5. アクエリエス(Aquarius)   >

メイクアップサロン Aquarius

メイクアップサロン アクエリエス

• 千葉県千葉市中央区弁天2-3-16 鈴木店舗103
  • 【JR千葉駅】千葉公園口降りて徒歩3分【まつ毛と眉毛のセットクーポンあり◎】

ライトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:30.0

希望に合ったアドバイスでとても有意義な時間でした。
    いきなり実践ではなく、自分に合ったメイクは何か、どんな色が合うのか、基本的なところから教えてもらえるので分かりやすかったです。
    初心者の私でも場違い感のない温かい雰囲気でした。

★1Day★【パーソナルカラー&顔バランス診断+メイクレッスン】150分¥27500

ライト様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望きちんとお伝え頂きましたので、私もとてもやりやすく
    レッスンさせて頂けました。ありがとうございます!
    女性らしくて透明感ある今の雰囲気を
    上手く活かせて仕上がりとっても素敵でした!

自分の機嫌は自分でとる。
    これはスキンケアやメイクの力だと思いますので
    是非楽しみながら新しい自分を見つけて行って下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    何がございましたら是非またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-04-26 12:04:06.0

今回はフェイシャルWAXとマツエクをお願いしました♪
    あっという間に綺麗にマツエクまで仕上がってて感動です。
    フェイシャルWAXは定期的にやるとやっぱり肌の調子が違いますね。毎日のメイクが本当に楽で助かってます!
    また、よろしくお願いします。

【まずはお試しマツエク★100本】★オフ込★フラットラッシュ7400円→6400円

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

マツエクとってもお似合いです!慣れちゃうと本当に
    無くてはならないものになりますよね。
    お肌の調子も安定してるようで良かったです。
    プライベートサロンですから、
    その都度相談しながら必要なお手入れをする事が出来るので
    その点が強味かと思います。

またお会い出来るの楽しみにしております。
    口コミ頂きありがとうございます♪

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• のりピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:35.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回やって頂く度に、日々のメイクがしやすくなります。

高持続ダメージレス【まつ毛パーマ】★7週間以降リペア再来★上→6600円

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても綺麗なまつ毛をお任せ頂き嬉しく思います。
    目元はまつ毛さえ綺麗なら驚くほどメイクが楽で良いですよね。

お仕事お忙しいかと思いますが、またお会い出来るのを
    楽しみにしております。
    口コミ頂きましてありがとうございます♪

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:40.0

フラットラッシュのダークブラウンに今回チャレンジ!この日を楽しみにウキウキしてましたが、想像を遥かに超え感動しました~!もうまつ毛パーマには戻れないかも知れません…笑。私の中のマツエクの概念は崩れ去り…メイクしなくても品のあるナチュラルな目元に嬉しさが隠せません。そして軽いつけ心地にもビックリです。その日会った友人にも大好評で、Aquariusさんご紹介致しました。新しい楽しみが増えました!いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪

なつ様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

マツエクデビューお任せ頂きありがとうございます!
    本当に自まつ毛か?と疑うほどにナチュラルで
    綺麗な目元がさらに華やぎましたね。
    とっても素敵でした!

お友達もご紹介頂きありがとうございます♪
    またご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:44.0

いつもお世話になっています
    月1でフェイシャルWAXに通わせていただき、もうすぐ1年が立とうとしてます。どういう風にお手入れをすれば良いのか教えて貰い 確実に以前とは肌が変わって、自分的には大満足しています
    毎月通うのか楽しみです
    花粉症で鼻のまわりが赤くなり顔を洗うとしみたりして荒れているのを相談して、前回お薦めしていただいたidのシグニチャークリームも私に合っていて夜だけではなく毎日、朝晩塗り込んでいます
    スルスルとよく伸びて使いやすく、スッと肌に入りベタつかず肌がふっくら柔らかくなり、手放せません笑
    また色々教えて下さい 今月も、またよろしくお願い致します

同時にお手入れ♪【フェイシャルWAX 】マスク付&【眉毛WAX】100分→12500円

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

もうすぐ1年。(あっという間ですね~)
    それから
    定番のお手入れとなって頂けて、とっても嬉しく思います。
    私も毎月お逢い出来るのが楽しみです♪

沢山の方のお肌を見させて頂いてますので、
    何かお力になれる事があれば幸いです。
    クリームお肌に合って良かったで~す♪

素敵な口コミありがとうございます。
    またお逢い出来るの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 19:38:41.0

今回は時間が無くて、マツエクまで長い時間ありがとうございました。
    LEDとても持ちが良く刺激もないので、私にはピッタリです!
    今回のダークブラウンがとてもナチュラルな仕上がりになり気に入りました。
    これで子供の卒業式も入学式もバッチリです。また伺います!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

ダークブラウンとてもお似合いでした!
    マツエクもだいぶお顔に馴染んで来てますね。
    メイクの時短など考えると凄く重宝されるので
    始めて良かったなと思ってます。

フェイシャルWAXと眉とマツエク。
    長いお時間ありがとうございました!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 19:30:22.0

いつも全てお任せして、楽しい会話をしながら施術して頂いてます。
    眉とフェイシャルWAXはいつもセットで。
    来店前はシェービングも我慢していて、お店で全部綺麗にして頂けます。
    なかなか手強い産毛達ですが、一度WAXするとファンデーションのノリが格段に変わるので癖になります。
    お手入れも毎日楽しくなりますね。
    いつも丁寧に仕上げて頂けて、助かってます!

同時にお手入れ♪【フェイシャルWAX &ハリウッドブロウリフト】120分13500円

ゆきんこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:14.0

いつもお任せで、眉、まつ毛をデザインしてもらっています。
    とても丁寧で、センス良く仕上がりはいつも大満足です!
    まわりからも褒められます!!

また、お願いします。

眉癖改善パーマ★再来【ハリウッドブロウリフト】60分¥7980→¥6980

あい様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な仕上がりになり、私も大変満足しています。

お手入れをお控え頂いてのご来店
    大変助かっております。
    リクエスト頂いたデザインも再現しやすく
    気に入って頂ければ幸いです。

いつも口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• のりピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:37.0

時間を見つけては、まつ毛パーマのメンテナンスにお伺いしてます。
    毎月というより気になった時に行くという感じですが,綺麗な状態がいつも保てています。
    通うほどに居心地の良いサロンですし、トリートメントをしっかりして頂けるので,ダメージを気にす   る事なく過ごせるのが大変助かってます!
    毎回丁寧な施術いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛のダメージは極力少なくを目指して、いつも施術させて
    頂いております。通って頂いておりますお客様の毛質や目の形など
    しっかりインプットされてますので、
    ご遠慮なくご希望などおっしゃって下さい。

こちらも、いつもお会い出来るの楽しみにしております♪
    またリラックスしにいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-29 22:34:39.0

リピーターです♪
    いつも綺麗な仕上がりに大満足しています。
    まつ毛の調子もとても良くてこちらのサロンが合っているなと実感します。
    お肌の相談をしても親身になってお話聞いてくれました。
    購入した化粧水を毎日楽しみに使ってます♪

★垢抜けSET★【眉毛WAX】&最新【まつ毛パーマ】90分11000円→10000円

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

先月よりさらにまつ毛綺麗に生え揃ってましたね。
    毎月のお手入れが楽しみになって頂ければ
    私もとても嬉しいです!

スキンケアに関しても私が使って納得出来たもの
    取り揃えております。
    サロンでもお買い物が出来る便利さを
    ご提供出来ればと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会い出来る事楽しみにしております♪

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:53.0

産毛が気になっていて、初めてフェイシャルWAXを体験しました。

細かい産毛や角質・毛穴がお掃除されたと実感!
    ワントーン明るくなった気がします。
    自分では出来ないお手入れ方なので、またお願いします。

★美肌スペシャル★初回【マリムーブフェイシャルWAX】75分8800円→7800円

あやや様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルWAX、気に入って頂けたようで良かったです♪
    産毛のケアで肌が引き締まり、スキンケアの浸透も
    格段に上がりますので
    毎日楽しみながらお手入れして頂ければと思います。

気になった時に是非またお待ちしております。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:51.0

マツエク歴は長いですが
    持ちが良くて、最高です♪
    仕上がりもとても綺麗。
    内装も明るく開放感があり、
    リクライニングがフカフカで
    とても気分良く過ごせます。

悩み中の眉毛…
    描き方お伺いしてみたら、
    ササっと教えてくれました!
    とてもしっくり来ましたよ^_^

優しいスタッフさんで気配りが
    心地良く大好きな方です。
    いつも女子力上げて貰ってます♪
    また来月よろしくお願いします!

平日限定!【マツエク付け放題】★オフ込★フラットラッシュ11000円→9000円

わか様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕事にプライベートにいつもお忙しい中、
    遠方からのご来店で本当に有り難く思っております!
    眉毛はいつもお悩みの様でしたので、
    しばらく様子を見つつタイミングいい時に
    一緒にお手入れしてみましょう。

次回まつ毛の状態見て、デザインご相談しましょう。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:10.0

まつ毛パーマのリペアお願いしました!
    楽しくお話している間に、
    綺麗に仕上げて頂いてます。
    次回は是非、ブラウンのマツエクに
    挑戦したいと思います♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なつ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛のコンディションが整うと
    とても気分が良いですよね。
    マツエクも是非ご体験下さい!
    次回色々ご提案させて頂きますね。
    とってもお似合いになる事と思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

メイクアップサロンAquarius  猪谷 早苗

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:31.0

以前からずっと気になっていたパーソナルカラー診断、いつも選ぶような色が、ことごとく苦手な色だったようで面白かったです笑 苦手な色の時に、顔の膨張を沢山指摘頂いて、ちょっと恥ずかしかったですが、勉強になりました。
    コスメをブルベとイエベに分けるクイズ等もあり、実際に購入する時の参考になり、有難かったです。「ん~難しいかな~?これこそTheブルベだと思うけどな~」と不思議そうで、自分が理解している事を相手が理解していないと確かにこういう反応になってしまうのかなと思いました。
    手持ちのコスメも、これは黄味が強い、この辺は使えそう、これは細すぎて使えない、これは柔らかすぎて使えないそもそも眉毛書けるようなブラシがない等教えて頂けたので、参考にしていきたいと思います。
    おすすめ頂いたものを購入しないと分かってからは、口調や相槌のぞんざい度が増しましたが、とりあえず結果を知れてよかったです。細かく解説しながらフルメイクして頂き、メイクはナチュラルが好きとお伝えしましたが、この後会った友達に、熱中症メイク?と言われて面白かったです笑
    貴重なお時間をありがとうございました^^

人気NO.1【パーソナルカラー診断】+似合わせフルメイク90分¥19800→¥16500

marina様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

失礼なご対応などございまして、大変申し訳ございませんでした。

お好きなカラーは是非パーソナルカラーの色味と組み合わせ
    コンビでお試し下さい。お互いの良さが引き立ちますのでお使い頂けます。

また沢山のコスメお持ち下さり、商品もご購入頂き
    コスメに関してもご質問頂き、1つ1つ使い方の
    アドバイスも私なりに応えさせて頂きました。

今回marina様のコスメを使ってのメイクでしたが、
    お友達のご反応はとても残念です。
    ビフォーアフターのお写真もお持ち帰り頂けたので、
    marina様はメイクを気に入って頂けたのかと思っておりました。

商品のご購入が無いからと、対応が変わる事はありませんが
    お時間が延長していきますと…
    急ぎ足でお会計となる場合もありまして、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点、今後努めて改善してまいりたいと思います。

メイクアップサロンAquarius  猪谷 早苗

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:39:23.0

業務的でパッパと進んでいくので質問がしにくい雰囲気でした。言い方もキツイ感じ。メイク自体は満足しました。

まる様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

まる様の反応も良く
    ご満足頂けたかと思っておりましたので、
    おっしゃって頂けまして大変助かりました。
    気になる点があったようで大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました点、努めて改善して参ります。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:12.0

アイブロウデザインで元々通っていて、まつ毛メニューも始まってとても嬉しかったです。こちらのお店でのマツエクは3回目ですが、前の2回とも持ちが良すぎてびっくりしました。周期や付け方も状態を見ながらご相談させていただきありがとうございます。
    まつ育のため、美容液頑張ります!
    またよろしくお願いします◎

M様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

今回はリペアで付け足し!驚きの持ちの良さで、私も
    ビックリしています♪とても嬉しいです。
    美容液も効果が出るまで少し時間がかかりますので
    楽しみにまつ育して行きましょう。

次回のご予約も楽しみにしております!
    色々なお手入れでご自身に合ったものがさらに
    見つかると良いです♪

[投稿日] 2024-01-31 19:41:45.0

私の癖強い眉毛をいつも左右対称に
    整えて下さってありがとうございます!笑
    今回まつ毛パーマの際にやって頂いた
    ブラックティント…
    めちゃくちゃ良かったです。
    マスカラ要らずでまつ毛感増しました!
    いつも色々と美容の勉強されていて
    ずっと通いたいなと思う素敵なサロンです。

まー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

ブラックティント、結構いいですよね?
    あんまり大々的にやってはないので検討してみます。
    マスカラも毎日してるとクレンジングでまつ毛傷みますし、
    とっても便利だなぁと思います。
    眉毛も定期的に通って頂いてるので
    整えやすいですよ!

またお会い出来るの楽しみにしております♪

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:47.0

いつもお任せであまりこだわりないオーダーをしてしまいますが、スピーディに良い感じに仕上げてくださり大変助かります。行くたびに自分でも気付いてない顔の変化等にも気づいていただけてさすがだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

★7週間以降再来★【眉毛WAX】フリーデザイン50分→5500円

M様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

M様、いつもお仕事にプライベートに忙しくされているのに
    きちんと通って頂いていて感心致します。
    ご自身のお手入れが行き届いていて、素敵です!

いつもお任せ頂いてありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 06:45:47.0

年齢と共に清潔感のある眉や肌がとっても重要だなぁと実感しています。
    エステサロンに行くより、意味あるお手入れな気がして気に入っています。
    お陰様で肌も眉毛も褒められ、気分良く毎日過ごせています!
    丁寧な施術いつもありがとうございます♪

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

周りの人が気づいてくれるってとっても嬉しいです!
    まずは自分を可愛がりましょう♪
    自分で自分のご機嫌とり~
    不思議と周りからも愛される人になりますよね。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

メイクアップサロンAquarius  猪谷 早苗

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:07.0

友人の結婚式が立て続けにあり、
    マツエクお願いしました♪
    まつ毛パーマとはまた違う華やかさが
    とってもお気に入りです。
    メイクも楽だし、
    鏡見るたびテンション上がります!
    いつも綺麗にして頂いて
    ありがとうございます♪

【ナチュラルマツエク★120本】★オフ込★フラットラッシュ8000円→7000円

す様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

今回のマツエクも素敵でした!
    パーマより断然マツエクの方がお似合いになる
    目元だと思いました♪

パーティー楽しんで来て下さい☆
    また、お待ちしております。

口コミいつもありがとうございます。

メイクアップサロンAquarius  猪谷 早苗

• のりピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:50.0

久しぶりの来店になりました♪
    こちらのまつ毛パーマしてから、まつ毛の
    コンディションがとっても良く
    何度もリピートしてしまいます。

自然にカールが落ちていく感じや
    バラついたりが無く次までの来店まで
    焦る事なく過ごせるのが気に入っています。
    また、よろしくお願いします♪

のりピー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛も環境や体調により毎回微妙に変化するもので
    それに合わせてロッド変えたり、
    色々と微調整させて頂いてます。
    しっかりお手入れされてるので、とっても綺麗なまつ毛です♪

いつもお任せ頂いてありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

メイクアップサロンAquarius   猪谷 早苗

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:29.0

前日お願いしたフラットラッシュ。持ちが今までで一番良くて
    デザインも凄く綺麗だったので、またお願いしました!
    今回は付け放題にしたので、しばらく楽しもうと思います。
    メイクサロンなのに素晴らしいマツエクの技術で、感動しています。
    カウンセリングとデザインのすり合わせがとっても丁寧。
    通い続けたい素敵なサロンが見つかって良かったです。

わか様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回の持ちが良くて私もビックリしました!
    LEDでお付けしようか迷いましたが、
    普通のグルーで充分かも?とご提案させて頂きました。
    まつ毛のお手入れが行き届いていて、とても綺麗に
    仕上がります!

まつ毛パーマもエクステも違った良さがあり、
    どうしてもマツエクやりたいなと(年月かけて)
    頑張って導入致しました!

マツエクは特にカウンセリングが肝ですね。
    ただまつ毛が長くなって増えれば良い…というものでもないので
    綺麗な目元のご提案を心がけています。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    是非また次回も楽しみにお待ちしております。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:08.0

本日は素敵なメイクをして頂きありがとうございました。以前からお店の前を通る事が多く、おしゃれな外観や看板が気になっていました。調べてみると、人気のサロンだという事が分かり、初めて利用させて頂きました。
    毛穴や赤みなど肌悩みが多く、自分では解決法が分からず見過ごしてきてしまいましたが、お店では終始スキンケアやベースメイクの基本を1つ1つとても丁寧に分かりやすく教えてくださり、とても有り難かったです。硬くて赤みのあった肌が、こちらでのスキンケア後は柔らかく白くなったのが魔法のようで感動しました!
    自分のスキンケアを見直したく色々購入させて頂いた分予想外にお値段が弾んでしまいましたが(笑)教えてくださった事を家でも実践できるように頑張りたいと思います。

★似合わせレシピ★【美肌ベースメイクレッスン】60分¥6600→¥5500

みかん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

うちのサロンを目にして下さっていてのご来店、
    大変嬉しく思いました!
    私自身、肌の悩みで苦労したタイプなので
    それがお客様の役に立てばと今のお仕事に至ります。

サロンにある商品、肌の変化が実感出来たり
    もっと早く知りたかったな~って思って頂ける
    機能的なアイテムばかりです。

みかん様、事前にお悩みもきちんとお伝え頂き
    提案しやすくレッスンさせて頂きました♪
    毎日のちょっとした自分時間。
    楽しくお手入れして頂ければ最高です。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

メイクアップサロンAquarius
    猪谷 早苗

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:35.0

ハリウッドブロウリフトしても変化が感じられないようだったのでワックス脱毛の方に変更になり、そこでアーチ眉毛をリクエストしたですが、取り残しはあるし、全体的に短くて尚且つ誰がどう見ても眉山は目立つし、何処か古臭いデザインになってしまい行かなければ良かったです。挙げ句の果てには施術終わりに癖があるのでやっぱりハリウッドブロウリフトしますか?と訊かれ、プロなら最初から見極めてほしかったです。

眉癖改善【ハリウッドブロウリフト】初回カウンセリング込】60分¥6980→¥5980

E様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、
    ご希望のイメージに近づけず、大変申し訳ございませんでした。

眉の左右の毛量が違いパーマをかけると
    その点が目立ってしまうのを懸念してWAXのみで
    ご提案させて頂きました。
    WAX後にパーマをかけるやり方もございます。
    毎日のスタイリングの際にストレスは無いかな?
    と思い最後に一度確認をさせて頂きました。

言葉足らずだったようで大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように努めて参ります。
    貴重な意見をありがとうございました。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• あやこんぶ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:53:18.0

会社の表彰パーティがあり、プロの方にメイクをお願いしたかったのと前から気になっていたパーソナルカラーを調べてもらえるのもあり今回お願いしました。

結果大満足でした。パーソナルカラーは実際に色を当てながら見て違いがはっきり見て取れて驚きでした。

メイク中も普段のメイクで使えるテクニックなど教えてもらえたので早速活用してます!

お願いして良かったと思ってます、ありがとうございました!

【大人気】パーソナルカラー診断+似合わせフルメイク90分¥19800→¥16500

あやこんぶ。様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございます♪

大事な会のメイクお任せ頂けて良かったです。
    どきどきしながらのご来店になったかと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しい!

是非、これからも色々なメイク楽しんで下さい♪
    とってもお綺麗でした。

口コミ頂きありがとうございます。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:04.0

いつもお世話になっています。
    前回パッチテストで大丈夫そうだったので「年明けに」と、思っていたのですが、年内にお願いしました。
    私のまつ毛がマツエクであんなにふさふさに綺麗になるとは、衝撃的でした!
    職場で皆んなに羨ましがられ、褒めてもらいました
    丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
    トータルで安心してお任せ出来ます!
    長丁場でおじゃましてしまい、色々お気遣いいただきありがとうございました。
    良いお年をお迎えください また来年もよろしくお願いします

こば様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

長いお時間頂きましてお疲れ様でございました!
    思いのほかマツエクがしっくり似合っていて
    私も驚きでした。
    経過がどうだろう?と気になっていましたが
    口コミ頂けてホッとしました。ありがとうございます。

また来年も楽しみにお待ちしてます♪

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:00:32.0

いつもお世話になっています!
    フェイシャルWaxで毎月スベスベにしていただきありがとうございます。
    まつ毛が細く短めなので、まつパは諦めていましたが、メニューにパッチテストがあり(初めてのまつ毛施術でしたが)安心してお任せ出来ました。本数は少ないですが、自分的には大、大満足でした。
    まつ毛美容液も毎朝晩塗っています。スピケアもお気に入りです。
    月末にまた追加して今回は100本で予約してしまいました笑
    また、お伺いさせていただきます、よろしくお願い致します。

LED ilash ノンシアノグルーパッチテスト

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

マツエク特にアレルギー反応無かったようで(良かったです)
    次回に本番やらせて頂きますね!
    お肌もどんどん綺麗になっていますし、眉毛もまつ毛も
    整ったらパーフェクトですね。私も楽しみにしております。

ちょっと長丁場になりますがよろしくお願い致します!

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:59:59.0

これまで化粧映えのしない顔立ちだとメイクを諦めていましたが、変わりたいと一念発起。

結果として、、大満足です!

パーソナルカラー診断は自己診断と違っていてむしろ嬉しい診断に...。
    顔バランス診断は見た目も結果もすごく面白く、メイクレッスンは、顔バランス診断をもとにしながら、ベースとアイブロウの仕方を丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    敬遠していたハイライトやシェーディングに挑戦する気持ちが生まれ、自然のままだった眉の形も整える意欲が湧きました。
    ビフォーアフターを見比べたら、化粧映えしなかったはずの私の顔が、きちんと、でもナチュラルにメイクしてる感じに...!!

あたたかな雰囲気のサロンで、先生(と呼ばせてください)も優しく素敵な方でした。
    おかげさまで自信のなかった自分の顔立ちもメイクすれば綺麗に見えるかも...メイクって楽しいかも...スキンケアも頑張ろう...と心境に大きな変化がありました。
    レッスン後から毎日楽しく実践できています。

本当にありがとうございました^ ^

m.s様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

長いお時間一生懸命、集中して参加頂けて私もとっても嬉しかったです。
    確かに、パーソナルカラーは私も診断してみて「こっちなんだ…」と
    意外な結果でしたが、メイクしていくうちに
    パーツが華やかでお肌も綺麗。納得出来た印象です!

化粧映えしない…とメイクを諦めていたのが嘘の様な
    美しい仕上がりになりましたね♪
    時期的にもとっても良いタイミングで参加頂いたのではと思えました!

是非、毎日のメイクで役立てて下さいね♪
    これからもさらに美しくです!嬉しい口コミありがとうございました♪

何かございましたら、お気軽にまたお越し下さい。

[投稿日] 2023-12-16 19:53:27.0

前回、お勧めのまつ毛美容液を頂いて今回まつ毛パーマお願いしました!
    デザインは似合わせで。
    パリジェンヌよりしっくり来て驚きでした♪
    まつ毛大事に育てます!

フェイシャルWAXと合わせて
    年末も整いました。
    来年もよろしくお願いします♪

同時にお手入れ♪【フェイシャルWAX 】&【まつ毛パーマ】120分→13000円

まー様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛気に入って頂いて良かったです!
    目元は本当に複雑なパーツです。
    左右同じなんて方は存在しないですし
    デザインも向き不向きが出てきます。
    必ずお店の方に見てもらって提案を聞いてみる。
    間違いないかと思います♪

WAX中からウトウトと…安心してお任せ頂いている様で感謝です。

来年も一緒に綺麗に磨きをかけて行きましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:55.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくれるお気に入りのサロンです♪
    マツエクも新しく始まったそうなので、来年はチャレンジしてみたいと思います!
    お話しも毎回楽しく
    リラックス出来る時間を
    楽しみにまた伺います。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

年末ですね、12月もお会い出来て良かったです。
    是非来店も色々チャレンジしてみましょう!

いつも口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

メイクアップサロンAquarius 猪谷 早苗

アクエリエス(Aquarius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー