3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Chai Chai 摂津本山店 タイ古式マッサージ

チャイチャイセッツモトヤマテン タイコシキマッサージ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-3-4ロイヤル美松201
  • JR摂津本山駅から徒歩1分・阪急岡本駅から徒歩5分
  • ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:37.0

色々と忙しかったこともあり、緊張と疲れでガチガチになっていたので、マッサージをお願いしました。
    決して強いマッサージではないのですが、繰り返し丁寧に可動域を広げるような感じでした。60分でしたが、心も体もリラックスできてとても長い時間施術を受けているような不思議な体験でした。そして、久しぶりに夜ぐっすりと寝ることができました。ありがとうございました。またお願いします。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 3,990円

• ひみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:40.0

有り難うございました。全身が緩みました。
    日頃上半身を酷使し続けているのでタイマッサージで全身アプローチのマッサージが1番気持ちが良いです。今回は背中全体、肩、首を充分にしていただき、圧もスピードもツボもドンピシャで私の好みでした。寒い日でしたので、暖かい湯たんぽの様なホットパッドがとても心地良く温まりました。
    また全身緩めてもらいに来ます。
    宜しくお願い致します。

【タイ古式マッサージ】★再来オススメ★90分 6,500円

Chai Chai 摂津本山店 タイ古式マッサージからの返信コメント

ひみちゃん様

日頃のお疲れが上半身にしっかり現れていました!!温めながらのマッサージで緩んだようで安心しました。またひみちゃん様のお好みの施術だったとの事大変嬉しく思います。これからもご満足頂ける施術を心掛け精進して参ります。
    お怪我の具合も心配ですが、どうかお大事になさって下さい。。

ひみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:41.0

今回はヘッドもしていただき、すごく頭がスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【ヘッド(ドライヘッドスパ)30分】+【タイ古式60分】90分 6,600円

ようこ様

嬉しい口コミを ありがとうございます

ヘッドマッサージは、デスクワークやスマホで首や眼がお疲れの時や
    アレルギー鼻炎などで頭が重い、頭痛がする方にはもちろんのこと、
    気分転換にもおススメなので、スッキリして頂けてよかったです(*'▽')

ようこ様のまたのご利用をスタッフ一同 お待ちしております

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:26.0

ほんのり暗い空間で、ゆったり過ごすことができました。マッサージの効果かお腹の調子がとても良くなりました!普通のマッサージと違って、ストレッチの要素もあったので体がスッキリです。

ももこ様

先日はご来店くださり有難うございました

おなかの調子が良くなった、ストレッチでスッキリしたと お聞きできて とても嬉しいです

肩こりも もっと楽になって頂けるよう しっかりと施術して参りますので、また是非お越し下さい

ももこ様のご来店を心よりお待ちしております

Yoko

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:05.0

担当スタッフさんのゴッドハンドを求めて何度かリピさせて頂いております
    他のマッサージでは普段寝れない私が爆睡しちゃう程気持ちよかったです!ありがとうございます!また伺います

【ヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)】 30分 ¥2,600

あややん様

いつも ご利用くださいまして有難うございます

この度は口コミを書いてくださり有難うございました
    身に余るお言葉 恐縮です (>_<)

私も同じ所がコリやすいので、お辛さがわかります
    また しっかりと施術させて頂きますね!

あややん様のお越しを心よりお待ちしております

Yoko

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:58.0

いつも他にはないスッキリ感が感じられ
    夜よく眠れます。
    また行かせていただきます。

ようこ様

先日はご来店くださり 誠に有難うございました
    他にはないスッキリ感 と言って頂けて、とても嬉しいです

またのご利用を心よりお待ちしております

Yoko

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:31:32.0

初めて施術していただきました。
    身体中がガチガチに凝っていて、疲れが溜まりに溜まっていたのが、すっかりスッキリしました。
    丁寧な筋膜リリースのような、じっくりするストレッチのような、不思議な体験でした。
    たまたま予約時間に一人だったのもあるかもですが、とても静かに何だか流れるようなゆったりした雰囲気とセラピーで、心身ともにリフレッシュになりました。
    ご担当の方のお名前をしっかり覚えられておらず、間違っているかもしれないのですが、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

じゅん様

また、さっそく口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきましたFumiです。

初めてのタイ古式ということでしたが、緊張されずとてもリラックスして受けていただけたのでより効果的にほぐす事ができました。ありがとうございます(^^)
    またご来店の時間もあり、じゅん様だけの静かな空間を堪能していただけたようで嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

毎日丁寧にケアされていると思いますが、またお疲れが溜まってしまったらいつでもいらして下さい。

じゅん様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• HOYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:52.0

かなり身体がかたくなってきてお願いしました
    とても丁寧に全身を施術いただき、血行もよく
    なりリラックスすることができました。

HOYA様

先日はChaiChaiにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    全身をゆっくり解して伸ばしてあげると、気持ちいいですよね。
    またお仕事やランニングでお疲れが溜まったら、いつでもいらして下さい。

HOYA様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:31:13.0

背面、足のむくみに対して、しっかりとマッサージして下さり、かなり疲れが取れました。
    有り難う御座いました。
    アロマの香りもとても良かったです。

【アロマオイルマッサージ】60分※女性限定メニュー 6,200円

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり解して流していきました、
    お身体が楽になったようで良かったです。

アロマオイルも4種類ございますので、ぜひまた違う香りもお試しください(^-^)/

さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:47:26.0

初めてでしたが、気持ち良かったです。施術のとき痛いかなと思いましたが終わってみるとよく体が伸びて気持ち良かったです。

スマイル様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉たいへん励みになります(*^^*)
    ゆったりとしたリズムで解しながら、ご自分では伸ばせない部分までしっかりとストレッチさせていただきました☆
    終わった後お身体が軽くなられたとの事で何よりです(^^♪
    またお疲れが溜まった時はいつでもお越しください。
    スマイル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kaori

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:39.0

終わった後は凄くスッキリして視界もはっきりしました。
    体が楽に軽くなっています。

あゆみ様

首肩のお疲れが楽になったようで安心しました。
    しばらくはお身体に負担がかかってしまうと思いますので、お疲れを感じたらいつでもいらして下さい(^^)

あゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• ねるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:46.0

遅い時間にギリギリに予約させていただいたのにも関わらず、丁寧にマッサージしていただいてありがとうございました。
    体も楽になりました。またよろしくお願いいたします。

ねるる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽になったとのお言葉 大変励みになります(*^^*)
    これからもお疲れがたまった時に頼りにしていただけるよう精進してまいります!
    ねるる様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

kaori

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:45:39.0

すごくスッキリしました。

リョウスケ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもスッキリしていただけるよう、励んで参りたいと思います。

リョウスケ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

kayo

• きったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:18:09.0

落ち着いた店内の雰囲気で、施術中は照明も落として下さるので、終始リラックスして受ける事が出来ました。自分でストレッチしても伸ばしきれない部分まで、しっかり伸ばしてくださるので、全身のリフレッシュ感が素晴らしいです。 店舗の休店日と自身の休日が重なっているので、次回はいつ利用出来るか不明ですが、タイミング合えばまた利用させていただきます。 あと、大変失礼なのですが担当くださったセラピストの方のお名前を失念してしまいました…すいません。 丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

きったん様

担当させて頂きました、kaoriと申します。
    お店の雰囲気や施術について嬉しいお言葉を頂け、大変励みになります(^^)
    きったん様の日頃のお疲れや不快感が少しでもとれていたら幸いです☆
    またお時間の合う時はいつでもお越しください。
    スタッフ一同きったん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

kaori

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:53:24.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けましたが、とてもリラックスできました!身体が伸びてスッキリしたように思います!

ユウカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

久しぶりのタイ式マッサージに当店を選んでいただき、施術させていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しいご感想励みになります、ありがとうございます!

また是非リラックスしにいらして下さいませ!
    スタッフ一同、心よりユウカ様のご来店をお待ちしています(^^♪

Rie

• makkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:36.0

ヘッドだけかと思いきや、肩まわり、鎖骨、首と上半身がスッキリ。短時間で癒やされます。施術してくださる方も技術ご高く、安心してウトウトしてしまいました。ありがとうございます(^^)

makko様

いつもご利用ならびに、嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて私も嬉しいです(*^^*)

梅雨の湿気に加え、気温も日に日に高くなってきていますので、体調崩されませんようにお過ごしください。

ご来店心よりお待ちしております☆

Fumi

• べらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:12:11.0

残念ながら、隣室の中年男性の終わらない話声により、落ち着いて施術を受けられませんでした。会話は必要最低限とするよう誘導するか、事前に教えてもらえれば当方の予約制時間を変える等できました。

オイルマッサージをうけているときにカーテン越しに男性がいるのは不気味です。

べら様

先日はお忙しい中ご来店下さったにもかかわらず、十分に配慮する事が出来ず申し訳ありませんでした。

隣室での会話のほとんどが施術に関することだった為、担当のスタッフも注意を促すことは致しませんでしたが、会話量や声のトーンを下げていただく誘導も必要でした。
    今一度スタッフに周知し、どのお客様にも快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

また、ChaiChaiは男性のお客様もご利用いただいておりますので、どうしても施術が重なってしまう事があります。
    ご不安な部分があるかと思いますが、お客様同士顔を合わせることがないようになど配慮しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-25 21:36:11.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

べら様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったと言って頂けてうれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 22:42:13.0

前回と同様に体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

べら様

先日もご来店並びに口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

今回も疲れを癒す事が出来たようで嬉しく思います(*^^*)

設備の件もすぐに対策を取らせていただきました。

今後も少しでもお身体が楽になっていただけるよう心を込めて施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Fumi

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:35.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、ストレッチやヨガで難しいポーズを寝ながらやってもらえる感じでとっても気持ちよくスッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も感じよく、また受けたいです。

lala様

嬉しいお言葉 大変励みになります☆

タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、寝ながらリラックスした状態でストレッチすることで、ご自分では伸ばせなかった部分までしっかり伸ばす事が出来る タイ古式マッサージの良さを知って頂けたなら幸いです(^ ^)

これからもlala様の癒しの空間となるよう精進してまいります★

lala様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

Kaori

[投稿日] 2023-05-11 20:11:19.0

足の張りが緩和しました。ありがとうございました。

べら様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また早々の口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店の時は相当お疲れのご様子でしたが、施術後は疲れが和らいだようで「楽になった」と仰っていただき安心しました(^^)

頭から足までかなり疲労がたまっている状態ですので、時間がある際には一度ゆっくり受けていただくと身体がすっきり軽くなるのがより実感できるかと思います。
    おすすめしたドライヘッドスパも是非受けてみて下さいね(^^)

べら様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• おいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 02:08:50.0

こちらのタイ古式は初めてでしたが、本当に体が楽になりました!!
    首まわりとか、頭があんなにすっきりするのは久しぶりてしたので…またぜひ!!!利用させてください!!

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5,990円

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。全身お疲れのご様子でしたので、無理はせず、またいつでもいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sayaka

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:00.0

静かな空間でリラックスしてマッサージしてもらいました。
    ちょうど良い痛さ&気持ち良さで、辛かった頭痛と肩凝りがスッキリしました!
    ハーブティーもとても美味しくて、かなりリフレッシュできました。
    来店ポイントが貯まると割引になるのも良いです。
    また利用させていただきたいと思いました。

みき様

限界近くまで我慢されていたお身体のツラさが、施術をしていても伝わってきておりました。
    心身の疲れがスッキリされたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

施術後にお出ししているハーブティーはタイから直接取り寄せているチャイチャイのオリジナルで、
    残りわずかですが、販売もしております。

来店ポイントが貯まりやすいクーポンもありますので、是非定期的なメンテナンスとしてご活用して頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。。

NICO

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 04:46:54.0

施術前はガチガチだった肩まわりが施術後はとても軽くなっていて嬉しかったです。非常に落ち着いた良い雰囲気の店内で、力加減や室温も程よくとてもリラックスできました。

とり様

いつもChaiChaiをご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回も肩周りがガチガチでお辛そうでしたが、軽くなったようで安心しました。

今後もとり様の 日頃の疲れを癒せる場所 になれるように日々精進してまいります。

Fumi

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 08:18:39.0

とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術してもらう事が出来ました。
    全身のコリもほぐれ、身体が楽になりました。
    今後も通いたいお店です。

ゆかちゃん様

先日はご来店くださり有難うございました。口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂けたこと、身体が楽になったと言って頂けたこと、とても嬉しく思っております。
    お店もお褒め頂き有難うございます。
    ゆかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Yoko

• ハナミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:17:10.0

初めてタイ古式に行きましたが、自分がどんな姿勢になってるかわからないまま笑
    施術が終わったらスッキリしていて気持ちよかったです
    また行きたいです、ありがとうございました:)

ハナミネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式はリラックス出来ましたでしょうか?

タイ古式マッサージにはたくさんの技やストレッチがあり、
    こんな体勢したことないしたことない! というようなものもあるので
    次回はぜひお身体のメニューを受けてみて下さいね(^^)

ハナミネ様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:39:39.0

頭部と足裏を念入りにお願いしましたが、他の箇所でも自覚のないコリを見つけてほぐしてくださいました。店内も比較的広くて落ち着けます。
    欲を言えば、バックヤードの生活音(フットバスを流したり、レンジのチン!という音)が目立たないと嬉しいなというぐらいでしょうか。

【フットマッサージ30分】+【タイ式90分】 ★SET★120分 8,800円

サク様

先日はChai Chaiをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

タイ古式を受け、今まで気付かなかった身体の疲れに気付く方はとても多いです。
    今まで意識していなかった姿勢やストレッチなどを少しでも気にするきっかけになれば嬉しいです(^^)

またご指摘いただいたバックヤードの音についてですが、お客様の大事なリラックスの時間を壊さないようこれまで以上に気を付けて参ります。

サク様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Fumi

• takumixさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 03:04:53.0

一年間の疲れが取れた様な満足度でした。また施術されに行きます。担当のスタッフの方の対応も非常に良く、是非次回もと思いましたが、履歴に担当者等の情報がわかりやすく掲載して欲しいです。

【タイ古式マッサージ】★平日DAYクーポン★60分 4,400円 ※平日17時迄ご来店

takumix様

先日はご来店くださり有難うございました。また大変励みになる口コミをお寄せ下さり、とても嬉しく思っております。

履歴で担当者が確認できないことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    takumix様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yoko

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:42:36.0

90分あっという間にすぎてしまいました。
    アフタードリンクも美味しかったです。

さゆり様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    お疲れが癒える様にと 精一杯 施術させて頂きましたので、私にとっても あっという間の時間でした。

アフタードリンクは タイから直輸入のオーガニックハーブティーです。
    美味しくてデトックス効果もあります。

さゆり様の またのご利用をお待ちしております。

Yoko

• Tulpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:24:15.0

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    施術前はちょうど仕事で立っている時間が長く、足が張って浮腫みもありましたが、マッサージ後はとてもすっきりしました。特に下半身に重点を置いてケアをしたいので、次はタイ古式マッサージにオプション(足つぼ等)を付けてお願いしたいと思います。

Tulp様。
    施術をしていても辛さが伝わってくる程の足の張りでしたが、施術後はスッキリされたとの口コミをいただき嬉しいです。
    ぜひ次回は、フットマッサージも受けていただくことをお勧めします! 足元の集中ケアで溜まった老廃物を少しでも多く排出して頂けると思います。

定期的なお身体のケアにチャイチャイをご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。。
     NICO

チャイチャイ 摂津本山店(ChaiChai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー