3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ミエル(MiEL)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン ミエル

• 北海道恵庭市桜町1丁目
  • 恵庭駅から車約5分/徒歩約15分・千歳駅から車で約20分

Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:13:56.0

2回目のアイラインエクステをしていただきました!
    1回目のあと、私が住む地域から少し遠いため近くのサロンで付け替えたのですが、モチがあまり良くなく、今回旅行前のメンテナンスということもあってまたこちらにお願いしたいと思い、慣れない雪道を運転頑張りました(^^)笑
    前回よりも華やかにつけていただき仕上がりはとっても満足です!
    お化粧もファンデと眉毛整えるだけでもお顔がはっきりするので朝の時短になっています。
    毛先は繊細だけど根本は短いエクステがたくさん付いているアイラインエクステだからこその印象的な目元がとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います!
    丁寧な接客とセンスのある技術は感動ものです(°▽°)

eyelash&eyebrow salon MiEL【ミエル】からの返信コメント

Lilly様

この度は足元の悪い中遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アイラインエクステの魅力を感じていただけて、私も大変嬉しく思います!
    日々のメイクがとっても楽になりますよね^ ^
    その都度お悩みやの点やデザイン等しっかりとカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

Lilly様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:29.0

アイラインエクステのメニューで何度もリピートして通わせて頂いております。
    とにかく持ちが良いのと、デザインのセンスの良さ、まつ毛の状態に合わせた施術、どの点とっても完璧で信頼しきっています。
    あたしが住む町からは45分ほどかかりますが
    それでもここが良いと通っています!
    今回は旅行前ということもあり、急遽ハイウッドアイブロウもやって頂き、やはりこちらも納得の仕上がりでした。
    眉毛がパーマかかりすぎて海苔みたいに張り付くこともなく、でもしっかり動きが出せるように立ち上がるパーマはかかっていて、本当にやってよかったと思いました!
    近所じゃないため1日にまつげ、まゆげ、メニューで予約すると時間は掛かってしまいますが、またお願いしたいなと思う仕上がりでしたありがとうございました♪
    また帰国したあとお邪魔したいと思います!
    いつも本当にありがとうございます。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:58:00.0

2回目の来店です。目の開きに左右差があっても、一重でもちゃんと左右同じ仕上がりで、まつ毛アップにしていただいて持ちも長いです。とても満足します。今後も通わせていただきます!

【前回来店より2か月以内】美容成分配合ラッシュリフト+Tr ¥6000→¥5500

みかん様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

パッチリとしたまつ毛とても素敵でした(^^)
    まつ毛の毛周期によって、左右でパーマのモチが変わってしまうこともございます。
    毎月のメンテナンスでご来店いただいた際にカウンセリングでまつ毛の状態を確認させていただきますので、気になることがございましたらおっしゃってください!

みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• にっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:09:12.0

初めて来店しましたが、ご近所だったこともあり、また前日にわかりやすく場所を教えてくださったおかげで迷わず着くことができました。
    お店や担当スタッフさんの雰囲気が良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術も丁寧で目元がぱっちりになり満足しています。
    まつ毛パーマだけではなく、他のメニューもやってみたくなりました。

【人気No. 1】美容成分配合ラッシュリフトカール+トリートメント付 ¥5500

にっち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思います♪
    まつ毛パーマでクルンとしたお目元がとても似合いでした(*^^*)
    今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけ、お客さまのキレイへのお手伝いをさせていただけるよう邁進して参ります。

にっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mostneckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:36.0

初めて眉を整えていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでリフレッシュにもなりました。2週間経過しましたが、眉を描くのがとても楽になりました。またよろしくお願いします!

【話題のHBL】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5500

mostneck様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います。

普段のメイクが格段と楽になりますよね(^^)
    眉に関してのお悩みやメイクのコツなどご不明点がございましたら、次回ご来店の際お気軽にお申し付けください!

mostneck様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしております☆

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:45:17.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術が丁寧なのはもちろん、清潔感がありオシャレで落ち着く空間で癒されました。
    久しぶりのマツエクですが、とても自然で違和感は全くなく大満足です。
    またお願いします(^^)

【4週間以内リペア】抗菌フラットラッシュ100本の方のみ ¥5000

tiara様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ホットペッパービューティーを再開後、再びご予約いただき大変嬉しかったで^^

まつげエクステの仕上がりお気に召していただけて良かったです!
    リピーターのお客様からマツエクのモチが良いと好評をいただいていたことを反映し、フラットラッシュリペア期間を4週間以内に設定しております。
    メンテナスでご利用の際は、是非お得なクーポンでご利用くださいませ♪

tiara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:57:08.0

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧なカウンセリングで希望を聞き入れて下さり、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    この時間が楽しくて、私にとっての御褒美になってます!
    これからも、よろしくお願いします!

ヨッシー様

当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また楽しいお時間を共有できて、私もとっても嬉しいです☆

眉とお目元が見惚れてしまうほどお綺麗に変身していて私もウキウキしてしまいました^^

ヨッシー様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしていおります♪

• あいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:56:06.0

初めてのまつ毛パーマだったんですけど対応も良く、迷子になってしまって施術の時間遅れたのにも関わらずらず電話で場所を丁寧に教えていただいて、値段も一番お安くなるようにおすすめのクーポンなど教えていただいて満足です!また行きます!

あいら様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ道案内にご対応いただきありがとうございました!
    ラッシュリフトのお仕上がりをご確認していただいた際、とてもお気に召していただけて大変嬉しかったです♪
    あいら様のまたのご来店を心よりお持ちしております^^

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:39:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    出産予定の前にアイラインエクステで
    お手入れして頂き、
    6週間経過していましたが
    程よく残っていて綺麗な状態でした!
    こちらのサロンさん以外考えられないです
    また来年もよろしくお願いします*・゜

Lilly様

当サロンをいつもご利用いただき,誠にありがとうございます♪
    またご出産後お忙し中にも関わらず、嬉しい口コミ投稿までいただき大変光栄です(TT)

アイラインエクステは、「持ちの良さ」「付け心地」「デザイン力」を兼ね備えたメニューとなっておりますので、Lilly様のお目元をどの角度から見ても美しく仕上げております!
    産後のまつげの状態はその都度変化が出てくるかと思いますが、まつげの状態に合わせ長さ・太さ・カールの毛種を豊富に取り揃えたまつげエクステで、お好みのスタイルに合わせ柔軟に対応いたしますので、安心してご来店ください☆

こちらこそ本年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!

• えりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:10:24.0

本日もまつ毛パーマ施術して頂きました。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術に臨めますし、終始リラックスして受けさせていただいています。
    仕上がりは言うまでもなくいつも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

えりぽん様

当サロンをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

先日は最新韓国ロッドで施術させていただきました。
    仕上がりお気に召していただけて幸いです^ ^
    メンテナンスの時期のポイントといたしましては、まつ毛の毛周期の関係で大体1ヶ月程度でバラつきが気になり始めますので、そのタイミングでのご予約がオススメとなっております♪

えりぽん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:36:25.0

いつも利用させて頂いております。
    お店の雰囲気がよく、アイリストさんの
    優しく丁寧な接客に毎月お伺いするのが
    楽しみなサロンです。
    まつ毛パーマのもちも良く、時間が経っても
    綺麗な状態が保たれています。
    デザインについても、色々なご提案を
    してくださってありがとうございます。

yuu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

毎月のメンテナンスを楽しみにしてくださり、私も大変嬉しく思います♪

ラッシュリフトを少しでも長く綺麗に保つために、まつげ美容液の塗布、洗顔後ドライヤーの冷風をまつ毛にあてるとカールをキープ出来ますので是非お試しください!

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:56.0

2回目のまつげパーマを施術していただきました。
    逆さまつげなのに理想のカールで素敵な仕上がりです!
    パーマのもちもよくてお店の雰囲気や会話も心地よく次も楽しみです!!

きょん様

この度はお越しいただき、まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトで逆さまつ毛のお悩みが解消されて良かったです♪
    まつ毛にクルンとしたカールがとてもお似合いでした^^

きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:07:02.0

いつも綺麗にして下さり本当にありがとうございます。こちらに来る前は短い眉毛が凄くコンプレックスでした。でも定期的に利用する様になってからは今では書き足す事もなくなり、まつ毛パーマも一緒にして頂いて目元に自信が持てる様になりました。これからもよろしくお願いします。

ヨッシー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトをご利用いただき1年経過した所でしたが、産毛もすっかり目立たなくなっている印象でした!
    形が整っていると、普段のお手入れがとっても楽になりますよね^ ^
    まつげパーマは自まつげの状態をその都度確認させていただき、カールのご提案をさせていただきますので、気になるデザインがございましたらお気軽におっしゃってください☆

ヨッシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:37:17.0

初めての場所で道を間違えてしまったのですが丁寧にお電話で対応していただきました。その後のカウンセリングも色々と希望を聞いていただき、キレイに仕上げてくれました。約2週間経ちましたがばらつきもなくキレイな状態が保てているのが嬉しいです!またお願いしたいと思います。

美容成分配合ラッシュリフトカール+トリートメント付 ¥6000→¥5500

ミズキ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    美容液でケアをしていただくと更にモチが良くなり、パーマのダメージを軽減することができますのでお試ししてください♪

ミズキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:45:17.0

2回目まつげパーマを施錠して頂きました!
    接客も雰囲気もとても良く、施術も丁寧でまつ毛の上がり方もすごく綺麗で長持ちし仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!
    まつげのことまた、いろいろと教えて下さい。

ベル様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客ともに高評価いただき大変光栄です!
    その都度自まつ毛の状態を判断させていただき、カールの太さなど選択しておりますのでカウンセリング際気になることがございましたおっしゃってください☆

ベル様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:30.0

DMの説明の通り進むと迷わずお店にたどり着きました。マツパがまだ残っていたので、今回はマツパかマツエクにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【モチに自信あり】新規オフ込み/抗菌フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

る様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりお気に召して頂けき、大変嬉しく思います^^
    またお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

る様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:32:14.0

いつも利用させてもらっています。
    店内も接客もとても心地良く、毎回リラックスして
    施術して頂いています!
    またよろしくお願いします♪

mami様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございました。

mami様の綺麗なお目元にクルンとしたナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いです(*^^*)
    左右のモチや、やってみたいデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

mami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 14:20:38.0

いつも利用させて頂いてます!
    丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスの時間へ。その時によって、まつげなどの状態が違うなんて初めて知りました。いつも行ってるからこそ前回との変化がわかるんだなぁーと嬉しくなりました。。更に詳しく説明して頂いて今の状況にあった施術をして頂きました。
    眉毛もまつげも同時に綺麗に仕上がり大満足しています!
    また行きます。よろしくお願いします!

ヨッシー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

毛周期やまつ毛の状態に合わせて、お目元を最大限に綺麗に仕上げて参りますのでお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
    ハリウッドブロウリフトも継続の効果で、眉周りの産毛も目立たなくなってきていましたね♪

お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

ヨッシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:42:06.0

2回目の施術でした。
    今回は下まつげパーマも一緒にして頂き、忙しくてなかなか行けなかった間にボサボサになってしまったまつ毛が生き返りました!!
    私自身の感想ですが、恵庭の中で1番通いやすくて、優しくてとても上手なサロンです。
    落ち着く空間で、お気に入りです!!
    また是非よろしくお願いします^_^

ちゃん様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉が沢山詰まっている口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ育でとても長く伸びていたまつ毛のお仕上がりが、とても綺麗でお似合いでした(*^^*)

ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:13:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    きれいなCカールにしていただき満足です!

さと様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

さと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:28.0

施術も丁寧でまつ毛の上がり方もすごく綺麗だったので
    またお願いしたいです!次は下のまつ毛も出来たらいいなと思います。お店の雰囲気も良く、お姉さんも親切にしてくださり大好きなサロンが1つ増えました!ありがとうございました!

あやな様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

丸みをおびたカールとてもお似合いでした(*^^*)
    これまで2週間に1度くらいの頻度でまつげパーマをしていたとお伺いしましたが、1ヶ月前後は綺麗な状態でお過ごしいただけると思います!

あやな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:59:23.0

初めて利用しました。
    まつげの状態や、仕上がりなどのカウンセリングがしっかりしていて安心しました。
    実際の仕上がりも、イメージしていたよりとても良くて嬉しかったです!また利用したいと思います。

みい様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも喜びのお声をいただけて、私もとても嬉しく思います^^
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきますので、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけ下さい♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:11:30.0

口コミ遅くなりました!

乳児連れでしたが、対応していただき大変助かりました。
    メニュー変更にも柔軟に対応していただきました。
    雰囲気が分かったので色々と挑戦してみたいなと思ったのでまた行かせていただきたいと考えてます!

《1日1名様限定》美容成分配合ラッシュリフト+トリートメント付き¥5300

ななし様

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みに合わせてまつ毛エクステのデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

またのご予約を心よりお待ちしております^ ^

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:25:39.0

予約の時点で、十分な時間がないことをお伝えさせていただくと、開始時間の調整や事前にカウンセリングをして頂くなど、とても親切に対応してくださいました。
    とても清潔感があり綺麗な店内で、落ち着いて施術していただけました。
    この度はありがとうございました!

ぴぴぴ様

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそお忙しい中、事前カウンセリングにご協力いただきありがとうございました^ ^
    今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間で、お客さまのキレイへのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:16:18.0

今回も大満足です♪
    華やかだけどすっぴんでも浮かないアイラインエクステはもうやめられなさそうです。。笑

6週間以内【アイラインエクステ】¥8000

Lilly様

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました!
    また前回に引き続き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アイラインエクステは虜になってしまいますよね♪
    リペア期間内ですと、お得にご利用いただけますのでおすすめメニューとなっております^^

Lilly様のまたご予約を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:14:19.0

今までで1番きれいな仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も素敵でした。また機会がありましたらお願いいたします。

みさ様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

『今までで1番きれい』と仰っていただけて、とても光栄でございます!
    まつげのお悩みやご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:13:23.0

マツエクしていただきました♪ありがとうございました。
    仕上がりすごく満足いっています。
    綺麗につけてもらって嬉しくて初めて口コミしました!
    次もまたつけてもらいたいなと思います!

moe様

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜びのお声をいただけて、私もとてもうれしいです!!
    目元が綺麗になっていると、メイクの時短にもなりますよね♪
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

moe様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:24:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    施術もとても丁寧で、パーマの持ちもよく、日にちが経ってもばらつきがなく大変満足です。またよろしくお願いいたします!

み様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がりを気にいっていただけて大変光栄でございます^^
    デザインの変更やまつげのお悩みがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:20:56.0

理想以上の仕上がりで大満足でした!目元がめちゃくちゃ可愛くなりました◎またぜひお願いします★

【持続力◎】新規オフ込/抗菌フラットラッシュ付け放題 ¥7600→¥6600

この度はお越しいただいき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

理想以上と仰っていただけて、大変嬉しく思います♪
    施術後のお目元が一段とクリンとされていて、本当に可愛い仕上がりになられていました(*^^*)

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:28:28.0

人生初のまつ毛パーマ、眉毛スタイリングでしたが、想像以上の仕上がりでとても大満足です。ゆったりとできるプライベートサロンなので、リラックス出来ました。

《1日1名様限定》話題奮闘ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトTR付¥9500

じゅんこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

どちらも初めての施術という事でしたので、理想の眉・まつ毛に仕上げれるようしっかりとカウンセリングし施術させて頂きました。
    仕上がり、お気に召していただけて嬉しい限りです!

アイブロウメイクのコツなどお困りの方がありましたら、都度お伺いいたしますのでお気軽にご相談ください^ ^

じゅんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミエル(MiEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー