本日もとっても丁寧綺麗に仕上げていただきました!!
持ちもめちゃめちゃ良くてリピ確です~!!
いつもありがとうございます!!
平日限定☆ Quick Sukarupu ロングシンプルコース¥7280→¥6280
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
温かいコメント心から嬉しく思います!
いつも楽しくお話ししてくださり、いつもみみ様のご来店を楽しみにしております!
今回も長持ちすることを願っております…!
今後とも何卒よろしくお願いいたします(o^^o)
とても丁寧に施術してもらえました!!
痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけてもらいながらやって頂き出来上がりに大満足です!
ネイルチップの方でお伺いします!!
激安「大人気」フットマグネットワンカラー ¥4900
同年代のお姉さんが施術してくれて、こういうスタイル初めてだったけどとても話しやすくて丁寧にやってくれて、楽しかったです。
どのくらい持つのかたのしみです。
人気No.2 Quick Sukarupu ロングシンプルコース―¥7280→¥6280
手早く仕上げていただきありがとうございます。
ミディアム【時短施術】日本初Quick Sukarupu特別価格定額コース¥5980→¥4080
とても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。
本当にただただ悲しいです。
つけた初日4時間後にはご飯を食べている際に取れ、
2日目にはもう2本取れてしまいました。
お直しに行きましたが翌日には3本取れてしまい、とても無念です。爪はボロボロになり、自分でやった方が良かったのではないかと、お金も時間も爪も奪われとてもショックです。
ロング【時短施術】日本初Quick Sukarupu特別価格定額コース¥6980→¥4880
めーさん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同サービス向上に務めてまいります。
この度はありがとうございました。
とても可愛くて大満足です。
リピートしております。
丁寧な施術をしていただけて満足です!
平日限定☆Quick Sukarupu ロングプレミアムデザインコース¥7980→¥6980
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
当店をご利用していただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
引き続き、ご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております!
チップのサイズがちゃんと合っているか細かく確認して下さりありがとうございました!
前回に引き続き、1ヶ月くらい長持ちしてくれること期待してます。
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ミディアムプレミアムコース¥6280
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も長持ちすることを願っております(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております!
めちゃくちゃネイル可愛いしなかなか取れなくて持ちもいいです!優柔不断なので毎回悩んでしまいますが店員さんが優しくて、じっくり選んで可愛いネイルにできるのでおすすめです!
爪が薄くなったため初めてネイルチップをつけました。強力なジェルで付けてくれたので今のところ取れることもなく付いてます
また3週間後くらいに付け替えに行きます。
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ショートプレミアムコース¥4980→¥4480
綺麗に仕上げてもらえましたが、前の方の施術が20分程押してスタートしたため次の予定に響きました。通常ネイルより早い点が利点かなと思っていたので残念です。記載の時間よりかなりの余裕を持てる時にまたお伺いしようと思います。
【時短施術】日本初クィックスカルプ フレンチ¥4980→¥3980
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
初めてネイルサロンに行きました、!
仕事柄ネイルができないためつけれる期間は二日間だけでしたがとても可愛く仕上げてもらいました
優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかりましたがスタッフさんも一つ一つ丁寧に説明してくだいましたまた利用させていただきたいです…!
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;;)
施術にご満足していただけて何よりです(*^^*)
たくさんお話できて楽しいお時間でした、、!
また機会があればぜひ遊びに来てください♪
今回もとても可愛く施術していただきました。
また、持ちがとても良く、約3週間経った今も全然取れずにいます!
とてもスピーディーに可愛く仕上げてもらえるので、いつも助かってます。
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ショートシンプルコース¥4580
しほ様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます(o^^o)
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
長持ちしていて安心です…
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
雰囲気よく、優しいお姉さんたちでした。
また東京に行った際はお願いしたいです。
人気No.1 Quick Sukarupu ミディアムプレミアムコース¥6280→¥5580
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ぜひまた東京に来た際はお友達と遊びに来てください(^^)
とても丁寧に施術していただきました!
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とても可愛らしいお姉さんのおかげでスタッフたちも癒されました、、!
楽しい時間をありがとうございました!!
ぜひまた当店をご利用ください♪
丁寧に対応いただけます
チップは初めてでしたが、思ったより丈夫で違和感もありません
いろいろなチップがあって選ぶだけでも楽しいです
またいきます!
接着剤との相性が良く1ヶ月でも取れなかったので助かりました。ありがとうございます。
またリピートさせていただきます!
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も長持ちしたようで何よりです(o^^o)
引き続きご満足していただけるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
2回目ですが自然な仕上がりかつ施術時間も短く大変助かります!
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ショートプレミアムコース¥4600
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!!
いつも可愛く仕上げていただいてます。
この価格でとても丁寧、スピーディーに仕上げていただけるし、持ち良いのでとても満足してます。
施術中も楽しくお話してあっという間に時間が経ちますし、映画も流れているので全然退屈しません!
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ショートシンプルコース¥3850
しほ様
当店をご利用していただき、温かいコメントまで誠にありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話ししていただけて、ご満足していただけるので心から嬉しく思っております!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
引き続き、よろしくお願いいたします(o^^o)
3/23にチップを付けてから約3週間経ちましたが、ひとつも取れたりする事なくとても良いです。
自爪が弱くかけやすいので、チップで厚みが出るところも気に入りました。
また宜しくお願いします。
人気No.1 Quick Sukarupu ミディアムプレミアムコース¥4980→¥3980
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
当店をご利用していただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
長持ちしたようで何よりです(o^^o)
引き続きお客様に満足していただけるサービスを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
外国人?の方が担当してくださいました。
施術後すぐには気づかなかったのですが、ところどころジェルがはみ出た部分があり、ゴミなどがついて汚くなったのが残念です。
また、自宅で簡単にオフができると書いてあったのですが、その説明が無く終わったのが残念です。
モチは良さそうなので、機会があればまた利用したいです。
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフ間で施術内容の再確認をし、今後のサービスの向上に努めてまいります。
また、ご自宅でのオフの詳細につきましては、ブログに掲載しておりますので、よろしければそちらをご覧ください。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
あっという間にネイルが綺麗になり、隙間時間に利用できたのがよかったです。
チップは初めてでしたが、今のところ持ちも良さそうで違和感なく過ごせています。
このまま2~3週間持ったら、またお願いしたいです。
全員【時短施術】日本初Quick Sukarupu 特別価格定額コース¥5980→¥4080
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
満足いただけたことを嬉しく思います!持ちが良さそうで安心しました♪
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
改めて、この度は誠にありがとうございました!
前回利用した時約3週間経っても取れず、店の雰囲気的も良かったためリピートさせていただきました!
また行ったときはよろしくお願いします!
えり様
ご利用いただきありがとうございます!
再度お越しいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
引き続きご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
1時間以内で綺麗になり感動しました。
2時間以上座っているのが苦痛なため、革命的って感じです。
デザインも多く、接客も丁寧でした。
一週間経っても状態変わらないので三週間ほどもてば、リピートしようと思います。
全員【時短施術】日本初Quick Sukarupu 特別価格定額コース¥4980→¥3080
さくら様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
1時間以内での効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより快適なサービス提供を目指していきます。
デザインや接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)
きれいに仕上げていただき満足です
前回初めて来店した時は、つけ爪自体初めてで、ちょっとボテっとした感じになり、大丈夫か?と聞いてしまいましたが、その分持ちが良くて安心して日々過ごせました。
今回もこの仕上がりで1ヶ月近くもってくれたら最高だなと思います。
ここ様
ご来店いただき、また素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのつけ爪でご不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。今回も1ヶ月近く持つことを願っておりますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
とっても綺麗に仕上げていただきました!!
優柔不断ですがゆっくり選ばせていただき嬉しかったです!
またお願いしますっ!!
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ロングシンプルコース¥4980
みみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても光栄です!
次回もぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております(o^^o)
10日で取れたのでもう少ししっかり装着して欲しかった
【時短施術】日本初Quick Sukarupu ショートシンプルコース¥3980→3180
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
この度は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。
お昼につけて次の日の早朝には親指のチップが取れました。半日足らずで取れるとは……!って感じです。よく見ると親指以外も根元が空気が入ってるみたいに白くなっていて若干浮いています、、他の指も早々に取れそうな予感。とても丁寧に時間をかけて施術してくださっていたので、こんなに早く取れるとは驚きです。見習いとかで長時間かかっていただけなのでしょうか?予定があってネイルしたので1日ももたなかったのは残念です。取れる以外の仕上がりやデザインは気に入っただけに残念です。
人気No.2 Quick Sukarupu ロングシンプルシンプルコース―¥4980→3980
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
この度は、ネイルが思うように持たずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施術後すぐに不具合が生じてしまったこと、またデザインにはご満足いただけたにも関わらず、長持ちしなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後の改善に活かしてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、引き続き技術の向上に努めてまいります!
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気が良かったです。
またチップも沢山の種類がありメニュー変更にも臨機応変に対応して下さり助かりました!
人気No.1 Quick Sukarupu ミディアムプレミアムコース4980→3980
えり様
ご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
スタッフの雰囲気や、メニュー変更への対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後も柔軟で心温まるサービスを提供していけるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
クイックスカルプ 新宿店(Quick Sukarupu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー