみにしております♪

kimegri 黒木恵美

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:23.0

娘に紹介され訪れました。まず駅から近く行きやすかったです。中は雰囲気、清潔感共に最高でした。担当スタッフさんもとても素敵でキレイな方でした。途中途中で出していただいたハーブティーがすごく美味しくて感激しました。
    施術の方も丁寧で心地よくて、終わった後は身体の悪いものが全部流れ出たかの様に軽く、幸せな気分になりました。
    気分も身体も良くしていただいて、また機会があれば利用したいと思っています。親子共々お世話になりました。ありがとうございました^ ^

《初めての方にもお勧め♪》リンパデトックス全身マッサージ 70分

ゆーみん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいです!!

お嬢様がkimegriを気に入ってくださり
    そのご縁でいらしてくださったことや、施術やサロンへの温かなご感想まで…
    嬉しくて小躍りしてしまいそうな心境です。

頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

ゆーみん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

kimegri黒木恵美

• mpigさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:41.0

久しぶりに伺いましたが、担当スタッフさんの変わらない素敵な雰囲気に幸せを感じました。帰宅した私に娘は先ず、目元が変わったと、感動したようでした。ありがとうございました。

mpig様

先日はkimegriにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を施術のご感想にあててくださり
    心から感謝申し上げます(*^^*)

ご帰宅後、お嬢様が目元の変化に気づかれたとのこと
    とても嬉しいです♪

mpig様とお久しぶりに色々なお話ができて
    私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    寒い日が続きますので、ご体調など崩されませんよう
    どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 18:59:11.0

今回も大満足です。ゆっくり過ごせて、身体も楽になる。至福の時間です。来年もまたお邪魔します。よろしくお願いします。

人気No4★【痩身】【スッキリBODYへ♪】インディバ+全身マッサージ 120分

このまま様

新年明けましておめでとうございます。
    年末年始を挟んだ為、ご返事が遅くなりまして
    大変申し訳ございません(;_;)

本当にありがとうございます。

年末のお疲れ解消をご実感頂けたようで
    とても嬉しいです♪

こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いします。

このまま様に、またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-19 11:36:23.0

久々にお邪魔してきました。すごく辛いって実感はなかったのですが、施術中からあちこち楽になっていて、今朝は気持ちよく起きれました。なかなかお邪魔出来ず残念ですが、空きを見ておじゃまします。

そして、貴重なお時間を施術のご感想にあててくださり
    本当にありがとうございます♪

肩周りの可動域も、最初にいらした頃から見違えるように良くなりましたね(*^^*)

特に身体の目立った不調が無くとも
    全身を整えることで、こんなにスッキリするんだ!と
    実感して頂けたようで何よりです。

またタイミングの合う時に、このまま様にお会いできることを
    楽しみにしております(#^.^#)

kimegri 黒木恵美

• あきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:03:48.0

とても丁寧で接客、施術に大変満足しております。
    インディバの当て方がとても上手で施術後はワントーン肌が明るくなり、引き締まっていました。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スーパー小顔&リフトアップ!《インディバ効果【2倍増】の本格コース》 100分

あきん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、貴重なお時間をご感想にあててくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)

インディバ フェイシャルで、あきん様の美しいお肌が
    より明るく透明感も増して、フェイスラインもさらにスッキリされましたね。

喜んで頂けてとても嬉しいです(;_;)!!

また次回、あきん様にお会いできることを楽しみにしております♪

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ…☆

kimegri 黒木恵美

• ちょびんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:02:56.0

初めての個人サロン利用で最初はドキドキしましたが、サロンの隅々に配慮が感じられ、また先生も柔らかな雰囲気の方で、最初から最後まで心地よい時間を過ごせました。

オイルマッサージやヘッドスパは初めて受けたのですが本当に気持ちよく、また凝ってる部分は程よい痛気持ちよさで、数日続いていた頭痛がかなり治り、技術に感激致しました。

最初に出していただいたハーブティーもとても美味しく最後まで飲みきれなかったことを悔やみました笑

先生の豊富でマニアックな知識を、施術の前後などでいろいろと教えていただけたら嬉しいです!
    また行かせていただきます!

至福のドライヘッドスパ♪+首肩デコルテマッサージ 45分 7000円

ちょびん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました(o^^o)
    そして、貴重なお時間の中
    ご感想をお送りくださり本当にありがとうございます。

オイルマッサージやヘッドスパの気持ち良さをご実感頂けて
    心から嬉しいです(;_;)!!

私のマニアックな知識でご迷惑なければ…(笑)
    またお会いした時に色々とお話できることを楽しみにしております♪

その時はハーブティーもたっぷりお飲みくださいね(*^^*)

それでは、ちょびん様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

kimegri 黒木恵美

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:03.0

これで満足しない人はいないだろうってくらいの素晴らしいマッサージでした。おかげさまで夜しっかり熟睡できましたし、翌日肩の可動域が広がってました。
    ダイエットの合間にまたお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

うり様

この度はキメグリにご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    そして貴重なお時間の中、施術のご感想をお送りくださり本当にありがとうございます!!

「これで満足しない人はいないだろうってくらいの素晴らしいマッサージ」とおっしゃって頂き
    とても感激しております…。

こちらこそ、素晴らしく優しいお言葉のプレゼントを頂き、本当にありがとうございます。

セラピストの仕事が大好きで、一日のほとんどの時間を施術や勉強に費やす私にとって
    心からの励みになるお言葉でした。

せひまた、お体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

うり様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-30 14:30:59.0

夏の疲れが出てきていたので、キメグリに行くのを心待ちにしていました。施術後は、私の期待以上の効果仕上がりで満足しています。しばらく間が空いてしまいますが、行く事を楽しみにしています。

このまま様

いつもキメグリにご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

キメグリに来ることを心待ちにしてくださること…
    そんな風に思って頂けて、ものすごく感激しております(;_;)
    こちらこそ、いつも温かく優しいお言葉を本当にありがとうございます。

そして施術後は、夏のお疲れが解消されたようでとても嬉しいです。

次回もまた、このまま様にお会いできることを楽しみにしております♪

kimegri 黒木恵美

• 川畑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:28:47.0

体のことを熟知されてるんだな~と感じる施術でした!
    また伺わせてもらいます!

川畑様

自分で言うのもおかしいかもしれませんが…セラピストの仕事が本当に大好きなオタクでして…
    筋解剖学の勉強や施術の技術向上に日々努めております。

だからこそ、「体のことを熟知している」と川畑様に感じて頂けたことは
    この上ない喜びです…(涙)!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進していきたいと思います。

それでは、また川畑様にお会いできることを楽しみにしております♪

kimegri 黒木恵美

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:59:57.0

いつもリピートさせていただいてます^^ ^夏の外出で気をつけていても、でてきてしまうシミやくすみがあったので、バースディ特典とオプションでハーブピーリングをお願いしました。結果、大満足です!施術後は、肌もワントーン上がり翌日のほうが更にキメが整った感じがしました。とても信頼できるサロンです。またお伺いさせていただきます!

【お誕生日特典♪シークレットメニュー】リピーター様への特別プレゼント☆

まき様

当日は、バースデー特典とハーブピーリングオプションを組み合わせたコースで
    真夏に日焼けしたお肌の修復や透明感アップをご実感くださりとても嬉しいです♪

紫外線の影響を受けやすいこの時期は、シミを防ぐためにもハーブピーリングは特にお勧めです^^
    ぜひまたタイミングが合う時にご体感くださいませ。

それでは、また次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-11 18:32:16.0

最高でした!頭の先から足の先まで大満足です。至福の時間でした!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして貴重なお時間の中、施術のご感想をお送りくださり
    本当にありがとうございます(o^^o)

「頭の先から足の先まで大満足」と言って頂きとても嬉しいです(涙)!!

これからも、心を込めて施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします。

それでは、また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-02 19:11:21.0

今回は、自覚して足の怠さを感じて行きたい!って思い立っていたら、ちょうど空きがありすぐにお邪魔できてラッキーでした。本当に楽になってビフォーアフターが明確になりました。
    自覚あるなしに関わらずいつも最高の施術をしてくれるのですが本当に身体が生き返りました。ありがとうございます。

このまま様

いつもkimegriにご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして貴重なお時間の中、ご感想もお送りくださり本当にありがとうございます(*^^*)

当日は足がだいぶ張っていらっしゃったので
    様々なアプローチで足をほぐさせて頂きました。

施術後に足が楽になったと喜んで頂き本当に嬉しいです(^^)

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    このまま様に次回お会いできることを楽しみにしております。

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• luanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:34.0

仕事が忙しく、首や背中がバキバキですごく辛かったのが本当に楽になりました!!今まで色々な場所でマッサージを受けてきましたが、やはりキメグリさんの技術力は本当に素晴らしくて最高です(涙)
    これからもずっと通い続けたい大好きなサロンですが、人気サロンのため、最近なかなか予約も取れなくなってしまったので、うまく時間を見つけてまた伺いたいと思います(^^)どうぞよろしくお願いします。

人気No2 ★《よりしっかり!!》リンパデトックス全身マッサージ  100分

luana様

いつもkimegriにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間の中、ご感想をお送りくださり本当にありがとうございます♪

kimegriの施術は、その日のお客様のお身体に合わせて
    オーダーメイドでおこなっております。

そしてお身体だけでなく、心も楽になり癒される
    まさに未病予防につながる施術を大切にしておりますので
    kimegriの施術を気に入ってくださり、心から嬉しく思います(*^^*)!!

またいつでも、kimegriにメンテナンスにいらしてくださいね。
    luana様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-25 13:15:04.0

2周年記念のコース、最高でした。背中のマッサージ気持ち良かったです。フェイシャルは、鼻周り気になりましたが、あんなに汚れが取れるとは。フェイシャルも時々メンテナンスが必要ですね

【2周年記念SP】毛穴洗浄&引締めフェイシャル(お背中マッサージ付)120分

このまま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、ご感想へのご返事が遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした(;_;)

2周年記念コースを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

小鼻周りの汚れは、気づかないうちに溜まっていることが多く
    特に蒸し暑い季節は、びっくりするくらい角栓が取れるので
    皆さま驚かれます(*^^*)

今回のコースは7月末で終了いたしましたが
    もしもまた時々、毛穴吸引をされたい場合は
    オプションでもお選び頂けますのでご検討くださいませ☆

それでは、また次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• Vickyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:47:59.0

顔が小さくなり、目が大きくなりました。

眼精疲労&目元のエイジングケア集中フェイシャル♪ 100分

Vicky 様

本当にありがとうございます。

お久しぶりのお顔中心のコースで
    より小顔効果や目の大きさの変化を感じて頂けて
    とても嬉しいです♪

お体同様、お顔も意外とこりますので
    たまにフェイシャルもしっかりケアされると
    良い効果も持続しやすいのでお勧めです(^^)

それでは、Vicky様にまたお会いできることを楽しみにしております。

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• YHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 05:44:31.0

スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
    1点気になったのは、ガウンです。
    真夏の暑さで汗だくで、サロンに到着しましたが、毛布のような超厚手の長袖ガウンに着替えなくてはならず、暑くて暑くて更に汗だくになってしまいました。
    夏は薄手のガウンや半袖のガウンなどをご用意していただけるとありがたいなと思いました。

YH様

そしてまた、貴重なお時間をkimegriへのご感想にあててくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)

その節は、ガウンでご不快な思いをさせてしまい
    大変失礼いたしました。

この度のYH様の貴重なご意見を参考にさせて頂き
    よりリラックスして頂けるお時間を提供できるよう取り組んでまいります。

それでは、今後ともkimegriをどうぞよろしくお願いいたします。

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:18:49.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、マッサージも心地よい力加減で、アロマの匂いに癒されながらリラックスすることができました。
    フェイシャルも、終わったあとに鏡で確認したらスッキリとしていて本当に満足がいく仕上がりでした!
    マッサージもフェイシャルも効果が目に見えて実感でき、フェイシャルのハーブピーリングなども気になっているので、ぜひまたお伺いさせていただきます!

れな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    本当にありがとうございます。

アロマの香りに癒されながらのボディ&フェイシャルに
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

ハーブピーリングなどもよろしければぜひお試しくださいませ☆

それでは、れな様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-25 16:24:30.0

久しぶりにお邪魔しました。いつもしっかり施術していただいていたので辛いなぁと言う実感は無かったのですが、やってもらったら、これが良い状態だったと実感。身体が巡り始めました。やっぱり月一では必須だなぁと感じました。

このまま様

いつもキメグリにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そして、貴重なお時間を施術のご感想にあててくださり本当にありがとうございます(*^^*)!!

施術後の身体の変化や、めぐりを感じて頂けたようでとても嬉しいです☆

慢性的なお疲れは、意外とご自分では気づかず
    そのまま時間がたってしまうと、身体を良い状態に戻すのにも時間がかかってしまいます。

だからこそ、定期的なメンテナンスは日常生活をより健やかに楽しく過ごすためにも
    大切なものだと思います(^^)

ぜひ、このまま様のご無理の無い範囲で
    お身体を労わる時間をまた設けてくださいませ♪

それでは、次回もお会いできることをとても楽しみにしております。
    大変蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください…☆

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:42:05.0

インスタをみて、ピンと来たので予約させていただきました。途中うとうとしてしまうくらいリラックスできました。また、施術前と後で明らかに全身の見た目が変わっていました。めぐりを良くすることは大切なんだなぁと実感しました。次回もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はキメグリにご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)
    さらに、貴重なお時間を割いて施術のご感想をお送りくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるサロンの中から、インスタをご覧くださりご来店頂けたことも
    心から嬉しいです(;_;)

また、施術後にお身体の違いをご実感頂けて、とてもリラックスしてくださったようで
    温かなご感想を本当にありがとうございます。

また東京にいらっしゃる時には、キメグリにもぜひお立ち寄り下さいませ☆

ゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

キメグリ 黒木恵美

[投稿日] 2023-04-24 19:02:29.0

今回も大満足です。足のつかれが吹っ飛びました。お腹もまだまだですが、引き締まってきた感が嬉しいです。移転先でも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しいご感想もお送りくださり本当にありがとうございます(*^^*)

足のお疲れが解消され、お腹の引き締まりも感じて頂けたとのご感想
    とても嬉しいです(o^^o)!!

そして、移転先では今まで以上に心地いいサロンになるように
    励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

それでは、また次回このまま様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-28 20:43:09.0

いつもありがとうございます。本当にきめ細かい施術、ありがたいです。肩の調子は本当に良くなり、今日の体調もバッチリです。またお願いします!

このまま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして貴重なお時間の中、キメグリへのご感想をお送りくださり本当にありがとうございます。

きめ細かい施術とおっしゃって頂き本当に嬉しいです(#^.^#)

このまま様のお身体が、回を重ねるごとに変化されていく様子を見れることも
    とても嬉しいですし、施術の励みにもなっております。

いつも本当にありがとうございます。

そしてまた、次回お会いできることを楽しみにしております♪

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• 朧月夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:15:20.0

サロンのコンセプトや雰囲気に惹かれてお伺いしました。
    初めてのエステということもあり、訪問前は少し緊張もしておりました。
    しかし、施術から5分くらいの時点でとても心地良く、身体がほぐれて温まっていきました。

施術が終わると何だか視界もはっきりとし、心身共に浄化されていくことを感じました。
    お話も丁寧に聞いてくださり、安心感と癒しをいただきました。
    何より、不思議とずっとここに居たいと思わされるような空間でした。

初めてのエステがkimegriさんで良かったです。
    またお伺いさせていただきます!

朧月夜 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのエステということで、少し緊張されていたとおっしゃっていましたが
    施術をする中で緊張がほぐれ、心身ともに浄化されたような感覚になったとお伺いでき
    とても嬉しくて感激しております(*^^*)

またいつでも、心とお身体のケアにキメグリにいらしてくださいませ。
    朧月夜様にお会いできることを楽しみにしております♪

kimegri(キメグリ) 黒木恵美

• luanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:03.0

今までエステに苦手意識があったのですが、キメグリさんに通うようになって、良い意味でその苦手意識が克服されました。というのも、今まで通ったエステは機械メインで手技も雑なお店に当たることが多く、あまり良い思いをしたことがなかったのです。
    でもこちらは、マッサージの技術も素晴らしく本当に毎回心地よい気持ちで過ごせる至福の時間です♪
    成城にキメグリさんがあって良かったです!!
    これからもずっとよろしくお願いします。

殿堂1位【全身Detox&代謝促進】Body&Facial贅沢コース(インディバ 付) 150分

luana様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、貴重なお時間をキメグリへのご感想にあててくださり
    心から感謝しております。

エステサロンへの苦手意識が克服されたとのご感想、とても嬉しいです(涙)

実は私自身も、この業界に入る前はエステサロンに苦手意識があったので
    同じような思いや不安を抱いている方にも、安心して通って頂けるサロンでありたいという
    思いを抱き、施術をおこなっております。

だからこそ、苦手意識が克服されたとおっしゃって頂いたことが本当に嬉しいです。

頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいりますので

[投稿日] 2023-03-20 15:25:32.0

フェイシャルをやって頂きやはり、瞼の感じが日が経ってもスッキリしています。やはり定期的にお願いしたいです。
    足も軽くなり、本当に巡っている感じがします。
    またよろしくお願いします

そして、貴重なお時間をキメグリへのご感想にあててくださり
    心から感謝しております。

定期的なフェイシャルで、瞼のスッキリ感の持続を感じて頂けてとても嬉しいです♪

春は冬の間に溜まった毒素を排出していくのにピッタリな時期なので
    フェイシャルやボディのリンパマッサージで、巡りが良くなるとスッキリ感がより
    感じやすいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-02-26 16:11:40.0

今回は、疲れてると言う実感がない状態でお邪魔したのですが、施術を受けた後から、あら?軽くなっている?翌日も調子が良く。満足しています。肩も本当に少しずつ前進し、可動域も良くなり普通に生活する分にはこまらなくなってきました。春に向けて、もう少しスリムになりたいです。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、今回も嬉しいご感想をお送り頂き本当にありがとうございます(o^^o)

貴重なお時間を、キメグリでの施術ご感想にあててくださり
    心から感謝しております。

施術の翌日もお身体の調子が良いとのご体感
    本当に嬉しいです(*^^*)!!

肩の可動域の変化はもちろんのこと
    どんどん代謝アップされていらっしゃいますね。

今後も、このまま様のお身体をより美しい状態へ導いていけるよう
    心を込めて施術させて頂きます。

それでは、また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-12 14:38:42.0

至福の時間健在でまた寝落ちをしてしまいました。おかげさまで肩の可動域も広がってきています。翌日の今日も足は軽く、お腹の動きも快調です。また伺うのが楽しみです

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして、今回も嬉しいご感想を送ってくださり本当にありがとうございます!!

右肩の可動域がだいぶ改善されて
    初めていらした時との腕の上がり具合との違いに、私も驚いております。

お腹の動きや足が軽くなったことなど
    いつもお身体の変化を敏感に感じとってくださり心から嬉しいです(*^^*)

また次回も、このまま様にお会いできることを楽しみにしております♪

今週末は少し寒さが落ち着くようですが、季節の変わり目ですので
    どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-01-29 09:46:48.0

3週間ぶりにお邪魔しました。施術を受けるのが楽しみでした。受けた後から身体が、巡りはじめました。便秘が解消し、身体が軽くなりました。本当にありがとうございました。またお邪魔するのを楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして、ご感想もお送りくださり本当にありがとうございます!!

前回から3週間の期間が空いていたので
    お身体の変化にも、より気づかれやすかったのではないでしょうか?

便通改善やお身体の巡りが良くなったことなど
    より良い変化を沢山感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)!!

また次回も心を込めて施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします。

それでは、このまま様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

kimegri 黒木恵美

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 08:25:41.0

施術後はスッキリしました。とても気持ちよかったです。また伺います

れい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術後はお身体がスッキリされたようで
    気持ちよかったとおっしゃって頂きとても嬉しいです☆

またお身体の調整にいつでもいらしてくださいませ♪
    れい様にお会いできることを楽しみにしております。

kimegri 黒木恵美

キメグリ(kimegri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー